X



バトオペ2イキリ雑魚チューバー晒しスレ#3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001チーズちゃんねる垢版2020/09/11(金) 12:01:06.52ID:r32dY1FU
バトオペ2のチューバーは自分のことを棚に上げて相手を誹謗中傷しているマナーが悪いナメクジだらけ
少しでも糞動画を減らすためここに晒す

前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1590825725/l50

チー牛コソコソ噂話
ここでの書き込みをミルクちゃんねるで読み上げて発狂することがあるんだとか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0952それも名無しだ垢版2020/12/29(火) 23:56:58.61ID:XXXgTN5R
アクセルガイジのキムチ鍋
見た目も悪いのは勿論だが豚肉も鱈も湯通しせずパックから直接鍋に投入
臭くて食えた物じゃないだろ?
わざわざ豚の餌みたいな物を作る動画をUPする意味がわからない
0953それも名無しだ垢版2020/12/30(水) 00:14:08.47ID:1uW2ce/z
声と性別を変える奴が
まともなわけなかろう
0954それも名無しだ垢版2020/12/30(水) 03:13:24.97ID:9zcB2dpm
ぽぽ丸上手いか?
一人で突っ込んで落ちては味方の文句言ってるイメージしかないわ
実力は配信者の中なら中の上くらいじゃね
0955それも名無しだ垢版2020/12/30(水) 08:49:46.11ID:x8in+JpM
>>954
誰がトップクラスなの?
0956それも名無しだ垢版2020/12/30(水) 10:46:26.24ID:/VrSesaT
>>955
シュンマイ、ゆぅたん、お蕎麦、ぼんぼんちゃん
あとは
naomiとか、KANとか?俺が見てるのはそのあたり

余談だがS−カンスト配信者の中で味方disが少ない
しゅんまい、ゆぅたん、naomiあたりは見やすい
0957それも名無しだ垢版2020/12/30(水) 11:23:13.63ID:xIw/2l+I
暴言抜きにしたら相手の行動予想や自分がやりたい事を口に出しながらプレイするお蕎麦は参考になるんだよな
それだけに口が悪いのが惜しい
0958それも名無しだ垢版2020/12/30(水) 11:40:51.44ID:/VrSesaT
個人的にはよほどの暴言(「4ね!」とか)じゃないかぎり
上手いやつが味方disするのはある程度許容できる。
ソロレートで何度もカンストしてるやつは味方をキャリーしなきゃ勝てない負担もあるだろう。

ただお蕎麦の場合、カスマのエンジョイ部屋(例えばA〜S−が混在してる)でもダメ出しする。
本人は「レートは暴言が増えるから配信できない」ことを理由に「だからクイマをやる」というけど
クイマだってエンジョイ勢が多い。
エンジョイ部屋に来ておいて文句を言うのは本人が場違いだと思うわ。
0959それも名無しだ垢版2020/12/30(水) 12:17:30.03ID:XwFATEm+
>>954
女原人
0960それも名無しだ垢版2020/12/30(水) 12:22:29.92ID:XwFATEm+
>>955
エンターテイメントトップクラスなら
YJが1番
特にガチャ
0961それも名無しだ垢版2020/12/30(水) 12:27:28.53ID:xIw/2l+I
ぽぽまるってGGGPに出てその時に男だっていわれてなかったっけ
0962それも名無しだ垢版2020/12/30(水) 14:22:42.80ID:URRlQUJw
ミルクさんの料理外信いいと思うけどな
バトオペじゃないし文句も言わないし誰にも迷惑かけてないんだから。
気に食わなきゃ観なければいいのにw
少なくても配信に来て低評価だけ押していく暇人よりかはよっぽど良いと思う
0963それも名無しだ垢版2020/12/30(水) 15:00:00.85ID:/chfxtFX
湯通しは昔からある下処理だし、わかる人にはわかるレベルで変わるぞ
まあキムチ鍋ならそこまで気にしなくてもいいとは思うがね

豚肉は余分な油が落ちるのでアクが少なくなるし雑味も減る
タラは表面しめると身崩れ防止にもなるし生臭さも減る

白身魚自体匂いは少なめだけど、白身魚のカテゴリーで見たらタラは独特な匂いがある方だ
魚臭いのを風味と捉えて好きな人はいるかもしれんがね

もし拘って料理作るようになるなら湯通し使うことは結構あるので、
今回は湯通し必要ない、はいいけど湯通しwwww無意味wwwwwはやめとけまじで

悪いこといわんからもし寄せ鍋とかでタラ使う事があるなら下処理しといたらおいしくなるよ
0964それも名無しだ垢版2020/12/30(水) 15:41:38.57ID:9zcB2dpm
>>955
お蕎麦、げげげのコタロー、せんば
上手さならこの辺りじゃね
0965それも名無しだ垢版2020/12/30(水) 16:36:13.56ID:1uW2ce/z
>>959
なんで女なんだよw
0966それも名無しだ垢版2020/12/30(水) 16:36:59.96ID:1uW2ce/z
>>961
メガネデブオッさん
0967それも名無しだ垢版2020/12/30(水) 16:41:07.53ID:ruHegWJz
【PSN ID】osoba3932
クラン GcH

単凸して爆死しまくりでポイント献上地雷
からの味方への暴言
そして安定のおつかれさマーンになるwww

http://imgur.com/8TpX740.png
0968それも名無しだ垢版2020/12/30(水) 17:12:31.35ID:mEnzZ2yr
>>965
あれ?
男だったの?マジで、
バトオペ始めて2ヶ月だから女だと思ってたわ
まぁB -の俺には、お蕎麦とか小倉とかレベル違いより
やっぱYJがちょうどいいな
別に信者じゃないよ
0969それも名無しだ垢版2020/12/30(水) 17:24:13.40ID:/VrSesaT
ぽぽ丸が男なのは知ってるけど、上葵(うえあおい)が男ってマジ?
以前の名義知ってる人もいるらしいけど、昔の動画が出てこなくて検証できない。
男だとしたら普段から女のしゃべりとかリアクションとか研究してそう。
0970それも名無しだ垢版2020/12/30(水) 17:29:30.47ID:/VrSesaT
>>962
アクセルの低評価は奴の配信の華だから、ひとつのお約束だよ
あれで低評価ゼロだと高評価も少なくてつまらん放送になる。
アンチ風の常連リスナーと口喧嘩してる時が一番盛り上がる所だからな。
0971それも名無しだ垢版2020/12/30(水) 17:40:26.45ID:WmjYRZLT
害悪配信者を育てる信者が諸悪の根源
0972それも名無しだ垢版2020/12/30(水) 17:58:27.75ID:0QtgnMlG
>>969
どう見ても聞いても男だろよ
0973それも名無しだ垢版2020/12/30(水) 18:49:15.29ID:zcLcSvqJ
【PSN ID】Silverlord-Gindo
reinas0419 ← 変更前ID

クランタグ paL
クラン名 バトオペの村
クランリーダー senchan0112

ゴミ雑魚の配信者
レーティングで負けた場合Twitterに晒しに合うのでブロックして拒否推奨
関係ないプレイヤーも晒される
なお、テメー自身のIDだけは隠してある
切断逃亡のチキンでゴミ地雷のくせにファンメ送る雑魚
過去スレでも切断地雷で晒されているガイジのくせにw
ID変えてもバレちゃってるよwww

これ証拠画像

http://imgur.com/HhxxC6D.png
http://imgur.com/e80I5UJ.png
http://imgur.com/9CGIbS6.png
http://imgur.com/mg8wjMN.png
0974それも名無しだ垢版2020/12/30(水) 19:19:52.03ID:/VrSesaT
>>972
ああいうしゃべりする女いる
0975それも名無しだ垢版2020/12/30(水) 23:55:48.43ID:xQDuvhqH
>>973
Twitterキモ過ぎるw
アクセル君が全然マシに見える
0976それも名無しだ垢版2020/12/31(木) 00:50:19.41ID:68mWG37+
犯罪ポポ〜〜〜
0977それも名無しだ垢版2020/12/31(木) 02:38:32.59ID:WR2tbdos
そこまで調べあげてそうとう恨んでるんだな。そいつに何された?
0978それも名無しだ垢版2020/12/31(木) 03:51:41.69ID:X+anYFIN
>>962
確かに観なければ良いから俺は観てないなぁ
バトオペ配信でも奴が喚いてない時はチャンネルかえてるわ
0979それも名無しだ垢版2020/12/31(木) 10:43:02.98ID:NU+QzYcd
>>973
配信者を何人か晒してるのでPS4メディアや
Twitterで特定されて逆晒しされたみたいよ。
そんで散々無差別に晒してる癖にTwitterで
悪い事してないのに晒しに合いましたってコメントしてた。
頭がお花畑(`・ω・’)
0980それも名無しだ垢版2020/12/31(木) 10:49:08.88ID:NU+QzYcd
>>973
PS4メディアのスクショのコメントで被害者に
メチャクチャ絡まれててウケる
さすが驚異の信仰99ですね(`・ω・’)♪
愛の戦士選手の信者かなw
0981それも名無しだ垢版2020/12/31(木) 11:52:57.36ID:FSBin86e
【PSN ID】Silverlord-Gindo
reinas0419 ← 変更前ID

クランタグ paL
クラン名 バトオペの村
クランリーダー senchan0112

ゴミ雑魚の配信者もどき
切断してレートあげてたくせに今はもう切断してない設定w
今までは切断してたっていう証拠w
切断がバレてつい最近ID変更したチキン雑魚
↓まじ雑魚w
http://imgur.com/xGb3MzD.png
0982それも名無しだ垢版2020/12/31(木) 12:55:03.51ID:WR2tbdos
なんか晒されてる側はどれも切断やらチャットしてるみたいだし、晒してるこいつは過去に切断してたみたいで、こいつに晒された奴が逆に晒してるしどっちもどっちに見えるわ。
0984それも名無しだ垢版2020/12/31(木) 13:21:10.95ID:WR2tbdos
>>983
どっちもガイジだw
0985それも名無しだ垢版2020/12/31(木) 13:27:42.29ID:Cw6MGPRj
>>983

Silverlord-Gindoさーん

晒し魔本人登場でーすwwwwwwwww
隠れて切断ファンメゴクローサマーwwwwwwwww
0986それも名無しだ垢版2020/12/31(木) 14:22:22.07ID:NU+QzYcd
>>982
コイツ低レートの人も晒してるからね下手ってだけで
晒されて犯人が分かったらやり返されるわ
こんな奴が過疎らせる原因だよ
このゲームクソゲーだけどね
0987それも名無しだ垢版2020/12/31(木) 15:46:01.38ID:WR2tbdos
切断とか迷惑行為ならそれもまた過疎化させる原因だからまだしも、下手ってだけで晒すのは駄目だな。こいつも元々下手だったんだろうから。その画像あるか?
0988それも名無しだ垢版2020/12/31(木) 17:22:00.44ID:Uu612j0K
Silverlord-Gindo
reinas0419 ← 変更前ID
味方にファンメ送り逆晒に合うゴミ雑魚
ID変えても無駄だぞ
http://imgur.com/AnSJR6Z.png
0989それも名無しだ垢版2020/12/31(木) 18:02:53.22ID:KJFTuzgb
>>983
じゃあainosenshi_chanとか言う恥ずかしいIDの奴がウンコガイジの正体?
愛のウンコちゃんかw
0990それも名無しだ垢版2020/12/31(木) 18:25:11.74ID:R+MlYEsj
いやウンコガイジは便乗してるだけだろ
自分のストレス発散のために平気で他人を踏み台にする頭の良くないサイコパスだよ
0991それも名無しだ垢版2020/12/31(木) 19:03:23.78ID:IhKVGJM9
>>967
おいウンコマーンw
お前お蕎麦にボコられてどんだけ悔しかったんだよ
涙目で何度も晒して女々しいねーwww
悔しいねーwww
そんなにソバが嫌いなら今日は年越しウンコでも食っとけw
0992それも名無しだ垢版2020/12/31(木) 19:25:07.45ID:SDtTSIDN
>>991
本人登場おつかれさま!
しかもお前盲目の障害者のようだな
それ味方なんだけどw
味方をどうやってボコるのか教えてくれw
0993それも名無しだ垢版2020/12/31(木) 19:28:51.93ID:NU+QzYcd
愛の戦士ちゃんが過去に晒されてる人達にメール送って協力者を
増やして行ったみたいねスクショコメント見る感じ。
あとメンヘラ女っぽいよあの執着の仕方が(`・ω・’)♪
0994それも名無しだ垢版2020/12/31(木) 19:32:24.76ID:NU+QzYcd
フレンド送ってみるわ(`・ω・’)♪
0995それも名無しだ垢版2020/12/31(木) 19:55:33.48ID:IhKVGJM9
ウンコガイジも執着の仕方がメンヘラ女みたいで気持ち悪いね
0996それも名無しだ垢版2020/12/31(木) 20:13:47.23ID:ldPgnSA2
>>995
いや気持ちわりーのお前だよ
ブーメラン刺さってるぞw
0997それも名無しだ垢版2020/12/31(木) 20:18:28.76ID:RC2AmUgi
>>995

>>992の説明早くしろよ盲目障害者野郎かwww
0998それも名無しだ垢版2020/12/31(木) 20:20:51.92ID:IhKVGJM9
>>996
え?ウンコ貼り付ける奴が何いってんの?
1000やるから得意のウンコで締めろよw
0999それも名無しだ垢版2020/12/31(木) 20:32:29.48ID:RC2AmUgi
>>998
盲目障害者早く説明しろよw
1000それも名無しだ垢版2020/12/31(木) 20:33:01.98ID:RC2AmUgi
>>998
逃げんのか?w
負け犬雑魚ゴミチキンがww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 111日 8時間 31分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況