X



スーパーロボット大戦バキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0309それも名無しだ
垢版 |
2018/09/19(水) 17:27:01.55ID:sN6bzNpG
>>307
実際アンジュなら本当にタスクを駅弁スタイルで抱えかねないから困るw
0310それも名無しだ
垢版 |
2018/11/28(水) 06:18:04.08ID:cirT6ZPZ
https://i.imgur.com/E0dVbKa.jpg
・ 「若い子は騙して抱いて、終わったら捨てろ」というのが僕の中の法則みたいですね。

     ,|\
    ,|  ..\
    |     \
   ,|      ..\      和美
   |、       .\   ∧∧ 
   |        ..\ (・ω・`)  三               (; ;;;⌒
浮気権          \// )___          _  ⌒ ((;;;;  ::::);;
  []           / ̄《    \   三    ∠_ゝ(;;;;;(;;(⌒(;  ;(;;; ;;)
    /.岡田..\__/斗司夫      ;\_    /~  (::::(;;;;(  ;:(;;(;;(;;;
    |-O-O-ヽ_/        ;  ;;;;;;|_|=糞ー静ー糞ー糞ー~  (;;ノ( 
    | : )'e'( : . 9(  y     /:: :::/三   ( ;;)_(;;;;;;;(;;;(;;; ;;((;;
     `‐-=-‐`y /しヽ___(:::::: /ヽ,..、    ~( ;;;(  (;;
  ハァハァハァ..∠ノ/ /三   三\::ヽ,ヽ、_ |三 (::::  ノ(:::::  ;;;;;;
         ∠_/       ∠_/  V==(;;; (:::;;  (;;;;
ドドドドドドッ


岡田斗司夫×大阪芸術大学
1石動花衣
2??涼子
3穴吹理恵
4??里奈
5前田りいこ
6為西亮子
7神間淑恵
-新良悦子
-??ユキ
-斉藤あい
-??深雪
0311それも名無しだ
垢版 |
2020/02/12(水) 12:25:19.15ID:lZ2Ps/R+
ばいきん
0312それも名無しだ
垢版 |
2020/02/12(水) 12:32:16.33ID:UsHQ/y8N
戦闘中に突然の増援で勇次郎乱入ッッッ!
経験値泥棒か自軍を破壊して去っていく
0313それも名無しだ
垢版 |
2021/11/19(金) 20:37:02.04ID:w4t97Kzc
真ゲッタードラゴン
「皆が今見ている俺の実体―実はこれ本来のサイズではない
 では何故こうもコンパクトに納められているのか?
 閉じ込めているからさ
 この俺が仮にこの力を閉じ込めている扉を開いたならば・・・そのサイズはおそらく
 たちどころに装甲を突き破り、君達を押し潰し
 戦艦を破壊し、2Lにすら納まらず6kmにまで達するだろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況