X



ガンダムバトルオペレーションNEXT 320
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ 1b5d-9g/P [118.105.76.211 [上級国民]])垢版2018/05/10(木) 01:17:04.69ID:B7vvaknP0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【次スレを立てる際は>>1の本文冒頭「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を必ず入れるようお願いします】
※nextスレは>>800が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>850が立てる)
※950を過ぎてスレが立たない場合雑談をやめてスレが立つまで待ちます
800以降宣言してくれる人がいる場合は助けて貰いましょう
※sage進行推奨/晒しは専用スレで/5chブラウザの導入推奨

公式
http://bon.ggame.jp/jp/
公式ツイッター
http://twitter.com/GBONEXT
開発ブログ
http://bon.ggame.jp/jp/blog/
wiki
http://www65.atwiki.jp/gbonext2/

※前スレ
ガンダムバトルオペレーションNEXT 319
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1524893667/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0331それも名無しだ (スプッッ Sd2a-8nhM [1.75.234.128])垢版2018/05/15(火) 14:58:46.90ID:JqK6dy7Md
>>326
-(ダッシュ)の数が違う同名プレイヤーがいるのは把握してるがプレイスタイルというか
プレイヤースキルも同じって何だよ愉快犯か?
0335それも名無しだ (ワッチョイ 5edc-lCcV [143.189.78.21])垢版2018/05/15(火) 15:10:58.67ID:IKif8Fb80
>>325
ワイなら恥ずかしすぎてゲームやめてるわ
0336それも名無しだ (スププ Sd4a-KL2h [49.98.72.92])垢版2018/05/15(火) 15:12:51.54ID:srCpxMUSd
>>334
シャア・アナルズブも追加で
0338それも名無しだ (オッペケ Sr5d-W+te [126.237.57.3])垢版2018/05/15(火) 15:22:43.22ID:v1SS2h33r
>>313
普通のわけねーじゃん
あんたがそれだけ勝てるってだけの話だろ
5対5で5人が負けるのに66%勝利を普通って言う神経がわからん
要は俺だってそのくらいは勝てるぞって言いたいだけだよな
0340それも名無しだ (スプッッ Sd2a-8nhM [1.75.234.128])垢版2018/05/15(火) 15:42:29.58ID:JqK6dy7Md
>>339
この運営は人の心がわからないからね
>>337
マジかよ、キチガイ過ぎるだろ
肖りたいほどのカリスマ性を秘めてるならまだしも見世物小屋ではあるがカリスマ性の欠片も無いぞ
0345それも名無しだ (アウーイモ MM41-u5b+ [106.139.1.104])垢版2018/05/15(火) 18:01:31.17ID:rgqDyeN0M
6月28日からこのゲーム進化するらしいから
それまでこのゲームやる気でない
1か月ぐらい放置しようw
0350それも名無しだ (ワッチョイ 26e8-h8xo [153.145.130.223])垢版2018/05/15(火) 19:21:35.20ID:kIEQUts70
ps3切ったらfpsとグラ向上してくれるといいな
今はps3版をそのままps4に持ってきたようなグラだし
ブログみたら表現向上とかいいつ今後のアプデ一部紹介のところにのってないから不安だが
0356それも名無しだ (ワッチョイ aa9f-Rm5V [59.136.43.102])垢版2018/05/15(火) 20:02:07.86ID:FtS2AvQF0
球審ヘタクソ過ぎるクラさんなら文句言ってるわ。
0357それも名無しだ (ワッチョイ aa9f-Rm5V [59.136.43.102])垢版2018/05/15(火) 20:03:17.55ID:FtS2AvQF0
書くところ間違えましたゴメン
0359それも名無しだ (ワッチョイ f16e-4Ye1 [24.53.202.163])垢版2018/05/15(火) 20:42:01.94ID:13XCwiOP0
与ダメ3桁のくせに味方にガンガンあててくるウイングゼロ君、もう帰っていいよ
0360それも名無しだ (ソラノイロ MM0d-4Ye1 [52.197.114.165])垢版2018/05/15(火) 20:45:18.16ID:TCuw1dnsM
しかしvガンダム弱いな。
700コスト機だとだいぶ
下位のほうだな。
0363それも名無しだ (アウアウカー Saf5-4Ye1 [182.251.249.44])垢版2018/05/15(火) 21:15:00.30ID:LHeR4Myba
vガンダム

もっさりした動きを改善
回転バズ3回
バリアの強化とクアンタビットに対応

これくらいならマシになるか
0364それも名無しだ (ワッチョイ 26e8-h8xo [153.145.130.223])垢版2018/05/15(火) 21:40:22.95ID:kIEQUts70
このゲームわざわざ配信禁止されてるのに
それを破って配信してるやつのツイートみてみたらid隠してなくて笑えない
しかも自分が地雷したときはidを写さないという、、、姑息だなあ
0365それも名無しだ (ワッチョイ 2a80-BHr/ [219.162.89.114])垢版2018/05/15(火) 21:48:43.58ID:hs0MFXn20
>>313
普通だよねー
切断・戦友・ラグアーマー使ってる奴にとっては

これらを使ってない人は不利な分50%より少し下で中間の上手さだから
66%を普通とは言わない
※313の戦績・ID晒しに期待
0368それも名無しだ (ワッチョイ 6ae3-R9Gn [221.190.212.127])垢版2018/05/15(火) 22:00:47.07ID:Qbdg+CQc0
先日さ不本意にも財布を落としてしまって財布は安物なんで良かったんだが
中にクレジットカードを入れてたから速攻で休止したんだけど今ランクマの
追い上げで備蓄買おうと思ったら止めたの忘れてて備蓄が買えない…
ゼロカスあと4枚でレベル5なんだけどな‥・
0370それも名無しだ (ワッチョイ aad2-Dz0n [59.168.56.77])垢版2018/05/15(火) 22:08:24.15ID:Jzn2Pkes0
サザビー強化お願いします。サザビー発進!
強化案1 特2を回避(3回) ファンネルは下サブ
強化案2 常時よろけない
強化案3 スピードか装甲を3倍
強化案4 ゲロビ3回
強化案5 斧誘導強化か回避付 で2回
お願いします!消える敵とか卑怯です。
0372それも名無しだ (ワッチョイ 6ae3-R9Gn [221.190.212.127])垢版2018/05/15(火) 22:11:04.61ID:Qbdg+CQc0
>>371
あっ、PSNカードってのがあったね〜
コンビニに売ってんのや…
サンクスちょっとコアファイター飛ばして買ってくるわ
0376それも名無しだ (ワッチョイ 9ed5-A5aB [39.111.105.39])垢版2018/05/15(火) 22:17:23.60ID:ICjZnVHe0
しょせんはラガーが勝つゲーム
0382それも名無しだ (ワッチョイ 5e63-4Ye1 [111.125.48.22])垢版2018/05/15(火) 23:09:42.27ID:kf1EK8eU0
これで運営の予告であったシリーズの残りはzとトライからか
なんか去年のランクマのシリーズと色々被ってるから6月のランクマでトライバーニング、7月のランクマでジオあたりが来そうだな
0387それも名無しだ (ワッチョイ 2a80-BHr/ [219.162.89.114])垢版2018/05/15(火) 23:21:39.30ID:hs0MFXn20
>>367
普通や中間の話でキッズを排除する意味が分からん

その理論ならキッズも下手もチンパンもいるので勝率75%が普通だな
0392それも名無しだ (ワッチョイ aa9f-Rm5V [59.136.43.102])垢版2018/05/15(火) 23:54:31.82ID:FtS2AvQF0
初めてユキアミさんと一緒に戦ったけど
人生の全てをバトオペNEXT に捧げてる感じで圧倒されたよ。
0393それも名無しだ (ワッチョイ e59f-9VGW [14.101.191.132])垢版2018/05/15(火) 23:54:45.55ID:+CfzOC+p0
第三出ろよ!達成できねー!
0395それも名無しだ (ワッチョイ 7deb-uwJI [220.156.127.169])垢版2018/05/15(火) 23:59:10.57ID:BBZVtlui0
限定戦3回やったけどリーオーで3連勝
これみんなエアリーズ使ってるけど変形で逃げようとする奴ばっかりでリーオーのサブのカモだったよ
ランクマ中は使えないからここで初乗りって人多そうだったけどバンバン撃ち落とせて楽しかったわw
0402それも名無しだ (ワッチョイ c511-4Ye1 [180.49.209.174])垢版2018/05/16(水) 00:16:21.85ID:DnJ85gR90
エアリーズは上下にクネクネしながら飛ばないと駄目だよ
0403それも名無しだ (ワッチョイ cd1e-4Ye1 [182.20.253.48])垢版2018/05/16(水) 00:22:01.85ID:hTS1fA7Y0
さっきbio君に煽られたから散々ボコって煽り返してたらファンメきたぞ…
0404それも名無しだ (ワッチョイ d9bf-k37M [58.85.22.216])垢版2018/05/16(水) 00:23:07.50ID:U+H66We90
3発よろけだしマシだからフラッグと違ってヒット確認が少し遅れたらマニュ射逃すし向こうは単発よろけ持ってるから戦闘面は若干きつかったな
マニュ射入ったと思ったら味方のミサイルやらマシンガンも飛んでくるし
0407それも名無しだ (スプッッ Sd2a-4Ye1 [1.75.241.151])垢版2018/05/16(水) 00:56:46.42ID:z3srp09cd
>>405
与ダメ2000でハイエナすんなってさ。一応与ダメは2700あったしハイエナなんてしてないからな(隙自語)しかもそいつ与ダメ1000のぶっちぎり最下位だったしな
0408それも名無しだ (ササクッテロル Sp5d-4Ye1 [126.233.197.32])垢版2018/05/16(水) 01:04:50.05ID:Rr9do223p
味方に逃げ回るスタビルとかキルアシ0で4落ちする800コストの隠者とかカスしかマッチングしないんだ。死ねよ、ゴミ運営。
0409それも名無しだ (ワッチョイ 6af7-Ekdg [203.180.199.2])垢版2018/05/16(水) 02:40:32.26ID:/3JyC87D0
ゼロカス後にゅうむ一個でlv6完成
ランクポ褒賞で5個もらえるから余裕余裕と思ってたら
1試合で3枚出て草
0411それも名無しだ (ワッチョイ d9bf-k37M [58.85.22.216])垢版2018/05/16(水) 03:00:47.99ID:U+H66We90
昇格戦1戦目に色変わってるのに無強化のライトアーマー
2戦目に700エピオン以外は一通り環境機で当たり引いたと思ったら敵のエピオンが糞ラガー
こんなんでもなんとか勝てるもんだな、ぎりぎりプラチナ3上がれたわ
0414それも名無しだ (ワッチョイ 26e8-h8xo [153.145.130.223])垢版2018/05/16(水) 06:44:21.47ID:t8cR++DD0
>>411
それsで始まるidのやつだろ
そいついつも自分がプラチナになったら嫌がらせ目的でライトアーマー乗ってるよ
0415それも名無しだ (アウアウカー Saf5-Ekdg [182.251.181.128])垢版2018/05/16(水) 07:06:21.49ID:iMeodwvRa
備蓄一つ損した。。支給たまるまで待ってから最後の押したのに。。。
あそこまで選んでるとダメなのかあああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況