X



パシフィック・リム参戦希望スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:WPGF0wcp
これはありじゃね?
0446それも名無しだ
垢版 |
2018/07/20(金) 19:59:54.32ID:0N4l1lMu
バリのアートワークがほしかったのに限定版予約できなかった
0447それも名無しだ
垢版 |
2018/11/08(木) 18:17:38.36ID:0UyYlsZD
ネットフリックスだけどアニメ版が来た
参戦も間近である
0448それも名無しだ
垢版 |
2018/11/09(金) 16:01:15.95ID:XvMHRQI2
ヴォルトロンとトランスフォーマーも参戦させて米市場を狙ってこうか
0453それも名無しだ
垢版 |
2020/10/04(日) 10:12:42.79ID:wcWrOmDr
問題は実写参戦のハードルとアップライジングの存在だな
0454それも名無しだ
垢版 |
2020/10/05(月) 19:12:50.12ID:eje77HIi
Wのブレードとブレード2みたいに
パシリムとアップライジングを合体させて
完全版パシフィック・リムをやればいいんだよ
0457それも名無しだ
垢版 |
2020/10/29(木) 10:57:06.40ID:qXElnxAe
>>456
つまりアナと雪の女王並みの傑作になると期待できるわけだ
0459それも名無しだ
垢版 |
2021/05/25(火) 22:53:43.94ID:J6zZnHrq
SP?
0460それも名無しだ
垢版 |
2021/05/26(水) 20:18:56.32ID:WxPusVme
さすがにジェットジャガーよりかは先にイェーガーが出るだろう
と思いたい
0461それも名無しだ
垢版 |
2022/03/04(金) 12:12:21.22ID:gh3dt91r
悪魔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況