X



トップページmissingno
621コメント185KB
東京体育館とゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2011/02/26(土) 00:40:53.17ID:vsEOmm1A
てす
0451禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 18:31:02.33ID:UsnJ8YQm
あ、ないの
じゃあいかない
0452禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 18:49:40.97ID:p8sL2SAC
備え付けあっても使うのは覚悟が必要
ジムの備え付けシャンプーのボトルにチンポ差して
種付けしたことがある
0453禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:04:21.36ID:7QPCmNxh
口→口  チンポ→口  口→チンポ チンポ→チンポ に性病感染する

口が性病感染すると扁桃腺がこんなに腫れる
http://up.subuya.com/male/view/1486623370496.htm
口の中は細菌だらけバイキンが入ってチンポが尿道炎になることもある
0454禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 09:17:47.81ID:htY58NOv
>>451
あの安さなら無くて当然やん
0455禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 11:32:29.83ID:PW2s32ae
利用料金の安さは民度の低さ
備え付けなんて置いていたら速攻持って帰られてしまうよ
0456禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 11:57:18.09ID:Kcor3GXg
>>452
備え付けシャンプーないから
嘘つけ
0457禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 12:13:28.08ID:5od6/jA3
ここはトイレがたくさんあって広いからとてもいい。 確かに安くて民度が低いというのは間違ってないですが
0458禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 13:01:15.58ID:CauSX21M
民度が低いのは悪いことばかりじゃないわよ
気軽にハッテンできるのは民度がひくいならではだと思うわ
0459禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 13:32:10.12ID:5od6/jA3
>>458  457ですが公衆の場でそんなのしたいとも思わない。ゴールドジムよく使っていたんですがマシン豊富すぎて使い切れない。そのくせトイレが少ないんだよね
0460禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 14:20:33.52ID:CauSX21M
トイレが少ないのはハッテンしにくくするためかしら?
0461禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 22:11:12.45ID:qf3odD4H
手癖の悪いカマがうようよいるわ。あたしここで一万円やカードや免許証入った財布まるごとすられた。みんなも気をつけてね。
0462禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:23:52.55ID:WnNqW5hm
>>461
ロッカー漁られたの?
0463禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 01:15:11.14ID:1eIKLB8V
>>462
ちょっとロッカーに背を向けてた瞬間の犯罪だったわ。
0464禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 01:16:32.87ID:uHmVis+j
>>461
自分も取られた
一万盗まれた
まぁ、自分も悪いだけど
一番は水着よ
0465禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 08:03:21.98ID:tyqhfT3V
水着とかパンツ盗られるわよね
でも盗られるってことは需要があるってことで
喜んでいいことだと思うわ
0466禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 13:35:26.72ID:1eIKLB8V
>>465
あんた自身盗癖ありそうね。
0467禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 14:31:58.57ID:tyqhfT3V
盗癖なんてないわよ
置き忘れを頂いて来ることがあるくらいだわ
0468禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 15:26:16.95ID:+aMmYit4
トイレの壁みてみない
ザーメンのシミだらけよ
発展場みたい
0469禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 15:43:50.07ID:/Edrwd5X
素敵だわ、男たちが絶頂に達したイカ臭い場所
そんなところで排泄するのも乙よ
0470禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 18:32:21.63ID:uQtAjCFJ
3連休とか勘弁してほしい
0471禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:47:02.55ID:j19jIn/U
面倒くせえなぁ。

まったく。

     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0472禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 09:52:45.68ID:YwE4Rpz1
やだ、2回水着を忘れたけど、ちゃんと戻ってきたわ。失礼しちゃう!
0473禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 12:49:06.88ID:RvRFmtAI
需要がないのね、ご愁傷さま
0474禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 02:34:06.31ID:KBo991o8
ティップネスの管理になってから、一般人的にもホモ人間的にも
居心地が悪くなった。ハッテンし放題だった過去の麗しいおもひで!
今は何か監視がうぜぇ
0477禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:18:25.75ID:Z1cYwb1X
オカマが掘られて感じまくって絶叫している表情かしら
0478禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 13:29:19.10ID:fq/roi+e
>>476
あんたにそっくりw
0479禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 10:03:48.81ID:jgC/GzsK
>>476
これ何枚貼るのかしら?
次回はパクリコピペじゃなく自作を待ってるわ
0480禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 19:55:19.82ID:qiyZu+vv
手帳があれば45分以上のスタジオも無料なの?
0481禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 19:59:27.08ID:ROw+GKdH
ぼく障害者なんですけど、って電話で問い合わせてみればいいじゃん。
0482禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:48:32.11ID:f93ML5hG
温泉施設でレジオネラ菌集団感染 1人死亡
ttps://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170325-00000039-nnn-soci

広島県三原市の温泉施設で、肺炎などを引き起こすレジオネラ菌に集団感染した入浴客の1人が死亡した。
死亡したのは、今月上旬、広島県三原市の「みはらし温泉」を利用した50代の男性。
男性は今月21日から発熱や呼吸困難など肺炎の症状を訴え、手当てを受けていたが容体が悪化し、25日、死亡した。

「みはらし温泉」では、立ち入り検査の結果、今月21日にレジオネラ菌が検出された。
集団感染した入浴客は25日午後4時現在で、当初の14人から40人に増え、亡くなった男性のほかにも2人が重い症状だという。

「みはらし温泉」は、営業を自粛しているが、レジオネラ肺炎の潜伏期間は、2日から10日でさらに患者が増える恐れもある
0483禁断の名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 02:53:46.28ID:BTtpqPeC
プリペイドカードなんで5000円で5900円分なのかしら。6000円分ならちょうど10回行けるのに
0484禁断の名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 13:41:03.22ID:4Dt6yRA1
次の一枚を買わせるための作戦じゃないかしら
0485禁断の名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 07:09:26.85ID:GkaWlwiG
一回行ってみようかしら
施設的にはどんな感じ?サンドバッグとかあるの?
0486禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 02:14:06.91ID:+pOU5YEp
組合員の皆さんに質問だけど、
受付のフロント業務(多分バイト)やってる坊主頭でチビのクリボーみたいなガキ。
遅い時間帯から閉館までいる時に毎回見かける。
閉館のとき、こいつ、Aスタや更衣室へ行く通路に突っ立って「ありがとうございました」って皆さんにも挨拶してる?
前後の人には挨拶するくせに自分が通るときだけ頭も下げないんだよね。
0488禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 20:42:14.91ID:hn5hMXHb
施設利用してるだけですべて同じ対応されるわけないじゃん
しかも挨拶なんて取るに足らないことよ
スタッフも考え方やマナーが統一されてしっかり対応してもらえるなんて1流ホテルくらいでしょ
求めすぎなのよ
0490禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:28:47.56ID:PNCm3qYv
最近、イケメン達や若いの居るの?
0491禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 07:40:24.27ID:U/lYzHv0
いるに決まってるだろ
自分の目で確かめてこいよ
0493禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 01:45:50.03ID:aIRPJ4mB
>>492
デブもほどほどに。
0494禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 03:13:14.36ID:ReiyidW9
やっぱここは良い体してる若いノンケ多いね
たまに行くとやる気出るわ
0495禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:45:55.80ID:+hhQOfz8
ここってシャワーで発展可?足下のぞかれたら2人で入ってるのバレバレだけど。
0497禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 18:00:34.46ID:Y+Fqdrj7
平日午後早くに来てる
色白肩幅広タンク君いけるわ。
0499禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 17:45:27.53ID:8orZBDK6
>>498
どんな例えよっ!
ちょっと見てみたいけど…
0501禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 14:22:35.71ID:b47WWz9F
そう言えば ここ数カ月 メガネのマッチョトレーナー見かけないわ。
0502禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 20:19:03.55ID:pAxjt+WW
今日の夕方行ったら、台湾人らしきマッチョ集団がいたわ。
明日のアゲハのために日本に来ているのかしら。
0503禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 11:34:54.94ID:KxVeLXos
最近のぶるつり(@bluezlee_)の増長ぶりはいかがかと
偉そうにLGBTの代表気取り
選手村のボランティア募集にまでケチつけてる
両親健在なのに、どれだけ福祉の世話になってきたの?
おまけに現在は寄生虫やってるわけでしょ
足立区を叩ける立場じゃないよこいつ

こいつの体調不良が本当に定型文って気がする
HIVってだけでめちゃくちゃ元気だよね
東京体育館でふられまくりなんだって?
0505禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 20:12:49.40ID:XngfgDyB
事実だろ。
0506禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 00:11:57.32ID:dTuCheMa
中には慎ましく生きていきたい
ホモもいるのに
オメーらエロキチガイのせいで
俺らまでキワモノ扱いされんのゴメン

少しは回りのこと考えろ
0507禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 00:13:28.13ID:dTuCheMa
そんなんだから
同年代の常識的で大人な既婚者ノンケ
とくらべて
【若いですねw(幼稚だなw)】
て揶揄されんだよ
0508禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:40:08.97ID:HTN2n48/
若ホモはすぐに発情して所構わずハッテンするってイメージあるけど
ホモってそういう奴ばかりなのか
実際のところどうなのだろう
0510禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 13:41:42.55ID:dTuCheMa
>>508
若ホモは確かに仕方ないとこはある。
性欲がありまあまるから。
若いうちはな。

だが、仕事に就いて会社組織にいる社会人なのに30越えて所構わずヤるから問題。

大人としての自覚が薄れてるのがホモの特徴。
単に生きた経験でズル賢くなっただけ。
正しい成長はできてない
0511禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 23:42:34.93ID:IZdrztif
来年7月から2年間くらいオリンピックに向けた改修工事で休業なのね。
ジム通えないなんて、どうしようかな。

【休館期間(予定)】
 平成30年7月1日 〜 平成32年1月31日
0512禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 02:04:11.79ID:EORAZvLR
さよなら そしてありがとう!東体!
0517禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:39:05.25ID:6uktVY+X
短水路で妥協するなら新宿スポセンかしら?
お仲間も多いし
0518禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:05:27.27ID:CZ5zMn85
改装期間が2年近くあると、ほぼ毎日通っている人は困るわね。
ハーフっぽい顔したちょい悪風イケメンオヤジはどこに行くのかしら。
0519禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:44:41.07ID:w9XTk1HY
改装後は2つに分かれたジムエリアが一体化するのかしら。
0520禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:48:03.32ID:nIoJbyPR
スタジオ横のジムエリアの方が
熊五郎さん多いわよね。
0521禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 14:52:59.04ID:Z1PGcgCp
デブの汗って何であんなに臭いんだろう。
デブが有酸素運動していると、銀杏のような悪臭が漂ってくるのね。
0522禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 01:08:27.71ID:z1yqZDmo
最近土日の夕方行き始めたんだが、毎回同じ変なおっさんをシャワー室で見る。つか見られるというか。
40代くらいのトド体型。
シャワー室と更衣室を裸でずっと行ったり来たりしていて、俺を見かけたら追ってくるような気がする。
一番奥のロッカーじゃないのに奥まで来て、正面から覗き込んできて、睨みつけたら今度は後ろから覗き込んでくるとか。
正直恐怖しかない。
0523公然強制わいせつ常習犯で年齢身長サバよむ30代HAYATO詳細
垢版 |
2017/10/14(土) 06:10:22.62ID:TtuDuvfO
自称セレブが何故か東京体育館に出入りw 東京体育館内は撮影禁止なのに盗撮、腹回りが中年
http://p2.upup.be/d/gJpNJwvbvk

男子学園オサムにふられたHAYATOストーカーに変身、オサムに嫌がらせをやりツイッターを閉鎖させた
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1465650968_1.jpg

店子募集かけているが売り専の疑いあり、脚短けえぇ
http://q2.upup.be/d/A7m34JDpcI

二重が三重に美容整形してる人によく見られる現象
http://q2.upup.be/d/PnDdl4yTlR

身長167体重59年齢26と言い張ってた頃、身長170体重59年齢25と言い張ってた頃
http://q2.upup.be/d/2JLBOvhWo4
http://q2.upup.be/d/c9BKzHyy88
0524公然強制わいせつ常習犯で年齢身長サバよむ30代HAYATO詳細
垢版 |
2017/10/14(土) 06:12:05.18ID:TtuDuvfO
露出狂の変態おばさんHAYATO 鼻ぺちゃ 顔の凹凸なし、短足奇形チビで小猿にそっくりw

田舎者で育ち悪い低学歴バカだから浪費癖や成金をセレブと呼ぶ
北海道の実家は団地のような創りの貧乏家
コートのゴーグルマン、メンズラッシュで顔出しをして生ハメ、ハンクの配信でグラサン定期的にビデオ出演

ラブホで老婆が亡くなったとはしゃぐ性悪HAYATO
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1465637207_1.jpg

HAYATO薬物中毒の噂もあり
http://2 ch.log-for.me/read/gaysaloon/1447082531/250-260

全員ゲイビデオ男優ですが白いパーカー来たのがHAYATO、ゴキブリかハイエナみたい何処でも涌く、浪費家なので貯金なし金貸してほしいと頼まれそう
http://pbs.twimg.com/media/Cyvt3TcVIAAtkCB.jpg

ゴムまりのようなシワクチャ顔
http://q2.upup.be/d/uh039rf4GT
0525禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:32:50.19ID:zmIyzi2Q
来年の夏からオリンピックまで改装休館は痛いなー通ってるやつら みんなどこへ行っとく?
0526禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:43:44.02ID:t6nh4gOM
新宿スポセンでも行っとけ
もともとホモ率も高いからちょうど良いだろ
オレは世田谷に行く
0527禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:47:47.59ID:wFi3p0QB
アタシも連れていって〜
0528禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 13:55:04.72ID:WPf7AH34
アタシの近所のスポーツセンターに、
まさか皆んな来るわけないし‥。
それぞれ散らばっちゃうのは寂しいわ。
0529禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 16:53:20.24ID:FE0uMIhi
大丈夫よ、ただでさえカマ率高い新宿スポセンにも集まってくるわ
あたなも新宿まで足を伸ばしなさいよ
0530禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:57:19.89ID:cHvf6av9
以前ここが長期閉鎖してた時に新宿スポセン行ったら、釜っぽいオヤジが短パンの脇からチンコ見せながら柔軟体操してたわ。
0531禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:14:50.62ID:mIEA1Obw
東体もベンチ台占領してるのとかユーザー増えたなぁ
0533禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:06:20.55ID:cHvf6av9
ここに限らないけどトレ場に何もない広いスペース欲しいわ。肩プレスとかアームカールとかできるし、デッドリフトの人がベンチプレスのとこでやる事も無くなると思うのよ。
0534禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:51:42.39ID:hr02stT8
たまに変態っぽい格好してる人がいてあがるわ。こんな公共ジム無いから長期閉鎖は痛いわ。
0535禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:59:53.95ID:qVBaHWCe
変態ちっくな人がいる場所って素敵よね
ブルマ&体操服なお兄さん最近見かけないから寂しいわ
0536禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:55:24.78ID:tzdisKlT
ちょw変態チックな格好ってどんなよw
0537禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:02:28.68ID:BUjM/sN0
周りにジムが腐る程あるのにまだゲイのメッカだったのね。
0538禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:10:29.22ID:UhOk7PT0
GONGのマスターって給水器で水飲むときに口付けて水飲んでいて笑ったわ。
0540禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 11:29:00.79ID:AkuUR1z4
>>536
男でブルマ穿いてトレッドミルってちょい変態チックじゃないのか
0541禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:38:38.69ID:ykSbk+TP
超ミニ短パンモッコリとか結構普通だし
すげーデカちんの男の子がお元気状態でマシントレしてたり
小柄なさぶっぽいオッチャンにデカマラ勃起歩行見せられたり
エロには事欠かなかったなぁー
ぼくはせいぜいモッコリ強調縫製の競パン穿くぐらいだったが楽しかったわ
0543禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:13:40.62ID:ykSbk+TP
うん ジブン的な変態リビドーは低下したよね
7月まで 正統な目的で通いつめるか
0544禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:06:47.94ID:2fKVx+rY
うん
0546禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:32:27.92ID:mpnl7ggB
フルボッキ状態で採暖室にいつもいるイケメンがいたという話しは聞いたことがあるな
風呂の脱衣所でフルになっている奴も目撃した
0547禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:41:52.83ID:y3IrHP5z
ジムエリアは解体して建て替えになるんだって。
利用料金上がるだろうな。
0548禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:52:30.47ID:wEysIwLh
上がらねえよ。
最新の飛田給のジムもお値段据え置きだぞ。
0549禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:24:10.56ID:jBtZKnxe
ジムエリアなんかいいから
プールサイドにジャグジー作って
オカマが怪しいことするから作れないのかしら
0550禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:32:18.92ID:LqWBOkSK
ジムエリアもプールも必要。
要らないのはオマエラみたいな人種だよ。
駆逐されろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況