X



スパロボαやったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074それも名無しだ
垢版 |
2019/10/28(月) 11:33:24.29ID:vNNlKIBT
てすと
0075それも名無しだ
垢版 |
2020/04/03(金) 10:32:22.01ID:Q3HKUN4t
誘導多いな。
0076それも名無しだ
垢版 |
2020/05/11(月) 20:06:54.31ID:JIyQ6DcA
マップでみんな右下向いてるのがなんか変だ
アイコンで良かったんとちゃうか
外伝だと進んだ方向を向くし攻撃される時は振り返った
α無印は敵ユニット動くの遅いしみんな同じ方向向いてるしなんだかなぁ
0077それも名無しだ
垢版 |
2020/05/11(月) 20:11:55.34ID:JIyQ6DcA
外伝は後ろから攻撃される時は振り返った
に訂正
臨場感は外伝が高いな
そもそもα外伝は色々と完成度が高いと思う
αはほんと「駒」を動かしてる感じがしてなぁ
0078それも名無しだ
垢版 |
2020/07/09(木) 07:13:45.85ID:wsGwC95C
VTXの方がマップの高低差わかりづらくてストレス溜まるっつーね…

なーんで操作性で一番目に付くとこが改悪されてんの
まぁこの見辛いビューってMXからなんだけど
0079それも名無しだ
垢版 |
2021/10/24(日) 01:45:46.70ID:pAewjv1X
アルファのころにダガーンやダグオン
レイアースやサクラ大戦出してほしかった…
0082それも名無しだ
垢版 |
2023/09/29(金) 21:03:24.32ID:CUYIqZ0R
長年の時を経てヒュッケバインmarkVが商品化されるぞ
ボクサーの方はコトブキヤで商品化されたけどあんまし評判良くなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況