X



ミヒロが好きな人専用スレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2011/06/11(土) 17:49:47.73ID:bawZvDwS
スーパーロボット大戦Wに登場する主人公の妹&パートナーキャラ、
ミヒロ・アーディガンと愉快な兄妹達に萌えるスレです。

※アンチ・荒らしはスルーもしくはじゃぶじゃぶ推奨
※どんな時でも慌てず騒がずミヒーロしましょう


過去スレ
ミヒロが好きな人専用スレ4
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1228228684/
ミヒロが好きな人専用スレ3
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1214820039/l50
ミヒロが好きな人専用スレ 2
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1210778829/
ミヒロが好きな人専用スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1201788790/

関連スレ
ミヒロ「ビッグボルフォッグだーっ!!」 3身一体
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1209548538/l50
スーパーロボット大戦W 萌えスレ航海日誌20日目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1237816060/
コウタとショウコの兄弟愛に萌えるスレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1216553283/
【リメイクでも】プレシア最強伝説11【穿いてない】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1271522201/
【スパロボOG】ラウル・フィオナについて語るスレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1292257876/
0151それも名無しだ
垢版 |
2013/04/11(木) 06:55:47.34ID:YVpYh2c9
なんでセクシータレントのスレがあるのかと思ったら
0152それも名無しだ
垢版 |
2013/04/13(土) 22:09:41.29ID:YMS3Qfc7
ミヒロ「お兄ちゃん、私って『せくしー』かな?」
カズマ「!? お、お前、意味わかって言ってんのか?」
ミヒロ「う〜ん、よくわかんない」
カズマ「きっと、大きくなったらセクシーになると思うよ」
0153それも名無しだ
垢版 |
2013/04/14(日) 18:01:22.49ID:ZdtiMuCW
シャア・ジノ・ハリソン・Dボゥイ「私達は今のミヒロこそセクシーだと思う。むしろ成長しない方がいい」
カズマ「出たなロリコンズ」
0154それも名無しだ
垢版 |
2013/04/20(土) 23:57:52.41ID:CpK5VQW9
カズマ・コウタ・ラウル・マサキ・ジョッシュ「そして、俺達はシスコンズだーっ!」
0155それも名無しだ
垢版 |
2013/04/21(日) 00:09:58.31ID:sEEJsPUg
ミヒロ・ショウコ・フィオナ・プレシア・リム「そして、私達はブラコンズだーっ!」
0156それも名無しだ
垢版 |
2013/04/21(日) 05:41:32.52ID:m3FPLecT
萌えよ!ブラコンズ
0157それも名無しだ
垢版 |
2013/04/27(土) 17:55:06.54ID:xfl4qQnO
連休を利用して、みんなで温泉旅行に行く兄妹たち
もちろん混浴で
0158それも名無しだ
垢版 |
2013/04/30(火) 17:51:16.23ID:835MGZPZ
>>157
兄妹達みんなで混浴の温泉に入ったら兄達の視線はリムとショウコに集中し、
それに嫉妬するミヒロとプレシアとフィオナ
0159それも名無しだ
垢版 |
2013/05/05(日) 22:44:04.70ID:H0hZlXqB
ジノ「では私がプレシアとミヒロをじっくり見てあげよう」
0160それも名無しだ
垢版 |
2013/05/10(金) 06:50:38.58ID:px49aCHK
>>122
げっへっへ……
お兄ちゃんのオ〇ン〇ンを見てそんな事言うなんてミヒロたんはエッチだなぁ〜ハァハァ(;´Д`)
0161それも名無しだ
垢版 |
2013/05/11(土) 00:43:44.47ID:3PpfrzBN
ミヒロ「お兄ちゃんのアレならいつもお風呂で見てるよ」
0162それも名無しだ
垢版 |
2013/05/12(日) 10:55:21.70ID:dI35nloe
プレシア「あたしもお兄ちゃんのを見たことあるよ」
ショウコ「ショウコも」
フィオナ「あたしも」
リム「私も〜」
0164それも名無しだ
垢版 |
2013/05/14(火) 23:16:05.98ID:g5auw0vG
>>163
お前は、元ネタのRでは共存できなかった、OGで無理矢理兄妹設定にされた、R世界ではラウルと共演できない、R世界ではラウルとは平行世界女版平行世界ラウル。
OGで無理矢理兄妹設定にされたから見向きされないんじゃない?
あとOGで兄妹という設定でっちあげた後死んだ死んだ詐欺もしただろう?それにお前ラージって恋人がいるじゃん!
0165それも名無しだ
垢版 |
2013/05/16(木) 21:23:21.63ID:1ZF5ga89
フィオナ「こうなったら、みんなが見てる前で素っ裸になってやるわ!」
ラウル「やめろ、はしたない! わかった、俺がじっくり見てやるから!」
カズマ「俺もミヒロを」
マサキ「俺もプレシアを」
0166それも名無しだ
垢版 |
2013/05/22(水) 09:31:30.34ID:3mjlqzHu
コウタ「俺もショウコを」
ジョッシュ「俺もリムを」
0167それも名無しだ
垢版 |
2013/05/22(水) 20:49:06.25ID:R74/XhG8
ゴラー・ゴレム隊には久保(アイン)より後のナンバーもいるはず
第三次OGでお兄ちゃんと呼んでくれる名有りバルシェムの妹キャラが追加されたら盛大な祭りになるな
0169それも名無しだ
垢版 |
2013/05/24(金) 21:21:45.30ID:kHvqt2b4
>>168
そして、誰のお兄ちゃんのアレが一番大きいかで言い争いになる妹達
0170それも名無しだ
垢版 |
2013/05/26(日) 09:15:11.29ID:diN/ZK7D
>>169
待て、一番を決めるなら他のお兄ちゃんのも見ないと比較できないぞw
0171それも名無しだ
垢版 |
2013/05/27(月) 01:14:38.96ID:otj9k8ru
>>170
妹「うちのお兄ちゃんより、ずっと大きい!」
兄「ぐはぁっ!?」

冗談はともかく、たとえ一番でなくても
このスレの妹達にとっては自分の兄のが一番だろうけどね
0174それも名無しだ
垢版 |
2013/05/27(月) 19:26:15.72ID:djxOS5xJ
イングラム「生き返って新しい妹に早く会いたいです」
0175それも名無しだ
垢版 |
2013/05/28(火) 00:06:23.81ID:CeSAN2HB
>>172
エミィが復活しても魂だけだろうから、
ショウコに憑依したエミィとコウタに憑依したロアでイチャイチャするのかな
0176それも名無しだ
垢版 |
2013/05/30(木) 08:35:45.51ID:V9/INyeZ
>>175
そしてイチャイチャしてる途中でアズマ兄妹が元に戻って大慌てか
0177それも名無しだ
垢版 |
2013/05/31(金) 14:47:09.17ID:lSE1qo3e
エミィ「ごめんなさい。ショウコさんの体かりちゃって」
コウタ「別にいいってことよ!ショウコもOKしてるしな!」
ロア(コウタ、はやくそこのパフェを食べさせろ。あーんだ、あーん。はやく言え!!)
コウタ「るせえ!あ、あのエミィ、あ、あ、アーンして」
エミィ「はい。あーん」
コウタ「ぐあああ!体がかいい!」
ロア(何している。次はおいしい?って聞け)
コウタ「ああ。うまいか?」
エミィ「とても」
ロア(長かった…俺達はダークブレインに引き裂かれ様々な世界を放浪した。ドッジボール、祭り、パチンコのエミィ可愛かったなあ、だがこうしてお前と再会しまたこうして、略)
コウタ「え?」
ロア「今の全て伝えろ!早く言うんだ!」

コウタ「え、えとダークブレインに身売りに出されてパチンコで稼ぎながら…なんだっけ」
ロア(俺が代わってやれれば)

ショウコ(パチンコ!?お兄ちゃんあれだけ賭け事はやめろって言ったのに!エミィ伝えて!)
エミィ「コウタさんパチンコはダメだとショウコさんが」
コウタ「はあ?」

って収集つかなくなるな
0179それも名無しだ
垢版 |
2013/06/05(水) 01:11:22.78ID:hw76dncV
>>177
コウタとエミィにフラグが立ってロアとショウコが焦りそう

ミヒロ「私もエミィさんみたいにあーんやりたいな、お兄ちゃん!」
カズマ「よし、俺達もやるか!」
0180それも名無しだ
垢版 |
2013/06/15(土) 01:27:29.40ID:q1Amaikc
兄妹達の間で、あーんして食べさせるのが流行りました
みんな楽しそうです
0181それも名無しだ
垢版 |
2013/06/16(日) 17:48:15.20ID:hc0Dpfgv
>>171
妹「うちのお兄ちゃんよりずっと大きい」
妹「くぱぁぁっ」
に見えた…
俺の頭はおかしいのか…
0183それも名無しだ
垢版 |
2013/06/22(土) 18:27:51.02ID:QBg/iAjE
>>174
ヴィレッタ「は?」
スペクトラ「オリジネイター消えろ」
アーマラ「お兄様。あと何か?」

久保「満足したか?お兄様」
イングラム「いや、もういい」
0184それも名無しだ
垢版 |
2013/06/23(日) 16:28:05.88ID:MKGQpqof
クォヴレー「…いい考えがある。アヤと結婚すればマイから義兄と呼ばれるんじゃないのか?イングラムにいさん。とか(アヤを呼び捨てなのは黙っとこ)」
イングラム「!?…フフフ。そうか、その手があったか!大至急バルシェム用意してくれ!人格ないやつを」
0185それも名無しだ
垢版 |
2013/06/25(火) 07:44:20.63ID:GjOIehxW
イングラム「そうだ!シヴァーに新しい女性バルシェム作ってくれと頼めばいいんだ!」
0187それも名無しだ
垢版 |
2013/06/26(水) 01:19:13.43ID:5q8pz1Yl
妹が12ダース居てもいいじゃ無いか
0190それも名無しだ
垢版 |
2013/06/27(木) 17:39:36.85ID:kkNOO6tu
>>185
シヴァー「全員ギメルやダレットのようなオリジネイター嫌いに人格セッティングしといたぞ喜べ」
0191それも名無しだ
垢版 |
2013/06/30(日) 19:51:46.45ID:1z0oXjl2
>>186
カズマもディセイバー量産すれば妹ハーレム作れるぞ

まぁミヒロが許さないだろうけどな
0193それも名無しだ
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:U2kmqxf7
おれも一人ほしい。ボイスサンプルにはリョウトかアリエイルの使ってね
0194それも名無しだ
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:vSWfihcf
カズマのディセイバー(♀)の妹ハーレムに嫉妬したミヒロが
ディセイバー(♂)で兄ハーレム作って兄妹喧嘩を繰り広げ
仲直りの後、行き場の無い感じのディセイバー(♀)とディセイバー(♂)が
ホリスに唆されて、宇宙執事メイド喫茶を始めるところまで妄想した
0195それも名無しだ
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:p+klsAXa
七夕の短冊

『お兄ちゃんのお嫁さんになりますように  ミヒロ』
『お兄ちゃんとずっと一緒にいられますように  ショウコ』
『ラウルお兄ちゃんの奥さんになりますように  フィオナ』
『お兄ちゃんと結婚できますように  プレシア』
『お兄ちゃん(アニキ)と一緒に幸せになりますように  リム』
0197それも名無しだ
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:AaUdHlJG
飯塚悟志「あれはもう終わったんだよ!」
0201それも名無しだ
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:IinnZuLD
カズマ・ミヒロ「「プラズマ・ラ〜ブラブ・エクスキュージョンだーっ!!」」
0202それも名無しだ
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:Whm7ELhv
妹達に質問 お兄ちゃんとキスできますか?

ミヒロ「できるよ!」
プレシア「うん、できる!」
ショウコ「できるわ」
リム「できるよ〜」
フィオナ「できるわよ」

訊くまでもなかったですね
0203それも名無しだ
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:/ccs28DJ
ヴィレッタ「は?」
スペクトラ「オリジネイターしね」
アーマラ「アルテウル様となら…」

久保「らしいぞ、お兄様」
イングラム「いや俺達クローンだから。自分で自分にキスとかおかしいから」
久保「ようやく理解したか」
0204それも名無しだ
垢版 |
2013/09/04(水) 13:36:33.13ID:Ce0m77dM
ミヒロ「お兄ちゃんと×××するぞーっ!」
妹s「おーっ!」
0205それも名無しだ
垢版 |
2013/09/04(水) 18:55:32.54ID:Un6UEvAU
ミヒロはカズマと結婚したがっているけど近親婚の問題(Wikipedia参照)は理解しているのかな?
0206それも名無しだ
垢版 |
2013/09/06(金) 13:12:16.91ID:rRF6s0DQ
ザ・データベースの遺伝子技術をもってすれば、近親婚の問題解決など造作も無いさ
0207それも名無しだ
垢版 |
2013/09/10(火) 19:33:55.15ID:N2lmiwpM
ショウコ「お兄ちゃ〜ん!」
コウタ「おい、人前でくっつくなよ! 恥ずかしいだろうが!」
ショウコ「え〜っ!?」
コウタ「だが、うちの中でならくっついてやれねえこともねえ!」

ミヒロ「ツンデレ?」
カズマ「ツンデレツンデレ」
0208それも名無しだ
垢版 |
2013/09/10(火) 20:42:52.33ID:BvcjQ5Qj
>>206
近親婚が禁止される理由の社会学的禁忌や法律学的禁忌はザ・データベースでもお手上げだろ
0209それも名無しだ
垢版 |
2013/09/10(火) 20:55:46.97ID:N2lmiwpM
>>208
ザ・データベースが律儀に法律を守ってる集団だと思うのか?
地球を武力攻撃したから戦争犯罪者でもあるし、
アリアやディセイバーなどクローン人間を作ってる時点で禁忌に触れまくりなんだが
0211それも名無しだ
垢版 |
2013/09/16(月) 14:23:11.14ID:Ryoab+gc
たとえ技術が許してもアプリカントが許してくれないと期待
0212それも名無しだ
垢版 |
2013/09/23(月) 23:10:01.14ID:OuHbCcVd
ミヒロ「許しなんて要りません! 誰が何て言おうと私はお兄ちゃんと結婚します!」
カズマ「カッコイイぞ、ミヒロ!」
0213それも名無しだ
垢版 |
2013/09/25(水) 16:39:04.81ID:yQ/on+ZG
やばいなここの人達は
0216それも名無しだ
垢版 |
2013/10/03(木) 01:12:44.30ID:S+8K2aWB
カズマとミヒロの子供が救世主になるんですね
0217それも名無しだ
垢版 |
2013/10/04(金) 16:35:48.21ID:AQVi4Vtx
>>216
ゆえにカズマとミヒロが結ばれなければ世界が滅びてしまうのだ
0218それも名無しだ
垢版 |
2013/10/08(火) 09:18:29.91ID:ZeCYkCQk
カズマに(ミヒロ以外の)彼女ができたら宇宙の法則が乱れると言われてるのはそういう理由か
0219それも名無しだ
垢版 |
2013/10/09(水) 17:33:57.01ID:PiBCRxT2
カズマ「やられたらやり返す!」
ミヒロ「倍返しだーっ!」
0220それも名無しだ
垢版 |
2013/10/10(木) 00:23:02.56ID:ntxyQcI3
シャア・ジノ・ハリソン・Dボゥイ「近頃、私達ロリコンズの出番が無い件について」
0221それも名無しだ
垢版 |
2013/10/12(土) 01:26:55.17ID:tZE7PEJE
ミヒロ「ロリコン星に行ってください。帰って来なくてもいいですから」
0224それも名無しだ
垢版 |
2013/10/13(日) 11:58:52.82ID:xayEzV1W
シャア「ロリコンレッド!」
ハリソン「ロリコンブルー!」
ジノ「ロリコンゴールド!」
Dボゥイ「ロリコンシルバー!」

4人「我等、紳士戦隊ロリコンジャー!!」

ミヒロ「あの人達何やってんのかな?」
カズマ「しっ、見ちゃいけません!」
0229それも名無しだ
垢版 |
2013/10/25(金) 01:06:38.01ID:v1KUmdzG
抱きしめたいなぁ、カズくん
0231それも名無しだ
垢版 |
2013/10/31(木) 15:16:06.43ID:yHK17DJD
今夜はハロウィンだから、ミヒロはカズマにイタズラされるんだな
0233それも名無しだ
垢版 |
2013/11/11(月) 07:55:19.66ID:XWAQf3+N
久しぶりにビッグボルフォッグだーっ見た可愛すぎる
0234それも名無しだ
垢版 |
2013/11/23(土) 20:17:05.41ID:QwDqIoEJ
今日は「いい兄さんの日」

兄達はいつもより妹に優しくなるんだろうと思う
0235それも名無しだ
垢版 |
2013/11/26(火) 01:10:03.08ID:cXu5HjkX
そして今日は「いい風呂の日」

兄妹で仲良く混浴してぽかぽか
0236それも名無しだ
垢版 |
2013/12/24(火) 00:18:00.05ID:+K46Mbj4
クリスマスイブにはカズマサンタがミヒロにプレゼントを届けるんだな
もちろん他の兄サンタも愛する妹に
0237それも名無しだ
垢版 |
2013/12/31(火) 11:42:42.55ID:DTkRCnhw
大晦日には兄妹みんなで紅白観ながら年越しそば食べるんだね
0238それも名無しだ
垢版 |
2014/01/08(水) 00:09:27.35ID:pPglbxxo
ミヒロの初夢はカズマとラブラブだったのかな
0239 忍法帖【Lv=25,xxxPT】(2+0:8)
垢版 |
2014/01/24(金) 05:36:01.73ID:NCRwdrm+
カズマ「俺は巨乳好きで貧乳は嫌いだから」
ミヒロ「ガーン(゚д゚)グスングスン、お兄ちゃんのバカー!!。゚(゚´Д`゚)゚。もう顔も見たくない!」
0240それも名無しだ
垢版 |
2014/01/25(土) 16:35:25.29ID:LfTtxXqn
>>239
5年後

ミヒロ「お兄ちゃん、私のおっぱい大きくなったでしょ!」 ぷるんっ
カズマ「ブフォッ!?」(鼻血)
0241それも名無しだ
垢版 |
2014/02/04(火) 10:13:52.24ID:LA92cF44
節分ネタ

ミヒロ「お兄ちゃんの恵方巻き、とってもおいしかったよ!」
カズマ「ミヒロの豆もうまかったぜ!」
0243それも名無しだ
垢版 |
2014/02/14(金) 17:24:15.51ID:8YyrY2DN
今日はバレンタインなので、
お兄ちゃん達は妹から本命チョコを受け取ったはず
0244それも名無しだ
垢版 |
2014/03/04(火) 20:23:48.51ID:ElKs41sN
雛祭りには、ミヒロも雛人形を飾ったのかな
0246それも名無しだ
垢版 |
2014/04/11(金) 11:52:09.99ID:nSt2sMWg
ミヒロ「お兄ちゃん、一緒にスパロボしようよ!」
0247それも名無しだ
垢版 |
2014/04/26(土) 00:21:34.00ID:Z4vpWO8l
カズマ「ミヒロは可愛いなぁ…」
ミヒロ「お、お兄ちゃん、私のこと可愛いって…(ぽっ)」
カズマ「いやお前じゃなくて、ガンダムUCのミヒロ・オイワッケン少尉のことなんだが」
ミヒロ「うわぁぁぁぁぁん!お兄ちゃんの馬鹿ーッ!!」
0248それも名無しだ
垢版 |
2014/05/12(月) 00:22:58.95ID:TuYJaJvi
ミヒロ「お兄ちゃんのビッグボルフォッグだーっ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況