X



【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part762
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ f668-7kHv [121.87.168.106])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:36:45.54ID:vKpfKa/q0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ここはセガの基本プレイ無料ゲームPS4版「BORDER BREAK (ボーダーブレイク)」のスレッドです
平成30年8月2日正式サービス開始

■公式サイト
http://ps4.borderbreak.com/
■ps4borderbreak @ ウィキ
http://w.atwiki.jp/ps4borderbreak/sp/
■BBPS4アセンシミュレーター(有志制作)
https://kmseng.net/simulator

※初心者はまず両wikiのFAQと概要を、略語に関しては用語集を確認してください
※次スレは>>950でお願いします。立てられない場合は>>960がお願いします


※スレたての時は本文冒頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
のコマンドを2行以上記入してください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953それも名無しだ (ブーイモ MM4b-TGXA [163.49.213.95])
垢版 |
2022/12/16(金) 13:19:32.51ID:hzOWi1mNM
ユーチューバーとコラボしてユーザ増やそうとしても、ユーザが邪魔するんだからPもうんざりして逃げるもに
0955それも名無しだ (スップ Sd73-/4eH [1.72.0.23])
垢版 |
2022/12/16(金) 13:52:27.05ID:zns1luqhd
毎回テンプレのように言われてるけど高ランは目立ってるだけで数で言うなら低ランが圧倒的やで
高ランにヘイト集めて助けを求めるのは情けないからやめとき
0967それも名無しだ (アウアウウー Safd-LE12 [106.130.181.151])
垢版 |
2022/12/16(金) 18:35:27.70ID:uLxI/5pSa
ブリっもにもにっ
0968それも名無しだ (スップ Sd73-BhCK [1.75.9.228])
垢版 |
2022/12/16(金) 19:13:54.72ID:57ICOxgid
十神レベルの放送二つあるのに視聴者10倍近く差があるんだな
少ない方は負けそうになると切断してたり、他人には榴弾使うな的な名前使っときながら自分はリモシュで遊んでるような奴だから仕方ないのか
0969それも名無しだ (アウアウウー Safd-LE12 [106.130.181.110])
垢版 |
2022/12/16(金) 19:35:20.66ID:5qTKe1sja
純也がいる配信を見る
ただそれだけや
0976それも名無しだ (アウアウウー Safd-LE12 [106.130.180.21])
垢版 |
2022/12/16(金) 19:55:50.84ID:4iVgZCqCa
しょうがないもにゃあ…(モニッモニッ)
0979それも名無しだ (ブーイモ MM3d-TGXA [202.214.198.141])
垢版 |
2022/12/16(金) 20:51:49.85ID:v4qqqM5+M
>>971
乙もに!

コア凸きめてから、気持ち良く眠るもに
0980それも名無しだ (ワッチョイ d15f-wk2u [106.72.206.1])
垢版 |
2022/12/16(金) 20:59:41.00ID:TfjNrydU0
のえるのメテオラの目押しキレイだなぁメガロが出た頃こくとや今はボダやってないけどさきえるとかも目押しキレイだった
アケは武器の更新が遅かったとはいえどんだけやりこんだんだ?あのレベルの目押し見せられると俄然やる気が出てくるぜ
0982それも名無しだ (オッペケ Sra5-kw6D [126.255.79.85])
垢版 |
2022/12/16(金) 21:52:57.50ID:Ia8/ItaDr
おいおめーサブカだろ
ハープン無双しやがって
一瞬で2機3機4機となぎ倒していきやがる
動きでトップランカーだとわかるぞ
ランクマいけよ!
カジュアルは俺のEP稼ぎ場だって言っただろ!
0983それも名無しだ (ワッチョイ 93c5-7laP [203.223.56.52])
垢版 |
2022/12/16(金) 22:26:49.37ID:CMDQTkFl0
バトオペでファンメール晒されてる奴がボダアイコン・・・
0984それも名無しだ (アウアウウー Safd-X21g [106.146.19.10])
垢版 |
2022/12/16(金) 23:52:13.77ID:DAM/HFlwa
味方AA3に東條来て敵にエスボダ麻AA5が入るの気が狂っとる
毎回下げ過ぎだし上げるのダルいしリセット周りなんとかしてくれや
前節の少しは整ったマッチングなんでゼロに戻すんだよ
0988それも名無しだ (ワッチョイ 11ba-G/+3 [182.164.220.65])
垢版 |
2022/12/17(土) 01:34:56.19ID:PSUdM06t0
途中送信すまん
ACEが人数格差で喚いてるけど何で時報やらねーんだろうな
ACE300人いるんだから今ならmaster部屋なんて容易に作れるだろ
時報は利用規約や迷惑行為にならねーんだから野良マッチングが気に食わねーならやれよって思う
0997それも名無しだ (アウアウウー Sa45-rmMG [106.130.181.225])
垢版 |
2022/12/17(土) 07:03:03.03ID:CPwynErya
違いますもに
1000それも名無しだ (スププ Sda2-VwIi [49.98.255.94])
垢版 |
2022/12/17(土) 07:30:52.44ID:jiEGX0and
モニカ!モニカ!モニカ!モニカぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!モニカモニカモニカぅううぁわぁああああ!!!
あぁモニカモニカ!モニカモニカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!モニカたんのオレンジブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モニモニしたいお!モニモニ!モニモニ!髪髪モニモニ!カリカリモニモニ…きゅんきゅんきゅい!!
レーダー破壊した時のモニカたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
コア凸成功して良かったねモニカたん!あぁあああああ!かわいい!モニカたん!かわいい!あっああぁああ!
同行チャットも了解されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!家庭版ベタ移植なんて現実じゃない!!!!あ…アーケードもガンフロもよく考えたら…
モ ニ カ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!S.N.C.A.ぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!ボダブレなんかやめ…て…え!?見…てる?リザルト画面のモニカちゃんが僕を見てる?
リザルト画面のモニカちゃんが僕を見てるぞ!モニカちゃんが僕を見てるぞ!戦闘中もモニカちゃんが僕を見てるぞ!!
キルカメのモニカちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはモニカちゃんがいる!!やったよハティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、公式サイトのモニカちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあリタぁあ!!デ、デヒテラー!!シャルロッテぁああああああ!!!ハンナァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよモニカへ届け!!S.N.C.A.のモニカへ届け!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 17時間 54分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況