X



「アズラエルの野望」妄想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2018/05/17(木) 21:48:23.15ID:QtvROhg0
もしも種でギレンの野望風ゲームを作ったらという妄想書いてけ
0002それも名無しだ
垢版 |
2018/05/17(木) 22:41:01.73ID:tq1H+6ao
オーブどうするかで分岐とか?
連合が攻めなきゃマスドライバー危険視したザフトが攻めてきて、それからの防衛に援軍出したらオーブと同盟、出さなきゃ経緯は違うけど独立勢力誕生とか、
種死時代にシンの所属が変わったりするのか?
0003それも名無しだ
垢版 |
2018/05/18(金) 09:26:00.63ID:jjd4O1HJ
スパロボで種と種氏が同時参戦した事無いからか
アズラエルとジブリールが会話した場面って見た事無いな
Gジェネだとそんなシーン見れる?
0004それも名無しだ
垢版 |
2018/05/19(土) 14:44:25.20ID:H/Xkinbn
>>3
そういや勇者王と忍者王はいまのところ顔合わせないな
アズラエルの野望でたら宇宙ではメビウスの大群にレイプされる強奪GATや、地上じゃスカイグラスパーにやられるZAFTが見れるのか
後者はランチャー装備ありならやばそう
0005それも名無しだ
垢版 |
2018/05/20(日) 04:33:14.26ID:rS00HEku
「物資」が「充電」になったりするのか?
0006それも名無しだ
垢版 |
2018/05/20(日) 20:11:05.41ID:AIoxQqRj
アズラエルがコーディネイターに嫉妬しない
綺麗なアズラエル版
0008それも名無しだ
垢版 |
2018/05/21(月) 14:45:38.80ID:GNlJdUy4
レビルポジでは
第三勢力アークエンジェルに振り回されるパトリックとアズラエルの図
0009それも名無しだ
垢版 |
2018/05/24(木) 13:56:06.01ID:2dAcat93
デュランダルなら
新ギレンの逆シャアアムロみたいに単騎で二、三小隊全滅させるような種死キラをどうやって取り囲んで潰すかとかやりごたえありそう
さすがに殺すのはまずそうだからラクス暗殺じゃなく捕虜にした場合、キラがフリーダムのままとかやってほしい
0010それも名無しだ
垢版 |
2018/05/24(木) 19:07:28.75ID:EaP2S0i+
後編になったらラクスの野心がガチで始まりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況