X



ガンダムバトルオペレーションNEXT晒しスレ33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ a05d-OtWR [118.105.38.225 [上級国民]])垢版2018/10/08(月) 01:52:11.32ID:RDuUn15p0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
PS4ガンダムバトルオペレーションNEXTの晒しスレです
地雷や下手と言った個人的な私怨、捏造による晒しは禁止なので私怨スレでどうぞ
晒す際は具体的にテンプレに記入する事
以上ルールを守れない人はレスをしないでください

※テンプレ例
【PSN ID】
【罪状】切断、暴言メッセージ、戦闘放棄、捏造晒し、その他悪意のある行為 etc……
【レベル】
【使用機体】
【出没時間】
【説明】
証拠画像・動画などがあると信憑性が増します
無関係なIDを巻き込んで晒さないように気をつけましょう

前スレ
ガンダムバトルオペレーションNEXT晒しスレ32
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1532434144/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0093それも名無しだ (ワッチョイ c615-miSp [119.241.185.32])垢版2018/10/18(木) 20:41:57.24ID:M6kUo+/G0
【PSN ID】 nightmare3939
【罪状】クソラグ
【レベル】 30
【使用機体】 隠者
【出没時間】 今
【説明】 最初攻撃がすり抜けたとき当たらなかったのかと思ったが、ラグらせていたことが直ぐに発覚
しゃがんでるこいつに攻撃しても当たらないとカスな事をする卑怯者
0096それも名無しだ (ワッチョイ eea5-rX6S [153.202.158.251])垢版2018/10/19(金) 01:11:58.56ID:yKAsyjOI0
【PSN ID】 hiro-11115
【罪状】シャゲダン
【使用機体】 ライトニング
【説明】こいつがシャゲダンしたせいで拠点破壊されてピンチになった
    煽ってる暇あったらちゃんと戦え
0097それも名無しだ (スプッッ Sda2-w2rH [49.98.15.156])垢版2018/10/19(金) 07:01:37.66ID:tqJ1ySH0d
【ID】 Flower-Roadie
【twitter】 sh_0096
【生息地】 大阪
【罪状】 負け確切断ファンメ
【階級】 少尉
【出没時間】 0時ごろ
【詳細】 自分から煽って来ておいて発狂し被害者面する池沼美容師
自分の言葉や接客で誰かを幸せにしたいとプロフィールに書いておきながら
本性は切断したあげく暴言メッセージを送りまくるキチガイフリーター
反省もせず必死に削除申請しながら現在もPS+に課金し活動中

https://i.imgur.com/eebw7Yp.jpg
https://i.imgur.com/v74Q7yX.jpg
https://i.imgur.com/bSgJrGT.png
https://i.imgur.com/f13X3DQ.png
https://i.imgur.com/OGhApkX.jpg

ご尊顔
https://i.imgur.com/X5BMHIH.jpg
0098それも名無しだ (ワッチョイ 8297-5OZK [219.106.176.94])垢版2018/10/19(金) 17:46:39.88ID:98pLnCJj0
>>97
スレを間違えるアホ
0100それも名無しだ (ワッチョイ e1ba-rmpi [124.247.168.64])垢版2018/10/19(金) 20:33:40.29ID:1L8u4D530
pc27688839
糞ラグ
PL29
タクアン

微強化タクアンでラグと粒子化使いながら戦う害悪。タクアン使いながら突然棒立ちビーム撃ってくるのでそこを狙えば倒せるがそれでも糞。PSは低いため倒して煽ろう。
0104それも名無しだ (ワッチョイ e1ba-rmpi [124.247.168.64])垢版2018/10/20(土) 12:27:39.80ID:mWvPO0c20
mirasama0428
PL30
タクアン
ガイジ

試合前半から劣勢でひたすら仲間に煽りチャットを送るクズ。微強化出撃の時点でお察しだが5500回近い出撃にしてNiceはたったの1494。試合は結局勝った何食わぬ顔で煽り続けるガイジ。引退してどうぞ。
0105それも名無しだ (ワッチョイ eea5-rX6S [153.202.158.251])垢版2018/10/20(土) 15:50:19.15ID:synSYo/40
【PSN ID】quatoro126
【PL】29
【罪状】チャット連呼
【使用機体】無強化キマリス・ヴィダール
【説明】リザルト最下位、無強化で煽りチャット連呼するなゴミクズ野郎
0108それも名無しだ (ワッチョイ 1220-X+nZ [133.155.213.148])垢版2018/10/20(土) 18:28:47.26ID:Om+u5euj0
Nvo_ovN
PONDE-PRINCE
SCL_K
試合時間の大半を拠点破壊に費やし3機いっているにもかかわらず中々落とせない馬鹿たち 敵の妨害ないんだからはよ落とせ この3人のガイジムーブにより他味方はまともに戦えず中継真っ赤試合負けに導いた戦犯達
0110それも名無しだ (ワッチョイ 2ee9-xGx2 [121.87.170.211])垢版2018/10/21(日) 11:34:34.07ID:VMirvzz20
TheFreeWolf211
序盤の劣勢で自拠点に逃げるも
撃破され、そのまま切断

odokinasai
コスト7000差残り700で切断、無効
しね
0111それも名無しだ (ワッチョイ 39b3-TlGN [126.224.83.9])垢版2018/10/21(日) 19:00:10.25ID:9sfEP/Qu0
「素晴らしい ただ一機、第三に攻撃せずに遠くの安全地帯からチュンチュン射撃ですか」
こんなファンメがリザルトのスクショと一緒にVanilla-Ice11Xさんから送られてきたがリザルトトップの俺への妬み?第三倒した敵チームのジンが勇んで単騎で飛び出してきたのをラスキルして終わらせ勝利に貢献したんやから ええんちゃうん
それより あんた出撃ステ99.10%って切断してるの?
0112それも名無しだ (ソラノイロ MM81-xGx2 [52.196.95.240])垢版2018/10/21(日) 19:39:14.52ID:1LdiBu8hM
>>111
昨日、いきなり切れた
0113それも名無しだ (ソラノイロ MM81-xGx2 [52.196.95.240])垢版2018/10/21(日) 19:41:03.03ID:1LdiBu8hM
>>111
お前なんかに嫉妬するかよ

出撃>銀で、タイマン弱いクソ雑魚
0115それも名無しだ (ソラノイロ MM81-xGx2 [52.196.95.240])垢版2018/10/21(日) 19:47:11.19ID:1LdiBu8hM
>>114
有線光だけどな
久しぶりだわ
0118それも名無しだ (アウアウカー Sa89-xGx2 [182.251.249.45])垢版2018/10/21(日) 20:43:18.68ID:E/IKCj7va
>>116
kfbc_tatsuya
PL30 出撃6900 銀5600

いわゆる芋スナ
Cには行かず、崖上から撃つだけで
囮にもならない(なれない)
タイマンはクソ弱くて、体感PL15
0120それも名無しだ (アウアウカー Sa89-xGx2 [182.251.249.45])垢版2018/10/21(日) 21:00:35.11ID:E/IKCj7va
>>119
言ってろカス
0122それも名無しだ (アウアウカー Sa89-xGx2 [182.251.249.45])垢版2018/10/21(日) 21:14:31.59ID:E/IKCj7va
>>121
言ってろカス

そこしかツッコミどころないか

意識しなくても、銀プラくらい
勝手に増えるだろ
0125それも名無しだ (ワッチョイ 39b3-TlGN [126.224.83.9])垢版2018/10/22(月) 04:25:15.64ID:23reems40
>>118
>>124
タクラマカンにて
コスト600戦同チーム
kfbc_tatsuya タンク
60 65 35 160 3 0 4 2
戦闘Pt金 チーム1位
Vanilla-lce11X 正義
27 77 53 157 2 3 5 6
制圧Pt金 チーム2位

チュンチュン射撃で結果残してるんやから絡まれる覚えは無い。以上。
kfbcでした。
0126それも名無しだ (ワッチョイ 2ee9-xGx2 [121.87.170.211])垢版2018/10/22(月) 06:49:32.59ID:1hIopxW00
>>125
コスト600 射爆
kfbc_tatsuya タンク PL30
19 24 16 59 1-3-0-1 両チーム最下位

ワイ 正義 PL26
32 102 51 185 2-1-3-6 2位

遠方射撃ばかりしてるからタイマン
挑んだら、ノーダメで撃破

ちなみに両チームでPL30 は3人
そのほかはPL20〜29

上の試合では周りにたまたま
勝たせてもらってるのに
それを正とするなよ笑

オレもそうだが、ここの住人様に
よれば、スレに投稿する権利ないからな

出撃>銀座 人権なし
オレも1.5倍しかないわ
0127それも名無しだ (ワッチョイ 2ee9-xGx2 [121.87.170.211])垢版2018/10/22(月) 06:50:56.56ID:1hIopxW00
>>126
銀座www
0131それも名無しだ (ワッチョイ d151-P2ZP [118.104.191.236 [上級国民]])垢版2018/10/22(月) 12:26:58.33ID:8XNFCqdc0
タンクで崖上チュンチュンはなぁ…
第三も近づくのは危険だから仕方ないとしても離れて削るくらいはできるし
>>125>>126見る限り2試合やってるみたいだし
デュナとかなら第三撃破するには武装があまりにも向いてないし近づくのも危険だからとか言えなくもなかったけど
0132それも名無しだ (ワッチョイ 0256-SiXe [59.133.30.89])垢版2018/10/22(月) 12:41:02.26ID:vrwfmQee0
【PSN ID】kyanta-ma-t
【PL】30
【罪状】煽り行為
【使用機体】エアリーズ
【説明】
ダウン中にシャゲダンする金玉臭男
しかも煽っておいて6500差で負ける出撃>銀の糞雑魚
0133それも名無しだ (ワッチョイ 1220-X+nZ [133.155.213.148])垢版2018/10/22(月) 12:45:17.58ID:J0Vb8fHz0
チュンチュンでたまたま高スコア叩き出せた地雷がイキってると聞いてきました
0135それも名無しだ (アウアウウー Sa45-PKP7 [106.180.0.223])垢版2018/10/22(月) 17:48:52.20ID:h18x24xWa
シャゲダン程度でガーガー鳴くなよ
ぶち56して賞賛送ってやる位の気概を持て
0136それも名無しだ (ワッチョイ 05ce-LLaa [114.173.160.223])垢版2018/10/22(月) 18:16:25.01ID:tYflByxL0
背が高いガチョウがあんなにカッコいいんだから、やっぱりモビルスーツは素晴らしい…
そう言いたいんだよな?わかるぜ
0137それも名無しだ (アークセー Sx11-6tk7 [126.185.63.109])垢版2018/10/23(火) 15:32:46.05ID:NncpOc6bx
【PSN ID】benikuzira69
【PL】30
【罪状】故意のFF
【使用機体】ウイングゼロ
【説明】 中継にて故意のFF。常習犯みたいなのでご注意を。
0138それも名無しだ (ワッチョイ 89c3-Pr2h [14.13.18.0])垢版2018/10/23(火) 18:12:23.14ID:Il7oS+yQ0
【PSN ID】quatoro126
【PL】29
【罪状】FF
【使用機体】赤枠改
【説明】ミリの敵を倒されてのが悔しかったのか「やられたいのか」の後FF
FF後「すみません」出したけどどう見てもわざと。そもそも敵をミリにしたのこっちなのに
0139それも名無しだ (ワッチョイ e1ba-rmpi [124.247.168.64])垢版2018/10/23(火) 22:50:24.34ID:Wt3+frBS0
>>106
完全に存在忘れたけど今FFされたわあとステ94%で切断も確認した
0140それも名無しだ (ワッチョイ c6bd-9DNq [119.25.59.29])垢版2018/10/24(水) 05:59:54.96ID:4btIyvfJ0
>>139
スズゴリはネクストの中で1位2位に入るクズ俺もFFされたからもう拒否してるホストしてる時部屋入って来たら集まった人には申し訳ないが解散する
0141それも名無しだ (ワッチョイ 1220-X+nZ [133.155.213.148])垢版2018/10/24(水) 13:44:41.09ID:Z2mzzKJy0
koujikinoshita
ken-nsti
saijyou47
全員出撃数>銀プラの核地雷
与ダメ300代の地雷達 どうりで敵全員ミリにしてやったのに中々倒せない訳だ 結局落とせてないし何がしたいのお前ら?タゲは俺がとってたから当てるだけなのにね〜〜
0142それも名無しだ (ワッチョイ 1220-X+nZ [133.155.213.148])垢版2018/10/24(水) 13:48:38.79ID:Z2mzzKJy0
>>141
koujikinoshitaはすでにブロック済みの地雷常習
ken- nstiは自己顕示欲の塊のキモオタ 1973年生まれのクソじじいだから反応速度遅い地雷常習 被ダメ3180
saijyou47は囮もしてないの被ダメ3073の地雷 与ダメの10倍被弾してたら無理
0145それも名無しだ (ワッチョイ 17b3-JfD/ [126.224.83.9])垢版2018/10/25(木) 13:42:59.77ID:CYVy52i60
【PSN ID】goririn344
【PL】27
【罪状】暴言、故意のFF、切断
【使用機体】ジ・オ
【説明】 ブリーフィングで味方に「7番高コスト乗んなや」「ポンコツが」と暴言を吐き、戦闘開始後は味方しかいない中継で手当たり次第にFF。
リザルト確認すると出撃ステ87.50%
今までほとんど晒されてないのが不思議なくらい、やりたい放題の害悪プレイヤー
0147それも名無しだ (ワッチョイ de9f-l1GO [124.215.35.185])垢版2018/10/25(木) 16:59:33.21ID:q5+zgI5Z0
>>145
このプレイヤー、今マッチしたけどザコ過ぎ。
めっちゃカモだったわ。これで暴言吐いてるってクズ過ぎ。
0148それも名無しだ (ワッチョイ de9f-l1GO [124.215.35.185])垢版2018/10/25(木) 17:01:20.35ID:q5+zgI5Z0
>>145
ジ・オ使って4落ち、ゴミ〜
0149それも名無しだ (ソラノイロ MM51-Ha4+ [52.68.70.51])垢版2018/10/25(木) 18:03:05.27ID:JFYfOqj+M
>>145
こいつボコってやったら
フレ申請きたわ。

OKしたら暴言でも吐かれたんだろな。
拒否してよかったぜ。
0151それも名無しだ (ワッチョイ de98-Z+Ts [124.103.87.174])垢版2018/10/26(金) 00:09:13.85ID:7WwtfXoU0
>>145
suzumasa344
suzugori
gorisuzuki
このあたりは同一人物っぽいぞ
本名は鈴木マサヒロだとか
鈴木ゴリラという名でツイッターもやってたはず
0152それも名無しだ (ワッチョイ 227f-Tj/s [61.197.97.235])垢版2018/10/26(金) 01:50:14.26ID:qtQoaljL0
>>151
GoogleでID検索したら、昔からFF,暴言、悪質プレーヤーで出てくる。
ツイッターもいくつか見つけたんだけど
gori suzuki (鈴木ゴリ宣仁)
@goriorigoこれもかな?
0153それも名無しだ (ワッチョイ 227f-Tj/s [61.197.97.235])垢版2018/10/26(金) 02:05:42.09ID:qtQoaljL0
suzugori
ロ部屋荒らし。前科多数あり。荒らしを行い自分のブログへ誘導しアフィを踏ませようとしているので要注意。今すぐBL入り推奨
0154それも名無しだ (アウアウカー Sa4a-Ha4+ [182.251.249.36])垢版2018/10/26(金) 11:35:55.09ID:VqO/emgja
>>151
suzumasa344 もか
ブリーフィングで暴言吐いてやがった
0155それも名無しだ (ワッチョイ deba-bi7x [124.247.168.64])垢版2018/10/26(金) 11:38:13.03ID:a7yu3g/80
pa-_purika
地雷、切断、煽り
PL30
ヤクト

乗れもしない機体で出撃し、与ダメ1200程度のくせしてさすがだ!と煽るガイジ。ステは85%と切断常習犯。また10000近い出撃でNiceが42595しか無い地雷。協調性のない下手くそは引退してどうぞ。
0157それも名無しだ (ワッチョイ deba-bi7x [124.247.168.64])垢版2018/10/26(金) 21:18:58.53ID:a7yu3g/80
>>156
今見返して草徹夜明けで桁ひとつミスったわ。
0159それも名無しだ (ワッチョイ 17b3-JfD/ [126.224.111.186])垢版2018/10/27(土) 06:22:48.09ID:/BMGpBXP0
6時のリセット間際、マッチングに成功しミッションもクリアできたのにセーブ出来ないエラー発生。3回ほどリトライしたけど諦めた。ミッションクリアも白紙に戻り出撃ステ90%とかダルい。
でもなぜかNEXTボーナスが発生しとる。なんで?エラーになったプレイが1戦目で連戦してないしヒステリーにもLEAVEとか何も出てないのにねぇ。おかしいねぇ
0161それも名無しだ (ワッチョイ f02b-zwNj [124.241.160.102])垢版2018/10/27(土) 16:40:03.41ID:+AvjymOf0
運営に報告しよう!
(^o^)/~~
0162それも名無しだ (ワッチョイ 24c3-pP8n [14.13.18.0])垢版2018/10/27(土) 20:25:29.10ID:Em9hG0dQ0
【PSN ID】mika_show
【PL】30
【罪状】ラガー
【使用機体】シナンジュ
【説明】ステップにBR当ててきたりこっちの攻撃はすり抜けたりひどい。回避推奨
0167それも名無しだ (アウアウエー Saaa-KTHV [111.239.171.23])垢版2018/10/28(日) 05:28:05.86ID:FWRzq7q6a
>>166
証拠みせろやスクショ貼れ
負けて顔面トランザムしてんのかな?w
0171それも名無しだ (ワッチョイ 892b-DcjW [180.200.107.92])垢版2018/10/28(日) 20:12:44.76ID:sQGsfzd90
>>170
君はどこのスレと勘違いして書き込んでるんだ?
0172それも名無しだ (ワッチョイ c9b3-LZaq [126.78.79.168])垢版2018/10/28(日) 21:12:26.41ID:j458OqhO0
>>166
ゴミだからブロックしたわ
0176それも名無しだ (ササクッテロラ Spb2-l1GO [126.199.148.246])垢版2018/10/29(月) 16:25:38.79ID:mTX9YJLEp
Sutepuer お疲れ様連呼切断クズ
Kane-tugu_ 劣勢切断クズ
out-magic 劣勢切断クズ
Ryun-net 犬しか乗れない与ダメ3桁劣勢切断クズ
Suzumasa344 劣勢切断FFクズ
Katsumin196959 劣勢切断クズ
0177それも名無しだ (ワッチョイ 2fc3-pP8n [14.12.68.193])垢版2018/10/29(月) 20:17:18.96ID:y72a1GtD0
【PSN ID】nana72d
【レベル】27
【罪状】拠点放置、お疲れさま連呼
【説明】まだコスト差が2000ぐらいしかついてない状態で諦めお疲れ連呼、拠点放置
て書き込もうとしたらやっぱりとっくに晒されてるのね。まあいつまでたってもカスはカスか。
0178それも名無しだ (アウアウウー Sa55-KTHV [106.154.25.115])垢版2018/10/29(月) 20:39:55.45ID:MB4MMoWwa
ID 【kimuken-】
罪状【戦友出撃】
0181それも名無しだ (アウアウウー Sa55-KTHV [106.154.25.115])垢版2018/10/29(月) 22:00:11.06ID:MB4MMoWwa
動画投稿者なのに切断もしてるからね許されない
0182それも名無しだ (アウアウウー Sae3-szr/ [106.180.4.26])垢版2018/10/29(月) 23:03:34.06ID:gEJjTcLwa
罪状()
0183それも名無しだ (ワッチョイ cca5-jryi [153.202.158.251])垢版2018/10/30(火) 06:37:57.85ID:8X+wxGz10
kouji_ibu

無強化クアンタ即決の核地雷
0184それも名無しだ (ブーイモ MM9a-G/FN [49.239.71.234])垢版2018/10/30(火) 07:05:52.06ID:Tna9xnQMM
昨日エースマッチで最後の数秒、エースの後ろを敵がとってて危ない下格からの敵さんサイドステップ避けで華麗にFF入れてエース転倒からの撃墜入れてしまったよぉ
マヂすまん
0186それも名無しだ (ワッチョイ da20-J8uI [133.155.213.148])垢版2018/10/30(火) 15:34:29.19ID:p+swJG1M0
YNMAK 与ダメ3桁 中継0
right57yuya26 中継0 被ダメ4000 4落ち
お前ら演習場ぐらいいけ 可変機にも関わらず最寄りに向かうし操作二人ともミスってるし典型的な地雷達 安定の出撃数<銀プラ 4000戦して金プラ3桁の配信者大好きキッズ達
0187それも名無しだ (ワッチョイ 2e46-Ha4+ [58.183.237.125])垢版2018/10/30(火) 16:49:32.23ID:MAlKAEcQ0
pasta_257
ハンブラビ
空飛ぶ捨てゲー地雷キッズ
0189それも名無しだ (ワッチョイ a2bd-DVRJ [119.25.59.29])垢版2018/10/30(火) 18:23:13.28ID:TY3USsNg0
>>187
パスタはスズゴリと同じで悪い意味で有名奴だな負け連打野郎だから拒否安定よ
0190それも名無しだ (ワッチョイ 5e56-us66 [59.133.30.89])垢版2018/10/30(火) 20:16:08.36ID:xR2FJE5h0
【PSN ID】MSZ-006-12xyz
【PL】29
【罪状】切断
【使用機体】グフ
【説明】
コスト戦で劣勢切断するゴミクズ
調べたところ切断常習犯の模様
0191それも名無しだ (ワッチョイ 72e9-EK9/ [101.141.121.95])垢版2018/10/30(火) 23:49:37.04ID:C/NAP6kc0
【PSN ID】noorion2
【罪状】ハイエナキッズ
【PL30】白金I
【使用機体】ライトニング/Lv8
【説明】
ゆきあみの戦友出撃組の1人で野良戦になると、相方のダメージを与えた相手しかハイエナできないKs
ゆきあみ戦友出撃組はマッチング次第、即刻マッチング拒否推奨!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況