X



スパロボKの主人公ミスト・レックスを語る(ワッチョイ)1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ)垢版2017/11/23(木) 15:41:46.05ID:Wyv5BnO10
スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレですよ、猿渡さん!
アトリーム人やベザード人ネタもOKです!

スレ立ては>>970の人が挑戦。
立てられなかった人は、次に挑戦する人の番号を指定。
特に指定が無い場合は>>980>>990…と繰り下げていきましょう。

したらばアトリーム
http://jbbs.shitaraba.net/game/55272/

スーパーロボット大戦wiki ミスト・レックス
http://hiki.cre.jp/SRW/?MistRex

ミスト・レックス -Yourpedia-
http://ja.yourpedia.org/wiki/ミスト・レックス
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0046それも名無しだ (アウアウカー)垢版2018/05/05(土) 01:57:24.44ID:TRPnPsnua
このスレのシリーズで数年前に再世編ifルート叩いてた奴なんなの?
グレン最終回はPS3やPS4で描くために後回しにした選択肢は正しかった
アサキムが4つのスフィア手に入れるのをゼロレクルートにして
それを正史にした上シャーリーも犠牲にした
そのためサゼットは大惨事Zになってしまったんだよ
バンプレオリのライバル機体のパワーアップのために版権キャラが犠牲にまたは汚いことするとかあってはいけない事だよ
アサキムにスフィア収集命じた黒幕は怒りのドクトリンでありセツコにとって真の仇敵
でも初代Zセツコ編のトラウマでドクトリンが黒幕だと分かっててもアサキムを今でも憎んでる人も多い
0047それも名無しだ (アウアウカー)垢版2018/05/05(土) 02:08:52.04ID:TRPnPsnua
五年前のことようやく言えるよ
私は昨年秋以降から女受けコンテンツ(主にイケメンわんさか出るような奴)に対して疑念を抱き始めた

理由?
そりゃあ私の昔馴染みのレンタル屋の新規品揃えの事が原因だよ!!
喧嘩番長乙女、Code:realize、それにダイナミックコード…
こいつらが入ってきたせいで俺はイケメンわんさか出るようなコンテンツに対して憎しみが生まれ始めたさ!!!
あとハンドシェイカーやクロックワークプラネット、Dies iraeとかいうシリアス界の落伍作どももツタヤどころかゲオにまでゴリ押しされてた
アイドル事変(2014年から3年間前置きしてたゲーム版4ヶ月で終了)とかいうメディアミックス界の失敗作もツタヤどころかゲオにも…
極めつけは異世界スマホだろ
異世界転生ハーレムチートとかもいらねえよ

俺は事実上反腐女子反シリアス反なろうであり
都合によっては売上豚思想になったり質アニメ信者思想にもなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況