X



スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)trust you TRD
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (スップ Sddf-NAdl)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:26:46.55ID:UbvkwtfHd
悲しみにくれた時そっと手を差し伸べて、どうぞ

https://nico.ms/sm36651394

・本文頭に一行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』と記載して、どうぞ。
・次スレは>>950以降にKEN、どうにか建てろ(他人任せ)
・それ以外の早漏乱立野郎が立てたスレは必要ねぇんだよ!
・その他スレが立った時の状況次第で、スレ住人の合意により無効と判断される場合がありますあります
・早漏乱立野郎が950近くになったら連投するので気をつけて、どうぞ
 オッペケかワッチョイ下4桁が同じ奴が連投するからすぐわかんだね

※前スレ
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)ウリ線を超えて
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1659302295/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それも名無しだ (スップ Sd73-NAdl)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:27:34.29ID:UbvkwtfHd
  r. ̄ヽ  ,r⌒.)  r.⌒ヽ  r.⌒ヽ  r.⌒ヽ .r⌒ヽ .「 ̄ r⌒`.  ̄| ̄ ,r ⌒ ヽ.
  |    )├-<   |___|  |   .|  ト_ノ ト _ノ ├-  ゝ- 、 │ (    )
  |__.,ノ ,|___).│  .|  |    |  |     | \  |__ 、__丿. │  ゝ._.,ノ
       _______________________
       |      _____           ,.-‐┬‐┬ァ     |
       |    ̄`ー、_   l::::::::}ヽ      -ニ、_.l_;:='/     |
        ` - 、_     `ー┴‐'" ___     ー─‐  ._, - "
           ` - 、_      /    ヤ      ._,, - "
               ` - 、_  /     ヤ  ._,, - "
                  `-'       `- '
             デケデケデンデン!デデン!(迫真)
0003それも名無しだ (スップ Sd73-NAdl)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:27:47.49ID:UbvkwtfHd
      /      i                      ヽ
       /      l                      ヽ
.      ,'        !                       ',
    ,'        !                            ',
    ,'        ,'ヽ                       ',
   ,'        ./  ヽ、                          ',
    !       ,.'    ` ' ‐ .,_                  i
.   !        /           ̄ `` -.、             i
    !      ,'           ,.. -‐_''_"  ヽ  ,.、         i
   '、    .l '""'_‐-_   `"´ .r' ,‐c、 `´  .i .l ,.ヽ        l
.     ヽ.   '、`'´.r:c、ヾ、     ヽ_レ;:ン ´  .!.!/ー, !        i
      ヽ.   ', 'ヾニ'ノ             i.l   ,'          ,'
        \  ',      l           .リ/ './        ,'
        ヽ. ',     、 ...、          、ノ          /
          ', '、    `_ ,,..,、           i_         ,.'
          ', ヽ   ヾ二 ノ      ,   ',)ヽ      /
          ヽ. \   '''     ,. '´   /  i _,.. '´
           `ヽ、`ヽ、   ,.. '"    ,. '‐ ;  !-、
    ,.-,- ' "ゝ-_‐ ニ"-´- l`、!´    ,.  '´,.,.、 !  i!l ー- ..,
    , '_/  /―_―,.. ===ヽ `` ー '´  , 〃 i l   リ    ` ー ..,
  // '- ' ´ ̄         !r',       !l / .! ./ !
                                       [公正]    

2010年1月より、スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)スレには上記の亀頭EMマークをテンプレに張ることが義務付けられております。
亀頭EMマークの無いスレを立てた場合、命を吸われるまたはウェイブライダーの追突となります。
0004それも名無しだ (スップ Sd73-NAdl)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:28:02.79ID:UbvkwtfHd
「スーパーロボット大戦」の思ひ出。

ぼくは、まいにち、16じかんぐらい、ねます。
おかあさんが、おこって、16じかんねているということは、1にちの3ぶんの2はねていることだよ、といいます。
ぼくは、3ぶんの2というのはわりきれないかずだよ、というと、わりきれないのがじんせいだ、もんくをいわず、とっととはたらけ、とどなりだして、ぼくは、うちからおいだされてしまいました。
かなしくて、みちばたでぼんやりしていると、うしろからとつぜん

「とうとうみつけましたよ、ワタリさん」

ふりむくと、ふくよかなおじさんが、にこにこしています。
おじさんだあれ?とたずねると、

「このクソ野郎、その程度の幼児化作戦ごときで俺は騙されんっ」と一喝。

「スパロボのシナリオ監修だよ!
締め切りとっくに過ぎてるっつーのに!」

叫ぶや否や、グーパンチ炸裂だ。
衝撃にふらつき、さすがに形勢不利を悟った私は、

「お待ちください、寺田様。ここは人目がございます。
そして拙者はひもじい。いかがでしょう、近くにモツ鍋のいい店を知ってます。そこでじっくりお話でも」

ふざけるな、と再び鉄拳制裁を喰らうも、鼻血垂らしてふらつく負け犬の姿に憐れみ回路が作動したらしい。
寺田氏は私を店に連れていってくれました!
さすがスパロボ帝国の総帥は人の器が違う、この人についていけば食いっぱぐれることはなかろうて、キシシシ♪とほくそ笑んだのも束の間、彼は鍋がグツグツ煮える前でこう宣言した。

「言っておくが、タダで喰わせるつもりはない。シナリオ1ファイルのチェックが終了するごとに、一口食べてもOK。
あっ、でもビールは2つで一口ね」
「そんな!」

叫んでもすがっても、聞く耳持たず。こんなこと許されていいのか、いや、いいのだ。
恐らくこうでもしなくては、今回のスパロボ、バーチャロン絡みのシナリオは陽の目を見ることはなかっただろう。
私は感動した。
寺田氏のツボを心得た人心掌握術あってこそのスパロボ、ということだ。
そして私にとっては、鼻血混じりのモツ鍋こそがスパロボというわけだ。あの晩のあのモツ鍋の味は、一生忘れられない思ひ出です。

(書面にてコメントをいただきました)

https://i.imgur.com/ECmYjsy.jpg
https://i.imgur.com/tc3GVA4.jpg
https://i.imgur.com/eWclD10.jpg
https://i.imgur.com/vXWpyCu.jpg
https://i.imgur.com/FGgk0wq.jpg
https://i.imgur.com/8S1B462.jpg
0011それも名無しだ (ワッチョイ 1bda-2x6Z)
垢版 |
2022/08/11(木) 12:14:18.28ID:Hg0RJuzt0
やだやめて気づかないで気づかないでよ!(懇願)
0017それも名無しだ (ワッチョイ 0b6c-erdL)
垢版 |
2022/08/11(木) 12:50:20.48ID:gr9m7rR40
OOBR「マスク割れも月面決戦も金色パワーアップもサンライズパースもグレート合体のエンブレムも全部俺のおかげ」
TKMT、FKDの監督二人が勇者関連の起源について止めて差し上げろ
0018それも名無しだ (バットンキン MMfd-kjTM)
垢版 |
2022/08/11(木) 13:08:29.56ID:pJAgvoFmM
昨日ヒトカラ行ってきましたよー
Trust you foreverはやっぱ名曲なんやなって…😭
0026それも名無しだ (ワッチョイ 1bda-2x6Z)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:00:08.28ID:Hg0RJuzt0
いつか時代が変わっても僕は忘れない。これだけははっきりと真実を伝えたかった
0029それも名無しだ (ワッチョイ 13b3-EgMA)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:25:12.73ID:87pQ7ENQ0
>>27
わしはあの手だと俺は悪くねぇ!のION様や、WA2のTIM君みたいな良く見ればしょしょしょ少年ッ!くらいがいいなあ
わしは少年はKOFの裏KRS君やOGのイーグレット兄弟みたいに可愛い顔して残虐な少年も勃起勃起ッ!しちゃう
0030それも名無しだ (ワッチョイ 1bda-2x6Z)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:38:56.74ID:Hg0RJuzt0
>>28
ISM姉貴ってなんだよ、弟からの誕生日プレゼントをよりによって本人から覚えていないと即答された彼女かぁ?
0033それも名無しだ (ワッチョイ 937c-kjTM)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:11:28.68ID:Mcuwu+b30
ヤックデカールチャ!(激ウマギャグ)
0036それも名無しだ (ワッチョイ 13b3-EgMA)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:39:55.33ID:87pQ7ENQ0
ワッカチンポで中田キャラが主人公のチンポ気持ちよすぎいわされる中でまったく触れられないのも寂しいっては寂しいな
一応ウキョウはメイン張ってるキャラで見せ場()もあるのに
所詮メタルマックスなんて一般からしたらそんなもんなんだろうな、と安心しつつ悲しくなった
0038それも名無しだ (ワッチョイ 9bbd-N11w)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:44:25.85ID:J3AdDsR50
公式から「イベント作るの忘れた」と語られたUKyUに哀しき過去・・・

違ってたら誤ります
「メタルマックススレの誤爆」・・・ですよね?
0039それも名無しだ (オッペケ Sr5d-4ZZL)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:45:46.71ID:oH6n7f9Xr
>>36
メタルマックスは売却されちゃうくらいに新作不振で知名度低いからしょうがないね(涙)
一般人どころかゲーマーにも知名度低そうで悲しいなぁ
0043それも名無しだ (ワッチョイ 1bda-b4mn)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:58:41.11ID:Hg0RJuzt0
ホモスレ・ラッシュと考えられる
0055それも名無しだ (ワッチョイ 1bda-b4mn)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:43:08.14ID:Hg0RJuzt0
ロボホモ的にはロボプラでしょうけど、最新作のディスガバガバリーも面白いからやっとけよやっとけよ~
タマタマコロコロの激ムズいや~キツいっす
0059それも名無しだ (ワッチョイ 53d2-HjqM)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:04:17.29ID:OjQEXkbm0
>>55
わしも(53)も買いましたが3Dになっても遊びやすくBGMも良いし名作性が高いっすねぇ^〜

キャロライン姉貴を見てたらおちんちんがムズムズしてきたのら
0061それも名無しだ (スプッッ Sd73-8CWp)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:15:15.01ID:V9opjqSCd
ほんへ発売してた期間よりもキチガイ広報が頭イカれた動画作ってる期間の方が長いとか終わりだよこのロボットアクション
0063それも名無しだ (ワッチョイ 9bbd-N11w)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:38:11.64ID:J3AdDsR50
UtT-兄貴の正体見たり!!
聖人と知られるUtT-兄貴の本性は
自社IPのキャラクターに卑猥な言葉を叫ばせるMADを量産する
イレギュラーのような男だったのかあっ!!
0066それも名無しだ (ワッチョイ b38c-JRyS)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:19:49.15ID:tFk4zcIJ0
アニメ版星のDBがBlu-ray化ってこれマジ?
これでDDD陛下の活躍が高画質で見れるってはっきりわかんだね

>>65
ニーサンと合体(意味深)するんじゃ駄目だったんですかね
40m以上あるくせにドMサイズで特殊能力を活かしにくいのもかわいそう(半笑い)
0069それも名無しだ (ワッチョイ 1bda-b4mn)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:27:48.83ID:Hg0RJuzt0
あんなの発表されたら買うしかないってはっきりわかんだね
0070それも名無しだ (ワッチョイ a9ba-vcHn)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:32:49.06ID:nba0ZjKB0
>>67
時事ネタもほどほどありますけど
普遍的な愚民ムーヴが話の根幹にありますから
時代を越えて楽しめるんじゃないですかね
星のDDDは国民総作画スタッフ編もオタキング編も名作ゾイ
0073それも名無しだ (ワッチョイ 1bda-b4mn)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:44:05.40ID:Hg0RJuzt0
なんでまだ1期の時系列なのにR2から出てくるラウンズ出してるんですか?(当然の疑問)
0079それも名無しだ (ワッチョイ d1bd-YDlh)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:55:02.57ID:O4Zxk79P0
これまでがランスロットゲーだったのは事実なんすけどラウンズ投入が完全にテコ入れで笑っちゃうんすよね
とりあえずMNK姉貴だけは引きたいけどモルドレッドくんが強そうでアーッ!ニャも欲しい…(欲張りクソノンケ
0081それも名無しだ (ワッチョイ 3132-woMg)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:58:08.47ID:ZApXZcOJ0
ラウンズが強すぎてランスロットも紅蓮も一瞬で過去にされたんだよね
メインシナリオが面白いんでそれがクリアできるくらいの適当にプレイした方がよさそうですね…
後、原作BGMが「買える」のもいいですし
0082それも名無しだ (バットンキン MMfd-kjTM)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:58:10.99ID:pJAgvoFmM
モザイクカケラ ひとつひとつ
繋ぎ合わせて 描いていく
TRDがくれた 出逢いと別れも
0088それも名無しだ (スププ Sd33-1CVe)
垢版 |
2022/08/11(木) 21:46:20.06ID:WpjAibRPd
>>87
ウルトラマグナス「パパの目の前でトランスホームって言って?」
イボンコ「嫌です…」
クッキングパパ「言ってよ」
イボンコ「はい…トランスホーム!(迫真)」
ウルトラマグナス「ダメだそんなんじゃ!パパもトランスホームって言って…?」
クッキングパパ「わ、私ですかぁ?!…トランスホーム!!!(超絶迫真)」
イボンコ&ウルトラマグナス「はえ~…すっごい迫真…」
0089それも名無しだ (ワッチョイ d1bd-YDlh)
垢版 |
2022/08/11(木) 21:46:57.24ID:O4Zxk79P0
>>84
なにかの設定画ではヴォー…国のAKTでアッ!シュレイが乗ってたAFRMZDと同系機って書いてましたね
結局どういう機体なのかはんにゃぴ…
0090それも名無しだ (アウアウウー Sa55-eDUT)
垢版 |
2022/08/11(木) 21:54:04.45ID:xQz8dFPna
女体化CNVYさんそこそこですね(クソレビュー)って感じだったんですけどマスクつけてるverの横顔はちょっとだけ性癖刺さりましたねえ!
Y.AOIの息子も女体化内定してて草
0098それも名無しだ (ワッチョイ 1bda-b4mn)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:15:23.98ID:Hg0RJuzt0
Y.AOI姉貴も無事タドコロナから復帰できてよかったっすね。なんか声優界にもタドコロナ広がってて怖いゾ
0100それも名無しだ (オッペケ Sr5d-4ZZL)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:22:13.82ID:h+lci50Xr
レの国もノーマスクで無症状は気にしないでどうぞでインフルみたいな扱いしてるから大丈夫だって安心しろよぉ
ワクチンチンは接種率高いんだから感染を気にするのは終わり!閉廷!
0107それも名無しだ (ワッチョイ d101-4ZZL)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:54:32.96ID:gfvzEVva0
ウィッヒー「なんでピアノなんであるんですかねぇ(怒り)」 
RABI「本命に会いに行ったら亡くなっててナオキです(悲しみ)」
0109それも名無しだ (ワッチョイ a9bd-Fc9Q)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:56:34.53ID:87lT+kFk0
ダメだなこのシナリオ…ダメだなこのライター…どんな顔してたらこんな話を書くんだろう……?
あれ…?攻略本のライターの顔どこかで見たことあるような…まぁいいか、顔洗って仕事に行くか
こうしてゲームした後に仕事が出来るのはフリーの男の特権よ

あっ
0113それも名無しだ (アウアウウー Sa55-eDUT)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:29:08.00ID:3T1jWE/Na
ロボホモ怖い話二本立て

『境界壁-きょかかべ-』
模型を買いに店に入るロボホモ。しかしロボホモが見たのはガンプラ再入荷予約廃止と30MS入荷予定なしの文字と壁一面の境界戦記キットだった。

一週間後、新商品がないか訪れるロボホモ。しかし店は相変わらず境界キットだらけで…

一週間後、新商品がないか訪れるロボホモ。しかし店は相変わらず境界キットだらけで…

一週間後、新商品がないか訪れるロボホモ。しかし店は相変わらず境界キットだらけで…

一週間後、新商品がないか訪れるロボホモ。しかし店は相変わらず境界キットだらけで…

一週間後、新商品がないか訪れるロボホモ。しかし店は相変わらず境界キットだらけで…

一週間後、新商品がないか訪れるロボホモ。しかし店は相変わらず境界キットだらけで…


一週間後……


『狩眼-がるがん-』
期待のメカ美少女プラモを手に入れてはしゃぐロボホモ。2体目を作ろうとネットを検索。
なんとかヘアスタイルパーツは定価で注文できたので2体目の頭は用意できるが本体は転売屋から買う気になれず肝心の首から下がない。
気が進まないまま店員に勧められて売れ残りの別のメカ美少女プラモを買い胴体を使うことに。

家に帰り組み立てていく。頭ができた。ギョッとした目に見つめられる。
一瞬慄くがこの顔はクセ強いなあ…と箱の中に戻すロボホモ。

後日、ついにヘアパーツがきて本命の2体目の首の付け替え作業が行われる。
しかし、付け替えようとした首はカチっとハマらず、加工してつけようとした首パーツは折れてしまう。
首は注文しよう。気分を切り替えようと予備ののっぺらぼうフェイスパーツに買ってきたデカールを貼るロボホモ。
しかし、初めての作業に不自然なまでにデカールはずれ、破け、はがれていく。


気が滅入り周囲を覗くと目が合う。
箱から覗く頭、眼。

わたしは ぶじよ
かえして それは わたしの
0116それも名無しだ (ワッチョイ d1bd-YDlh)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:57:44.00ID:wn6byoq60
境界便器のキットは割高感の拭えなさとほんへのナオキっぷりがね…出来は悪くないんですけど
ガールガンメスガキも顔は好みが分かれますけどボディのグラマラス感とかは悪くないのに他シリーズとの互換性のなさとやたら高い値段が…ナオキです(双方安売り品購入クソレビュー
0118それも名無しだ (ワッチョイ d1bd-YDlh)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:01:03.22ID:wn6byoq60
>>115
フギュアライズスタンダードでロランかローラが出たら全国のホモの御曹司が買い占めに走りますね…
それはそれとして男キャラのプルルァモは腐女子姉貴を釣るエサとしてはアリかもしれないっすねぇ
0119それも名無しだ (ワッチョイ 1bda-b4mn)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:04:58.55ID:Y6/H/wsU0
>>117
ルミナスウィッヒーズはズボン見せないっすね。まだガリア解放される前なのがすっごい懐かしいゾ~これ
0120それも名無しだ (アウアウウー Sa55-TEL0)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:14:26.96ID:QJxS9153a
>>119
RMNSウィッヒーズ、1期ストパンのOOHS(当時NKI)姉貴よりちょっと上くらいの演技力の新人ばっかで毎週ヒヤヒヤしながら見てるゾ
ズボン廃止はやっぱり世界展開を見据えてるんですかね?
アイドルものとしては今の所中々いいと思います(アニオタ並感)
0121それも名無しだ (ワッチョイ 13ad-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:37:04.64ID:y+ihcB1a0
>>114
学校であった怖淫夢話のリメイクは絵がナオキです…でまだ買ってないので、
シナリオについてのレビューお待ちしてなす!(屑)

あと絵柄が合わないと言ったけど、今の時代の画質で実写背景+人物って表現だと雑コラ感が酷いのがね…
ttps://i.imgur.com/4z8H7ae.jpg
SFC&PS当時の糞低解像度が故に人物と背景の境界が上手い事ボカされてたのがいい感じの雰囲気を醸し出してたと思うんですけど(名推理)
0129それも名無しだ (ワッチョイ 1bda-b4mn)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:30:16.41ID:Y6/H/wsU0
>>127ルル?
ルルーシュで抜くやつはノンケなのか…(困惑)
0143それも名無しだ (ワッチョイ 13b3-EgMA)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:49:17.62ID:u2nn/jYy0
>>142
ZNDMN実況動画のコメントで、一人一揆とかマクギリスかな?ってコメント思い出して噴いちゃったよ・・・
スパホモスレは人前で見ちゃいけないすね
0146それも名無しだ (ワッチョイ 1bda-b4mn)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:06:12.81ID:Y6/H/wsU0
あったとしてもいらないだろ!いい加減にしろ!
0152それも名無しだ (ワッチョイ 1bda-b4mn)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:12:41.49ID:Y6/H/wsU0
あれのせいでガンボル壊れるシリーズ逝っちゃったよもう!
0153それも名無しだ (ワッチョイ a9bd-Fc9Q)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:20:46.69ID:TCT5gobk0
BOOKオフッ!!でよく完成品のガンプルルァ200円とかで売ってますけど需要、ある?(ICG姉貴)
アクアリウムに沈めるとかbiimサーベルで切られるやられ役のために熱線で焼き切るぐらいしか用途思いつかないゾ
0154それも名無しだ (ササクッテロラ Sp5d-nV+Q)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:25:20.61ID:4iwaZg2wp
>>145
興味がないからチェックしなかったゾ(ロボホモの屑)
ハメタルビルドの胚乳が2体あったけど金!がないから諦めました…悩んでる間に奥さん連れのおっさんが1体買ってって草枯れた
0155それも名無しだ (ワッチョイ 99a1-UZIo)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:26:16.49ID:fgsTPoo00
録画していた球界便器の二部をまとめて観たはずなのに、レ帝以外の人達が味方になった理由や経緯が思い出せない…というかよく分からなかった(小並感)
0156それも名無しだ (ワッチョイ 1bda-b4mn)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:32:32.82ID:Y6/H/wsU0
今まで敵だったやつらが味方になるっていう少年漫画のような王道を往く展開なのに、今まで戦ったり接触したりした描写が少な過ぎる、もしくは無かったせいで何の感慨も湧かなかったのは俺なんだよね。酷くない?
0165それも名無しだ (アウアウウー Sa55-YDlh)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:44:57.25ID:oGteRrtca
OGWは子会社に飛ばされて実質左遷された上で球界便器でのあの失態なんでもう未来は無いと思うんですけど(凡推理
逆に爆死アニメ作らせて二度とガンボルには関わらせないようにSNRIZが仕向けた可能性が微レ存…?
0166それも名無しだ (アウアウウー Sa55-eDUT)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:47:23.27ID:yBR0mfz4a
>>160-161
1期で中華色強いアジア軍が強制収容所やってたし軍人に人身売買して私服を肥やす輩出してたのがね…
ただそもそも中華では民衆が体制側に対峙して自由を求める言論を呼びかけるような描写したらお上のお気持ちでアウトだよ!(ちゃんみお)らしいから
境界が日本レジスタンス対占領オセアニア・北米軍でも厳しかったかもしれないっすね…
0167それも名無しだ (ワッチョイ 9bbd-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:00:04.94ID:ttap1oJ50
赤いプーさんでの放送を視野に入れるならそういう忖度したような変な設定のアニメが今後も量産される可能性が微レ存・・・?
嫌だねぇ
0168それも名無しだ (ワッチョイ 1310-vcHn)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:01:52.49ID:5ExGmlXL0
キョカセンの作品的なフックである
Qどうして各国に切り取られるまで日本は衰退してしまったのか?
A単純にインフラを支える体力がなくなって社会がクッソ弱くなってしまったから
って点はちょっと面白いと思うんですよね
社会が社会を支えきれないのは現在直面してる問題の一つなんで

という問題がどんな社会を招いてるのか描いた時、ツナマヨは100円で買えるしナマ中は500円で飲める緊張感のなさ
問題に対してのアプローチが「愛国心を育んで郷土愛を高めよう」という何とも失笑なズレっぷり

作中の「なんとも元気がない日本」そのままに
自分のロックさを貫く危害がない「なんとも元気がないアニメ」って感じでしたね…
0169それも名無しだ (ワッチョイ 8902-eDUT)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:13:06.85ID:G10ZpiCZ0
最新の巨大軍事兵器ボコボコ持ってきて軍人や関係者を駐屯させて統治体制完成させて燃料や弾薬輸送してそれを維持する莫大な費用に見合うものはありましたか…?
0172それも名無しだ (アウアウウー Sa55-TEL0)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:03:49.70ID:feLtCSbQa
そんなガバガバ脚本作った人がプリンセス・プリンシパル劇場版の脚本を水星の魔女のOOKUCから引き継いで書いてると思うとブルっちゃうよ…
僕は2章も楽しめました(半ギレ)
0178それも名無しだ (ワッチョイ a9bd-Fc9Q)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:30:41.25ID:TCT5gobk0
ネットクレーンゲームで1プレイ20円セールに置かれた球界便器の淫獣ぬいぐるみが全く取られてる様子がなくて草枯れる
ホモどころかメスまでにも空気扱いされてて悲しいかな
0179それも名無しだ (アウアウウー Sa55-TEL0)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:34:04.51ID:NpGQpOkza
メスはレイアース以外のロボアニメを見ないからねしょうがないね
けど今週のうますぎでチェンゲ好きな女性からのメールが読まれてましたね…
0181それも名無しだ (アウアウウー Sa55-eDUT)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:47:19.27ID:C+5cssTwa
意外とダイナミック系や懐ロボアニ好きな女性もいますねえ!
ガンボル草やポジ種やギAssに惹かれてスパホモプレイしたら真ゲの戦闘アニメに度肝抜かれてアニメ見たらRYUMが推しになって更に漫画へという方もいたゾ
0184それも名無しだ (ワッチョイ 0b6c-erdL)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:56:01.44ID:vPK3PnXv0
エイシャアやゴッドマラーズにも腐女子がいてはえー、すっごい…
昔のロボレズはキモティダロとタドコロ甲児のカップリングで興奮してたんすね
0185それも名無しだ (ワッチョイ c6da-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:00:39.84ID:7iil48tV0
>>180
10年後もスパロボが残ってると思ってんの?そんなんじゃ甘いよ(悲観)
0187それも名無しだ (ワッチョイ 827c-eJ/r)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:37:22.35ID:gLRGsxvH0
>>184
妖怪腐れ外道女達は
えんぴつ×消しゴム
ですらカップリングするやつらゾ何でも2人出せばホモホモしい(女三人よれば姦しい)ってことゾ
いやだ怖い…やめてください…(高校時代に生もの(クラスメイト)でホモ妄想してた腐れ外道の存在を思い出してしまったわし)
0188それも名無しだ (アウアウウー Saa5-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:40:11.27ID:/XNFTFPDa
ナマモノでなんでも攻め受けにしてしまう腐女子お姉さん達のことを考えたらこのスレでTR×MR等のカプが考えられるのも当然の事だった…?
0190それも名無しだ (ワッチョイ 2e10-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:25:35.49ID:2lI48L+s0
ワシにもっと画力あったら冬コミでTR×MRのイチャラブ濃厚純愛ックス本描くんだけどな〜
OOBRに寝とられるのもいいっすね〜
0192それも名無しだ (ワッチョイ 2e10-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:52:34.64ID:2lI48L+s0
もうTRDとMRZMとOOBRで3連結する本誰か描いてもらって終わりでいいんじゃない?
あと3連結のgifは張るなよ!絶対貼るなよ!(ダチョウ倶楽部)
0193それも名無しだ (ワッチョイ dd02-ur7n)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:53:53.45ID:ikkj/zyE0
新刊
「おっさんズ大戦L(ラブ)」(モリ×テラ)
「いけいけ!ぼくらの大将軍!」(テラ総受け合同 参加作家11名、111ページ)

既刊
「侵略-バーニング・ラブ-」(バリ×テラ)
「あの日の逆襲」(テラ夢小説 if要素強め、元カノ視点あり) ※残部僅少、お早めに!

(サークルR-HOMO冬コミ)勝ったな
0194それも名無しだ (ワッチョイ c6da-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:58:24.42ID:7iil48tV0
あくサークルカット描けよ、おう
0202それも名無しだ (スッププ Sd62-cWlo)
垢版 |
2022/08/13(土) 08:04:56.21ID:nPtmMwvNd
>>184
ゴッドーズは『ファンの嘆願で映画化にこぎ着けた最初の例』って事で
腐女子の歴史どころかアニメの歴史的にも正真正銘のターニングポイントのひとつなんだよなぁ

愛の金字塔が破界編でしかBGMに出来ないのなんで?(殺意)
0205それも名無しだ (ワッチョイ 3132-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 08:13:55.97ID:SzqoBCkm0
残酷な天使のテーゼとか復活のイデオンとか
スパホモでは出てきたけど結局、戦闘BGMにはできなかった名曲が多いんで気持ちそのものはわかるわかる…
0210それも名無しだ (ワッチョイ 827c-PHHH)
垢版 |
2022/08/13(土) 09:58:03.22ID:gLRGsxvH0
それはとても静かに 誰にも気づかれずに
僕の居場所 その全てを

侵略を昨日初めてカラオケで歌ったんですけど意外と難しいっスね
気の抜けたデバフがかかる歌声、やる気のないトランペット、超展開的なバリストーリー、そりしかお手本がないってクソっすね 忌憚の無い意見てヤツっス
0222それも名無しだ (ワッチョイ c2b3-WeEq)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:13:32.31ID:nR0r1riD0
パパいまだにSRX合体できてないんですね
ツイッター流し見しましたけどしR-GUN差し替え無し変形とかすごいわね
センチネルR-GUNは差し替え確定してるぶんどんな変形するのか興味ありますあります
0224それも名無しだ (ワッチョイ c6da-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:41:48.39ID:7iil48tV0
ロボホモは普段TRDという玩具でガシガシ遊んでるんだからいいダルルォ?
0228それも名無しだ (ワッチョイ c6da-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:36:40.34ID:7iil48tV0
DDくんでカアス復刻かつ回せば確定ってこれマジ?引かなきゃ(使命感)
ヘビーアームズの実弾MAPも引きたいのに相変わらずのPU4つ体制が邪魔過ぎる、訴訟
0231それも名無しだ (ワッチョイ 3132-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:45:12.48ID:SzqoBCkm0
>>228
たった200で確定の上にオマケが美味しすぎる。
まるでTRDがいつも宣伝してる食玩のガムみたいだぁ…(このガム本当に美味しいんですよ!)
0233それも名無しだ (ワッチョイ 06bd-9bk+)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:33:04.90ID:Z8+Z81N+0
んおおおお!!イクッ!イクッ!
TRD TKNB!!52歳!!!
ロボホモ共の前でブラギガス挿入れながらケツアクメキメるぞォ!!
見てろよォテメェら!!フッフッフフッフッ!!!
0237それも名無しだ (スッップ Sd62-VSg0)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:55:15.66ID:h2cVbduVd
あのガムは玩具系大物youtuber(誇張なし)のOTF兄貴も毎回「美味しいガム」って言ってるしよく分かんないフレーバーだけど確かに美味いんだよなぁ……
0240それも名無しだ (ワッチョイ c6da-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 17:14:53.33ID:7iil48tV0
>>239
よりどりみどりじゃないか…と感心したところで一番下にある球界便器のプラモで草が生えた、訴訟
0242それも名無しだ (スフッ Sd62-3kdr)
垢版 |
2022/08/13(土) 17:37:45.77ID:gpoM6nqWd
TRDの好みはPRSN5のFTBちゃんや、エヴァーのAYNMのような華奢な少女なんだ
加齢臭を醸すロボホモはモツ鍋にされる運命なんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0244それも名無しだ (アウアウウー Saa5-E3d1)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:01:13.59ID:BUzihvzxa
RGゴッドガンボルは延期した分大量に出荷してるみたいですね
自分の住んでる周辺でも大抵のプルルァモ取り扱ってる店に置いてましたし、行きつけの模型屋には3桁以上入荷したって店長が言っててブルっちゃうよ…
0248それも名無しだ (ワッチョイ c2b3-oUG4)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:32:22.62ID:nR0r1riD0
>>242
RT-N見てると年下 メガネ コミュ障 オタ趣味などFTBはパパ勃起要素ありますねえ!
何かとクローンやナンバリング人造人間嗜好な部分はレイも当てはまりそうですけど
AY大尉や声は少佐な大尉とか見てると年上趣味かと思いましたけど、共通して 暗い過去 ってとこですかね
自身の過去と重ねてる可能性も・・・?
0257それも名無しだ (ワッチョイ 3e6c-5+Zi)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:40:38.54ID:7OMG/+pV0
30メスガキの技術使ったOGキャラのプラモ欲しいゾ
転売屋にこのイーグレットは誰って3択クイズ出すパパが見える見える…
0262それも名無しだ (ワッチョイ c6da-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:42:23.99ID:7iil48tV0
アニメの時点でいまいち可愛くないからね。しょうがないね(愚弄)
0263それも名無しだ (ワッチョイ 2ea7-2VHY)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:44:32.16ID:TWIg+xVL0
版権関係の面倒臭さとかないO自慰sをSwihiとかスチ淫夢に移植してほしいけどな~頼むよ~
今更ポジステ2を引っ張り出すのはいやーキツイっす(素)
0264それも名無しだ (スッププ Sd62-cWlo)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:51:51.78ID:69wWhIVod
今更OGs持って来れられても困るってそれいち
大見栄切った変態ゲルマン侍がガルガウおじさんから逃げ出すだけのステージとかやってらんないゾ
0266それも名無しだ (ワッチョイ dd02-r+jE)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:05:37.79ID:bln2fEuW0
持って来られるの困るって言われてもスウィヒッ!!ブーストに乗せて出すんだよ大自慰を!
やりたくても現行機に無いからプレイできないこっちの事情も考えてよ(棒読み)
0270それも名無しだ (ワッチョイ c6da-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:18:40.54ID:7iil48tV0
TRDには多くのロボホモの心を奪った前科があるんだよなぁ
0271それも名無しだ (アークセー Sxf1-hvHr)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:19:06.63ID:5nBIiExRx
OGsの資金を稼ぐ為にTRDがYouTubeで動画出せばいいじゃんアゼルバイジャン
まず逆シャアデート失敗再現動画から
次にぬののふく徘徊(再現
次に銀座男泣き(再現
0278それも名無しだ (ワッチョイ 79a5-ppxU)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:20:52.31ID:KpWGLisJ0
スピリッツやスパヒロ作ってた頃のTRDってまだ30手前だったし、現在のTRDから見たらむず痒い気持ちになるのも多少はね?
0280それも名無しだ (ワッチョイ 2e10-SOMV)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:26:28.06ID:FGho/0B40
この作品は全否定したいと思っているものです。このような結果になったのは全てプロデューサーの責任です。
何かの間違いでこのゲイムをプレイしたホモは『スピリッツ』の何がダメなのかを探してみてください。
そこから気付けるホモがひとりでもいらっしゃればスパホモ夜話でM住とプレイした意味があると思っています。
0281それも名無しだ (ワッチョイ eda1-jA1L)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:30:18.68ID:ZHBXV70t0
>>278
とっくに当時のパパの年齢を越えたのに生きた証を何一つ生み出せていない僕を死刑にしてください!(自暴自棄)
あああああああああもうやだああああああああああああああああ!
0285それも名無しだ (ワッチョイ c6da-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:26:58.26ID:7iil48tV0
あなたはあなたになりなさいたってそれ一番言われてるから(ケツマン先生ェ)
0288それも名無しだ (ワッチョイ c6da-T8w+)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:07:20.79ID:8FJrG2GV0
(あれは僕達の槍じゃ)ないです。
0292それも名無しだ (ワッチョイ 2e10-4lOq)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:43.53ID:MiLOfLeT0
声がISD兄貴のキャラで1番ノンケだなと思うのは個人的にはPRSN3のキタローですかね…
3はコミュブレイクとかもあって恐ろしいぞ♂
0294それも名無しだ (ワッチョイ c6da-T8w+)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:37:23.61ID:8FJrG2GV0
ATLS「自分をクソ売ルファッ!?カーズ2で忙しいのでキャンセルだ」
0295それも名無しだ (テテンテンテン MM26-CKlX)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:45:16.57ID:SEnjccLZM
アトラスで思い出したけどそろそろ出る自分売ルファッカーズ2が結構高くてお、おっぱげた!
更に特典込みだとソフト2本挿し分くらいで真顔になったお、そうなったお!(レ)
0321それも名無しだ (ワッチョイ c6da-T8w+)
垢版 |
2022/08/14(日) 19:02:21.87ID:8FJrG2GV0
>>319
じゃけん射撃か格闘上げましょうね~(自慰ジェネ式)
0326それも名無しだ (ワッチョイ 2e10-4lOq)
垢版 |
2022/08/14(日) 19:15:39.47ID:MiLOfLeT0
フィオルン「んっ…シュルク…もっと激しく…」
シュルク「フィオルンはそんな事言わない!!」
リキ「シュルクがやれって言ったんだも…」
0336それも名無しだ (ワッチョイ c2b3-oUG4)
垢版 |
2022/08/14(日) 20:36:38.61ID:BkTF4g710
>>334
URZ「昨日何食べたんだい?」
ARD「スティールドラゴンカレー・・・」
SRSZ「ブロンゾ28、こぉんなにおっきくて、臭いが濃いの出しちゃって…ダメじゃないか!こんな下品なことしちゃ!」
ANSZ「ホラァ…ホラァ…自分のうんちだよ?アァー…ブロンゾ28の出来損ない頬っぺたが…汚れていくよ…」
0338それも名無しだ (ワッチョイ c210-eWD4)
垢版 |
2022/08/14(日) 20:43:42.07ID:UNrMuo4+0
ドラ田クエ6のHSSNもそうなんすけど
LINとSYRK以外が人質に取られて
敵にホモセックスをしたら助けてやるとか脅迫されたら
「しょうがねぇな…一思いにやってくれ、相棒…!」
って決意キメそうなとこあるでしょ
ワッカもそうですね、ハイ
0340それも名無しだ (ワッチョイ c6da-T8w+)
垢版 |
2022/08/14(日) 20:46:43.29ID:8FJrG2GV0
>>335
サムネネタバレするってか!?くそったれ!
0347それも名無しだ (アークセー Sxf1-hvHr)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:56:49.71ID:EgJ0igm6x
SRX→S○X(直球
R-1が最後にバンプレマスクをつける→ゴムの隠喩
R-2は変形時に開きになる→RIのケツはガバガバの意
SRXの股間はR-3の股間→実はAYともやりたい

うわぁ…これが当時のTRDの精神状態ですか
たまげたなぁ
0358それも名無しだ (ワッチョイ 827c-eJ/r)
垢版 |
2022/08/14(日) 23:17:16.92ID:cQ5P+a2m0
カムヒア!サルトーウ3はやめて差し上げろ
0361それも名無しだ (ワッチョイ 3132-5Ix7)
垢版 |
2022/08/14(日) 23:28:21.67ID:t61XgmXF0
平野店長の話を聞く限りはAcceed福利厚生はしっかりしてる企業みたいなんですけどね…
幽霊の出るマンションでスカトロ撮影して除霊したりしてますけど(消えたポルターガイストくん)
0368それも名無しだ (ワッチョイ c6da-T8w+)
垢版 |
2022/08/15(月) 00:56:46.03ID:VtvjBYCg0
リ↑コ↓リ↑コ↓は話題になるくらいには面白いからね。しょうがないね。外伝小説も予約殺到ゾ
0369それも名無しだ (アウアウウー Saa5-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:12:50.47ID:JIJiH9qpa
TKNがMJMにCSTの目の前で殺されて、それでもなおCSTが不殺を貫けるのかどうかって展開見てえなぁ…
TRIGNやバットマンアンダーザレッドフードみたいな「不殺を貫いた主人公にそのツケが回ってくる」話はちっちゃい頃から好きなんすよね(ヒカマニ語録)
0371それも名無しだ (ワッチョイ 2e10-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:24:39.98ID:9RsTTtOd0
RVIOとガンホーガンズの13番目の兄貴姉貴がアニメで動く所見たいけどな〜
今度のアニメVASHのコートが変わってたけど原作とは別の話なんすかね?
0372それも名無しだ (ワッチョイ c6da-T8w+)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:39:12.95ID:VtvjBYCg0
VASH、NIVS、RMをフィーチャーするみたいなこと言ってましたし、もしかしたら過去の話をやる可能性が…?100年以上生きてますし、エピソードには事欠かないとは思いますね、はい

最終話のラストシーンでロストジュライや原作の1話に繋がって、あのトンガリ頭と赤COATになるみたいな…(妄想)
0373それも名無しだ (ワッチョイ dd02-ur7n)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:52:28.23ID:XaWxi7I60
(少女×銃アニメなら)やっぱり僕は裏社会を征く、NOIRですか
ロボホモの兄ちゃんたちに馴染み深いロボアニ出演声優が多数出演していてたまらねえぜ
聖母みたいな声のラスボスの女性演じるのがジブンウルのチルやTBMRKちゃんのTRK姉貴でおっp…おっぱげた!
イタリアマフィアのやべーレズキス刃物女の声優が家元のTUM姉貴なのもセクシー、エロい!
0375それも名無しだ (アウアウウー Saa5-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:23:21.91ID:v9AR6VxVa
いうてONSK兄貴はもう当時のVASHの声出せなさそうなのがね…
VASHは男女問わずモテモテなのでMTOKくんという終身名誉ハーレム声優が担当してもあ、いいっすよ(快諾)
早くMTOKくんの「ラブ&ピース!!」が聞きたいぜ
0381それも名無しだ (ワッチョイ 8101-9bk+)
垢版 |
2022/08/15(月) 09:46:56.76ID:OKXzwGVd0
なんで勝手に割り振られたIDで生き様を決められる必要があるんですか(憤怒)
じゃけんこんな世界ぶっ壊しましょうね~(反逆)
0389それも名無しだ (ワッチョイ c6da-T8w+)
垢版 |
2022/08/15(月) 11:24:56.01ID:VtvjBYCg0
夢見過ぎィ!
0399それも名無しだ (ワッチョイ 827c-eJ/r)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:22:26.46ID:Zde/GFj80
ケツに子宮は無いし男は妊娠できない
同性愛はいかんぞ!非生産的な!
0403それも名無しだ (スプッッ Sdc2-VSg0)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:27:12.44ID:NisxM0Smd
荼毘に伏した後くらいから戦えないのにボコされに行ったりわざと技喰らって瀕死になったりゴリラとじゃれて死にかけたりするようになったんだよなぁ……

TRDがぬののふく事件起こしたりモツ鍋鉄拳制裁したりCLAMP姉貴に悶絶調教されたりしてたのは頭がKRYおじさん並になったからだった……?
0405それも名無しだ (ワッチョイ c6da-T8w+)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:29:53.13ID:VtvjBYCg0
TRDは相当エロいよ。きっと昔はね
0410それも名無しだ (ワッチョイ 8101-xwvG)
垢版 |
2022/08/15(月) 15:14:07.21ID:08Wv3L3w0
ケツを塞いでも
おまんこをブチ抜くブラギガスアヘるよ
細いTRDのどこに
チンポを挿れて勃てばいい?
エスアールエークス
エスアールエークス
TKNBの無数の恥部のひとつだと
ぬののふくすら装備できない
0411それも名無しだ (アウアウウー Saa5-mkPX)
垢版 |
2022/08/15(月) 15:49:21.11ID:xBCaA+xBa
>>399
BRJTは最新作でウチは女の子ですと言ったからノンケなんだよなぁ
ちんちん付いてても可愛くて性自認が女なら女の子だからノンケだゾ~これ(勃起)
0414それも名無しだ (スププ Sd62-YNgZ)
垢版 |
2022/08/15(月) 17:04:15.24ID:6aJYWRdkd
初心者に配慮したシステムやルールでもなく、格ゲーユーザーを増やすならシコれるキャラを追加するのが正解なんやなって…
おっ(定着するわけではない)あっ(数ヶ月後の同接数)
0415それも名無しだ (ワッチョイ 2e10-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 17:08:57.68ID:9RsTTtOd0
実際Steam版のギルティSTは価格改定(3990円)とブリジットくん参戦でユーザー数約5倍増えたらしいですからね…
格ゲーマーはホモ
0418それも名無しだ (ワッチョイ e95f-rzhe)
垢版 |
2022/08/15(月) 17:31:12.11ID:4vqfUzb50
>>414
新規が続くかどうか考えるより、まず手に取って貰えるかどうかが大事なんだからこれも新しい売り方だってハッキリわかんだね
バランス糞のGBVSだってキャラで売れたようなもんやし(暴言)
0426それも名無しだ (アウアウウー Saa5-k/pS)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:34:08.35ID:9Uu+4Q/0a
インムオブファイターズはまひろが壊れキャラだったからメチャ叩かれまくった上にナーフされたけど、
他キャラだったらいいだろお前元はホモビだからこのくらいの糞バランスで上等だルルォって受け入れられてそう
0428それも名無しだ (アウアウウー Saa5-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:48:00.50ID:c4PeYwS2a
スーパーバイザー

鉄拳モツ鍋
236+P
チャリンコで鍛え上げられた脚技
K連打
ぬののふくによる迷彩
22+P

スーパーバイザーアーツ
生クラッシュ
236236+P
天空剣装備
214214+P
0431それも名無しだ (ワッチョイ 2e10-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:59:16.01ID:9RsTTtOd0
>>429
ワシはガイジ年金入ったんで早速 PC版のギルティSTデラックスパックとシーズンパス2買ったぜ(屑)
ワシのマイキャラはタイツ履いたカラーのBRDTくんや
こんな変態格ゲーマーと対戦したいやつ至急オンラインに入ってくれや
0436それも名無しだ (ワッチョイ c6da-T8w+)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:10:25.50ID:VtvjBYCg0
翔フィリでないとゴールドエクストリームに至れないんだよなぁ…
0441それも名無しだ (ワッチョイ c210-eWD4)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:36:28.49ID:xqziJwha0
バトオペ2はまだら模様な環境ならまだいいけど
一強支配になると「持ってないお前が悪い」になるのがね…
リバウをナーフしちくり~
0442それも名無しだ (ワッチョイ 42ad-k/pS)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:54:37.68ID:onhoSUyO0
>>435
そうだよ(マスタベデュエルでクソ長考ソリティアデッキに腹筋ボコボコにパンチされ続け対戦ゲームがトラウマになったホモ特有の同調)
0443それも名無しだ (ワッチョイ e95f-qnoI)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:00:13.76ID:bQswATTQ0
バトオペ2とか家庭用ボダブレみたいなシステムでよく続けようという気になるよなあとは思いますね…
腕前とキャラ性能以外の部分で差がついてしまうようなゲームはどうなんだ対戦ゲーとして!
0446それも名無しだ (スップ Sd62-VSg0)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:30:35.12ID:1bi+gWdCd
スパホモも忖度無しみたいな事したらスクコマ2のイッターポセイドンとタイマンさせられるアビスガンボルみたいな虐めになるから多少はね?
0453それも名無しだ (ワッチョイ eda1-jA1L)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:56:38.07ID:ro7U8A7G0
わし(53)もとづまりスト4出た頃はゲイセンに入り浸ってましたね・・・

今はネット対戦で当時と比べ物にならないくらい上達はしましたけど仲間内で盛り会ってた頃の方が楽しかったっすね
青天井で延々とわしより強い奴が次々あてがわれる環境はいや~キツイっす

やっぱりスパホモがナンバーワン!
0454それも名無しだ (ワッチョイ c210-eWD4)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:57:04.09ID:xqziJwha0
グレンラガンを倒せる機体がもうまったく存在しないんだよなぁ
ワンチャンビッグヴィヌスかマイナス宇宙に逃げ込んだゲンドウくんですかね
0455それも名無しだ (ワッチョイ edbd-r+jE)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:01:48.74ID:F2RyEEGV0
仲間が居ないと対人や強力ゲーはあんまり面白くないってそれ1番言われているから(至言)
この辺にぃ、fallout76とかいう見知らぬ人と会話不要で強力出来る一人で遊べるゲームありますよ。じゃけんウルトラサイトの緑の光を浴びましょうねぇ!(イッター線中毒に似た症状発症)
0457それも名無しだ (ワッチョイ c210-eWD4)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:05:22.92ID:xqziJwha0
>>455
仲間が居ないと楽しくないんじゃなくて
仲間が居ないと「あそこでアイツがちゃんと動いてれば負けなかったのになー、俺もなー」って言い訳ができないだけじゃないすか?
0463それも名無しだ (ワッチョイ c6da-T8w+)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:47.78ID:VtvjBYCg0
金!金!金!スクールアイドルとして恥ずかしくないのか!(まだ未加入)
0470それも名無しだ (ワッチョイ d249-gduT)
垢版 |
2022/08/15(月) 23:00:15.19ID:1gFNo/350
ラグランジェの失敗に隠れてるけど、のうりんやヨスガノソラで町おこし考えてた市町村はヤバすぎでしょ
住民税返して(切実)
0471それも名無しだ (ワッチョイ c6da-T8w+)
垢版 |
2022/08/15(月) 23:06:27.31ID:VtvjBYCg0
大洗は上手くやりましたね…
0475それも名無しだ (スッップ Sd62-cWlo)
垢版 |
2022/08/15(月) 23:27:41.83ID:SEBEJIscd
TRDは俺達のお布施でナニを返礼してくれるんですかね
原材料だけ全部ケツにぶち込んで火星丼やぼすらーめんひり出す生配信あくしろよ
0481それも名無しだ (ワッチョイ 22b4-5Ix7)
垢版 |
2022/08/15(月) 23:44:53.76ID:dXuW2fF90
DD最新シナリオで
復活した地獄王ゴードンとマジンカイザーではなくマジンガーZが戦ったのは
「少年ジャンプ連載版マジンガーZ」 のリスペクトだったみたいですね…

さすがはTRDだぁ… コアなロボホモじゃないと知らないネタをどんどんぶっこんできますよ!(シナリオ絶賛)
0483それも名無しだ (スフッ Sd62-wkdK)
垢版 |
2022/08/15(月) 23:48:44.00ID:vRRn2E73d
ガオガイガーがまだTV版の途中なのにベターマンコや獅子の女王とクロスオーバーするのも気持ちええんじゃ
0487それも名無しだ (ワッチョイ c6da-T8w+)
垢版 |
2022/08/16(火) 00:00:35.33ID:UBqNKJaR0
まだパスダー撃破すらしてない…してなくない?
0488それも名無しだ (ワッチョイ 3e6c-5+Zi)
垢版 |
2022/08/16(火) 00:06:16.35ID:7gFOgF8E0
TRD「んほー親世代が活躍すんのたまんねぇ!強化ポジンガーをアナルファ外伝ぶりにDBに出さなきゃ(使命感)」
NSZMカンノシホが大活躍(意味深)してる事にインスパイアされたシナリオ書いて下さい、オナシャス!
0489それも名無しだ (ワッチョイ edbd-r+jE)
垢版 |
2022/08/16(火) 00:06:24.26ID:rRCUX27y0
最悪PSD-だけ倒してガオゲイガーシナリオ完にして他集中でも良いと思うけどそしたらベターマンコの進捗ドウスッペ...ドウスッペ...
掘るケツはHINR、男根バトラーはGR-Dまでを過去の作品でやったから多少はね?
0493それも名無しだ (ワッチョイ 3132-5Ix7)
垢版 |
2022/08/16(火) 06:12:20.07ID:Tw9wKSV00
異能者をベルゼルガが追放したクエント神話に鑑みるにそこまで万能ではないんじゃないですかね…
そもそもアストラギウス銀河の祖先の人々は全部ベルゼルガみたいだったですし…
異能者追い出せる連中がデフォとか昔は戦闘民族しかいない銀河だったんですかね?
0494それも名無しだ (ワッチョイ 41b4-5Ix7)
垢版 |
2022/08/16(火) 06:29:27.63ID:aZqn/0y00
WIZMNが神の子をKRKに託したシチュエーションが
ウィッヒーソフト社長がRYUSEをTRDに託したのにそっくりだと思った(新スパ感)
0498それも名無しだ (ワッチョイ 3db4-5Ix7)
垢版 |
2022/08/16(火) 07:42:57.60ID:qlJAIA3r0
>>495
TRDの直筆シナリオ(ワールド1)見たらキマるから大丈夫だって!安心しろよ~
個人的には鉄華団のディド&ディドの正体がなんだろうと団員は俺が守るって
ORGがカッコいいからワールド4をラストにプレイして欲しいゾ
0499それも名無しだ (ワッチョイ f2b4-5Ix7)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:50:08.12ID:aryBp0/t0
ヴァルヴレイプの幹部の敵メカ、ライン以外色が殆ど同じで誰がどれに乗ってるのか分かんなくないすか?
(HRTでK-FAを撃墜未達成)
0503それも名無しだ (スッップ Sd62-cWlo)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:42:25.28ID:MHazbKTyd
DDも限定コスTRDを出せば覇権アプリになると考えられる
スク水TRD、紐ビキニTRD、ふんどしTRD、バブル加工TRD、濡れ透け乳首浮きTRD
0505それも名無しだ (ワッチョイ c6da-T8w+)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:45:26.51ID:UBqNKJaR0
万が一億が一そんなことになったらTRDがスパホモの仕事から永久追放されると思うんですがそれは…
0509それも名無しだ (ワッチョイ 3e6c-5+Zi)
垢版 |
2022/08/16(火) 12:49:13.67ID:7gFOgF8E0
ブリッツボールコスのタッカの支援タイプはそうですね、んにゃぴやっぱりくそつよバランスより攻防にして欲しいですね
せっかくシナリオにポジンガー
0510それも名無しだ (ワッチョイ 3e6c-5+Zi)
垢版 |
2022/08/16(火) 12:51:26.18ID:7gFOgF8E0
途中送信しちゃったぁ…(池沼)
シナリオでポジンガー活躍させたし、大車輪ロケットパンチと武装一斉攻撃でテコ入れオナシャス!
0513それも名無しだ (ワッチョイ 3132-5Ix7)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:19:23.29ID:Tw9wKSV00
>>511
正直ポジンカイザーで倒した後に何でポジンガーで戦わなきゃいけないんだ?
とか思ってたんですけど
元ネタ知ったらTRDの知識に戦慄して射精しました
0515それも名無しだ (ワッチョイ c6da-T8w+)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:50:59.33ID:UBqNKJaR0
球界便器のは別に覚えなくてもいいしなんならアニメ自体見なくていいから多少はね(愚弄)
0522それも名無しだ (ワッチョイ c210-eWD4)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:13:55.73ID:3FOEn6li0
>>519
むしろ大物プロデューサーが
「あいつは主役できるから!」
って鳴り物入りで連れてこられた新人が
身長200のゴリッゴリの角刈りの巨漢で
スタッフが頭抱えてるみたいな状況ですね
0526それも名無しだ (ワッチョイ 81bd-E3d1)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:39:07.31ID:FV8fespf0
臭い子ガンボルの元になったゼータガンボル(仮)はオモチャとして極力破綻なく変形させるデザインとしては悪くないんですけど見た目がね…
結臭い子ガンボルとして生まれ変わることでインパクトある存在に転生できたの結果としては悪くなかったですね、えぇ
採用されたゼータガンボルもおもちゃは差し替え変形が多くて完全変形させようとすれば体型が破綻したり構造強度がガバガバで破損率高かったりでこれが中々、難しいねんな
0528それも名無しだ (アウアウウー Saa5-ur7n)
垢版 |
2022/08/16(火) 16:05:21.96ID:kGAq4Y+ca
くサイコの変形形態が宇宙の戦士に出てきた大気圏突入カプセルから発想を得てそれを模したものと知ったときはSFマインドに感心しましたねえ
あれを巨大化させて街中に浮遊させてびっくりさせたる!って発想したスタッフも大概ガンギマってますねクォレハ…
0532それも名無しだ (ワッチョイ 06bd-9bk+)
垢版 |
2022/08/16(火) 16:15:08.91ID:fvWYqdVs0
>>526
あのホMS屈指の複雑変形にも関わらずジ・オマンコにブスリ♂したあと普通に変形できたフレーム強度にブルっちゃうよ・・・
フレームにはガンボリフレームを使っているのかな?

>>527
一応変形機構の試作機なんで取り敢えず安価なモノアイカメラを選んだんじゃないスかね?
0534それも名無しだ (ワッチョイ c6da-T8w+)
垢版 |
2022/08/16(火) 16:42:16.40ID:UBqNKJaR0
未だに新規のグラ用意されないから他と比べて頭身が違うスパホモのハメタスくんに悲しい現在…
0535それも名無しだ (ワッチョイ dd02-ur7n)
垢版 |
2022/08/16(火) 16:46:51.27ID:V7o4VTR00
ティターンズレイプ!バトルシリーズで高速連射二丁銃乱射魔と化したメタス
敵MAのIフィールドのゲージがモリモリ減ってイクッ!
0536それも名無しだ (ワッチョイ c2b3-WeEq)
垢版 |
2022/08/16(火) 16:54:26.71ID:nsQuAkNi0
ハメタスはSDだと不細工ですけどリアルだと勃起クラスなんだよなあ
わしはリゼルで勃起射精しますけど、マイナーながらもメタス改も連続絶頂するほどかっこええんじゃ
0538それも名無しだ (ワッチョイ 423c-O3lh)
垢版 |
2022/08/16(火) 17:03:31.96ID:SBddd7Ox0
>>528
大坊人17がモデルじゃなかったのか。
0541それも名無しだ (ワッチョイ 2e10-4lOq)
垢版 |
2022/08/16(火) 17:18:47.23ID:iULGwWGs0
(メタスに本来修理装置はついて)ないです
スパロボ最初期のFEみたいなヒーラーが欲しいって頃の名残だと思いますね、ハイ
そろそろ無くしてもう少しメタス本体を強くして欲しい…欲しくない?
0544それも名無しだ (ワッチョイ c249-eJ/r)
垢版 |
2022/08/16(火) 17:34:12.20ID:MsY9BdLU0
12年使い回されてるの可愛いなあメタスくん…うんち(修理)して?
0546それも名無しだ (ワッチョイ dd02-ur7n)
垢版 |
2022/08/16(火) 17:42:06.37ID:V7o4VTR00
百式やZZはいつも味方に向けてMAP兵器を発射している。
毎回メタスが修理をしてそのそばにメガライダーがいるのも俺は気になってしょうがない。
ある日そのカラクリを知ってしまった。初めてみる特大の(経験値)・・・。
でも、プレイヤーの経験値稼ぎは俺の想像を越えていた。
「お前のほしいのはこれ(高レベルと精神コマンド)なんだろ?」
雄達の秘密の楽しみMAP兵器ぶっかけ修理補給69プレイ。
0547それも名無しだ (スッップ Sd62-cWlo)
垢版 |
2022/08/16(火) 17:51:42.43ID:MHazbKTyd
>>532
新約で最後に人型に変形したのはカミーユがヒトの枠に戻った(ニュータイプとしてイキスギの領域から戻れなかったTV版との対比)
っていう隠喩と聞いてなるほどねぇ!と思いました
0549それも名無しだ (ワッチョイ c6da-T8w+)
垢版 |
2022/08/16(火) 17:59:01.49ID:UBqNKJaR0
今からやるったらYO兄貴がもうだいぶ辛そうなんですがそれは大丈夫なんですかね…?
まぁキャスト交代すればいいだけなんでしょうけど
0552それも名無しだ (ワッチョイ 2e10-4lOq)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:07:19.07ID:iULGwWGs0
最終章(すぐ終わるとは言ってない)
ワンワンピースはキャスト豪華だけど最後までに何人か逝きそうでブルっちゃうよ…
まぁ原作だとルヒーが4皇になったしあとはひとつなぎの秘宝ゲットするだけだからヘーキヘーキ
0556それも名無しだ (ワッチョイ c249-eJ/r)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:21:31.69ID:MsY9BdLU0
ウンピースはKNEMNとかいうSAMURAIがもう10年近く一緒に行動してるんだし
LGBTQへの配慮でYMTとかいうエセ男女を仲間にするよりKNEMNのが真の仲間っぽいんだよなあ…
0558それも名無しだ (ワッチョイ 81bd-E3d1)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:31:39.77ID:FV8fespf0
>>547
テレビほんへと違って全体的に周りの雰囲気が柔らかいのもありますけどKM-Yが戻ってこれた一番の理由がファッ!?とSEX!して繋がりを得たからって何かで見ましたね…
愛と勇気は感じられれば力になるってはっきりわかんだね
0560それも名無しだ (ワッチョイ c6da-T8w+)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:34:03.05ID:UBqNKJaR0
>>554
エンペラーに乗り換えるならSSRグレートブースターの調整なんて要らない…要らなくない?
0561それも名無しだ (ワッチョイ 81bd-E3d1)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:44:50.78ID:FV8fespf0
流れとしてはポジンカイザーを解析したデータを参考にグレートポジンガーを作るって流れの方が良いような気がしますけど新しい版権がね…って事でポジンエンペラーなんでしょうかね
それか版権スパホモの方で出すまで温存してるのかもしれませんけど
0569それも名無しだ (ワッチョイ c6da-T8w+)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:20:20.16ID:UBqNKJaR0
>>565
メインマストをガン掘りしている屑が居ますね…
0571それも名無しだ (アウアウウー Saa5-xK5/)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:25:03.40ID:tTQiH8Eba
TDNピース赤いのクッソ面白いから見に行って、どうぞ
くっせぇわだけの一発屋と思ってたADちゃんの歌唱力にブルっちゃうよ…(畏怖)
0573それも名無しだ (ワッチョイ c249-eJ/r)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:27:23.74ID:MsY9BdLU0
ホモスルルェなのにノンケ多すぎんだろ!
と思ったけど毎日タッカの話題だけじゃやっていけないしねたまには味変も仕方ないね(レ)
0583それも名無しだ (ワッチョイ c6da-T8w+)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:09:43.82ID:UBqNKJaR0
男もいけるしな(ヌッ)
0589それも名無しだ (ワッチョイ c6da-T8w+)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:51:52.54ID:UBqNKJaR0
(気持ち)よくなれるダルルォ?間違ってないゾ
0593それも名無しだ (バットンキン MMe1-eJ/r)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:39:12.31ID:7Rm2rA9uM
MRZM・OOBR・KTK「「「そうでもないが?」」」
みんなパパのオケツを狙ってるんだよなあ…(このスレ基準)
0594それも名無しだ (ワッチョイ c6da-T8w+)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:39:22.51ID:UBqNKJaR0
ロボ・ホモの精液を搾り取ったことは数知れずだと考えられる
0596それも名無しだ (アウアウウー Saa5-mkPX)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:43:10.97ID:9g0UF5wDa
ロボ・ノンケなんでOG女キャラオナニィィィィィィィィしますよ~今日も
皆はタッカで抜いてるから独占しても文句はないはずだゾ~これ
0597それも名無しだ (ワッチョイ c2b3-WeEq)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:52:22.81ID:nsQuAkNi0
RYUSI RI ZNG- MSKとロリから好かれるキャラ共通でカタイ絆で結ばれた男パートナー(ライバル)いるんですよね
今CLMP姉貴とパイプできたし、ホモ青年大人がロリと付き合って何の問題ですか?って言い返せますね
0621それも名無しだ (ワッチョイ 9dad-5Ix7)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:33:12.56ID:0Xwyn6vV0
RAPE A RAPEのリメイクプレイしてたら舎弟のホモガキをパシらせて下着泥棒、リメイクでもっと悪質なことに金品窃盗するとは田所アキラァ!(淫チャ同盟)あなたははっきり言って糞だ!
ただ同じ94年ホモットアニメ主人公のDMNとかAD-も中盤くらいまで大概糞野郎だったし、90年代以前のロボアニメ主人公は決める時はクッソ格好いいけどそれ以外は人間の屑ってのは割とデフォかもしれませんね…
万一スパホモに参戦したら鼻鉛筆のクソガキみたいにAKRもスパロボ補正で真人間にしてくれよなぁ~頼むよぉ~
0623それも名無しだ (ワッチョイ e9b1-5Ix7)
垢版 |
2022/08/17(水) 04:53:20.46ID:kCwxQAaT0
テコンダーPKが載ってる雑誌はなんでもいちゃもんつけることで有名ですけど
ゼータのスイカバーを引き合いに出してガンボルは体当たりで決着つけることが多すぎとかほざ…書いてましたけど
これ突っ込み待ちなんですかね…(呆れ)

こんなの署名つきで書けないってはっきりわかんだね
0624それも名無しだ (ワッチョイ 62d2-CUcl)
垢版 |
2022/08/17(水) 06:18:27.21ID:7umrU8xv0
>>622

    ┌───────────┐
    │     ブリキ大坊      │
    └───────────┘
                     __________
                       |                |
                       | ???/??? |
                       |                |
                      ̄ソ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  / ̄ \
            , ―‐ 、/       ト、
              /     | /_⌒⌒ヽKユYこト、
          /     ノソ ゚`:.;"゚` ト\ヽ.しiト、 --、__
            | __,rく¨ | ,_!.!、  .| \ ヽ /    {-}
         />'_,O\\ヽ ─- _丿  /  |/ヽ了>じ!
           |y / 二ミi O', > ┐ __ __,? ハ、/ヽ`Yモj
           || f彡三ミ! Oi  _,L_  ∠ 卜rヘ /ヽ,ユ/
           ||:.|ィ仁 ⌒ ー-<     _] └ 人_}rヘ _ /∨
           |∨○        \  [, ...  f´  ! ` く__i,/
        〔 i  ○  . -<>、|  r ┘ハ ] 亅
         `!   ○/{ r',二{rヘiヘyク<{〈'レク
          j\  f'フ7く  >r' \ノ!   Vス
              . \!\  Х ヽ,.イi_〕  ,ハ7
           ヽ  \rベ __,>イメ人>{}' ,ノ
           /\  ヽ _,>'¨    /\
         厂ヾ>'7\ー---一' 下!    ヽ
           /  i/;/   〉      }!    {
           \__|,;|_/         入_   /\
                       |   T;|  |
                       |   '|;,|   |
                           \_|;,|_,ノ
0629それも名無しだ (アウアウウー Saa5-k/pS)
垢版 |
2022/08/17(水) 09:53:35.23ID:3rvaDhOTa
リメイクでは一戦級になってるから見とけよ見とけよ~
度重なるリメイク&移植でもゴミクズウンコハゲステロイダーな引換券に悲しき過去現在…
0631それも名無しだ (バットンキン MMe1-o9g6)
垢版 |
2022/08/17(水) 10:59:53.70ID:uF9JR2xbM
ライブアレイプのブリキ大坊ってスパホモ参戦できるとは思うんですけど
ブリキ大坊だけ参戦だと寂しい…寂しくない?
じゃけんほかのメンツも乗れるロボ用意しましょうねー…
魔神ランティスとかいう超弩級の捏造ができたんだから良いダルルォ!?
0632それも名無しだ (アウアウウー Saa5-X/RL)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:14:58.07ID:qI1fO4eUa
カトゥーとキューブが加入して、キャプテンプライベート…スクウェア!モチーフのメカをキューブが操作するとかどうっすか?
0638それも名無しだ (バットンキン MMe1-o9g6)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:34:14.61ID:uF9JR2xbM
SFC TR- バトルマスター(ただし極めたのはせんしだけの裏口就職(笑))加入レベル23(ほかのメンツは35くらい)

DS TR- バトルマスター(せんしとぶとうかマスター)加入レベル28(ままエアロ…)

スマホ TR- バトルマスター(せんしとぶとうかのみならず、そうりょとまほうつかいもマスター済み)加入レベル33(おーええやん)

でもここまでテコ入れされても結局は引換券になるんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0639それも名無しだ (アウアウウー Saa5-mkPX)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:40:43.88ID:90IqbSwxa
ドラクエ6なんて最終的に人間なんて必要ねぇんだよ!なパーティーになるから引換券だろうがHSNだろうが大差はないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0640それも名無しだ (ワッチョイ 3e6c-5+Zi)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:44:06.47ID:CVKaWuVe0
逆シャア公開時 TR- 観に行けず彼女に振られる

銀座男泣き事件 TR- 新スパの東方不敗の件で謝罪

ぬのの服事件 TR- Tシャツとパンイチで閉め出されて朝まで耐え忍ぶ
0642それも名無しだ (ワッチョイ 9dad-5Ix7)
垢版 |
2022/08/17(水) 13:02:50.33ID:0Xwyn6vV0
>>639
おっ、待てい
HSSN・主人公あたりの人間の一線級キャラより強いのは、引換券使って仲間になるDRNG除けばGTBUのようなおきあがる確率がチョーSだよな!な連中くらいなので、普通にクリアするならやっぱ確定加入の人間キャラの方が有用ゾ
リメイク版は未プレイなので仲間スライムで人間置き去りにするほど強い奴がいるかは不知火です(残党)
0645それも名無しだ (ワッチョイ c2b3-oUG4)
垢版 |
2022/08/17(水) 13:30:45.72ID:L7ePv0Gx0
6はハッサン(淫夢)がマジ攻防強大すぎるから他が霞むのはしょうがないね
ゼノブレイドのライン(淫夢)やKOFのマキシマ(淫夢)あたりHSNの魂受け継いでるキャラだと思うんですけど
重量級の相方とは逆に花村陽介(淫夢)みたいにスピードで愛棒を縦横無尽に補佐するのもいいっすねえ!
0648それも名無しだ (ワッチョイ c6da-T8w+)
垢版 |
2022/08/17(水) 13:39:16.70ID:L4WzpRIV0
大人になれ(禁句)
0654それも名無しだ (ワッチョイ c6da-T8w+)
垢版 |
2022/08/17(水) 15:35:30.36ID:L4WzpRIV0
大人になれないやつは置いていく(B-BB並感)
0662それも名無しだ (ワッチョイ c6da-T8w+)
垢版 |
2022/08/17(水) 18:29:30.69ID:L4WzpRIV0
パパは大人になった今だからこそ存分に玩具を買って一人遊び(意味深)しているんですね…
0666それも名無しだ (ワッチョイ 827c-eJ/r)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:12:58.92ID:ftZCGIIt0
TRDが結婚できる確率ってEWACとスカトロバッチーナ大尉のABと集中をかけても30%あるかないかでしかね?(スパホモAPの鬼畜命中率感)
TRD誕生日の精神に必中が無くて良かったーって思う訳
官能?なんのこったよ(すっとぼけ)
0670それも名無しだ (スップ Sd62-eWD4)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:25:25.13ID:YNpdAXBcd
>>668
御大が
「未来を切り開くのはそんな一太刀でえいや!と何もかも解決するような力じゃない!
血に足つけて立て、隣人を大事にしろ、恥ずかしい生き方をするな」
と言いたいなら
「今更そんなの無責任だろ! 俺達がこれから無明の未来を生きてくには神話が必要なんだよ!」
ってことなんで…
0671それも名無しだ (ワッチョイ 069f-vW8K)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:37:20.56ID:9H9lserK0
マラティブは最初はんまぁそう、よく分かんなかったけどスパホモ30プレイ後にネットリフリチンコでまた見たらVigilanteが流れるところでどうも射精したみたいなんですよ
やっぱりモビルスーツがドンパチするところはガンボルシリーズ共通でああ~いいっすね^~(思考停止)
0674それも名無しだ (アウアウウー Saa5-mkPX)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:45:28.31ID:3JeL4Tb2a
RTが切り刻まれるシーンで引いてほんへ視聴そこでやめたゾ
ガンボルなんてなんちゃって政治とロボットプロレスだけやってりゃいいのにこういうシーン入れるのやめてくれるか
0682それも名無しだ (ワッチョイ c6da-T8w+)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:00:23.49ID:L4WzpRIV0
Clear MindをBGMにしてチャリで駆け抜けるTRD
0684それも名無しだ (ワッチョイ 42a7-57ew)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:10:30.85ID:MWNnRPne0
あっ、おい待てい
自転車は腿の筋力は発達するが精巣に悪影響ゾ、座った姿勢のままだしスパッツなんて履いたら更に圧迫されるからな
0695それも名無しだ (ワッチョイ 827c-eJ/r)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:18:19.93ID:ftZCGIIt0
ロードバイクで転倒しましたよー今日はー
パパも自転車通勤では転倒に気をつけてほしいゾ(左腕骨折並感)
0696それも名無しだ (ワッチョイ 827c-eJ/r)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:19:09.69ID:ftZCGIIt0
アッ!(訂正のスタッカ-ト)
転倒は昨日です!隙自語申し訳ない!センセンシャル!
0705それも名無しだ (ワッチョイ 2eb0-DFsG)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:46:35.37ID:OxODAZAn0
ZEROくんも負ける因果増えたからだいぶ弱くなりましたね…
淫夢ニティのカイザーとか特に勝ち目ないの笑っちゃうんすよね
0706それも名無しだ (ワッチョイ 2e10-4lOq)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:47:06.27ID:glI7rj9k0
(唐突に流れる守護神のイントロ)
0708それも名無しだ (ワッチョイ 2eb0-DFsG)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:00:24.92ID:OxODAZAn0
可能性の光に負けたのに可能性の光塗れの所に来る羽目になるの笑っちゃうんすよね
ZERO「だから、頃合いを見てから味方として参戦する必要があったんですね(死亡回避)」
0712それも名無しだ (アウアウウー Saa5-RYjD)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:31:11.71ID:QgPtiw0pa
グレン大坊といえばギ↑ガ↓っていうのはどうなったんですかね?
グレン大坊版のカイザー的なやつだと勝手に思ってたんですけど
0713それも名無しだ (ワッチョイ c6da-T8w+)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:40:12.97ID:L4WzpRIV0
>>711
(弱過ぎて)笑っちゃうんすよね

とりあえず機体のタイプを細分化しまくるの今からでもやめた方がいいと思った(小並感)
0716それも名無しだ (ワッチョイ c2b3-oUG4)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:51:18.41ID:L7ePv0Gx0
ねえ、勇太君あなた・・・
ど、どうしたんですかそんな怖い顔して
ちょっと服を脱いでみて
嫌だよ!エッチだなぁ艦長さんって嫌だったら!
オラッ!いいから早く脱ぐんだ!
0719それも名無しだ (ワッチョイ 827c-eJ/r)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:16:11.17ID:ftZCGIIt0
TRD「俺はスパホモのプロだぜ?外しはしない」
0723それも名無しだ (ワッチョイ 3132-5Ix7)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:52:18.71ID:qJy+vsvI0
Kのすごいところは 「ポジンガーZの単独参戦」 って所もあると思うんですよ
グレートもダイザーもカイザーも無しでポジンガー単体って滅多に無くないですか?
0724それも名無しだ (JP 0Ha6-Gxju)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:55:12.40ID:x+DZjc1qH
スパホモKはマジンガーはマジンガーZしかいない
真にKを作ったのはTRDではなく因果律装置を使ってTRDや作曲家を操ったZERO
Q.E.D.
0733それも名無しだ (ワッチョイ c6da-T8w+)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:34:26.46ID:0ReTXiu60
あいつは邪魔者だが敵ではないってそれ一番言われてるから(バナナアームズ並の感想)
0739それも名無しだ (ワッチョイ c6da-T8w+)
垢版 |
2022/08/18(木) 12:16:30.15ID:0ReTXiu60
GIN-自身が両親とGURのことに対して自分なりの結論を出したから多少はね
0740それも名無しだ (ワッチョイ c2b3-WeEq)
垢版 |
2022/08/18(木) 12:18:24.68ID:tI/JYhgX0
WやK参戦時に超武闘伝2みたいにBGM差し替えはやめてくださいね?
DSスパホモはBGMすげえ聴きやすくて好きだから限定や注文のみでいいからサントラくれよ・・・
ガイキングはもちろんキラその心のままにやトライアングラーや焼き鳥の歌はこっちのがええし
0741それも名無しだ (ワッチョイ 3132-5Ix7)
垢版 |
2022/08/18(木) 12:26:03.31ID:49gXC2y80
あくまでもGURはですけどね…オーバーデビルに取り込まれた時

「忍者を使って僕の両親を殺したのは…貴方と貴方と貴方と貴方」
「ゲイナーこいつどうする?父母殺しの奴とか許せないよね?」
「そりゃ人道的にもね」

とかやってましたよ、ええ
0743それも名無しだ (スププ Sd62-wkdK)
垢版 |
2022/08/18(木) 12:31:51.22ID:4P9+qMCXd
オーバーデビルGIN-がSRに向かって「君が一番僕を利用したよね?最初は歯牙にもかけなかった癖に!」
って台詞は第1話みると事実だから仕方ないね(レ)
0744それも名無しだ (スップ Sd62-eWD4)
垢版 |
2022/08/18(木) 12:37:06.52ID:uFtTA0wcd
>>743
バッサとバッサとGIN-が言っちゃならんこと言って仲間を切り捨ててくなかで
GINの心からの叫びが出会いから一貫してまっことバディだったことを再確認するのは気持ちええんじゃなんだけど
他のキャラのファンは気持ちよくない(真顔)
0749それも名無しだ (ワッチョイ c6da-T8w+)
垢版 |
2022/08/18(木) 12:58:03.23ID:0ReTXiu60
でもパパが出てるところは見たいダルルォ?
0757それも名無しだ (ワッチョイ eda1-jA1L)
垢版 |
2022/08/18(木) 13:56:16.59ID:nLb3rvU80
マジンエンペラーGにOVA版TTY新録いいゾ~これ(ご満悦)
限定イベガシャしか引かないようにしてるのに引きたくなっちゃうヤバイヤバイ・・・
0759それも名無しだ (ワッチョイ 827c-eJ/r)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:19:49.18ID:Th3piImu0
TKT兄貴と絡む(意味深)ならレイプアライブの参戦よりHNJyKH-R-参戦してほしいけどなー俺もなー
てつじん8ごう
ムーンマッスル
ハデデス
ちきゅうちゃん
ハニワゴーレム
マシンナイト
とかいるし余裕で参戦できる…できない?
0760それも名無しだ (ラクッペペ MM26-k/pS)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:33:04.66ID:7BNzI1+ZM
>>755
元ネタが同じつながりのエバーの人類補完計画は体がズルズルのLCLになって気持ちがええ!って感じだけど、
液体人間は(元の体に)もどしてという苦痛しかないあたり、
やっぱ神の御業を人間ごときがまねてはいかんのやな、って…

ヱヴァンゲリヲンガチ勢から使徒もマダオも神じゃないだルルォ!?って言われそうだけど知らな~い
0761それも名無しだ (ワッチョイ c6da-T8w+)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:25:13.29ID:0ReTXiu60
>>757
アニバで限定SSR出してくるかもしれないことを考えると石を使うのは躊躇いますね…これは躊躇う
0763それも名無しだ (スップ Sd62-VSg0)
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:12.19ID:44y6cjCQd
使徒もウキウキワープおじさんも神じゃないけどウルトラマンは神です、これだけはハッキリと真実を伝えたかった
0764それも名無しだ (ワッチョイ c2b3-WeEq)
垢版 |
2022/08/18(木) 16:48:41.44ID:tI/JYhgX0
>>763
我々ウルトラマンは、決して神ではない。どんなに頑張ろうと救えない命もあれば、届かない想いもある。
ってウルトラマン本人が言ってたダルルォ!!
0768それも名無しだ (スップ Sd62-eWD4)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:33:39.65ID:uFtTA0wcd
ウルトラマンは神だ!って言っても欺瞞になるし
神じゃない!と言っても欺瞞になる
難しいですねぇ
俺たちはただ俺たちの人助けをやりたいようにらりるれろって明言してるルーブは逆にバランス感あるんですかね…
0769それも名無しだ (ワッチョイ 827c-eJ/r)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:38:00.57ID:Th3piImu0
ウルトラマンコスモスのスモスってなんだよ(素朴な疑問)
0776それも名無しだ (ワッチョイ c2b3-WeEq)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:19:09.17ID:tI/JYhgX0
ガンボリのSBMRはウルトラマンは宇宙の調停者名乗り、圧倒的力で弱い生物を助けることで自らの優位性示してるって感じですけど
あながちそういう部分ありますよね
人間なんて同種で争い他の生物を家畜として食いつぶし、母星を汚し資源を乱用する始末
本来なら駆除対象でしょうに、バカだから面倒みてやるか!っていうSBMR感も間違いじゃなさそう
0777それも名無しだ (ワッチョイ c6da-T8w+)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:33:07.83ID:0ReTXiu60
>>769
売ルトラマンが登場している時間がクッソ短いにも関わらず、思わず涙してしまいそうになる雪の扉とかいう名エピソード作っちゃってさぁ…誇らしくないのかよ?
0779それも名無しだ (スップ Sd62-eWD4)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:38:04.08ID:uFtTA0wcd
>>776
馬鹿だから面倒見てやるか、ってのはそうなんですけど
いつの日か一緒に星の海を翔ける同士になれるって信頼があるかどうかなんだよなぁ
0780それも名無しだ (アウアウウー Saa5-57ew)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:40:22.05ID:EA8eFe0Za
ミュラハ、Vのガワタレントが度重なる息子判定に心痛めてリタイアらしいすよ
やっぱルパおばさんのアレは恐ろしい拷問だったんすねぇ
0782それも名無しだ (ワッチョイ c2b3-WeEq)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:54:35.65ID:tI/JYhgX0
>>779
大切なことを忘れてたゾ・・・
でも実際TRD ANN SBMR世界でもウルトラマンは都合のいい道具や兵器扱いですよね
ただ ウルトラマンになりたかった。なんてキャラに言わせちゃうパパの純粋さが一番好きだゾ
三人の中で一番ウルトラマンを羨望してる感があってやっぱりパパが一番やな!
0784それも名無しだ (アウアウウー Saa5-ur7n)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:06:14.01ID:e0eFALxFa
パパが石化から復活してグリッターテラなる話でロボホモがパパの中にきて俺がパパの息子だ!僕もパパの息子!って喜んでたら
必殺技を決める時各々自分の好きなロボの必殺技ポーズしてバラバラなった場面で笑ったし
パパが念動力を介して光線ポーズを伝えて皆でポーズとって光線撃つシーンOPのTAKANOBU YOUR FATHER流れてるのもあって無限に泣ける
0785それも名無しだ (ワッチョイ 79a5-ppxU)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:09:59.38ID:DV1TcXIe0
Y-ZSはチン売るトラマンの光の星の在り方が、かつてスパヒロで自分が述べた売るトラマンの在るべき姿まんまで複雑な想いを抱いてそう
0791それも名無しだ (ワッチョイ 79a5-ppxU)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:43:49.56ID:DV1TcXIe0
youtubeにたまにあるウルトラマン敗北・ピンチシーン集動画のコメ欄がヒーロー凌辱だぜ!的なヤバい性癖持ちだらけで草も生えないんだよなぁ…
0793それも名無しだ (スップ Sd62-eWD4)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:50:57.84ID:uFtTA0wcd
ヒロピンはあれですね
たくましく雄々しい我らのヒーローがズタズタに切り裂かれる無残感もそうですけど
もう人類にはどうしようもないんだという敗北の被虐感も味わえるのがお得ですね
それはそれとしてロボに話を戻すなら
あんなに強くてかっこよかったブラックゲッターが真ドラゴンに全く歯が立たず
全身から汁を垂れ流しながら粉砕される姿におちんちんをむずむずさせた諸兄もいるのではないでしょうか
0799それも名無しだ (ワッチョイ dd02-ur7n)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:08:59.41ID:hkCULOgx0
CIKWとかいう虐待技のデパート

NGNさん あなたの悪い噂を耳にしました
それは口にするのもおぞましい鬼畜の所業…

異 常 小 虐 者
0803それも名無しだ (ワッチョイ c6da-T8w+)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:41:33.77ID:0ReTXiu60
あっ 一発で折れたッ(ちぃかわリスペクト弱き者)
0805それも名無しだ (ワッチョイ e549-o9g6)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:06:13.94ID:1tZUuDW+0
CIKWとHCWRとUSGの3人でドラグナー3機に乗って欲しいけどなー俺もなー
スパホモAでバニング大尉に虐待される3匹が見てえなあ!
0810それも名無しだ (ワッチョイ d17f-ANlZ)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:03:28.53ID:V1Ri4HPq0
何か小さくてかわいいやつ(コーディネーター)
0815それも名無しだ (ワッチョイ 2e10-SOMV)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:26:15.19ID:fQEnHeZe0
言っておくが、タダであまあまを喰わせるつもりはない。自分のおちびを一匹潰すごとに、一口食べてもOK。 あっ、でも足りゆは2匹で1口ね
0817それも名無しだ (ワッチョイ c2b3-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:31:44.72ID:tI/JYhgX0
ゆ虐タブンネ虐アライ虐セヤナー虐みてきたけどみんなゴミ漁りとオチビちゃんとクソ性格と共通してて笑っちゃうんですよね
主役格が飢えや寒さで苦しんでる中、
例えばちぇん 他のポケモン ダヨネー フェネクスのようなサブキャラがいい思いしてる格差ネタは大好きですね(隙自)
0819それも名無しだ (ワッチョイ c6da-T8w+)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:31:06.17ID:0ReTXiu60
動物は人間にとって所詮畜生に過ぎないんやなって…(傲慢)
0822それも名無しだ (ワッチョイ dd02-ur7n)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:41:05.18ID:hkCULOgx0
うさぎ大好きな人がスフィンクス座りした巨大うさちゃんに小さな人間が従者のように平伏してりんごを献上してる絵を描いてましたねえ!
どっちが主かわかんねえなあ
飼い主ってことは、動物に飼われてる主でもあるってことじゃないかな(意味不明)
0823それも名無しだ (ワッチョイ 9dad-5Ix7)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:42:36.73ID:7msU7srs0
>>820
ポリコレは外見で差別するルッキズムは死滅せよとかなんとか騒いでるけど、
チーンソーマン最新話の人質ガン無視して「課長もいたよ」も>>819とは真逆の意味で人間の本質だってハッキリ分かんだね(ショッギョムッジョ)
0825それも名無しだ (ワッチョイ 827c-eJ/r)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:02:06.53ID:hA9KjMB80
ケツの穴舐めろ(トランスフォーマーのエンブレムターン、魔神英雄伝ワタルのexcuse meみたいに場面転換に使ってもいいよ)
0829それも名無しだ (ワッチョイ c6da-T8w+)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:03:28.56ID:aRL/4ubF0
ドラマCD版GRHMは普通にホモなのでNG(過去話除く)
0838それも名無しだ (ワッチョイ c6da-T8w+)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:48:30.39ID:aRL/4ubF0
Tだ Tが正体を現すぞ
0842それも名無しだ (スッップ Sd62-cWlo)
垢版 |
2022/08/19(金) 09:02:42.75ID:JcIs3ar0d
男優伝説ニグロパンチは味方側の声優が揃う内に据置きに参戦あくしろよ
今の中原茂兄貴が柴田秀勝兄貴をパパ呼びするのが聞きたいんだよ!!!
0846それも名無しだ (ラクッペペ MM26-k/pS)
垢版 |
2022/08/19(金) 10:15:16.08ID:dbI8RxWNM
>>833
そんなの怖がるのブラギガスあきくらいしかいないからクッソ弱そう
TRDはブラギガニーで事故るような素人ではないから恐怖とは無縁だってハッキリ分かんだね
0849それも名無しだ (ワッチョイ c6da-T8w+)
垢版 |
2022/08/19(金) 11:55:49.29ID:aRL/4ubF0
人間老いには逆らえないんだ。悲しいだろうが仕方ないんだ
0851それも名無しだ (アウアウウー Saa5-k/pS)
垢版 |
2022/08/19(金) 14:22:26.97ID:On+XHVhUa
ttps://mantan-web.jp/article/20220817dog00m200002000c.html
一方で老いてなおコスプレ写真集出す声優もいるんですって凄いわね(畏怖)
ガルパンに出てたら家元コスにも挑戦してそう
0855それも名無しだ (ワッチョイ c6da-T8w+)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:05:39.79ID:aRL/4ubF0
TMKZ、もっとちゃんとコスプレしなさい(母親並感)
0856それも名無しだ (ワッチョイ 827c-eJ/r)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:15:46.18ID:hA9KjMB80
スパホモUX久しぶりにやると面白いっすね…
ラ淫夢バレルまた参戦してくれないかなー
0857それも名無しだ (ワッチョイ edbd-r+jE)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:22:18.80ID:gEN2q0t50
色々運値練で出してるし、良い感じのクソスオーバーの相方有ればTRDの手下コンビの作品だからもう一回げんさく版はあり得そうだなぁ…
一回人類滅んだのと機械生命体繋がりでアニメやるニーアと一緒に出してください!オナシャス!
0862それも名無しだ (ワッチョイ c6da-T8w+)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:50:38.19ID:aRL/4ubF0
そういえばパパが出演するやつは21時からなんでしたっけ。作業用BGM代わりに見るかなぁ俺もなぁ
0869それも名無しだ (バッミングク MM35-o9g6)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:30:26.19ID:cDp1C+l+M
脳だけになったTRD🧠「永遠にブラギガニーするために複製人間に意識移植します」
0873それも名無しだ (ワッチョイ c6da-T8w+)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:37:58.80ID:aRL/4ubF0
コンピュータードール第114514号TRD
0881それも名無しだ (スップ Sdc2-VSg0)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:53:12.62ID:20PaBaAcd
1つ4500円もするミニプラR1くんとRガンくんを買おうかどうか真剣に悩んでました(小声)

あのクソデカサイズのキングジェイダーくんが1万円で買えたとか今の物価高騰恐ろしいぞ♂(レ)
0883それも名無しだ (アウアウウー Saa5-ur7n)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:08:58.43ID:aZFkprxoa
今回ゲストで呼ばれた番組は未知とのコンタクト系SF映画について語り合ってたけどパパのオススメSF映画がN-RN監督の淫ターステラーとはたまげたなあ
行き着くとこまで行った映画と評してブラックホールの向こう側を視覚的に上手く、納得いくように描写してたのが好感触だったみたいですね
TENETの話題も出して2回目ですげえなこの話、3回目でよくこの映画撮ったなと感心した話もしてたしパパは N-RN映画を繰り返し見るのが好きなんでしかね

SF繋がりでヒップをねらえ!の話も出してたけど最初女の子の話ねふ〜んって反応だったけど最終話には涙ドバーって語り口でやっぱりホモじゃないか(確信)
逆シャアの話は〜ありませんでした…な〜にがいけなかったんでしょうね…(大物youtuber)
0885それも名無しだ (アウアウウー Sa63-ymFH)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:36:14.85ID:kYx0/9qta
>>883
はえ^〜ワシは見てないけどそんな内容だったんすねぇ
インターステラーは劇場に見に行ったけど好きなノーラン作品ですねえ!
TENETは未見なんで今度見ますよ
トップをねらえ!に関しては俺もそうなの…ソーナノ
ていうか生放送で逆シャア自虐なんてするわけないだろ!
0888それも名無しだ (JP 0H4f-oOo3)
垢版 |
2022/08/20(土) 01:13:17.04ID:SdsMCTdhH
はえ^〜…TRDの末っ子むちゃくちゃ女にモテてますね
でも受け入れるのは男だけとかこれはホモになっても仕方ないね(レ)
0889それも名無しだ (ワッチョイ 1fbd-TPXV)
垢版 |
2022/08/20(土) 01:22:16.58ID:KNywaNsG0
スキあらばMGパイ揉んだりバレンタインチョコや水着を見せられ、潜入要因として現場からモテモテのDiDのハーレムっぷりはハンパじゃねぇぞ…!
0895それも名無しだ (ワッチョイ 7f7c-LIKM)
垢版 |
2022/08/20(土) 02:35:13.24ID:JgLXl6cq0
卒業式の日、誰にも告白されなかったTRD、MRZM、OOBRのいつメン三羽烏
TRD「…カラオケにでも行こうぜ」
MRZM「あ、ああ…」
OOBR「そうだな…」

TRDMRZMOOBR「「「そぉ〜れはとてもしぃ〜ずかぬぃ〜 だ〜れにもきづか〜れずぬぃ〜♪」」」

3人はホモの因果にまさか引き込まれてる?
0897それも名無しだ (ワッチョイ ffda-NoEU)
垢版 |
2022/08/20(土) 03:12:46.01ID:LYYx8/Fg0
パパにもカラオケの十八番があるんですかね?
0898それも名無しだ (JP 0H7f-+YFB)
垢版 |
2022/08/20(土) 03:47:51.55ID:huerr0aXH
グレートマジンガーのうたは気心の知れた野郎同士で唄うと気が狂うほど気持ちええんじゃ
0901それも名無しだ (ワッチョイ 7f7c-LIKM)
垢版 |
2022/08/20(土) 07:31:23.79ID:JgLXl6cq0
パパとKNBTR-Vのテーマデュエットしたいなー俺もなー
(例のスパホモF完の発売日映像を改めて見て嫉妬で)狂いそう…狂いそう…!
0902それも名無しだ (アウアウウー Sa63-4659)
垢版 |
2022/08/20(土) 07:33:58.41ID:tySQmY8ya
>>898
STORMとマジンカイザーのテーマを気心しれたホモダチとキャラオケで歌ってゲッターコールとカイザーコール挿れ合ったなあ…
もう一度やりたいぜ。
0907それも名無しだ (ワッチョイ ffda-NoEU)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:12:39.13ID:LYYx8/Fg0
TRDのケツ穴に指を突うずるっこみサンダーブレークをぶっ放して差し上げろ
0912それも名無しだ (ワッチョイ 9f7f-X45p)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:51:00.01ID:hWlPv/TK0
ドモン新宿がデスアーミーに襲われています今すぐ来れますか?
0913それも名無しだ (ワッチョイ 7f3c-IG1I)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:17:50.74ID:Qrf2wy/x0
>>895
帰りに疲れからか不幸にも黒塗りの高級車に追突するわけですね、わかります。
0916それも名無しだ (ワッチョイ 1fa1-74zY)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:32:46.85ID:hB8U6gNe0
ファッ!?
AMAKUNI真打ディスカッターの発送予定が8月から10月に延期になってるじゃないか(呆れ)

じゃあその分グルルェートブルルァスターに課金してやるか!しょうがねぇな~
0917それも名無しだ (スップ Sd1f-HSex)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:35:05.13ID:F5di9YVyd
幻塔はプレイしてるけどマップで手に入るガチャ石が尽きたらプレイ自体続けるかどうするか、って人は多そうに感じる
0921それも名無しだ (ワッチョイ ffda-NoEU)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:52:04.79ID:LYYx8/Fg0
>>916
DDに課金!?うせやろ?

それジョークか?面白いこと言うなぁこのロボホモは
0927それも名無しだ (テテンテンテン MM4f-4lyv)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:30:03.01ID:cOwfUd/BM
バトオペ2と…ガンオンは…どちらが…上かな?
0930それも名無しだ (スププ Sd9f-pRpt)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:45.75ID:UGYH9/O/d
>>929
そのYouTuber最近公式から案件貰ってたのバラしたから54万払ったと言っても半分やらせみたいなもんでしょ

そもそもパパも関係者なんだから課金してガチャ回す意味あるんですかね?
0931それも名無しだ (ワッチョイ 9fb4-oOo3)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:57:42.94ID:Rivif5n20
戦力値64000くらいのガオガイガーに200万以上?300万未満?課金してるのいるんですよね…
ゴルディオンハンマーやディスクPのオーブもLv20、汎用オーブも全部Lv20、昇格命姉ちゃん4枚刺しみたいな…
0938それも名無しだ (スププ Sd9f-pRpt)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:12:59.80ID:UGYH9/O/d
バトアラ体験版やりましたけど有料シナリオDLCがどれくらいあるかは不安ですね…
DLC無しだとガバガバどころかスカスカ、バンナムゲーの末路。とかになりかねませんし
0939それも名無しだ (ワッチョイ ffda-NoEU)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:28:50.07ID:LYYx8/Fg0
じゃあ俺、クロスゲイズやるから…
0941それも名無しだ (ワッチョイ 1fa1-74zY)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:40:43.83ID:hB8U6gNe0
セールで買って放置してたクロスゲイズを最近プレイしてみたんすけど昔と色々変わってて覚えるの大変だゾ~(WRASぶりの中年ロボホモ並感)
0942それも名無しだ (ワッチョイ 7fb3-Puqg)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:43:16.13ID:mOj113gc0
PC版でフルボイスSEエックス作ったのアプデで全部上書きされてからやる気なくしてましたけどやっかなー俺もなー
スキルもマゾバリア(超強気でステータス補正)作ったり 
英雄を改変してロリにして、英雄殺しをロリコン(ロリに与ダメージ0・72%)とか作ってましたね・・・まあ実際当時敵にロリキャラいないから意味ないんですけど
887ちゃんで勃起勃起するゾ^〜
0943それも名無しだ (スプッッ Sd1f-TKDN)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:58:27.42ID:0BJnwi4Sd
クロスゲイズは戦艦とそのお供みたいな戦力バランスである意味めちゃくちゃリアルなんだけどガンボルてやる意味ある?ってなるんだよなぁ……
0944それも名無しだ (ワッチョイ 7f10-cM9o)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:00:24.45ID:/6YkSO3B0
>>926
天井ないのはそうだけど
よっぽどのよっぽどじゃなければDP市場にある機体とか定期的に配布される機体でも
セオリー通りに練習して運用すれば
全く戦えないなんてことはないというか
むしろガチャに追加される機体にもガッツリ産廃は山程いるから
ちゃんとTier表勉強して手持ちと相談して参戦すれば
Aなんてあっという間だと思いますね


よっぽどのよっぽと(650をほぼほぼ占拠したリバウ)
700以上は元から核実験場なんで…
0961それも名無しだ (スププ Sd9f-pRpt)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:25.21ID:UGYH9/O/d
>>952
乙ぅ^~

スレタイの貧弱さを補うためにマイナーロボゲーや歌のタイトルなんかも使ってましたけど長すぎたりあまりにもマイナーすぎたりですぐ駄目になりますね…
0965それも名無しだ (ワッチョイ ffda-NoEU)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:50:34.91ID:LYYx8/Fg0
タクヤさんをラピュタに登場させるやつすき
0973それも名無しだ (ワッチョイ 9f01-aqWg)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:17:22.85ID:Shzc+Pa60
>>962
現行のクルルァやバイグッだって環境性能なんかに振りすぎたせいで単純な馬力とかは昭和の機種に劣ってることもあるし多少はね?
0980それも名無しだ (ワッチョイ ffda-NoEU)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:56:25.90ID:LYYx8/Fg0
>>978
いいだろお前キックホッパーだぞ(アナル地獄兄弟並の変身)
0986それも名無しだ (ワッチョイ ffbd-XvCx)
垢版 |
2022/08/20(土) 23:29:08.81ID:WYMs7nAQ0
>>972
恐らく、形状的にオンブバッタかショウリョウバッタの仲間だと思われるが・・・
っていうか夜道をホモスレ見ながら歩いていると>>834な感じの自転車乗ったおじさんに拉致されそう
0989それも名無しだ (ワッチョイ ffda-NoEU)
垢版 |
2022/08/21(日) 00:20:09.47ID:p/wOQhtW0
謎技術やめろ
0991それも名無しだ (ワッチョイ 9f7f-X45p)
垢版 |
2022/08/21(日) 00:29:15.38ID:CnVUqCtx0
オーディアンの円盤を買うくらいなら死を選ぶんだよなあ
0995それも名無しだ (ワッチョイ ffda-NoEU)
垢版 |
2022/08/21(日) 00:49:40.81ID:p/wOQhtW0
在庫の山かなにか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 5時間 26分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況