X



スーパーロボット大戦MX Part 3915
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2020/01/11(土) 06:51:34.16ID:vsClvoDz
スパロボMXテンプレまとめ
http://www5f.biglobe.ne.jp/~tanegumi/srwmx/index.html
過去ログ保管サイト
http://srwmx.dip.jp/srw_mx_log/
MXスレ専用チャット
http://srwmx.dip.jp/srw_mx_chat/chat.php
MXスレ専用画像ロダ
http://srwmx.dip.jp/srw_mx_img/upload.php
MXスレ専用画像エロダ
http://nurupo.orz.hm/erobo_mx/erobo_mx_gazo/upload.php
MXスレWIKI
http://srwmx.dip.jp/srw_mx_wiki/index.php?FrontPage
MXスレ避難所
http://srwmx.dip.jp/hinan/test/read.cgi/board/1267529132/

前スレ
スーパーロボット大戦MX Part 3914 ・
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1563977274/

1 >>980が次スレを建てる、無理ならレス番を指定。
2 >>980を過ぎたら書き込みを自重する。踏み逃げ許せない。
3 スレ建て人から10分経っても報告が無い場合、次に立候補した人が建てる。
4 宣言せずにスレを建てることは厳禁。
5 うpは自己責任、クレクレ君は基本無視の方向で。
6 実況はなるべくチャットでね
7 映画プリキュアミラクルリープ みんなとの不思議な1日 2020年3月20日(金)公開
8 かぐや様は告らせたい?〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 4月放送開始
9 シン・エヴァンゲリオン劇場版:|| 2020年6月27日(土)公開
10 機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ 2020年7月23日(木)公開
11 交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション3  2021年公開予定
12 機動戦士ガンダム00続編 未定
13 劇場版マクロスΔ 絶対LIVE!!!!!! 未定
14 ポケットモンスター ソード・シールド エキスパンションパス 鎧の孤島 2020年6月30日予定
15 冠の雪原 2020年11月30日配信予定
16 スーパーロボット大戦DD好評配信中
0002まめぐ ◆TnnaZs.L.I
垢版 |
2020/01/11(土) 07:16:13.23ID:CrUmr/jg
568 名前:まめぐ ◆TnnaZs.L.I [sage] :2019/11/19(火) 12:18:21.89 ID:S9K4HtZu
まめぐチャレンジは初心者配慮と働き方改革の影響で、まめぐで抜ける時間を例えば20時から23時までにすれば
気楽に抜いたり阻止できて、皆が楽しめるんじゃないか。そうすれば敷居が下がって、まめぐ人口も増える。
でもこの廃墟で無制限に抜くからこそ、緊張感やスリルを味わったり殺伐とするから今のままでええわ。持ってけ精子泥棒まめぐ。
0005まめぐ ◆TnnaZs.L.I
垢版 |
2020/01/11(土) 14:34:48.74ID:vsClvoDz
途中で送信しちゃった。
最近のMXスレの8〜9割は私が立てていますが、>>950でスレを立てると早いですので>>980で良いと思います。
決まりなんてあって、無いようなものなので目安程度にはなると思います。
0007それも名無しだ
垢版 |
2020/01/11(土) 14:42:08.35ID:h4gyxtFw
まめぐチャレンジはそれでスレ埋まって不毛だから月に一回にしろ
0009まめぐ ◆TnnaZs.L.I
垢版 |
2020/01/11(土) 21:42:24.90ID:CrUmr/jg
>>8
以前、スレ番間違えて削除依頼を本当に出したんだけど、半年くらい経っても残ってたんだ。
だから、もし出しても削除されないと思うよ。
誰も立てそうになかったら確認取って立てたけど、俺はMXスレならどこでもいいんだよ。
0011まめぐ ◆TnnaZs.L.I
垢版 |
2020/01/11(土) 23:03:03.75ID:CrUmr/jg
別スレ行くなら着いていくし、そっちでいつものようにおはよしたり
まめぐチャレンジの判定に厳しく追及するよ
0012まめぐ ◆TnnaZs.L.I
垢版 |
2020/01/11(土) 23:28:28.53ID:CrUmr/jg
答えが出た。

>>853で、めと入力し、繋いでいく形式かと思えば、さらに>>854にパスを出した。
他者と協力してチャレンジを進めるのかと思えば、たった21秒で、しかも一気に最後まで抜いた。

>>854で、阻止側が「めぐで抜かせない」と阻止するのは強引すぎる。
そして、グだけ片仮名なのも意味があるのか。

おそらくチャレンジャー側は、1レスずつ打っていくのが相当なプレッシャーで
実際は存在していなかった阻止側の視線に耐え切れず、暴発して抜いてしまったというのが、半月かけて俺が出した答えだ。

または特に意味はない、終着点がよくわからなくなって適当に抜いただけか。

852 名前:それも名無しだ [sage] :2019/12/27(金) 23:35:34.99 ID:1hzmk40d
>>853


853 名前:それも名無しだ [sage] :2019/12/27(金) 23:35:46.63 ID:1hzmk40d
>>854

854 名前:それも名無しだ [sage] :2019/12/27(金) 23:36:07.25 ID:1hzmk40d
めグで抜け
0017それも名無しだ
垢版 |
2020/01/12(日) 03:08:51.83ID:9k4XJDCr
抜く
0018まめぐ ◆TnnaZs.L.I
垢版 |
2020/01/12(日) 07:21:48.22ID:Gk9lmc2I
  /フフ        ム`ヽ
 / ノ)          ) ヽ
゙/ |   |c||^.-^||ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
丶_ ノ 。   ノ、  。|/
  `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ 勝手に抜け!
    丶  ̄ _人'彡ノ
    ノ  r'十ヽ/
  /`ヽ_/ 十∨、
0028それも名無しだ
垢版 |
2020/01/12(日) 23:25:56.10ID:EEfc8pWZ
ゲームの内容に関する質問があればこれでもちゃんと答えるんでどうぞ
0029まめぐ ◆TnnaZs.L.I
垢版 |
2020/01/12(日) 23:36:39.29ID:Hd2+RSak
ハイキョのふりして、そこそこ人はいるハイキョデレスレだよ
0030まめぐ ◆TnnaZs.L.I
垢版 |
2020/01/13(月) 07:40:59.72ID:7EFtA009
  /フフ        ム`ヽ
 / ノ)          ) ヽ
゙/ |   |c||^.-^||ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
丶_ ノ 。   ノ、  。|/
  `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ おはよ!
    丶  ̄ _人'彡ノ
    ノ  r'十ヽ/
  /`ヽ_/ 十∨、
0032それも名無しだ
垢版 |
2020/01/13(月) 12:39:12.25ID:fmLWUnzK
川崎あやのラスト写真集欲しいけど紙媒体の写真集は取り扱いがなー
電子書籍版のアナウンスはよ
0038それも名無しだ
垢版 |
2020/01/13(月) 23:42:08.02ID:9In/VdAU
もうまめぐの時代は2010年代で終わったんだよ・・・
0040まめぐ ◆TnnaZs.L.I
垢版 |
2020/01/14(火) 07:34:08.28ID:V5Dbi6HI
  /フフ        ム`ヽ
 / ノ)          ) ヽ
゙/ |   |c||^.-^||ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
丶_ ノ 。   ノ、  。|/
  `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ おはよ
    丶  ̄ _人'彡ノ
    ノ  r'十ヽ/
  /`ヽ_/ 十∨、
0047まめぐ ◆TnnaZs.L.I
垢版 |
2020/01/14(火) 20:26:40.79ID:V5Dbi6HI
本当本気で1度も自演してないって何回も言ってるだろ。
自演か疑われるくらいの速度で返してるのに、頑張れば頑張るほど疑われるからな。やる気なくすわ。
0048まめぐ ◆TnnaZs.L.I
垢版 |
2020/01/14(火) 20:26:59.61ID:V5Dbi6HI
チャレンジャー側も、自演じゃないって言えや!
なに阻止されて喜んでんだよ
0049まめぐ ◆TnnaZs.L.I
垢版 |
2020/01/15(水) 06:33:10.98ID:OtgMneiz
  /フフ        ム`ヽ
 / ノ)          ) ヽ
゙/ |   |c||^.-^||ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
丶_ ノ 。   ノ、  。|/
  `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ おはよ!
    丶  ̄ _人'彡ノ
    ノ  r'十ヽ/
  /`ヽ_/ 十∨、
0054それも名無しだ
垢版 |
2020/01/15(水) 21:13:46.49ID:35J5CqV2
タカラトミーの子供向けロボアニメ
ここ数年マジで外れなしだから凄いよな
シンカリオン、ドライブヘッド、ゾイド
皆キッズ人気ちゃんととってる
中途半端なことしてるガンプラよりよほどロボアニメ好き増やしてるわ
0055それも名無しだ
垢版 |
2020/01/15(水) 21:31:22.92ID:zZOAP1CP
いつも貼っててあれだけど
どれもおもんないと思ってる俺と真逆の感想だな
0056それも名無しだ
垢版 |
2020/01/16(木) 01:00:37.80ID:07fLG+/T
>>51
0069それも名無しだ
垢版 |
2020/01/16(木) 23:58:48.73ID:Bbn3AD3I
荒らされてるのこれ?
0071まめぐ ◆TnnaZs.L.I
垢版 |
2020/01/17(金) 06:59:09.15ID:LQGNIlgy
  /フフ        ム`ヽ
 / ノ)          ) ヽ
゙/ |   |c||^.-^||ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
丶_ ノ 。   ノ、  。|/
  `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ おはよ!
    丶  ̄ _人'彡ノ
    ノ  r'十ヽ/
  /`ヽ_/ 十∨、
0075それも名無しだ
垢版 |
2020/01/17(金) 12:35:01.21ID:be77VtWi
仮面ライダーゴーストの仮面ライダースペクターの妹やってた人な
0079それも名無しだ
垢版 |
2020/01/17(金) 21:23:32.89ID:cUrGQDz/
明日はライブです。
たのしみです



なのは
0080それも名無しだ
垢版 |
2020/01/17(金) 21:54:38.28ID:be77VtWi
よく見たら小さく赤い車単品販売するって書いてあるから焦らなくていいわ
0081まめぐ ◆TnnaZs.L.I
垢版 |
2020/01/17(金) 21:56:56.92ID:LQGNIlgy
明日は雪らしいぞ
ピザ兄でも、ウーバーニキでも頼め
0092まめぐ ◆TnnaZs.L.I
垢版 |
2020/01/18(土) 07:25:59.49ID:MbHZWRpX
  /フフ        ム`ヽ
 / ノ)          ) ヽ
゙/ |   |c||^.-^||ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
丶_ ノ 。   ノ、  。|/
  `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ おはよ
    丶  ̄ _人'彡ノ
    ノ  r'十ヽ/
  /`ヽ_/ 十∨、
0096まめぐ ◆TnnaZs.L.I
垢版 |
2020/01/18(土) 13:17:47.20ID:IxLDDFMd
高坂穂乃果「雨止めええええ!」
ワイ「雨が止んだ!!?」
0098まめぐ ◆TnnaZs.L.I
垢版 |
2020/01/18(土) 17:19:22.17ID:IxLDDFMd
三森すずこ
おはよう♪
起きたら本当に雪降ってて、μ's×雪という奇跡がまた起きたことにビックリうるうるしてる…✨
すごくない?暖冬なのに?ピンポイントで!? 
0100それも名無しだ
垢版 |
2020/01/18(土) 23:21:42.99ID:4a8mXnRD
俺の目の前にみもりん来てくれた
もうしんでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況