X



Gジェネ最近出てなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0758それも名無しだ垢版2019/02/26(火) 05:14:54.90ID:hFRBKAF8
まさかGジェネに対して、この表現を使うことになろうとは
たった数作品とその派生に終始した、Gジェネの名に反するクソゲー
0759それも名無しだ垢版2019/03/15(金) 00:17:33.15ID:47JFfmTJ
アナザーメインならGガンを省いたのは頂けない
好き嫌いが別れやすいのは分かるが、アナザーガンダム初作品にしてガンダムの新境地を開拓した作品でもあるのに
つーか、ああいう異彩放ちまくりのイロモノがいないと味気ない
0760それも名無しだ垢版2019/10/04(金) 05:31:26.03ID:nF6ONrpU
二度目の宇宙世紀オンリーでも持て囃し、
アナザーと言いながら中身は派生作品が大半でも持て囃す
そんな連中と手を抜きつつ儲けを出したい連中のコラボレーション
地に墜ちるとはこのこと

オーバーワールドも良くない点は多々あるが、
多くの作品を登場させようとする心意気は買う
0761それも名無しだ垢版2019/10/23(水) 20:17:03.74ID:TjCKE2Uh
宇宙世紀ばかりのGジェネがあるのにアナザーだけだとクソゲーとか、
Gガンが欲しかったとか、
宇宙世紀やりたきゃジェネシスやってろだし、
Gガンは駄作だからハブられたんだよ
現実見ろよ老害
0762それも名無しだ垢版2019/10/23(水) 20:23:10.83ID:TjCKE2Uh
Gガン信者の口だけの大きさはGレコ信者とAGE信者と同じ
低レベルの駄作品信者同士で争ってろよGガン信者
0763それも名無しだ垢版2019/10/23(水) 20:26:10.41ID:TjCKE2Uh
最後に一言だけ。
Gガンダムに人気なんてありません。
むしろアンチが多いゴミです。Gガンダムは。
0766それも名無しだ垢版2019/11/12(火) 08:13:39.48ID:jZLXXziN
宇宙世紀も中途半端
じゃあアナザーは?やはり中途半端
なんだかなー
0767それも名無しだ垢版2019/11/20(水) 04:25:04.63ID:3cOIa/s/
DLC!
DLC!
DLC!

当初の参戦作品からいくつ増えたよ?
弾不足だって作っているそばから認めているようなもの
無茶な事業計画だよ、まったく
0768それも名無しだ垢版2019/11/24(日) 15:06:33.55ID:rcc9Y0/H
そうか新作出るんだと思ってPV見たけどG-UNITの辺りで見るのを止めた
ジェネシスで感じてた、紙で作ったようなMSが飛んだりペチペチぶつかりあったりしてるだけな
戦闘シーンの挙動や質感の軽さがそのままに見えたので
0771それも名無しだ垢版2020/01/06(月) 16:52:08.52ID:FxiUUQyX
いっそSteamでFとNEO出してくれない?
Fとかディスク交換めんどいし
0772それも名無しだ垢版2020/06/07(日) 19:46:44.58ID:9Hrnsh5m
ウォーズ安かったから買ってみたんだけど
スピリッツの最終ステージみたいに経験値滅茶苦茶稼げるステージてありますか?
スピリッツはLv99の機体が15機、Lv99のパイロットが10人とそれなりにやり込んでますが
ウォーズも好きな機体をとことん強くしたり出来る、やり込み要素はありますか?
ウォーズのスレが無いようなのでここで質問させてもらいました
0773それも名無しだ垢版2021/02/09(火) 23:32:55.14ID:/v4/QdKm
NEO路線で新作だせや
一番クヲリティ高い なんで、NEO以降劣化しとんねん!!
アホか
0774それも名無しだ垢版2021/02/28(日) 08:09:56.93ID:y9XNIOcI
763の人と同感Gガンは封印してほしい〜
0775それも名無しだ垢版2021/09/08(水) 21:30:33.95ID:V3pDboiL
gジェネf買ってみた初gジェネです対戦よろしくお願いします
0776それも名無しだ垢版2021/11/08(月) 00:53:17.18ID:a9MPmZGZ
リアルサイズのGジェネ出せ〜
ブルー、センチネル、シルエット、Gユニット中心で頼む
0777それも名無しだ垢版2021/11/08(月) 00:54:36.72ID:a9MPmZGZ
トムクリエイトにブレイブサーガ作ってほしい。それかOGファイナル
それとも倒産してしまったのか?
0778それも名無しだ垢版2022/09/24(土) 21:42:20.14ID:oPJhHacr
Gジェネエターナルか…
0779それも名無しだ垢版2022/10/03(月) 10:04:53.57ID:6tXwLKeC
エターナルはよ
0780それも名無しだ垢版2022/10/03(月) 19:55:37.33ID:y6jyHLQn
エターナルの次はリアルサイズのGジェネにしてほしい。メインは
ブルーディスティニー
シルエットフォーミュラF91
デュアルストーリーGユニット
ガンダムセンチネル
閃光のハサウェイ(佐々木望)
0781それも名無しだ垢版2022/10/05(水) 12:42:58.08ID:XCztx7BL
エタはスマホか
スマホは電池減るの嫌だから最低画質にして戦闘スキップやな
Gジェネと最高に相性悪いの
PS4で出てたら戦闘シーンも鑑賞するんやけど・・・ま、これはユーチューブで楽しむわ
0782それも名無しだ垢版2023/01/10(火) 12:43:48.36ID:3oofFkFF
最近は全然電池減らんぞ、かなりゲームしてるけど昔の古いスマホみたいなことには今のところなってない
0784それも名無しだ垢版2023/10/01(日) 04:39:13.33ID:XwMp+P09
・ヘックスマップ
・HP3割切るまでZ.O.C有効
・近接格闘射程1-2で射程2から使うと強制的に距離詰め
・遠隔武器は使用後に1マス移動可能で引き撃ちと突撃を再現
・GジェネSEEDのように攻撃時に武器をいくつか選択して攻撃、キャラクターと機体のパラメーターで一度に選べる武器のキャパUP
・初代スパロボOGのPTのように武器や防具は可能な限り任意で持ち替え可能、期待ごとに技術系統別で使用可能となるよう改造できる
・Iフィールドのような特殊な装備も原作で後付可能ならオプションと別に機体に後付可能
・アニメーションをスパロボのようなセル画風アニメに
このあたりを実装してGジェネをリブートしてくれないかなぁ
もちろん新作ガンダムが出る都度有料コンテンツとして配信する形で
0785それも名無しだ垢版2023/10/01(日) 04:47:45.46ID:XwMp+P09
持ち替え可能な武器は個別に改造して持ち替えさせて機体とパイロットの育成がしやすいようにしつつ
固定武装は武器改造での強化の他に機体改造で威力が上がったりして旨みを持たせたらどうだろう

例えば
持ち替え可能なビームライフルは改造で威力が1000~10000まで伸びる
固定武装のF91ヴェスバーは改造で威力が2500~10000まで伸びて、さらに機体の出力を改造することで+5000まで威力を加算できる
とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況