X



ガンダムブレイカー総合俺ガン紹介スレ Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ ef9e-MFlF [112.68.17.84])垢版2018/02/27(火) 20:03:12.97ID:KcfLVjJG0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

自分の機体を見せびらかそう。
特に細かなルールは決めて無いので随時
画像を貼る時は画像ファイルに直リンだと喜ばれます

次スレは>>950が立てられなかったら安価して下さい。
また、スレを立てるときに一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください。

前スレ
ガンダムブレイカー総合俺ガン紹介スレ Part19 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1503325394/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0118それも名無しだ (ワッチョイ 5932-pRpi [118.111.187.217])垢版2018/05/05(土) 02:44:24.15ID:Ov2caIte0
https://i.imgur.com/Gh2yEi3.jpg
https://i.imgur.com/hZzCoIi.jpg
https://i.imgur.com/hu3ZYki.jpg

ゲルググ可変機というコンセプトで作り始めて迷走した挙句の果て
いつものように頭乗っけてる以外にゲルググ要素がなくなってしまうという不思議

>>116
あざっす
いつもザク3作ろうとして挫折しちゃうのよね
newではザク3入ってるといいんだけど
0139それも名無しだ (ワッチョイ 9ee9-6hMg [121.86.244.241])垢版2018/05/09(水) 13:21:46.76ID:ynNhF+5E0
vita勢どころかPS4勢もNEW買わねぇんじゃねぇ・・・
3までの戦闘システムだったらPS4版迷わず買っただろうけど

スイッチがセーブバックアップとかようやくまともな仕様になってきたから
vitaの後継機はスイッチでいいかなって感じになってきて
そろそろvitaからスイッチへ買い替えようかと考えてるところ
今度ジョイコンの不具合改善したのでるとか情報あったからそこで買い替えそう
0146それも名無しだ (ワッチョイ 9ee9-6hMg [121.86.244.241])垢版2018/05/09(水) 16:03:12.79ID:ynNhF+5E0
>>145
過去レスぐらい読めよアホ
上のやつがvita勢はPS4買うのってのに対してのレスしただけ

ブーイモのは話の流れ的にNEWを買うか買わないかだったならわかるが
「中古」って言い出すのは貧乏まるだしの糞レスにしかなってない上に
誰も聞いてない3発売日に中古買ったとかとかどうでもいいw
0150それも名無しだ (ササクッテロロ Spf9-ntR8 [126.254.197.241])垢版2018/05/09(水) 21:06:18.65ID:DIV3R0Enp
すぐ中古落ちするゲームを新品で買う人は大抵発売してすぐのネットの盛り上がりを一緒に楽しみたいからでしょ
0153それも名無しだ (アウアウカー Saf5-m4C1 [182.249.244.1])垢版2018/05/10(木) 18:58:53.66ID:uBgDXNrJa
こーいうスレには初参加です。
画像のリンクってどうやって貼るんでしょうか…初心者なもので…
とりあえず再現機体を作ってる者です。よろしくおねがいします。(new発売が近い中今更とは思いますが( ̄▽ ̄;))
0154それも名無しだ (アウアウカー Saf5-m4C1 [182.249.244.1])垢版2018/05/10(木) 18:59:34.66ID:uBgDXNrJa
失礼、最初に書いてありましたね。申し訳ないです。
0155それも名無しだ (アウアウカー Saf5-m4C1 [182.249.244.1])垢版2018/05/10(木) 19:09:27.53ID:uBgDXNrJa
http://imepic.jp/20180510/688850

とりあえずソニックの再現です…
0157それも名無しだ (アウアウカー Saf5-m4C1 [182.249.244.1])垢版2018/05/10(木) 19:42:08.01ID:uBgDXNrJa
>>156
ありがとうございます笑
一応その他のキャラとかも作ってることは作ってるんですが…なにぶん量が多いもので。(まぁ、それも一気に晒しますが笑…というか見て欲しい!)

http://imepic.jp/CSZuIFGS
0162それも名無しだ (ワッチョイ 9db3-UKh8 [60.145.57.18])垢版2018/05/11(金) 06:11:34.86ID:4iFW97uG0
すげぇ、センスの塊やんけ
0163それも名無しだ (アウアウウー Sa41-m4C1 [106.181.65.104])垢版2018/05/11(金) 06:46:13.03ID:wma28+QPa
>>158
スーパーソニックはハイパーモードで再現してます…!
(ΦωΦ)フフフ…
0164それも名無しだ (アウアウウー Sa41-m4C1 [106.181.65.104])垢版2018/05/11(金) 06:47:44.56ID:wma28+QPa
>>159
畏れ多いです:(´◦ω◦`):ガクブル
0165それも名無しだ (アウアウウー Sa41-m4C1 [106.181.65.104])垢版2018/05/11(金) 06:50:38.35ID:wma28+QPa
>>160
エッグマンはDLCが必要とはいえかなり簡単なパーツ構成なのでかなりお手軽に作れるかと思います!
ちなみに全キャラ、ウーンドウォート腕に5連ミサイルをひっつけてトゥーンアニメ的な腕(国産だけど)を再現してます!
0166それも名無しだ (アウアウウー Sa41-m4C1 [106.181.65.104])垢版2018/05/11(金) 06:52:13.94ID:wma28+QPa
>>161
>>162
ちょっと前に作った作品ではありますが、ここまで高評価頂けるのが嬉しいです
(*´▽`*)
0167それも名無しだ (アウアウカー Saf5-m4C1 [182.249.244.42])垢版2018/05/11(金) 08:02:07.84ID:pXiInwl0a
あと、Twitterで綱島志朗先生直々に似てるってリプ頂いたやつも…バルドスカイゼロよりシュライツェンロイファーです。
http://imepic.jp/20180511/288930
0173それも名無しだ (ワッチョイ f9d2-k37M [218.221.255.57])垢版2018/05/12(土) 22:14:51.61ID:jpgpo+SB0
今の本スレはただ騒ぎたい奴とバンナム叩くことで自分の立場が高くなったと誤解してる奴とわざと炎上させてアフィブログの閲覧数稼ぎに利用してそうな奴らだらけでちょっとね…
普通の短めのアセンPVにまで噛み付くとか正気じゃないぜ、あいつら
ネタ要素がないとか格好悪いとかさ 逆にネタ要素満載で格好いい機体だったらそんな事してる暇があるなら体験版作れとか絶対言いそうな状態
0179それも名無しだ (ワッチョイ b18a-P7e1 [114.184.139.233])垢版2018/05/13(日) 11:45:44.74ID:9nINYT0T0
正直パーツある程度集めたらミッションは動作確認だけでここに俺がん投稿するだけになるので
RTCとかギャルゲヨウ素とかはっきりいってどうでもいい
気になるのは期間限定パーツかな
0194それも名無しだ (アウアウウー Saf1-2aUZ [106.181.78.118])垢版2018/05/23(水) 10:55:37.23ID:zS1vzr46a
>>190
背後から銃身が伸びてるアセン…燃える!かっこいい!!(*´ω`*)
0197それも名無しだ (アウアウカー Sa3b-TuYq [182.249.167.208])垢版2018/05/31(木) 11:21:35.57ID:kQvxqk9Qa
http://imepic.jp/d2ft64Wx PS4デビュー記念に以前あげたソニックとSSロックマン ファイナライズ ブラックエースです!
0203それも名無しだ (アウアウカー Sa3b-TuYq [182.249.160.215])垢版2018/06/01(金) 13:21:32.58ID:rOxqFJMIa
>>198
スクランブル、形が近かったけどノイズ的な羽の表現の為にV2BPを採用しました!
0204それも名無しだ (アウアウカー Sa3b-TuYq [182.249.244.13])垢版2018/06/01(金) 13:23:03.67ID:/RuqWd2Ba
>>200
あれ取り外せたらどれだけいいことか…
種運命のOPみたいに神秘的かつ生物的な光の羽使いたかったのに…
0205それも名無しだ (アウアウカー Sa3b-TuYq [182.249.244.13])垢版2018/06/01(金) 13:23:57.05ID:/RuqWd2Ba
>>199
最近サントラ出るみたいなこと聞きましたな…リメイクあるといいなぁ…
0206それも名無しだ (アウアウカー Sa3b-TuYq [182.249.244.13])垢版2018/06/01(金) 13:24:48.46ID:/RuqWd2Ba
>>202
異形感好き!
0214それも名無しだ (アウアウカー Sa3b-TuYq [182.249.173.106])垢版2018/06/04(月) 09:22:34.75ID:uqRmBC76a
>>210
Twitterとかではフルオープンできるアルトアイゼン見た気がしますな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況