X



機動元素ガンダムクラシック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リュカ2018/08/02(木) 16:51:35.84ID:exOlDZ0W
これはガンダムのお話(アムロとかカミーユ一切関係なしのパラレルワールドです)
0002リュカ2018/08/02(木) 16:52:09.82ID:exOlDZ0W
ここは町
「主人公」
フレイ様が言う
0003リュカ2018/08/02(木) 16:53:12.90ID:exOlDZ0W
「イントロイドガンダムが突然襲ってきて・・・・・・・・・・・・・・・・・・この町スフィアグラスティを・・・・・・・・・・・・・・・・」
主人公が言う
0004リュカ2018/08/02(木) 16:54:03.15ID:exOlDZ0W
「ええ無敵要塞カデリスを・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
フレイ様が言う
0005リュカ2018/08/02(木) 16:54:53.87ID:exOlDZ0W
「俺はあのイントロイドガンダムを許さない」
主人公が言う
0006リュカ2018/08/02(木) 16:55:44.22ID:exOlDZ0W
「クラシック軍と呼ばれる不気味な軍団がスフィアグラスティを襲ったのね?」
フレイ様が言う
0007リュカ2018/08/02(木) 16:57:01.38ID:exOlDZ0W
「ええ俺はインフィニティガンダムの伝説を知っていますかつて8体の元素記号ガンダムが蔓延った時戦い英雄となったガンダムです」
主人公が言う
0008リュカ2018/08/02(木) 16:58:10.28ID:exOlDZ0W
「イントロイドガンダムはクラシック戦争の時にはいなかったインフィニティガンダムもその後行方知れずだ」
オーディン様が言う
0009リュカ2018/08/02(木) 16:59:34.56ID:exOlDZ0W
「プレリュードガンダムはかつていいガンダムだった・・・・・・・・・・・・・・・・・けれどいつしかクラシック軍の手に落ちたわけよ?」
フレイ様が言う
0010それも名無しだ2018/08/02(木) 17:00:31.68ID:+aCr/P5m
俺「駆けろ!星屑の海をッ!」
>>1「…!」
俺「守れ!限りなき空をッ!」
俺&>>1「まぶた閉じるだけじゃ〜時はただ朽ちてゆくだけ〜♪」
0011リュカ2018/08/02(木) 17:00:52.41ID:exOlDZ0W
「元々は8体のクラシックガンダム達は人の乗らない無人機だった・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
主人公が言う
0012リュカ2018/08/02(木) 17:02:02.95ID:exOlDZ0W
「それが突然現れたエリート集団が世の中を憎んで8体のクラシックガンダムに乗ったわけだな?」
オーディン様が言う
0013リュカ2018/08/02(木) 17:03:00.90ID:exOlDZ0W
「今の皇帝は8体のガンダムに操られてるのよ?今度こそクラシックガンダムは壊すべきだわ?」
フレイ様が言う
0014リュカ2018/08/02(木) 17:04:01.39ID:exOlDZ0W
「イントロイドに乗ってるのはあなたのクラスメイトだったボーリィよね?」
フレイ様が言う
0015リュカ2018/08/02(木) 17:04:49.36ID:exOlDZ0W
「ノクターンガンダムだったのが新しいパイロットに差し替えられてイントロイドに降格です」
主人公が言う
0016それも名無しだ2018/08/02(木) 17:05:16.81ID:yLleZHI/
え、なに?
大丈夫?

フレイ様が思う
0017リュカ2018/08/02(木) 17:06:14.96ID:exOlDZ0W
「ボーリィはいじめられっ子だったあいつはいつの日かガンダムに乗って世の中を壊したいと言い始めたそこへあのノクターンが見つかって」
オーディン様が言う
0018リュカ2018/08/02(木) 17:07:20.81ID:exOlDZ0W
「ええノクターンガンダムはボーリィの言うことを聞かず・・・・・・・・・・・・・・ううん」
ロシアヴァルキュリアが言う
0019リュカ2018/08/02(木) 17:08:36.07ID:exOlDZ0W
「イントロイドは今誰も乗ってないわ?基地に行けばあるはずよ?あの女バカだから格納庫に隠すの忘れてる」
フレイ様が言う
0020リュカ2018/08/02(木) 17:09:20.84ID:exOlDZ0W
「ええファイナリティガンダムが来る前にイントロイドを・・・・・・・・・・・・・・ううん」
主人公が言う
0021リュカ2018/08/02(木) 17:10:00.54ID:exOlDZ0W
「あっ主人公久しぶり元気だった?私は元気よ」
ボーリィが言う
0022リュカ2018/08/02(木) 17:10:46.85ID:exOlDZ0W
「ミクネラ今すぐあのイントロイドを壊してあんなガンダムに乗ってちゃダメだ」
主人公が言う
0023リュカ2018/08/02(木) 17:11:32.18ID:exOlDZ0W
「イントロイドは私の大事なガンダムなのよ?あれがあれば誰にもいじめられないわ?」
ボーリィが言う
0024リュカ2018/08/02(木) 17:12:24.02ID:exOlDZ0W
「バカじゃないの?あんなもんいじめっ子どころか地球すら危ないのよ?」
フレイ様が言う
0025リュカ2018/08/02(木) 17:13:20.49ID:exOlDZ0W
「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・みんなに連絡してきます私にはクラシック・ガーディアンズがお似合いなんです?」
ボーリィが言う
0026リュカ2018/08/02(木) 17:13:58.28ID:exOlDZ0W
「待ちなさい?あの女イントロイドに乗り込む気よ?」
フレイ様が言う
0027リュカ2018/08/02(木) 17:14:46.33ID:exOlDZ0W
イントロイドガンダム
見た目はカプールによく似ているがその見た目とは裏腹にかなり強い
0028リュカ2018/08/02(木) 17:15:30.58ID:exOlDZ0W
「あっカノンごめんなさいイントロイドを隠さなくて・・・・・・・・・・・・」
ボーリィが言う
0029リュカ2018/08/02(木) 17:16:21.11ID:exOlDZ0W
「いいんだ君は悪くないよ?ボーリィそれよりジュディスがいないな?あいつベルスーズガンダムなんだが?」
カノンが言う
0030それも名無しだ2018/08/02(木) 17:16:43.33ID:eL26GRRh
フレイ様「8体のクラシックガンダムは15年前にその名を八卦衆へと改めたわ。気を付けて」

オーディン「ブライストガンダム、ガロウィンガンダム、ローズセラヴィーガンダム、ランスターガンダム、ディノディロスガンダム、バーストンガンダム、オムザックガンダム、そして、ゼオライマーガンダムの8体だ」

ドガーン!!

???「誰の話をしている?」

オーディン「ま、まずい!あれは八卦衆最強のゼオライマーガンダムだ!」

マサキ「塵一つ残さん…!」⊃天⊂メイオー

主人公御一行「ぐああああああ!!!」

0031リュカ2018/08/02(木) 17:17:02.80ID:exOlDZ0W
「おいお前何をしている?クラシック軍の関係者ではないだろう?」
オーディン様が言う
0032リュカ2018/08/02(木) 17:17:51.74ID:exOlDZ0W
「ええ俺はこの星が大好きなんです主人公と同じで」
カノンが言う
0033リュカ2018/08/02(木) 17:18:21.12ID:exOlDZ0W
「カノンガンダムは封印してあるの?」
フレイ様が言う
0034リュカ2018/08/02(木) 17:19:12.47ID:exOlDZ0W
「ええインフィニティと対をなす正義のガンダムです?意味はもっとも純粋なると言うです」
カノンが言う
0035リュカ2018/08/02(木) 17:19:41.17ID:exOlDZ0W
「インフィニティを早く返してくれよお前ら」
主人公が言う
0036リュカ2018/08/02(木) 17:20:32.73ID:exOlDZ0W
「君はどこまで厄介なんだい?しょうがないカノンガンダムを見せてあげよう」
カノンが言う
0037リュカ2018/08/02(木) 17:21:36.62ID:exOlDZ0W
カノンガンダム
見た目はヨーロッパの皇帝をイメージした剣を持ったガンダム
テラ粒子砲と言う武器を搭載している
0038リュカ2018/08/02(木) 17:22:19.79ID:exOlDZ0W
「皇帝ってよりは金色のアスタロトではないか?カノンガンダムは」
オーディン様が言う
0039リュカ2018/08/02(木) 17:23:20.09ID:exOlDZ0W
「やめろインフィニティガンダムも無しにカノンに勝てるわけがない」
オーディン様が言う
0040リュカ2018/08/02(木) 17:24:01.47ID:exOlDZ0W
「ノイ・ファンネル行くがいい」
カノンが言う
0041リュカ2018/08/02(木) 17:24:50.87ID:exOlDZ0W
「第1主砲アスタロトと第2主砲ジーザスに注意」
ボーリィが言う
0042リュカ2018/08/02(木) 17:25:45.68ID:exOlDZ0W
「やめろカノンお前はどうなっちまったんだよ?プレリュードで充分だお前はやりすぎだ」
男が来る
0043リュカ2018/08/02(木) 17:27:02.63ID:exOlDZ0W
「主人公ビームソードを持って?」
フレイ様が言う
0044リュカ2018/08/02(木) 17:27:49.73ID:exOlDZ0W
「だっだめだ足が凍りついて動かねえよ・・・・・・・・・・・・・・ダメです」
主人公が言う
0045リュカ2018/08/02(木) 17:28:24.09ID:exOlDZ0W
「私を呼んで」
インフィニティガンダムが言う
0046リュカ2018/08/02(木) 17:28:47.00ID:exOlDZ0W
「インフィニティ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ああ」
主人公が言う
0047リュカ2018/08/02(木) 17:29:35.80ID:exOlDZ0W
しかし
「くそっファンネルが早すぎて呼べない」
主人公が言う
0048リュカ2018/08/02(木) 17:30:09.17ID:exOlDZ0W
「まあいいこのくらいでいいだろう主人公?」
カノンが言う
0049リュカ2018/08/02(木) 17:30:51.84ID:exOlDZ0W
「大丈夫?主人公インフィニティガンダムを呼べなかったみたいだけれど?」
フレイ様が言う
0050リュカ2018/08/02(木) 17:31:30.79ID:exOlDZ0W
「いいんですそれよりボーリィは?まさかあいつイントロイドに?」
主人公が言う
0051リュカ2018/08/02(木) 17:32:54.89ID:exOlDZ0W
「ボーリィは多分高校へ行ったのよ?いじめっ子に復讐しに」
フレイ様が言う
0052リュカ2018/08/02(木) 17:33:31.47ID:exOlDZ0W
「あいつの腕にはビームエッジが置いてあった・・・・・・・・・・・・・・・・まさか」
主人公が言う
0053リュカ2018/08/02(木) 17:34:26.16ID:exOlDZ0W
「ボーリィやめるんだ復讐なんてしちゃダメだイントロイドをもっと正しく使えよ?」
主人公が言う
0054リュカ2018/08/02(木) 17:35:15.56ID:exOlDZ0W
「止めないで私はイントロイドに乗ると決めたのいじめっ子も殺すわ?」
ボーリィが言う
0055リュカ2018/08/02(木) 17:35:49.37ID:exOlDZ0W
「そのビームエッジ・・・・・・・・・・・・・・・・・・何する気なの?」
主人公が言う
0056リュカ2018/08/02(木) 17:36:43.05ID:exOlDZ0W
「違うよ?これはマテリアルウェポン本名はビームデスサイズ」
ボーリィが言う
0057リュカ2018/08/02(木) 17:37:22.26ID:exOlDZ0W
「うっ撃つぞ?撃つからな?お前を撃つぞ?いいな?」
主人公が言う
0058リュカ2018/08/02(木) 17:37:56.96ID:exOlDZ0W
「ちっここは引き上げるから・・・・・・・・・・・・覚えておきなさい?」
ボーリィが言う
0059リュカ2018/08/02(木) 17:38:46.03ID:exOlDZ0W
そして・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「エリック先生あいつはもう・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
主人公が言う
0060リュカ2018/08/02(木) 17:39:22.64ID:exOlDZ0W
「落ち着くんだ君はあの8体のガンダムに関わってしまったようだね?」
エリックが言う
0061リュカ2018/08/02(木) 17:40:24.42ID:exOlDZ0W
「私はかつてのイントロイドのパイロットだった・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・だがあいつはそう簡単に扱いきれないよ?」
エリックが言う
0062リュカ2018/08/02(木) 17:41:10.42ID:exOlDZ0W
「ボーリィはもうずっとイントロイドに乗り続けるんでしょうか?」
主人公が言う
0063リュカ2018/08/02(木) 17:43:47.05ID:exOlDZ0W
「だろうな?私は今ノクターンに乗っているが・・・・・・・・・・・・・・・私はネオロイドでね?」
エリックが言う
0064リュカ2018/08/02(木) 17:44:32.13ID:exOlDZ0W
「なら今すぐノクターンをやめてあなた教論ではないの?」
フレイ様が言う
0065リュカ2018/08/02(木) 17:45:42.03ID:exOlDZ0W
「ノクターンに乗ると人を殺すのが楽しくなるんですよ?特に8方向粒子砲は最高ですよ?音符砲は・・・・・・・・・・ううん」
エリックが言う
0066リュカ2018/08/02(木) 17:46:28.69ID:exOlDZ0W
「静かにしててくれないかね?エリック先生」
ソニアが言う
0067リュカ2018/08/02(木) 17:47:10.53ID:exOlDZ0W
「ソニアあなたイントロイドを盗む気?」
フレイ様が言う
0068リュカ2018/08/02(木) 17:47:52.96ID:exOlDZ0W
「ボーリィにはあいつを使われるのが許せないのですイントロイドは私のものなんです」
ソニアが言う
0069りゅか2018/08/02(木) 17:48:29.46ID:exOlDZ0W
「母さん覚悟イントロイドは私が使うの」
ボーリィが言う
0070リュカ2018/08/02(木) 17:49:33.79ID:exOlDZ0W
「またアゼルに吹き込まれたね?ボーリィ?母さんお前を許さないよ?」
ソニアが言う
0071リュカ2018/08/02(木) 17:50:53.48ID:exOlDZ0W
「アゼルは私の大事な彼氏なのプレリュードガンダムに乗って・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
ボーリィが言う
0072リュカ2018/08/02(木) 17:51:37.23ID:exOlDZ0W
「こんなことならアゼルを殺してプレリュードを奪えば良かった」
ソニアが言う
0073リュカ2018/08/02(木) 17:52:15.26ID:exOlDZ0W
「母さんやめてアゼルを撃たないで」
ボーリィが言う
0074リュカ2018/08/02(木) 17:53:25.25ID:exOlDZ0W
「ソニアやめろボーリィを撃つんじゃないビームマシンガンを止めてくれよ?」
アゼルが言う
0075リュカ2018/08/02(木) 17:54:00.42ID:exOlDZ0W
「かあ・・・・・・・・・・・・・・・・・さ・・・・・・・・・・アゼルを撃つなんて・・・・・・・・・・・・・・」
ボーリィが撃たれた
0076リュカ2018/08/02(木) 17:54:41.17ID:exOlDZ0W
「この糞がなんでアゼルとボーリィを撃ったりした」
オーディン様が言う
0077リュカ2018/08/02(木) 17:55:10.87ID:exOlDZ0W
「いいですよ俺が撃ちますあいつをソニアを」
主人公が言う
0078リュカ2018/08/02(木) 17:55:47.83ID:exOlDZ0W
しかし
「いいの撃たないでアゼルも無事だよ?だから」
ボーリィが言う
0079リュカ2018/08/02(木) 17:56:34.70ID:exOlDZ0W
「ひいっ助けてくれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!俺の亡霊達よ俺を守ってくれ」
エリックが言う
0080リュカ2018/08/02(木) 17:57:15.69ID:exOlDZ0W
「またノクターンに乗りたいんだね?ふふふふふふ・・・・・・・・・・・ううん」
幽霊が言う
0081リュカ2018/08/02(木) 17:57:57.72ID:exOlDZ0W
「ソナチネ出てこいよあたしはお前に乗るよ?」
ソニアが言う
0082リュカ2018/08/02(木) 17:58:58.13ID:exOlDZ0W
ソナチネガンダム
精霊のような見た目のガンダム
植物関係の技を得意とし相手の体力を奪う控えめなガンダム
0083リュカ2018/08/02(木) 18:00:04.54ID:exOlDZ0W
ノクターンガンダム
騎士の亡霊のようなガンダム
霊関係の技を使えるソナチネ同様真っ向から勝負のタイプではない
0084リュカ2018/08/02(木) 18:01:06.16ID:exOlDZ0W
「ビームプラントをお願いするよ?ソナチネ」
ソニアが言う
0085リュカ2018/08/02(木) 18:01:43.83ID:exOlDZ0W
「面倒くさいあたしのユグドラシルシステムも完全ではないの」
ソナチネが言う
0086リュカ2018/08/02(木) 18:02:26.98ID:exOlDZ0W
ソナチネガンダムの中にはプランターが内蔵されておりそこから植物を放って攻撃できる
0087リュカ2018/08/02(木) 18:03:29.76ID:exOlDZ0W
「インチキユグドラシルとか言っておいてプランターから改造植物を放ってるだけだろうが」
オーディン様が言う
0088リュカ2018/08/02(木) 18:04:41.46ID:exOlDZ0W
「ええですがソニアが気に入ってるんです?」
ソナチネが言う
0089リュカ2018/08/02(木) 18:06:00.37ID:exOlDZ0W
「ソニアソナチネは確か相当のゴースティア(霊力)を使うはずだけれど?大丈夫?」
フレイ様が言う
0090リュカ2018/08/02(木) 18:06:42.10ID:exOlDZ0W
「大丈夫です私だってその気になればこいつでユグドラシル作れますから」
ソニアが言う
0091リュカ2018/08/02(木) 18:07:46.71ID:exOlDZ0W
「いかんこいつエクステンションしているこのままだとぶっ壊れるぞ?」
オーディン様が言う
0092リュカ2018/08/02(木) 18:08:30.25ID:exOlDZ0W
しかし
「バカっエリックのノクターンがソナチネを攻撃してる」
フレイ様が言う
0093リュカ2018/08/02(木) 18:09:19.56ID:exOlDZ0W
「母さんエリック先生もうやめてよ?イントロイドがこんな時に限ってないんだものあったらエリックを撃つのに」
ボーリィが言う
0094リュカ2018/08/02(木) 18:10:15.02ID:exOlDZ0W
「エリックううううううううううううううううううううううう貴様ああああああああああああああああ」
ソニアが言う
0095リュカ2018/08/02(木) 18:13:01.36ID:exOlDZ0W
「勝負はギブアンドテイクなのだよ?」
エリックが言う
0096リュカ2018/08/02(木) 18:13:45.98ID:exOlDZ0W
「みんな逃げていじめっ子以外」
ボーリィが言う
0097リュカ2018/08/02(木) 18:14:25.66ID:exOlDZ0W
「あれ伝説の8ガンダムじゃないの?なんでエリックが?」
生徒が言う
0098リュカ2018/08/02(木) 18:15:14.13ID:exOlDZ0W
「ソニアしっかりして傷は浅いわ?エリックは?主人公どこに行ったの?答えなさい」
フレイ様が言う
0099リュカ2018/08/02(木) 18:16:34.60ID:exOlDZ0W
「ええ・・・・・・・・・・・・・・・・・・レクネラは?大丈夫?」
ソニアが言う
0100リュカ2018/08/02(木) 18:17:15.72ID:exOlDZ0W
「母さんしっかりしてイントロイドには乗らないで?」
ボーリィが言う
0101リュカ2018/08/02(木) 18:17:43.01ID:exOlDZ0W
「食事にしましょう?みんな」
フレイ様が言う
0102リュカ2018/08/02(木) 18:18:23.96ID:exOlDZ0W
「母さんお願いもうあのガンダムはやめて?」
ボーリィが言う
0103リュカ2018/08/02(木) 18:19:09.10ID:exOlDZ0W
「ええイントロイドガンダムはかなり危険よ?」
フレイ様が言う
0104リュカ2018/08/02(木) 18:20:35.49ID:exOlDZ0W
「ええでもイントロイドは・・・・・・・・・・・・ううん」
ソニアが言う
0105リュカ2018/08/02(木) 18:21:24.05ID:exOlDZ0W
「ええ・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
ソニアが言う
0106リュカ2018/08/02(木) 18:22:50.85ID:exOlDZ0W
「ボーリィあのイントロイドは・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
ソニアが言う
0107リュカ2018/08/02(木) 18:23:44.41ID:exOlDZ0W
「あのイントロイドは・・・・・・・・・・・・・ううん」
ボーリィが言う
0108リュカ2018/08/02(木) 18:24:14.08ID:exOlDZ0W
「俺はあいつらを許せないんです」
主人公が言う
0109リュカ2018/08/02(木) 18:25:10.70ID:exOlDZ0W
「あなたの乗るソナチネもかなり強かったわね?」
フレイ様が言う
0110リュカ2018/08/02(木) 18:25:44.38ID:exOlDZ0W
「ええあれはソナチネと言って・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
ソニアが言う
0111リュカ2018/08/02(木) 18:27:15.67ID:exOlDZ0W
「母さんイントロイドガンダムはどうするの?」
ボーリィが言う
0112リュカ2018/08/02(木) 18:27:58.04ID:exOlDZ0W
「ほうっておけばまた誰かが乗るわね?」
フレイ様が言う
0113リュカ2018/08/02(木) 18:28:59.81ID:exOlDZ0W
「ええとにかくイントロイドにはまた誰かが・・・・・・・・・・・・・・あれっ私何言ってんだろ気持ち悪い」
ソニアが言う
0114リュカ2018/08/02(木) 18:29:37.46ID:exOlDZ0W
「母さんお願いイントロイドにはもう乗らないで」
ボーリィが言う
0115リュカ2018/08/02(木) 18:30:07.00ID:exOlDZ0W
「あのイントロイドは私のものですあれで世の中を変えたいのです」
ソニアが言う
0116リュカ2018/08/02(木) 18:38:58.64ID:exOlDZ0W
「ええ母さん一緒に世の中変えようよ?」
ボーリィが言う
0117リュカ2018/08/02(木) 18:39:49.94ID:exOlDZ0W
「いいわ」
ソニアが言う
0118リュカ2018/08/02(木) 18:40:18.08ID:exOlDZ0W
「私やっぱりイントロイドに乗るよ?」
ボーリィが言う
0119リュカ2018/08/02(木) 18:41:10.62ID:exOlDZ0W
「ええカノンもそろそろ本腰入れてくるはずよ?」
ソニアが言う
0120リュカ2018/08/02(木) 18:41:36.95ID:exOlDZ0W
「インフィニティガンダムで宇宙に行く」
主人公が言う
0121リュカ2018/08/02(木) 18:42:23.90ID:exOlDZ0W
「待ってくれボーリィは俺が大好きな女なんだそのインフィニティガンダムで俺を倒してみろ?いいな?」
アゼルが言う
0122リュカ2018/08/03(金) 16:08:50.01ID:9CcFIMuM
しかし
「ライエル、インフィニティガンダムは使えないわ?」
フレイ様が言う
0123リュカ2018/08/03(金) 16:09:54.97ID:9CcFIMuM
「おいインフィニティガンダムも使えねえのかよ?これじゃ宇宙に出ても・・・・・・・・・・・ううん」
アゼルが言う
0124リュカ2018/08/03(金) 16:10:50.29ID:9CcFIMuM
「違うインフィニティガンダムは操縦桿がオラトリオになってるんだ?えーとつまりピアノと同じさ」
オーディン様が言う
0125リュカ2018/08/03(金) 16:12:13.57ID:9CcFIMuM
「A面でビームナックルB面でビームブラストが出るつーか普通の操作にしなさいよ?」
フレイ様が言う
0126リュカ2018/08/03(金) 16:13:01.36ID:9CcFIMuM
「B面を押せライエル」
オーディン様が言う
0127リュカ2018/08/03(金) 16:14:20.65ID:9CcFIMuM
インフィニティガンダム
これといった特徴がないガンダム
強いて言うとロックマンみたいと言えなくもない
0128リュカ2018/08/03(金) 16:15:25.86ID:9CcFIMuM
プレリュードガンダム
氷の女王をモデルにしたガンダム
変形でモビルアーマーになれるがそのときはフェンリルになる
0129リュカ2018/08/03(金) 16:16:14.01ID:9CcFIMuM
「ビームブラスト」
ライエルが言う
0130リュカ2018/08/03(金) 16:17:24.24ID:9CcFIMuM
「ビームアイスブランドで凍っちまえよ?クソガキ」
アゼルが言う
0131リュカ2018/08/03(金) 16:18:00.55ID:9CcFIMuM
「アゼルライエルは油断できないわよ?」
フレイ様が言う
0132リュカ2018/08/03(金) 16:20:45.30ID:9CcFIMuM
「相手は氷の技か?なら」
ライエルが言う
0133リュカ2018/08/03(金) 16:21:23.14ID:9CcFIMuM
「ビームエストックを出すな」
オーディン様が言う
0136それも名無しだ2018/08/04(土) 19:57:13.86ID:BLl0Diic
こいつゲハのリンクってキチガイコテと同一?
0137それも名無しだ2018/08/06(月) 14:52:22.94ID:wehOXAad
私を呼んで

チンポクサイガンダムが言う。
0139リュカ2018/08/16(木) 14:23:47.31ID:T2CAoKmd
「ツインビームライフル」
ライエルが言う
0140リュカ2018/08/16(木) 14:24:42.01ID:T2CAoKmd
「リックドム・オブラートが来たわ?」
フレイ様が言う
0141リュカ2018/08/16(木) 14:25:46.99ID:T2CAoKmd
「ビームブラスターを喰らえ」
アゼルが言う
0142リュカ2018/08/16(木) 14:26:38.64ID:T2CAoKmd
「リックドムダメ!!!!!!!!!!!!!!まだベルスーズに乗ってないのに動いちゃダメよ」
キュリーが言う
0143リュカ2018/08/16(木) 14:27:10.91ID:T2CAoKmd
「リックドムにハロが乗ってる・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
オーディン様が言う
0144リュカ2018/08/16(木) 14:27:39.80ID:T2CAoKmd
「すみませんこれは最新鋭の足つきハロです」
キュリーが言う
0145リュカ2018/08/16(木) 14:28:30.28ID:T2CAoKmd
「あのそのハロ自体が戦えば・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
フレイ様が言う
0146リュカ2018/08/16(木) 14:29:12.08ID:T2CAoKmd
「ハロ、ビームキックをライエルに見せてあげて?」
キュリーが言う
0147リュカ2018/08/16(木) 14:29:48.58ID:T2CAoKmd
「ラスボスより強いとか言ったから言うこと聞いてあげないわよ?」
ハロが言う
0148リュカ2018/08/16(木) 14:30:30.75ID:T2CAoKmd
「まさかそいつが真のカノンガンダムってオチねえよな?」
オーディン様が言う
0149リュカ2018/08/16(木) 14:31:40.82ID:T2CAoKmd
「いえ違います伝説の8ガンダムの関係らしいのですが・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
キュリーが言う
0150リュカ2018/08/16(木) 14:32:19.98ID:T2CAoKmd
「気をつけろそのハロはファイナリティガンダムだぞ?」
ヴァルキリーが言う
0151リュカ2018/08/16(木) 14:33:02.30ID:T2CAoKmd
「ええ・・・・・・・・・・・・・・・・・でも同時にベルスーズの本体でもあるんですよ?コイツあっカノン」
キュリーが言う
0152リュカ2018/08/16(木) 14:33:39.82ID:T2CAoKmd
「カノンいい加減にカノンガンダムから降りてよ?それ危ないわよ?」
フレイ様が言う
0153リュカ2018/08/16(木) 14:34:33.98ID:T2CAoKmd
「トリオガンダムが戻ってくるまでこれは辛抱です」
カノンが言う
0154リュカ2018/08/16(木) 14:35:18.97ID:T2CAoKmd
「シンフォニーとトリオは伝説の8体にはなかったわ?」
フレイ様が言う
0155リュカ2018/08/16(木) 14:36:40.80ID:T2CAoKmd
「ええシンフォニーとトリオは新しく生まれたクラシックガンダムです」
カノンが言う
0156リュカ2018/08/16(木) 14:37:23.57ID:T2CAoKmd
「さあファイナリティ、ハロなんかやってないで宇宙に行こうそして新しい旋律を奏でに」
カノンが言う
0157リュカ2018/08/16(木) 14:38:40.57ID:T2CAoKmd
ファイナリティガンダム
悪魔の王をイメージしたガンダム
異常に長いレーザーブレイドが特徴的
総主砲アスタロートが強力
テラ粒子砲も持つ
0158リュカ2018/08/16(木) 14:39:29.21ID:T2CAoKmd
足つきハロが変形した
ファイナリティガンダムになった
0159リュカ2018/08/16(木) 14:39:58.35ID:T2CAoKmd
「その十字架は何?」
フレイ様が言う
0160リュカ2018/08/16(木) 14:40:35.29ID:T2CAoKmd
「ファンネルですそれを投げてファンネルになるんですクロイツファンネルといいます」
カノンが言う
0161リュカ2018/08/16(木) 14:41:22.57ID:T2CAoKmd
「ライエルアゼルと戦ってないでファイナリティを倒して」
フレイ様が言う
0162リュカ2018/08/16(木) 14:41:52.30ID:T2CAoKmd
「アゼル、ファイナリティの攻撃が来る避けろ」
ライエルが言う
0163リュカ2018/08/16(木) 14:42:35.73ID:T2CAoKmd
「馬鹿なカノンは気が狂っているアゼルだってクラシック軍の一人なんだぜ?それを殺すとかなんだ」
オーディン様が言う
0164リュカ2018/08/16(木) 14:43:11.00ID:T2CAoKmd
「うっわああああああああああああああああああああ」
アゼルが言う
0165リュカ2018/08/16(木) 14:44:29.56ID:T2CAoKmd
「ふん皇帝の息子のくせにいい気になりやがって・・・・・・・・・・・・・・・・・・偽物のファイナリティ与えたら喜んで俺を受け入れた馬鹿な皇帝がな」
カノンが言う
0166リュカ2018/08/16(木) 14:45:19.17ID:T2CAoKmd
「カノン避けろお前の後ろから偽物のファイナリティガンダムが来るぞ?」
ライエルが言う
0167リュカ2018/08/16(木) 14:46:12.19ID:T2CAoKmd
「カノン偽物のファイナリティとはいえ皇帝のファイナリティガンダムも相当だ気をつけろ?」
オーディン様が言う
0168リュカ2018/08/16(木) 14:47:07.11ID:T2CAoKmd
「やっぱり真のイントロイドは隠しておいて正解でしたよ?ファイナリティ?本物はこっちですよ?」
皇帝が言う
0169リュカ2018/08/16(木) 14:47:53.40ID:T2CAoKmd
「ブラックハロちゃんファイナリティガンダムじゃなかったの?あなたしっかりしてよ?」
キュリーが言う
0170リュカ2018/08/16(木) 14:48:27.38ID:T2CAoKmd
「いいわねキュリーもうベルスーズに乗らないで」
フレイ様が言う
0171リュカ2018/08/16(木) 14:49:33.61ID:T2CAoKmd
「おいおっさんこのイントロイド本物みたいだぜ?カプールみたいな時点でおかしいと思ったんだ」
イントロイドガンダムが来る
0172リュカ2018/08/22(水) 13:05:40.64ID:W7rBXrVc
イントロイドガンダム(真)
見た目は剣を持ったサムライのようなガンダム
手に持つ雨の叢雲は射程がすごい
0173リュカ2018/08/22(水) 13:06:57.59ID:W7rBXrVc
「なにこのガンダムずっと下向いててこわい偽物のイントロイドの方が良かったなんかこれ怖いんだけれど?」
フレイ様が言う
0174リュカ2018/08/22(水) 13:08:29.59ID:W7rBXrVc
「このガンダム8ガンダム時代の時も友達がいなかったらしい突然暴走するからカプールの方に変えたらしい」
オーディン様が言う
0175リュカ2018/08/22(水) 13:10:13.89ID:W7rBXrVc
「私は誰の命令も受けない・・・・・・・・・・・・・・・・・」
イントロイドガンダムが言う
0176リュカ2018/08/22(水) 13:11:38.71ID:W7rBXrVc
「ちょっ・・・・・・・・・・・・ちょっと待てイントロイド皇帝を攻撃するなら俺を攻撃しろ」
ライエルが言う
0177リュカ2018/08/22(水) 13:12:49.84ID:W7rBXrVc
「私は誰の命令も受けない」
イントロイドガンダムが言う
0178リュカ2018/10/20(土) 17:32:39.60ID:JJzJnDU5
「やっぱりこのあたしでないとイントロイドは動かないのさ?」
謎の女が来る
0179リュカ2018/10/20(土) 17:33:39.39ID:JJzJnDU5
「ミズキ・ナカムラ、組織ビブラートの研究員だったが性格に問題があった女なのだよ?」
オーディン様が言う
0180リュカ2018/10/20(土) 17:34:13.37ID:JJzJnDU5
「またイントロイドを暴れさせる気なの?」
フレイ様が言う
0182それも名無しだ2020/08/09(日) 19:02:37.17ID:e2XSGQIg
 ギュルギュルギュルッ!!!
┌───┻───┐
((|:;;::ハ::;;;:ノル:;。;;:;;ノ:;::;| ))
(( |::;;:ミ::<iヽ;;:::::;:;;:〉::;;|))                         ,、        ,、
((|,',i>;;;;>>181;;:∪:;:| ))                       / \.      / .ヽ
(( |:::つ;::;;|;;::(:;:ヽ::リ;;:::::|))                      /::    ヽ、  /   .ヽ
((|;:;:::::;;;::::;;;;;;;ノノ〉;;::;;:;| ))                     /::::::        ̄ ̄ ̄    `l
(( |;::レ:;;;:ё゚'ノ);:;;_:_:::リ::;|)) ギョオオオォォォオオオォォォー!!!!      .l:::::::::               |
((|::;;:::⊂::;;;:::;_:::;;;;:::::;:| ))                     |::::::::::  -・==-    -・==- .|
 \::;;;:::;;:〒::;;:::::;::/ガリガリッ!!                    |::::::::::::.   \___ノ     |
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                         ヽ::::::::::.    \_ノ      ノ グロ注意
. /   ◎   \                         ヽ::::::::::::         /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      ___):::::         (___
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況