X



機動戦士ガンダムバトルオペレーション2 #291
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ垢版2018/09/29(土) 04:02:53.01ID:eSRcW+ec
>>1
テンプレぐちゃぐちゃ過ぎるだろw
もう先に次のテンプレ貼っとくぞ

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる時↑を一行追加し二行以上にすること

※次スレは>>700が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>750が立てる)

※850を過ぎてスレが立たない場合雑談をやめてスレが立つまで待ちます
宣言してくれる人がいる場合は重複に注意しつつ助けて貰いましょう

※sage進行推奨/煽り、荒らし晒しは徹底放置/2chブラウザの導入推奨
※本スレでの晒し行為は禁止&晒しは晒しスレへ

──────────────────────────────────
製品名:機動戦士ガンダム バトルオペレーション2
対応機種:PlayStation4
ジャンル:ガンダムオンラインバトルアクション
正式リリース:2018年7月26日
価格:基本プレイ無料
公式
http://bo2.ggame.jp/
公式ツイッター
http://twitter.com/gundambattleope
攻略wiki
http://www65.atwiki.jp/battle-operation2/
バンダイナムコゲームス公式サイト 家庭用ゲームソフトお問い合わせ窓口
http://www.bandainamcogames.co.jp/cs_support/voice.php?pd=3357
スレ立て久々
↑ここにおいこら回避用の自由コメント欄を入れる

前スレ
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2 #290
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1538152899/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952それも名無しだ垢版2018/09/29(土) 17:20:08.15ID:w3NOwEL5
>>945
汎マシカスに褒められてもイラつくだけだわ

どう?あいつ流の照れ隠し似てるかな
0954それも名無しだ垢版2018/09/29(土) 17:20:32.63ID:8eWSedWQ
24時間プレイし続けてコンテナ2個くらいの確率でいいよ
0956それも名無しだ垢版2018/09/29(土) 17:21:12.81ID:7DEMcaUw
コンテナなんかデイリー消化ついでに出たらラッキー程度のもんでしょ
ガリガリ君だと思え
0957それも名無しだ垢版2018/09/29(土) 17:21:22.82ID:ZHF4Wy6h
相手のガンダムが与ダメ25000しか稼いでないゴミなのに惨敗って…
こっちにも似たようなゴミが複数いたってことだよなぁ
味方の与ダメやらなんやらまで見せてほしいわ
0958それも名無しだ垢版2018/09/29(土) 17:21:47.48ID:PPDw1rf2
まあ続けてやらせたいのであれば
だんだん確率アップしていく方式にしたほうがよかったね
日でリセットだから今日なんとしてももうちょっとやろうって人も出ただろうし
0959それも名無しだ垢版2018/09/29(土) 17:21:49.19ID:zIal9LyB
>>822
いいアイデアだと思う
何時間もやるのなんてどうせ今だけだし
10戦も遊んでもらえれば運営も満足だろ
0960それも名無しだ垢版2018/09/29(土) 17:21:50.94ID:kxw404ch
別に無くしてもいい。コストだけ揃えてればあとは闇鍋上等だわ
0962それも名無しだ垢版2018/09/29(土) 17:22:49.35ID:+/2BQJ3t
でも公式も最初に「確率に関しては変更するかも」って言ってたよね
最終的には
>>822か20%ぐらいになるんじゃない
0963それも名無しだ垢版2018/09/29(土) 17:22:53.90ID:pYZifZwr
ホストやってて味方ゴミすぎとかよく言えるな
カスタムなんて適当にやってんだろ
0964それも名無しだ垢版2018/09/29(土) 17:22:55.43ID:Zf21ak1N
>>957
与ダメ平均3万とかざらにおるやろし
なんならそんなのでもBプラスおるやろなぁ
0966それも名無しだ垢版2018/09/29(土) 17:23:43.02ID:PZo5kCPh
>>961
バズがWで範囲二倍
味方からのヘイトも数倍
0967それも名無しだ垢版2018/09/29(土) 17:23:43.56ID:kd6L+/PV
>>903
だってあれ爆熱ロビーの処理をそのまま残したまま重ねてマッチング画面を表示させてるんだし
確かにそうしたらマッチング画面からロビー画面にすぐ動けるけどさあっていう
0968それも名無しだ垢版2018/09/29(土) 17:24:19.40ID:J4e+VfVn
BDとプロガン結構差がある感じなの??
敵にいるとやっぱBDの方が嫌に感じるけどなあ
どっちも持ってないから知らんが・・・
0969それも名無しだ垢版2018/09/29(土) 17:24:25.00ID:B/68EsdQ
簡体字の部屋が目につくのう
見分けられるだけマシか
0971それも名無しだ垢版2018/09/29(土) 17:24:46.54ID:cUe4f2zr
>>797
え、強いられてるの?
0972それも名無しだ垢版2018/09/29(土) 17:25:23.81ID:ml1F/Q4e
下手なのに勝手にB+に上がられても
ガチ勢とやりたくないんだが

こちとら無課金でエンジョイプレイしたいだけなんだが
早くAとSを解禁してくれ
そして上がれるのはほんとに強いやつだけにしてくれ
0973それも名無しだ垢版2018/09/29(土) 17:26:04.86ID:63rB+txz
>>929
時間かけるか金かけるかって話よ
結局コンテナってガチャだぞ
働きすぎて頭おかしくなってるぞお前
0974それも名無しだ垢版2018/09/29(土) 17:26:45.21ID:B/68EsdQ
>>970
射撃寄りじゃ全くダメでない
バズ下とかBR下バズとかしないと
0975それも名無しだ垢版2018/09/29(土) 17:26:50.62ID:vcebuwxw
>>970
運用すること自体が間違い
0976それも名無しだ垢版2018/09/29(土) 17:26:56.23ID:QlqDhcAf
今だに切断する奴いるのは笑うわ、人に迷惑かけるカスは早くペナルティ地獄に落ちてください
0977それも名無しだ垢版2018/09/29(土) 17:26:56.99ID:zIal9LyB
Sは上位1000人、Aは3000人の定員制にしてくれ
一定期間放置したら自動降格で
0979それも名無しだ垢版2018/09/29(土) 17:27:37.57ID:1Is8VyMS
開発が相手を肉入り射的位にしかおもってないからとりあえず試合回数増えればいいだろなんだよ 報酬でやらせても試合の質は下がる一方だよ回数稼ぐ事が目的になるから負けてもいいやになる
0980それも名無しだ垢版2018/09/29(土) 17:27:56.39ID:PZo5kCPh
>>973
時短要素ちゃうし
頭おかしくなってんのはお前
頭おかしいから生保なんだろうけど
0981それも名無しだ垢版2018/09/29(土) 17:27:58.93ID:wfr4Exll
時間をかけるか、金で解決するか…

なんだろう、エリート整備兵とかいうksどもが頭をよぎった
0982それも名無しだ垢版2018/09/29(土) 17:27:59.54ID:cIgmMnQf
4000人もアクティブいないぞ
0984それも名無しだ垢版2018/09/29(土) 17:28:43.24ID:wXmpZSW9
カスマでジムスト選んで案の定全く役にたたなくてそれはいいんだが更に切断するのはなんなの
最後まで責任もってやれよ 
0985それも名無しだ垢版2018/09/29(土) 17:28:57.88ID:4UAZw1JC
まあぶっちゃけオンラインロビー自体いらんよな
オフラインの手狭な個人ガレージで端末にアクセスか事務担当のおねーさん(一人)に話しかけて
出撃、配給、報酬受け取りから選択くらいのほうがいいわ

個人ガレージならお気に入りに設定した自機を配置したり出来そうだし
0987それも名無しだ垢版2018/09/29(土) 17:29:11.80ID:r5GfrDAV
コンテナでねーんだけど
イライラ要素でしかない
0988それも名無しだ垢版2018/09/29(土) 17:29:35.56ID:QJpOd206
Aは勝率5割ライバル勝率6割、Sは勝率6割ライバル勝率7割
最低でもこれ以上の戦績でなれるようにしてほしいな
0989それも名無しだ垢版2018/09/29(土) 17:29:52.69ID:w3NOwEL5
まあカスマで顔面エグザムするなんて一周まわって可愛いわ
煽り連呼の強襲のりとか毎回称賛おしちゃう
0991それも名無しだ垢版2018/09/29(土) 17:30:45.27ID:UyTU+bvg
>>957
敵の与ダメトップの2倍以上の与ダメをとっても試合に負けるとかあるからもう味方カスすぎるなとしか
0992それも名無しだ垢版2018/09/29(土) 17:30:53.25ID:2ja9Pnnw
体感レーティングが出やすい
昨日も今日もレーティングでしか出てないわ
今日四時間ほどやって二個目ゲット
0993それも名無しだ垢版2018/09/29(土) 17:30:55.64ID:cUe4f2zr
>>983
全くわからんって
嫌ならやらなきゃいいじゃんとしか
欲しいのがあるからコンテナ狙ってるわけね?
0994それも名無しだ垢版2018/09/29(土) 17:31:24.24ID:+CoxqSSx
まぁトロフィー項目にレーティングを入れたのが悪い
0996それも名無しだ垢版2018/09/29(土) 17:31:41.09ID:iOaf1Oeh
>>973
頭悪過ぎるわ
バトオペで地雷プレイしてるのが容易に想像できる
黙った方がいいぞ
0997それも名無しだ垢版2018/09/29(土) 17:31:44.34ID:iaEV7+30
そういえばお昼に10連回したらプロガンLV1でた!
0999それも名無しだ垢版2018/09/29(土) 17:31:52.65ID:J4e+VfVn
別にg3そんなに悪くもないから気にすんなよな
無制限でよくみるしハズレとも思わない
かっこいいからほしいし
1000それも名無しだ垢版2018/09/29(土) 17:32:04.43ID:2qQIcYGg
だからコンテナは狙って獲るもんじゃないんだって
デイリーついでに出たらラッキーなんだって イラついてでねぇとか言いながらやるもんじゃねーって
現状ではな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 29分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況