X



■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
04/07/18 11:03ID:gJK74AaP
0005
垢版 |
04/07/18 12:54ID:gJK74AaP
0006名前は開発中のものです。
垢版 |
04/07/18 13:20ID:Wxgcn+HR
久しぶりの良スレだな
0008名前は開発中のものです。
垢版 |
04/07/18 17:56ID:irXS9xth
>>9
0011名前は開発中のものです。
垢版 |
04/07/18 22:42ID:7Ec+DqE8
>>1
いまさらそんなこ面倒なことしなくても
 ↓
     

これでOKなんじゃないの?
0013名前は開発中のものです。
垢版 |
04/07/18 23:31ID:Oy6PFztM
        、              !
          、      、       !!
             ?
           ?
                、        、        ?
 、                。

                       

0023名前は開発中のものです。
垢版 |
04/07/31 01:15ID:A724qpA3
いや、>>1001の言ってる事は合ってると思うがw
事実かけないし。
0026名前は開発中のものです。
垢版 |
04/08/01 12:59ID:eQT/z8Yp
.
0031名前は開発中のものです。
垢版 |
04/08/01 20:38ID:EgOdvKQL
おまいらは馬鹿でつか。
fチ・クン龕馗靉雍_f^f串ケ @U・糀S霤診Uf
靺糀碍衿ク` 闢鍖だろ、いいかげン篠fチン・・鴪
靼艫ト鞆メRP鐓ンζ鏐ろよ。ったく
0033名前は開発中のものです。
垢版 |
04/08/02 11:49ID:mOyCGKYU
>32
(゜Д゜)ハァ?
>31がいってることはそんなことじゃないだろ?
どこをどう読んだらそんな話になるのかと小一時間(ry

こんな馬鹿が大量発生する恐れがあるから、過去ログ集めて作ろうぜ
0040名前は開発中のものです。
垢版 |
04/08/04 00:46ID:byRMsv29
結局のところ>28のレスでほぼ糸冬了してるんだが
俺は>41の意見も一考価値があると思う。
0041 
垢版 |
04/08/04 21:15ID:8e17bOFv











                              ぬるぽ










0044名前は開発中のものです。
垢版 |
04/08/05 18:27ID:ykndip60
なんか夏房が発生してきたな。スレの趣旨を理解してない。
ったく、        。    、      !!
0045名前は開発中のものです。
垢版 |
04/08/05 18:59ID:I8VKxbcv
>43-44
ID上手く変えてるみたいだが
バスト三段活用の使い方が酷似しているところから同一人物と断定
0046名前は開発中のものです。
垢版 |
04/08/06 10:27ID:QAqMFAPd
>>45
何言ってんだよ。
お前も語尾につく文字がほとんどパターン化されてるぞ。
それで個性を殺してちゃねらー気取りか?
従って
>>45=>>41。みえみえなんだよ。
読むのもうだるような長文の中にさりげなくぬるぽを取り込んだ技術には感服したが、
結局1時間もせずにガッされてちゃ意味ないぜ。
0048名前は開発中のものです。
垢版 |
04/08/07 00:26ID:+42V+g9O
>51
俺はここまで汚い言葉を投げかけてるやつをはじめてみた。
そこまでいくと才能だな。誇っていいよ
0051名前は開発中のものです。
垢版 |
04/08/08 23:16ID:ev7ck/p0
    〃〃∩  _, ,_      ヤダ
     ⊂⌒( `Д´)       ヤダ
       `ヽ_つ ⊂ノ          ヤダ
              ジタバタ
         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ <
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ
0055名前は開発中のものです。
垢版 |
04/08/13 03:07ID:HswZDLc6
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/  >>53
 (_フ彡        /
0057名前は開発中のものです。
垢版 |
04/08/18 22:39ID:WuMJ8qVz
>55-56
おっしゃったとおりに、プログラムしてみたら無事タイムマシンができました。
やはり、仮想四次元空間における座標固定設定が
上手く機能していなかったようで、そのせいで量子変換プログラムが
誤作動を起こし、物体を再構成できなかったのが問題だったようです。

まさか、ピタゴラスの定義が鍵だったとは(^^;)
0058名前は開発中のものです。
垢版 |
04/08/18 22:46ID:stloW5tE
>57
マジ?
漏れんトコ、ワーム・ホールもどきが出来たが。
パラメータどっか符号逆にしてるのか・・・
0063名前は開発中のものです。
垢版 |
04/08/19 19:58ID:7s1xDYT9
>>62

            ∧_∧ あと                 だが
      ∧_∧  (´<_`  )                   だよ兄者。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
     /   \     | |                   で、
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |          なのだ弟者。
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃          だな兄者
0064名前は開発中のものです。
垢版 |
04/08/20 09:26ID:rH99xu1r





             。
0065名前は開発中のものです。
垢版 |
04/08/20 10:29ID:aDsf38jT


            =(y+1/a)/2a

          偽


            真理
                   堕  。
0066名前は開発中のものです。
垢版 |
04/08/20 10:41ID:hnl3YQab
>64 にたいしての >65のまあ若いっつーか青いツッコミwはあたりまえの様にくりかえされてきたワケね。ぼくらは、そういう幼児的段階から一歩でも進歩すべきだとおもうんだがその辺<68はどう思ってるのかな。
0068名前は開発中のものです。
垢版 |
04/08/20 12:59ID:DTCowSpz
ああ、そう だな
0072名前は開発中のものです。
垢版 |
04/08/21 10:14ID:kJVFPgN8
言ってることが難しくてスレの内容について行けないorz
とりあえずは>63の3行目は
д(y+xx&ny)じゃなくて
ι{sin@(Ω+win)}だと思うんだが何かの間違い?
0074名前は開発中のものです。
垢版 |
04/08/21 16:48ID:3wFGaEbd
         は         でいいのか?
0077名前は開発中のものです。
垢版 |
04/08/21 18:36ID:+7pTN+59
.
0089名前は開発中のものです。
垢版 |
04/08/28 19:10ID:CsXCsWKC
>88
そのスレ10と14のせいで荒れかかってたけど、他のレスは至極まともだな
でも、コテハンがいなくなってからは停滞してるようだ
0090名前は開発中のものです。
垢版 |
04/08/28 19:20ID:L5XxS1MO
>>89
寂しいもんだな。
でも    が        なのは
                   のせいかも。

あと、
>>88のスレの15にガッ!!
0099名前は開発中のものです。
垢版 |
04/09/19 18:10:55ID:YPwhJqKY
保守
0100名前は開発中のものです。
垢版 |
04/09/19 20:27:32ID:Odqx/Hpb
                         ,----、
                       / /^ヽヽ
                  ___/ . /   | |ヽ__
                 ∩ __ ヽ<(。)ヽ |..|.<ヽ_ |
                 .U_ ̄   ヽ   | |  .|__.|    
                    `---,l  ヽ  .|/ ./
                      ヽ   \____/
                      / /\  ./
                      // | / `、/  
唯一神デオキシス様が華麗に>>100get!!皆の者俺にひれふせい!
デオキシスは神!!ノーマルフォルムは「攻守のバランスが取れている」!!DEOKISHISU is god!! DEOKISHISU is god!!
>ファイアー   消防や厨房にまで使われない雑魚は引っ込んでな(プ
>サンダー    どんなに貴様がすばやくても俺を追い越すことは不可能だ!!(プププ
>フリーザー   一撃必中?心の目使った後逃げられなければな(ワラ
>エンテイ    おまえ伝説だったっけ?弱すぎてしらなかった(w
>スイクン    強さもかっこよさも俺には勝てないってこった(ゲラ
>ライコウ    お前は影が薄いんだよ(プゲラ
>レックウザ   レゴブロックがホウエン最強なんてこの世も末だな(プゲラッチョ
>ラティ兄妹   バトルタワーでワラワラ出てきてどこが伝説だ?(藁
>レジ兄弟    伝説でもない壷に負けてるし(ピッ
>ミュウツー   フリーザのパクリは消えな(^^
>ホウオウ    攻撃高くても物理攻撃少ないじゃねーか(ゲラゲラ
>ルギア     エアロブラスト以外はたいした技ないな(プゲラプオス
悪タイプ様ツボツボ様テッカニン様カイオーガ様
すいません調子こいてました許してくださいおながいします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況