X



絵師さんや声優さんとかへの依頼方法 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名前は開発中のものです。垢版2017/07/23(日) 19:43:45.03ID:cfrh+5Pm
社会経験もないもんで依頼の文面すらわからない
どんな感じにしたらいいんだろ
0002名前は開発中のものです。垢版2017/07/23(日) 21:30:58.87ID:j9pqFIDu
大丈夫、誰でも簡単にすぐ出会える、すぐ頼めるサイトはここ(いますぐクリック!
0003遊園地垢版2017/07/25(火) 11:28:58.05ID:KNTy3gbd
声優さんへ
威圧感あるキャラクターなので、喉を閉めた状態で、ゆっくり大きな声で(発音を正しく)読んで下さい。
特徴的な伸ばしが存在します。


私は〇〇で、ある
↓ ↓ イメージ変換
わたしは、〇〇でぇ! あーーーる!!




俺も依頼ゴッコは沢山したww
0004名前は開発中のものです。垢版2017/07/26(水) 15:08:41.23ID:E/cDCgJV
>>3
そういう注文も大事だな、サンクス
でもそれ以前の問題だけどな俺は
0006名前は開発中のものです。垢版2017/07/27(木) 03:02:48.56ID:24zx1uP1
まず挨拶と声かけした理由を話す
頼みたい相手が現在依頼を引き受けているか確認などする

あらましにどんなストーリーの何に使うのか用途を記す
軽いキャラ設定も伝える
ラフや立ち絵などのイメージ画像を見せる
ゲーム画面もあるとよし
報酬の有無と金額をなるべく明確に、わからない場合は出せそうな金額を提示して素直に相談
過去に作った物があれば見本としてそれも出す

これくらいやればなんぼか網に引っかかってくれるただし真っ当な案件に限る
あと直接声かけじゃなく募集をかける探し方なら応募用セリフをいくつか用意すると応募率上がると思う
0007名前は開発中のものです。垢版2017/07/29(土) 01:30:57.44ID:byAVb3pf
ふむふむ
0008名前は開発中のものです。垢版2017/08/14(月) 13:35:02.18ID:+Hx2P4Q7
専業のネット声優に頼みたいんだよな
注文の付け方とかどこまでいっていいんだろうか
値段のやり取りとか怖い
0009名前は開発中のものです。垢版2017/08/14(月) 23:00:08.90ID:0+Il0if2
とにかくやってみろよ
始めから完璧な依頼が出来る人間などいないし、
相手も商売だからそのあたりはわかっていて、仕事を行うに際して足りない情報があれば求めてくる

注文の付け方に不安があるなら、最後にでも「このような注文で大丈夫ですか?」と聞いてみればいいし、
値段のやり取りは相場を調べたら自分の予算と相談するだけだ
0010名前は開発中のものです。垢版2017/09/16(土) 13:57:15.87ID:5g0ESOnG
>>1
声優は大抵事務所や劇団に属しているから、事務所通して依頼は出来る。
絵師はここならで簡単に見つかる←無名だけど
0011名前は開発中のものです。垢版2017/12/31(日) 19:09:37.02ID:/rN76OKL
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

MJT7CIKR7O
0014名前は開発中のものです。垢版2018/03/20(火) 02:08:54.29ID:wpASDK/O
2.輪になったそれぞれの女性のマンコには縄跳びの棒が插入されてて、縄は連なってる


そんな平和的な絵がほしい
0015 【桁はずれ】 【38円】 垢版2020/01/03(金) 10:17:32.71ID:Xp40FCKI
3111
0016名前は開発中のものです。垢版2023/04/08(土) 23:16:24.89ID:o+R+/GOn
絵師をたくさん抱えてる会社に頼むとキャラの立ち絵が一枚5万
背景含めたイラストが10万ぐらいに掛かった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況