X



スーパーロボット大戦NEO part132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138それも名無しだ
垢版 |
2019/01/14(月) 09:52:45.79ID:/diHcwj2
OEであんだけ濃密な一年戦争再現するならiglooください
0139それも名無しだ
垢版 |
2019/01/14(月) 14:06:18.29ID:vxYdj4Qx
OEの1年戦争ってあんまりまともに再現してなかった気が
ジオンのパイロット大半生き残っちゃうし
0140それも名無しだ
垢版 |
2019/04/10(水) 23:09:02.32ID:6mIUwMFO
アイアンリーガーのトップジョイの中の人が小杉十郎太だけど、菊池正美に近い声で喋ってたのがビックリだった
0141それも名無しだ
垢版 |
2019/04/10(水) 23:40:45.30ID:VHU3+Wuc
たぶんこのゴツいキャラだろうなぁ…
えぇっこっち!?ってなる
0142それも名無しだ
垢版 |
2019/11/20(水) 21:17:50.77ID:g4CckR4W
懐かしい、NEOのスレがあるとは
しかし誰もいないな
0143それも名無しだ
垢版 |
2019/11/20(水) 23:04:23.89ID:wcr2DFNh
すまない
みんな犬になってしまったのだ
0146それも名無しだ
垢版 |
2020/01/13(月) 03:21:04.56ID:F56xawC9
最近プレイし始めたけど
7話のリュウ・ドルグとか手応えある難易度で面白い
ただユニットとしてシルバーキャッスルメンバーが二人しかいないってのが
原作ファンとしては不満だけど…ワット&アンプは使えるとか違うそうじゃない…
でも今のとこゲームとしては楽しめてる
0149それも名無しだ
垢版 |
2020/01/16(木) 07:30:30.25ID:zLi5xs8m
試しに検索したらスレあってワロタ
最近ドモンボーナス周回終わって8周目にしてやっともう一つのルートやってるわ
0150それも名無しだ
垢版 |
2020/01/16(木) 07:31:48.39ID:zLi5xs8m
すみません、ジージェネNEOスレと勘違いしました
0151それも名無しだ
垢版 |
2020/01/17(金) 22:50:24.46ID:HM1wzx+I
あながち間違いとも言い切れないこのもどかしさ
また遊びにいらしてね
0153それも名無しだ
垢版 |
2020/11/22(日) 02:32:43.93ID:GWqofv3f
最近、ハードと一緒に買ってきたよ
OEと同じで1話にかかる時間がすごく長くなってきたけど、
満遍なくみんな使えるしすごく楽しい
0154それも名無しだ
垢版 |
2020/11/22(日) 10:00:23.19ID:r+BhAyLW
おお、嬉しい
ほぼ一年ぶりに新規さんじゃないか
0155それも名無しだ
垢版 |
2020/11/23(月) 01:08:15.66ID:vnV20X0T
これとXOだけシリーズで未プレイでした
新作発表されるまでに2周は遊ぼうと思ってる!
アックスボンバー優秀だなあ
0156それも名無しだ
垢版 |
2021/04/04(日) 23:49:34.71ID:FWwl7tEB
Gジェネのスタッフにブレイブサーガ3製作してくれないかな〜
ボトムズやダグラムガリアンは世界感壊すからライジンオーやガンバルガー
ゴウザウラーに入れ替えてオリジナル主人公機はレイブレイバー
0157それも名無しだ
垢版 |
2021/07/21(水) 00:34:42.87ID:kWmSLzxe
Gガンダムとアイアンリーガーの代わりにレイアースとグランゾート出したほうが
よかった…
0158それも名無しだ
垢版 |
2021/07/22(木) 07:03:33.31ID:HgMxaIcv
出演作品を貶めて変わりにこれが出れば良かったなんて主張は要らない
0161それも名無しだ
垢版 |
2021/11/09(火) 06:03:06.57ID:mXaFA8FD
159は4ね
0162それも名無しだ
垢版 |
2021/12/11(土) 14:38:11.92ID:Zjmyw2OU
極十郎太はなんで出さなかったんだろう
この作品ではアイツが一番戦闘向けキャラやろ
0164それも名無しだ
垢版 |
2023/04/14(金) 00:53:45.97ID:muSdgcqQ
ネオ2出ないかな?トムクリエイト制作で
0165それも名無しだ
垢版 |
2023/04/15(土) 16:56:10.76ID:nkStQzuw
>>162
山口勝平の出演キャラが他にいなかったからとか?いや、ボウラー姉妹の為に安達忍と高山みなみ呼んどいて何言うかって話だな。トップジョイだけ出すわけにいかんかったんだろうな。よく声優逆じゃね?疑惑上がるが
0166それも名無しだ
垢版 |
2023/06/15(木) 17:53:34.91ID:/Q3hfwSr
レイアース
グランゾート
ワタルも出してほしかったな
古いスーパー系いらないからライガーとGガンもいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況