X



最近オーラロードが開かれないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ垢版2011/02/05(土) 08:15:01ID:GXIdUExE
煌く光が俺をうたないし
0002それも名無しだ垢版2011/02/05(土) 08:31:06ID:VNKt9eiP
オーラの力忘れてか憎しみ燃やし火を放ってるからじゃね?
0003それも名無しだ垢版2011/02/05(土) 09:31:02ID:PUh8T7OW
私は通りすがりの聖戦士であるが、娘が男をつくって反逆した。死にたい。
0005それも名無しだ垢版2011/02/05(土) 13:02:07ID:WGINVjLF
くぱぁ
0006それも名無しだ垢版2011/02/05(土) 13:11:04ID:qDA9I1Rw
あってはならぬッ!! あってはならん事であるッ!!
0008それも名無しだ垢版2011/02/05(土) 13:45:22ID:lm/qTO6y
声付きになって初めてオーラ力(ちから)の読み方を知って衝撃を受けたなぁ

最近じゃファフナーの竜宮(たつみや)島や乙姫(つばき)にも騙された
0010それも名無しだ垢版2011/02/05(土) 17:22:39ID:pYSPS6r5
グリグリ動くビルバインがみたい
0011それも名無しだ垢版2011/02/05(土) 19:01:29ID:fqjOV2ge
そういえば今は昭和の何年かな?
0013それも名無しだ垢版2011/02/05(土) 19:37:00ID:ZnTU9Vqt
>>3
ここで管巻いてないでアマルガンに喉刺されて三発目の原爆止めに行って来い
0017それも名無しだ垢版2011/03/01(火) 21:21:42.42ID:xZbg0H5e
>>1
去年は2010年だったというのに
風の色が変わりもしなければ世界が回らないし、
夕日が今燃えあがったりってこともなかったものなあ。
0018それも名無しだ垢版2011/03/07(月) 21:42:36.47ID:HMuMkyki
!?
0021それも名無しだ垢版2011/04/27(水) 21:58:45.81ID:OFHkFaju
そういやPS2でのダンバイン参戦はインパクソだけか?
0022それも名無しだ垢版2011/04/27(水) 22:02:14.46ID:51awCSJ5
Z2に参戦すれば、福山が四人だったのに
レーダー福山 仮面福山 スーパー系福山 聖戦士福山
0026それも名無しだ垢版2011/07/12(火) 08:16:07.80ID:vSUqOvbh
>>22
加藤久崇も入れて司令福山も……って思ったけど、
アニメ版だと戦ってないのか、専用アルマのツクヨミもないし
0027それも名無しだ垢版2011/07/13(水) 03:05:13.52ID:sEmGdm1L
シャングリラって戦闘表情がないんだっけか、アニメ版
0028それも名無しだ垢版2011/07/13(水) 03:07:09.43ID:ZS4lKSg3
漫画版原作でも今のところ戦って無い気が
>シャングリラ
0031それも名無しだ垢版2011/11/20(日) 22:26:45.27ID:2N48lSsv
再参戦マダー
0033それも名無しだ垢版2012/01/29(日) 23:26:23.28ID:sT8HEvcf
声優さんが残り少ない
0037それも名無しだ垢版2012/05/12(土) 14:00:12.48ID:FmhHs32y
サーバイン「」
0038それも名無しだ垢版2012/05/12(土) 14:10:17.41ID:DC+7dFCC
シラカワ博士が無理やりオーラロード閉じちゃったし
・・・とおもったらACE世界につながってるんだな
0039それも名無しだ垢版2012/05/12(土) 18:15:29.22ID:fMqAy7zv
戦前と比べて平和だからサコミズみたいな聖戦士が現れなくなったのが原因
0040それも名無しだ垢版2012/05/13(日) 00:50:12.84ID:QY/1i1lU
特殊スキルの「聖戦士」は「オーラ力」にしてほしいな
0041それも名無しだ垢版2012/08/19(日) 01:39:21.46ID:fyKwOHzo
声新録希望
0044それも名無しだ垢版2012/08/19(日) 11:04:17.97ID:LBQiY39J
カトンボめ
0047それも名無しだ垢版2012/08/21(火) 22:18:41.83ID:sSjFpUVG
サーバイン、ビルバイン、ダンバインで合体攻撃が見たい
0048それも名無しだ垢版2012/08/24(金) 22:42:21.94ID:0imGhvAc
ダンバインの参戦はもうないかもしれん。
リーンの翼が一回参戦できるかできないかの状態だな。
0049それも名無しだ垢版2012/11/18(日) 00:15:31.80ID:8wx86Vtf
トッドの新しい声が聴きてえよー
0050それも名無しだ垢版2012/11/18(日) 01:08:51.05ID:3X/OewLX
レプラカーンとライネックを使えたら主役機は無くても
0051それも名無しだ垢版2012/11/18(日) 01:45:34.65ID:xxyMa24B
またトッドとガラリアを説得する作業がしたいです
0052それも名無しだ垢版2012/11/18(日) 15:51:34.76ID:FfHDbwxa
そろそろバーンを味方で使えるスパロボを……って初参戦時(EX)がそうだった
0054それも名無しだ垢版2012/12/12(水) 22:46:22.47ID:Q/6E4gf2
声付きだけどほとんど使い回しなんだろーな
0055それも名無しだ垢版2012/12/12(水) 22:54:44.97ID:QZ0wdgHx
オーラロードは開かれた
けどお馴染みのメンバーがいるスパロボの世界に開かれて欲しかった
0056それも名無しだ垢版2012/12/12(水) 22:58:06.84ID:TMXadP4M
>>54
ショウもチャムも新規台詞しゃべってるようだが
トッドはACEよろしく声優変更だろうな
0057それも名無しだ垢版2012/12/13(木) 00:02:13.47ID:YWQBiWS3
3月までオーラの力を蓄えておくか
0058それも名無しだ垢版2012/12/13(木) 00:27:42.98ID:EFXmICmQ
きた…!オーラロードは…!ひら…かれた……!
0059それも名無しだ垢版2012/12/13(木) 01:05:20.24ID:/enGpc5P
なんかこのスレ見付けた時感動したはw
0065それも名無しだ垢版2012/12/14(金) 02:47:37.37ID:pS2DCPfN
アタック!アタック!アタック!俺は戦士する時が来たようだな
0066それも名無しだ垢版2012/12/14(金) 03:06:26.87ID:3UIR0Xs2
(金額を)恐れるな 俺の心
(20世紀の作品が少ないことを)悲しむな 俺の闘志
0067それも名無しだ垢版2012/12/14(金) 03:55:08.67ID:fwKSzX47
    Vミミ
    \ノ  ○ミ   <そうでもあるがぁぁぁっ!
     ○\人
        <\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0069それも名無しだ垢版2012/12/14(金) 15:34:08.49ID:QW0u5HVk
リーンの翼メインでダンバインはそのオマケというウワサが・・・
0070それも名無しだ垢版2012/12/14(金) 20:26:01.94ID:FZIUaQvp
いらねええええええ
エロゲと競演とか汚れるからやめてくれ
絶対買わない
死ね寺田
0071それも名無しだ垢版2012/12/14(金) 20:37:07.05ID:FZIUaQvp
535 返信:それも名無しだ[] 投稿日:2012/12/14(金) 20:29:52.60 ID:0ryRllG+ [3/3]
>>531
昔の共闘相手
http://www.z-gundam.net/z3/chara/img/aeug/01kamyu.jpg
http://www.famitsu.com/game/coming/2007/01/19/h-104_65872_g10.jpg.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200701/21/48/e0116648_21271925.jpg

今の共闘相手
http://image02.wiki.livedoor.jp/e/7/ebatan7/7ee0f339.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hibiki_tachibana/imgs/a/8/a8e3bea9.jpg
http://www.kotaku.jp/photo/110624miku01.jpg


みんな考え直せ
買うにしても中古だ
0072それも名無しだ垢版2012/12/14(金) 22:36:46.62ID:VNHkycd4
自分はエロゲだのミクだのに偏見ないんで普通に買います
リーンとのクロス楽しみだ
0075それも名無しだ垢版2012/12/15(土) 12:16:07.55ID:R8lNWjuM
共闘相手といってもその上3人とは特に絡んだ記憶が全然ないな・・・
0076それも名無しだ垢版2012/12/15(土) 21:22:07.02ID:FRuAh+wi
これ絶対ダンバインが馬鹿にされるだろ・・・

http://vo-force360.sega.jp/images/news/news11062302.jpg
http://oaks-jp.com/images/saotomearuto.jpg
http://www.game-minzoku.jp/img/1312/8817_1.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/ebu1006/imgs/7/d/7dc53a82.jpg
http://blog-imgs-35.fc2.com/s/h/u/shutyuzi/omoidese.jpg

これと↓が共演
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m83uve8jwa1r9l7xlo1_500.jpg
http://image02.wiki.livedoor.jp/e/3/ebatan3/5473b826f6a73f3e.jpg

出ないほうが良かった
0077それも名無しだ垢版2012/12/15(土) 21:39:21.28ID:D8gVmZPd
つーか、死ね寺田ってわめいているが、今作のプロデューサーは
寺田じゃないし。
0079それも名無しだ垢版2012/12/15(土) 22:00:56.10ID:P6lmJhkJ
>>78
マ○コ串刺しとかあったな
オーラバトラー戦記もあれだし

禿様はバイストンウェルの何に惹かれたのかよく分からない
0080それも名無しだ垢版2012/12/16(日) 01:28:21.80ID:U5qdEWuT
何故トッドの声とエレ様の声は新録不可能なのか
0084それも名無しだ垢版2012/12/16(日) 13:11:52.36ID:EeoTMgKZ
>>76
三枚目わかんね
0087それも名無しだ垢版2012/12/19(水) 17:42:39.46ID:+l44apib
UXスレにいるんだろ
0089それも名無しだ垢版2012/12/19(水) 20:24:40.65ID:SfmCKycp
2枚目でホモ以外は帰ってくれないかAAやって欲しいw
0090それも名無しだ垢版2013/09/02(月) 00:28:15.84ID:He4ePvEP
オートザム チゼータ ファーレン
0093それも名無しだ垢版2013/09/10(火) 22:45:33.75ID:H9/TX9jk
UXの価値はショウの落ちろよぉぉぉぉ!だけ
インパクトかαあたりを今の技術で戦闘シーンのみ作り直してくれないかな
0095それも名無しだ垢版2013/11/18(月) 16:34:52.44ID:2MeVRKkl
hanya
0096それも名無しだ垢版2013/11/18(月) 18:40:39.61ID:zTsgfw3P
参戦回数多いし、性能優遇だし、BWルートあったりするけど初めから最後まで再現されたことはないよな。
0097それも名無しだ垢版2013/11/19(火) 21:30:38.74ID:mBp3+OBU
コンパクト3は結構再現してたな。最初ショウ敵だし
0099それも名無しだ垢版2013/11/27(水) 07:02:41.53ID:Pw0z4ImH
そうだ、今度お台場海浜公園にビルバイン1/1を設置すれば・・・
0100それも名無しだ垢版2013/11/27(水) 19:28:33.95ID:ByWa4npK
祝・ガンダムビルドファイターズにオーラバトラー参戦!

え?違う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況