X



SDガンダム外伝円卓の騎士G-ARMSフォース戦国伝の参戦希望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ垢版2018/11/23(金) 14:41:13.12ID:elWAn/UB
SDガンダムがブームだった頃のやつでスパロボに出て欲しい
0002それも名無しだ垢版2018/11/23(金) 14:42:56.73ID:elWAn/UB
アーサー王伝説が人気だからナイトガンダム円卓の騎士もワンチャンある
0003それも名無しだ垢版2018/11/23(金) 14:49:03.64ID:uQtfN9c0
来年三国伝の新作やるらしいからそっちが出そう
0006それも名無しだ垢版2018/11/24(土) 13:50:45.09ID:W9gIJ8JS
武者ガンダム出ないかな……武者Zまでで良いから
0007それも名無しだ垢版2018/11/25(日) 18:28:13.25ID:KY7H7z26
ガンダムフォースって当時アメリカで人気出たらしいな
0008それも名無しだ垢版2018/11/26(月) 09:53:10.11ID:3wRLufXR
ビルドファイターズのシリーズとプラモ狂四郎とセットにして
あわよくば武者頑駄無もついでに
0009それも名無しだ垢版2018/11/27(火) 12:40:38.28ID:KzgzlDwI
ナイトガンダムはBXが期待するほど売れてないのがつらい
0010それも名無しだ垢版2018/11/28(水) 14:57:38.41ID:fpCJQxyt
ナイトガンダムのラスボスがザクレロって所が結構設定凄かったな
0011それも名無しだ垢版2018/11/29(木) 17:53:55.01ID:uja4x3Bv
ビルドファイターズからの流れでSDガンダムあるかなってくらいか
0012それも名無しだ垢版2018/12/03(月) 16:17:04.15ID:navG0P+m
かつてのコマンドガンダムもリアル等身設定のオモチャあるんだよな
0014それも名無しだ垢版2018/12/13(木) 22:56:11.85ID:bP6vOHye
ガンキラーが群れで襲ってきたら絶望感あるよな
0016それも名無しだ垢版2019/06/24(月) 12:21:15.06ID:KHebdkVu
創傑伝
0018それも名無しだ垢版2020/09/15(火) 22:54:57.07ID:u1vIr3y4
age
0019それも名無しだ垢版2020/09/24(木) 21:34:02.37ID:BmV+yJUT
実はコマンドガンダムのシリーズのキャラは人間サイズではない
普通にMSサイズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況