X



エロゲ参戦許せる? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それも名無しだ
垢版 |
2015/05/06(水) 08:25:19.73ID:mG9D/ifF
コンシューマー化された作品ならありかな
0003それも名無しだ
垢版 |
2015/05/06(水) 08:55:59.86ID:5cigXBvJ
エロゲでしかないならまぁ抵抗あるけど
全年齢向け版でてたりしかもアニメになってるなら別に
0004それも名無しだ
垢版 |
2015/05/06(水) 09:25:02.43ID:IKMH1/0R
版元でもない奴が許可とかなに言ってんだ?
0005それも名無しだ
垢版 |
2015/05/06(水) 12:21:36.09ID:d434uzDP
スパロボ自体がエロゲみたいなもんだろ
0006それも名無しだ
垢版 |
2015/05/06(水) 14:58:19.71ID:lFY9X6eY
そのエロゲの内容とスパロボのライターの
料理次第。
一般人からすればロボオタもエロゲオタも
同じだし。

こんな作品参戦すんのか→スゲエ面白かった!
っていう感動が味わえれば何でもいい
0007それも名無しだ
垢版 |
2015/05/06(水) 17:31:54.59ID:QEP26i1N
スパロボの参戦は別に良いが、
一般アニメと絡まないで欲しい

エロゲや際どい系はそれで固まってやってくれ
こっちくんな
0009それも名無しだ
垢版 |
2015/05/07(木) 06:18:32.37ID:jDoyYtVY
>>1さんにとっては、当然エロ漫画出身のゼオライマーとエロ漫画家がキャラデザしてるガルガンティアも忌避の対象ですよね
0010それも名無しだ
垢版 |
2015/05/07(木) 22:31:05.05ID:KGtQ/HhX
女の子がパワードスーツとかいって肌露出して戦ってる作品はNG
0011それも名無しだ
垢版 |
2015/05/07(木) 22:48:16.84ID:PanUfTYo
作中で性的な表現してるロボアニなんて腐るほどあるしスパロボにもたくさん出てるやん
しかもエロゲと違って視聴年齢制限とかしないで子供でも見れるし
0012それも名無しだ
垢版 |
2015/05/08(金) 07:41:07.72ID:8I8CCgCw
なんかこれ言う人って屁理屈言ってゼオライマーは認めるという矛盾してる人何故か多いよね?
0013それも名無しだ
垢版 |
2015/05/08(金) 08:48:36.59ID:Ih1Ux5Vm
>>9
ギアス(エロゲ原画家)やガンダムOO(ホモ漫画家)もだねw

>>11
全く同意
0014それも名無しだ
垢版 |
2015/05/08(金) 15:38:17.37ID:hdln4ky4
>>12
ゼオライマーは最強厨が大好きだから彼らにしてみると使えないと困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況