X



ロボットの魅力は脚で決まる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ垢版2016/03/08(火) 12:35:06.84ID:8Dlptr9L
と思ってるんだけど、皆はどう?
俺はブラックオックスとかマジンガーZみたいな簡素な脚が好き
0003それも名無しだ垢版2016/03/08(火) 17:00:52.62ID:/RKIJFQT
ラグランジェのロボットの足がハイヒールみたいで好き
0005それも名無しだ垢版2016/03/08(火) 18:52:09.28ID:QjhYf9gW
パワードールみたいな太もも太いのが好き
ロボットじゃないけどアップルシードのパワードスーツ?も太もも太くて好き
0006それも名無しだ垢版2016/03/08(火) 19:58:33.94ID:39twp3rw
ガウォークとかホント好き、バルキリーはもっとあの形態で戦って欲しい
0011それも名無しだ垢版2016/03/09(水) 12:31:44.37ID:gfbMBArc
百式のつま先の赤色とか、
エルガイムのつま先の黄色とかワンポイントが大事だね
あ、脚か・・・
0012それも名無しだ垢版2016/03/09(水) 14:09:22.56ID:oMl3kPw/
フロート脚とかいう外道
0014それも名無しだ垢版2016/03/12(土) 15:54:13.37ID:CTxildwW
高機動試験用ザク
インパクトすごかったな通称タコ足ザク
いとこの兄ちゃんにカードダスってのもらった、3枚ぐらい
0018それも名無しだ垢版2016/04/20(水) 23:54:49.94ID:OhpriDtR
ウォドム
0019それも名無しだ垢版2016/04/21(木) 00:50:51.60ID:z4kZ4fzO
海老川兼武の足は好きじゃない
足首が細いのがどうにも
0020それも名無しだ垢版2016/04/21(木) 21:32:46.71ID:3HFwSjEc
足に武装が付いてるロボはロマンがある
クロスボーンとか∞ジャスティスとか
0023それも名無しだ垢版2016/09/23(金) 03:39:19.74ID:FV7Anxzq
一目見た時からゼータの脚に惚れてた

>>19
俺はアーバレストとかエクシアの脚好きだけどなぁ
ただダブルオーだけは無理
0024それも名無しだ垢版2016/10/27(木) 10:01:22.46ID:9K4fejfF
第4次のラスボスって足がないから格好わるい
(ラスボスなら)まず足が付いていないと
ああ、ドラッツェやノイエジールなどはなくていいんだわ
0025それも名無しだ垢版2016/10/27(木) 13:50:39.43ID:GIB6a/En
パーフェクトジオング(小声)
0027それも名無しだ垢版2016/10/27(木) 18:46:49.33ID:akUXj30Z
戦闘機に脚生やすというトンでもやってくれたバルキリー
0028それも名無しだ垢版2016/10/27(木) 19:27:28.23ID:mjPT0Vya
エヴァの膝のとんがりは暴走時に膝蹴り補強に使ってたな
0029それも名無しだ垢版2016/11/01(火) 08:50:19.54ID:9bSm7h0v
>>25
パーフェクトじゃない通常のだが
バトルドッチボールで地上でもどこでも走る飛ぶはお構いなしだった
宙に浮いているはずなのに氷ステージでは滑る・・・
0030それも名無しだ垢版2016/11/01(火) 20:00:04.99ID:1jLfXLY9
脚が3本以上あるロボットって大体敵役だよね
多脚な主人公機とかどうだろう
0032それも名無しだ垢版2017/02/21(火) 19:13:44.58ID:6vz/DT9B
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している在日童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況