X



トップページmissingno
1002コメント189KB
ゲイが語る千葉雄大
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0452禁断の名無しさん垢版2018/03/23(金) 18:10:41.15ID:ASbMlhA0
(´・ω・`)
0453禁断の名無しさん垢版2018/04/23(月) 20:41:33.55ID:D4+tC/UT
先の方まで繋がってる包茎らしい
0454禁断の名無しさん垢版2018/04/23(月) 21:09:09.44ID:cAZ2eQU2
??
0455禁断の名無しさん垢版2018/04/25(水) 00:32:11.11ID:5uPB/ojZ
お口で剥いてあげたい
0456禁断の名無しさん垢版2018/04/25(水) 07:17:44.13ID:2ZTRXe0A
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
常時チェックして特定の掲示板を荒らし続ける暇人、生活保護の可能性高い
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

豚肛門『あゝデンバラにあり』
(水戸黄門のテーマ曲『あゝ人生に涙ありより』)

皆の者ひかえおろぉ〜っ! この門所が目に入らぬかぁ〜っ!

デン♪ブヨヨ♪
デン♪ブヨヨ♪
デン♪ブヨヨ♪
ブヒョヒョ♪ブヒョヒョ♪

♪デェ〜ンバァ〜ラ♪
ブゥ〜ヨ・ブヨ・ウンコあるさぁ〜♪
ブリリ・ブリリ・ブリリッ

♪ウンコの後にはイビキ出るぅ〜っ♪
ブヒョヒョ!ブヒョヒョ!ブヒョヒョッ!

♪太〜って行くんだ
ブゥ〜ョ・ブゥ〜ョと〜〜っ♪

デン♪ブヨヨ♪
デン♪ブヨヨ♪
デン♪ブヨヨ♪
ブヒョヒョ♪ブヒョヒョ♪

♪残飯・ゴミ箱
喰ぅ〜い漁りぃ〜〜っ♪
0457禁断の名無しさん垢版2018/04/30(月) 21:34:28.03ID:L8+l7ffz
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7FZVC
0459禁断の名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:44:48.25ID:tpfCVn1K
千葉雄大のウンチ食べたい
0460禁断の名無しさん垢版2018/07/31(火) 08:09:43.90ID:Z37WyZGE
千葉君が入り浸ってるマッサージ屋どこ?
0462禁断の名無しさん垢版2018/08/23(木) 15:20:25.58ID:mQFPH+3/
>>459
超くさいよ?
0463禁断の名無しさん垢版2018/08/25(土) 07:21:36.88ID:t+SXTYa3
いいね。
0464禁断の名無しさん垢版2018/08/31(金) 07:50:46.53ID:napSLukL
>
0466禁断の名無しさん垢版2018/09/12(水) 22:14:00.88ID:JH79Zan8
千葉きゅんもマンコにチンポ突っ込んで
性欲剥き出しで腰を振って快楽を貪っているのかと思うと興奮する
0468禁断の名無しさん垢版2018/09/23(日) 23:47:55.76ID:G2vTpYZy
マッサージでチン毛と尻毛は全剃りでした。
0469禁断の名無しさん垢版2018/09/26(水) 01:44:07.82ID:GMKyNOHO
雄大似の23歳をTwitterで見つけた。かわいい
0470禁断の名無しさん垢版2018/09/26(水) 03:17:26.92ID:yqoy5YyT
ググったら糞キモいブスでビックリした
0471禁断の名無しさん垢版2018/09/26(水) 08:36:46.04ID:RGUmj+8Z
仙台にいた頃からゲイバー出入りしてって聞いたよ!
0473禁断の名無しさん垢版2018/09/29(土) 20:29:00.25ID:KjZ6khOz
0474禁断の名無しさん垢版2018/10/02(火) 14:40:41.09ID:I4Jce68f
あの可愛い顔で、トーク中に容赦無く下ネタをぶっ込むギャップが可愛い!
0475禁断の名無しさん垢版2018/10/11(木) 01:18:59.96ID:SJY7dQYE
おじさんと恋愛ものやりたいらしい
0476禁断の名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:37:05.88ID:K+sw/hfu
練習台になりたい
ばーちーのチンチンで俺のケツをマンコにして欲しい
0478禁断の名無しさん垢版2018/11/10(土) 07:19:30.96ID:Dx0D5N6s
あげたい
0479禁断の名無しさん垢版2018/11/10(土) 08:35:46.52ID:Hb1S6/3L
買ってもらった時は掘られたよ
0482禁断の名無しさん垢版2018/12/10(月) 12:47:13.80ID:XSfUF1Hn
週末は某リゾートに連れ出し。剃毛プレイで今はパインパインらしいで
0483禁断の名無しさん垢版2018/12/10(月) 12:53:52.96ID:IX4YMlHL
>>482
結構のど変態だね笑
0486禁断の名無しさん垢版2018/12/11(火) 20:17:21.72ID:MpK4lpCf
千葉君、この前トイレで隣に並んで見えてしまったよ!
0489禁断の名無しさん垢版2018/12/14(金) 19:52:46.18ID:TvmN1/Yz
真性ではないらしいが、皮あまりはあってだな、
0490禁断の名無しさん垢版2018/12/14(金) 21:15:37.73ID:eLlw9gfI
ばーちーは仮性包茎がぴったり似合うな
逆に万が一剥けチンだったらショック
0492禁断の名無しさん垢版2018/12/15(土) 20:15:52.79ID:4YFI0Pa3
ちんこの美白は顔より難しい
0493禁断の名無しさん垢版2018/12/16(日) 19:06:56.54ID:Kx3DXLf1
30歳以下は包茎でも恥ずかしがらない。千葉君も、風呂では包茎さらしてる。かなり皮余ってるけど。
0494禁断の名無しさん垢版2018/12/21(金) 08:27:44.46ID:xLiVsUPK
この間、フジの収録で一緒になったんで連れションしたけど、噂どおりやったで
0495禁断の名無しさん垢版2018/12/21(金) 08:33:19.07ID:kxiJv4jf
皮かむりで勃っても13cmてほんと?笑
0496禁断の名無しさん垢版2018/12/21(金) 23:48:02.45ID:Y5TIIxyI
千葉はノンケ
0497禁断の名無しさん垢版2018/12/22(土) 21:36:47.24ID:PcWPhRFq
>>496
それは違う笑
0498禁断の名無しさん垢版2018/12/25(火) 07:20:15.91ID:um5l3qhs
真性は脱出したから、ボッキしたらちゃんと剥けるよ。先端はまだピンプ色だけど。
大きさは普通ぐらいじゃね。色は改良中らしいけど最近の状況は分からん
0500500垢版2018/12/30(日) 11:45:55.91ID:cNdh2ZOC
500(σ´∀`)σゲッツ!!
500キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
500(・∀・)イイ!!
0501禁断の名無しさん垢版2019/01/06(日) 00:48:31.53ID:+BuW7RSt
千葉くんのちんこが意外に汚いのは本当らしいね。
顔が可愛いから余計にそう思われるのだろうけど。
0502禁断の名無しさん垢版2019/01/06(日) 05:51:32.76ID:A9ZMrBPZ
ばーちーは騎乗位でケンコバのケツ穴にガキみたいな早漏ちんぽ丸飲みにされて、喘ぎながらイッてるよ
0505禁断の名無しさん垢版2019/01/23(水) 21:14:40.03ID:xym7/LRi
ちんこが意外に汚い千葉君
なんか、そそられるな
0506禁断の名無しさん垢版2019/01/23(水) 21:59:56.02ID:lFq/j3DD
汚いってかワイルドなんだよね
まさに雄大なちんこ
0507禁断の名無しさん垢版2019/01/24(木) 01:28:30.32ID:3PtWWmwi
穴も汚い
普通は汚いから仕方ないけど、千葉くんだけは綺麗かと勘違いしていたので実物見たときの衝撃が
0508禁断の名無しさん垢版2019/01/28(月) 09:47:40.59ID:ly4Dm4E4
デリホス安上がり最高【梅毒】



【SEXが産んだゴミ】


品川エピソード リア 【朝鮮チンコドカタ】
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション


要りか53歳@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 #キャバクラ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ#釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ

ハニーたん➡ホスト狂いドブス不細工バーレスクRioにゃん

53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちな陰キャ糞ババア
0509禁断の名無しさん垢版2019/02/03(日) 18:44:08.11ID:2oTXd9xt
千葉君は真性ではないけど、皮あまりすごい。この時期は、先端までしっかりどじてるし。
0510禁断の名無しさん垢版2019/02/05(火) 18:16:41.39ID:DePY9cvi
どこでそんなにばーちーのちんこみれるんだろう
0511禁断の名無しさん垢版2019/02/06(水) 15:50:54.12ID:DUjUlmuz
家売るオンナの逆襲ってTV番組で
千葉くんが出演してるんだけど
男に恋するストーリーが面白い!

あっ!TV番組が今日だった。笑
0513禁断の名無しさん垢版2019/02/07(木) 06:46:35.72ID:9f+ukLXu
>>512
勃起したら左向きというより左曲がりですよ☺
0515禁断の名無しさん垢版2019/02/08(金) 08:46:13.01ID:F9fdfiFQ
水球ヤンキーズで通常時は検証できます。
勃起時は、、
0516禁断の名無しさん垢版2019/02/08(金) 12:56:47.45ID:tyfzM3tm
中川大志くんの巨根とつい比較してしまうけど
ばーちーのも割に普通サイズだよね
小さくはない
0517禁断の名無しさん垢版2019/02/26(火) 07:23:56.21ID:EzBSTqeV
水着の上から分かることとして、包茎であること。
0518禁断の名無しさん垢版2019/02/27(水) 07:30:22.51ID:0CvlywIu
高校生の時は普通に包茎やった。真性かどうかは、わからんかったが、割とがっつり気味ではあった。
0519禁断の名無しさん垢版2019/03/01(金) 07:12:25.65ID:Que9917W
デリホス安上がり最高【梅毒】


【SEXが産んだゴミ】


品川エピソード リア 【朝鮮チンコドカタ】
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション


要りか53歳@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 #キャバクラ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ#釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ

ハニーたん➡ホスト狂いドブス不細工バーレスクRioにゃん

53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちな陰キャ糞ババア
0521禁断の名無しさん垢版2019/03/05(火) 01:45:09.41ID:YLhq2wwW
>>520
グロ注意
0522禁断の名無しさん垢版2019/03/05(火) 03:15:16.63ID:WhAnayJ9
ワロタ
0524禁断の名無しさん垢版2019/03/13(水) 07:03:48.58ID:qwhP/rsl
先週、久しぶりに剃毛プレイにきて
0525禁断の名無しさん垢版2019/04/04(木) 07:13:28.22ID:k+si9aR1
剃る役ヤりたい
0526禁断の名無しさん垢版2019/04/05(金) 22:35:18.57ID:oIPbaQVQ
激似のボーイいないかなぁ
速攻で指名するぜ!
0528禁断の名無しさん垢版2019/04/10(水) 06:55:53.30ID:Gv1oB3vA
千葉くんの通ってる店、特定しますた。22だけど何とか採用してもらって、出会えかいかと。ひとまず、半年粘るわ。
0529元GWはる氏。。。垢版2019/04/11(木) 13:15:05.07ID:gWTHwT7j
. .__
 |__ |ロロ
   / / | ̄ ̄ ̄|
  / /   ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄
  ∧_∧
  (;   )   (⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三( ⌒) )
 / /  人 \(⌒  )
`/ /  / \ \ _ノ
(_( /⌒) (_(⌒ヘ
  `| (    )  |
  uuuO Ouuu
0530禁断の名無しさん垢版2019/04/18(木) 21:39:12.44ID:AF/CtSPS
07021534897
0531禁断の名無しさん垢版2019/04/21(日) 00:18:34.69ID:xiVsLSEs
どこか売り専のボーイで千葉くんのそっくりさん居ませんか?
0533禁断の名無しさん垢版2019/04/21(日) 22:43:48.81ID:f9zH1G42
千葉くんとのメニュー

剃毛
オイルマッサージ
一旦、シャワー
にゃんにゃん
シャワー
朝まで添い寝
0534禁断の名無しさん垢版2019/04/23(火) 00:44:01.47ID:aBV5V9rW
チャンス大阪のユノ君が似ているよ!
0535禁断の名無しさん垢版2019/04/25(木) 22:42:26.59ID:l48U9G4B
千葉くんのお気に入りのプレイは801穴の位置にあてがって疑似的にsexする事。タチもウケも。最後にはアナルに入れはするけど、ごく短時間。801穴の攻める攻められパターンはお客様ではかなり希なパターン。健全ではあるけども
0536禁断の名無しさん垢版2019/04/25(木) 22:47:00.92ID:l48U9G4B
呼ばれるにあたって肝炎ウイルスやらHIVやら全部検査させられた。
0537禁断の名無しさん垢版2019/04/25(木) 23:07:39.33ID:8Yj+ojEh
ばーちーの裸見れるのいいなー。やっぱり皮あまってた?
0538禁断の名無しさん垢版2019/04/25(木) 23:42:49.86ID:l48U9G4B
801穴素股プレイかな?
0539禁断の名無しさん垢版2019/04/26(金) 00:19:23.16ID:/zIVHzFN
素股で3擦りで精液出された。ウブなんだなと。
0540禁断の名無しさん垢版2019/04/26(金) 00:23:09.80ID:/zIVHzFN
>>537
服着たままイチャイチャして互いに少しずつ服脱がせたよ。パンツ脱がせた時は最大勃起だけど先まで包まれていた。
0541禁断の名無しさん垢版2019/04/26(金) 00:26:09.72ID:/zIVHzFN
裸で特徴的なのは包茎に加えて手術跡だね。
0543禁断の名無しさん垢版2019/04/26(金) 06:59:48.75ID:uA5+Rjp9
>>542
脇腹というか胸に近い部分に傷痕がある。
わりと大きめのの痕だから、映像でも確認できるみたい。左曲がりさんでした。
0544禁断の名無しさん垢版2019/04/26(金) 07:02:48.98ID:uA5+Rjp9
素股は熱心なのに、アナルは亀頭を入れただけでそれ以上は深く突かないのも、珍しい。きっと
0545禁断の名無しさん垢版2019/04/26(金) 07:03:55.15ID:uA5+Rjp9
きっと入り口付近が気持ちいい体ななんだろう
0546禁断の名無しさん垢版2019/04/26(金) 07:10:04.01ID:uA5+Rjp9
先輩たちの話では、アナルの入り口で雁首の刺激が気持ちいい人が一定割合いるみたいで、たぶんそれじゃないかと。
0547禁断の名無しさん垢版2019/04/26(金) 09:07:45.92ID:y7WHahlY
千葉くんパイパン?平常時だと皮あまりすごいのかな?
0548禁断の名無しさん垢版2019/04/26(金) 13:03:57.40ID:3YlAicRh
>>547
水球ヤンキースの頃から剃ってるけど、常時パインパインではなく、プレイの前に剃毛してるよ。通常時はあまり気味やね。特に冬だと余った先が尖って、がっつり包まれてる。可愛いよ
0550禁断の名無しさん垢版2019/04/26(金) 14:00:35.40ID:riTtbtLM
どこかでばーちーの裸見れないかな。皮あまり見てみたいw
0551禁断の名無しさん垢版2019/04/26(金) 14:42:45.97ID:3YlAicRh
>>549
フェラは長時間してあげてる。してもらうほうは、先っぽペロペロと、千葉くんには座ってもらってそのまま、頭を軽く固定しながら腰振らせてもらって、喉の奥に当てるのが、好みのプレイのひとつ。
0552禁断の名無しさん垢版2019/04/26(金) 14:44:27.33ID:3YlAicRh
歯は当たらないように、うまくすぼめてもらってます
0553禁断の名無しさん垢版2019/04/26(金) 14:48:40.42ID:3YlAicRh
アナルが奥まで突けない分、喉で突かせてもらってます。
0557禁断の名無しさん垢版2019/04/27(土) 09:12:22.07ID:xTVZxP0Y
千葉くんのご指名傾向はは背が自分より高いことと体毛が少ないこと。あと、タチよりでちんこは小さめなこと。マッサージも本格的にできること。丁寧に剃毛できること。
わりと指定範囲が厳しいw
0558禁断の名無しさん垢版2019/04/27(土) 09:15:40.57ID:xTVZxP0Y
血液検査は指定された病院で検査項目まで細かく指定したのを提出しないといけない。
0560禁断の名無しさん垢版2019/04/29(月) 07:15:50.21ID:OKnsN4v5
千葉君よりも羽生君が利用してることがそこの店の・・・
0561禁断の名無しさん垢版2019/04/30(火) 07:21:30.39ID:dV2Aa2nk
どこまでマジなん?
0563禁断の名無しさん垢版2019/04/30(火) 12:32:14.66ID:m/eVhTQ6
氷川はガチでこっちの人間だけどな
0564禁断の名無しさん垢版2019/04/30(火) 15:30:32.07ID:h+4n0fqR
なんか二丁目には御用達のとこあるらしい
0565禁断の名無しさん垢版2019/04/30(火) 15:33:19.16ID:h+4n0fqR
千葉と氷川はマジ
羽生は未確認だかオフは行方不明になるらしいから案外その店に
0566禁断の名無しさん垢版2019/05/01(水) 00:32:43.88ID:M02PuYrp
>>564
芸能人や落語家の御用達のお店は、二丁目じゃなく新宿御苑だよ!
0568禁断の名無しさん垢版2019/05/04(土) 21:41:15.64ID:UTjxOdbE
07021534897
0569禁断の名無しさん垢版2019/05/06(月) 13:28:56.05ID:b5UzKQzY
最近もまた剃毛プレイに。お気に入りになれたのかな
0570禁断の名無しさん垢版2019/05/06(月) 14:11:11.13ID:BU/fUmFM
羽生君は?
0571禁断の名無しさん垢版2019/05/06(月) 14:41:18.78ID:b5UzKQzY
羽生君は紳士的です
0573禁断の名無しさん垢版2019/05/06(月) 14:56:58.82ID:b5UzKQzY
体毛は薄いですが手入れはほとんどしてないようです
ちんこは意外にも大きめ。特に茸みたいに発達した亀さんが特徴的。色白だけど勃起すると、ゴツゴツして最高硬度。
0574禁断の名無しさん垢版2019/05/06(月) 21:53:28.33ID:7/70cM01
羽生君は剥けてるのかな?
0575禁断の名無しさん垢版2019/05/06(月) 22:50:38.12ID:Sg1CydNQ
むけている。意外にもでかい。毛は薄いけども
0576禁断の名無しさん垢版2019/05/06(月) 23:24:57.40ID:0Nv+Ykqc
へー意外。あの顔とスタイルでデカマラなんだ
千葉くんは小さめなのかな?
0577禁断の名無しさん垢版2019/05/07(火) 07:22:31.32ID:ri1xAMYX
千葉くんは特に大きくも小さくもない標準的な大きさ。ただ、亀頭は細っていては発達してないね
0578禁断の名無しさん垢版2019/05/07(火) 21:17:50.20ID:uPfEW7bu
どんな出で立ちで来店されるの?
帽子にメガネにマスク姿?
0580禁断の名無しさん垢版2019/05/07(火) 21:39:20.39ID:jxywGAoN
発達した亀さんが特徴的とか亀頭は細めとかどっちなのよ?全てが妄想なの?
0581禁断の名無しさん垢版2019/05/07(火) 22:14:19.41ID:GeGAvdLY
千葉くんのは良くも悪くも平均的よ
ただ色が真っ黒いのはちょっと顔とのギャップがあるけど
0582禁断の名無しさん垢版2019/05/07(火) 22:25:32.54ID:tEtc5NEn
千葉くんは黒くて包茎なの気にしてないの?
0583禁断の名無しさん垢版2019/05/08(水) 08:40:02.70ID:/CLjB5x5
千葉君は今は全部出張。包茎は噂の通り。大きさ普通。亀頭は細って、かりの段差も少ない。
色が黒いので、美白で医療機関に。まとめるとこうだ。
0584禁断の名無しさん垢版2019/05/08(水) 19:48:34.65ID:/CLjB5x5
付け加えるとすれば、ちん毛は毎回剃毛プレイすることやな。脇毛はぼうぼうのままなのが、なんともそそられます
0585禁断の名無しさん垢版2019/05/08(水) 19:50:49.51ID:/CLjB5x5
>>580
亀さん発達してるのは羽生くん。千葉くんは全く発達してない。
0586禁断の名無しさん垢版2019/05/08(水) 20:05:13.70ID:0BjOJM1t
ちんこが黒い。黒人並みは言い過ぎだけども。本人も気にしてて日本ではめずらしいちんこの美白に手を出してるが。
0587禁断の名無しさん垢版2019/05/08(水) 20:10:13.86ID:0BjOJM1t
真っ黒くろ助
0588禁断の名無しさん垢版2019/05/08(水) 20:14:20.18ID:0BjOJM1t
ちなみに千葉くんの美白はイオントフォレシスで美白成分を肌に電気的に浸透させる方法。もちろん施術中は肌のキメまで見える近さで観察できる。
0589禁断の名無しさん垢版2019/05/08(水) 20:23:05.46ID:0BjOJM1t
ちょっぴり言い過ぎたかなあ。30過ぎると9割の日本人男性は真っ黒くろ助だから、普通とも言える。
顔立ちが可愛いからぎゃっぷ
0590禁断の名無しさん垢版2019/05/08(水) 20:24:54.80ID:0BjOJM1t
ギャップがあって施術する方は嬉しくてたまらない。
0591禁断の名無しさん垢版2019/05/08(水) 20:29:29.26ID:0BjOJM1t
陰嚢はまだ黒ずみが残ってるが、陰茎のほうは10代前半位のきれいな肌色に近くなってきたよ。
0593禁断の名無しさん垢版2019/05/08(水) 21:21:02.35ID:6HmUaqv+
俺もネタ1つ。自分は一度も買われたこと無くて伝聞なんだけど
千葉くんがバックは入り口だけで、決して奥まで突かせないのは理由があって
0594禁断の名無しさん垢版2019/05/08(水) 21:23:38.15ID:6HmUaqv+
もう4年ほど前かな、その当時のお気に入りがバリタチで、ひたすらガン掘りされて
0595禁断の名無しさん垢版2019/05/08(水) 21:27:06.80ID:6HmUaqv+
ほんのすこしだけうんこ漏らしたらしいんだよね。
それ以来、入り口専門になったらしくて。ま、これも可愛いと思う。
0596禁断の名無しさん垢版2019/05/08(水) 21:29:16.20ID:6HmUaqv+
売り子の間では有名な話だけど、直買いされるのは本当に限られた人だけなんで、真偽は不明。
0597禁断の名無しさん垢版2019/05/08(水) 21:42:04.76ID:6HmUaqv+
ガン掘りされすぎて緩んで脱糞とか、可愛すぎる
0598禁断の名無しさん垢版2019/05/08(水) 22:53:42.86ID:Xwrb6P0b
じっさい神経があるのは入り口だけで、奥は突かれても分からない。
千葉くんのプレーは医学的にも理にかなってる。
0600禁断の名無しさん垢版2019/05/09(木) 02:24:05.52ID:i58wLuJR
千葉くんの通常時は親指と人差し指の腹で摘めるくらい皮あまり
0601禁断の名無しさん垢版2019/05/09(木) 07:30:57.89ID:i58wLuJR
妄想でもディテールと具体性がある分にはOK
0602禁断の名無しさん垢版2019/05/09(木) 12:43:48.16ID:GjiySZB5
水球ヤンキースの時にパインパインにしたのに、脇毛は全く手入れしてなくてはみ出ていて、萎えた。
せめて長さ調節したらいいのに。今もちん毛は毎回剃っても、脇毛はぼうぼうのまま手入れなし?
0603禁断の名無しさん垢版2019/05/09(木) 12:51:05.57ID:yrKfQQ0m
水球の時の千葉くんの脇毛画像集とか需要あります?ややグロいのもありますが、
0606禁断の名無しさん垢版2019/05/09(木) 19:48:14.87ID:h+6eIwQn
なんの手術跡か聞いた?
詳細知らないじゃガセかもね
0608禁断の名無しさん垢版2019/05/12(日) 16:44:11.20ID:qaA7PMi+
千葉くんは素股でいっちゃう健全売り専利用。
やっぱり可愛い。
0610禁断の名無しさん垢版2019/05/13(月) 12:34:57.43ID:OHbYhXaW
若い奴らは剃毛は身だしなみの一つ。自分では綺麗に剃りにくいし。ちなみにだ、千葉くんはゲイではなくバイです。
0611禁断の名無しさん垢版2019/05/13(月) 13:09:01.75ID:cOfUjlFX
羽生くんの健全さも知りたい
0612禁断の名無しさん垢版2019/05/13(月) 13:15:53.28ID:7ncP6jHc
羽生くんは何といっても、体毛の少なさ。それでもだいぶ増えてきたけど数年前までは、異常に薄かった。噂通りの紳士的な売り専利用です。
0613禁断の名無しさん垢版2019/05/13(月) 19:58:05.24ID:bm/Eawva
千葉くん彼氏いないの?
0615禁断の名無しさん垢版2019/05/14(火) 09:09:19.64ID:WKfUXY3M
バイじゃなくてカマよ
0616禁断の名無しさん垢版2019/05/14(火) 21:13:46.67ID:QFRE28B4
>>613
割りきって、売り専利用とのこと。芸能人なんだから、懸命な判断。
0617禁断の名無しさん垢版2019/05/14(火) 22:23:46.36ID:BrcFow2P
>>616
利用するのは悪くないけど、ちゃんとした彼氏はいるのか聞きたいだけ
0618禁断の名無しさん垢版2019/05/15(水) 00:06:44.80ID:2fqqYCmf
彼も彼女も居ないよ。じゃなきぁ、売り専に毎週来ねーよ
0619禁断の名無しさん垢版2019/05/15(水) 06:51:12.75ID:0jpFi8Jj
新宿御苑前の某とは?
0620禁断の名無しさん垢版2019/05/16(木) 00:57:05.91ID:JfsivgPZ
千葉君のスレで申し訳ないが、羽生君の売り専利用が気になるな
これ本当だったら、シャレにならんのでは?
0621禁断の名無しさん垢版2019/05/16(木) 10:34:07.32ID:XoQOAWpb
千葉くんでも本当ならシャレにならないよ

というか本当だったら興奮はんぱない
0622禁断の名無しさん垢版2019/05/16(木) 12:30:13.90ID:nnBkNnUc
なんも問題ない。人並みに性欲あって健康優良児
女買ってぞんざいな扱いしてたら引くけど
0624禁断の名無しさん垢版2019/05/17(金) 17:56:45.75ID:6dhAopdA
さすがに毎週来てるはガセっぽいな
0626禁断の名無しさん垢版2019/05/17(金) 21:07:34.06ID:5CYbXTcb
御苑前のお店は芸能界では公然の秘密やからな。
0627禁断の名無しさん垢版2019/05/17(金) 21:44:56.81ID:1HUuGi92
おまいら、消されるぞ、
0628禁断の名無しさん垢版2019/05/18(土) 18:10:01.36ID:NY3xUcMy
羽生はしっかり女ともやってるで。御苑の店は、遊びの更にサブや。
0629禁断の名無しさん垢版2019/05/21(火) 08:23:49.16ID:gvb0qci+
先週末に某会員制のプールとサウナにいたよ。着替えの時は自然な感じで、ちらっとですがみせてもらいました
0630禁断の名無しさん垢版2019/05/21(火) 08:55:36.96ID:9OSpRzkM
剃ってて包茎で黒かった?
0631禁断の名無しさん垢版2019/05/21(火) 09:00:47.79ID:6nbdG3at
>>629
1人で来てた?
0632禁断の名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:48:04.01ID:iFH5WnD+
>>631
お父さんのような方と二人で
0633禁断の名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:49:56.10ID:iFH5WnD+
>>630
そうでもなかったよ。
0635禁断の名無しさん垢版2019/05/21(火) 13:47:54.32ID:J6wESNK8
千葉くんそういう趣味もあるのか。オールラウンドプレーヤーだね
0636禁断の名無しさん垢版2019/05/21(火) 14:34:59.37ID:fr14IBqx
あのへんの世代から下は、包茎でも全く恥ずかしがらない。千葉くんは外でも剃毛するときでも、一端冷水で縮こまったちんこを、見せつけるのが、趣味みたい。
0637禁断の名無しさん垢版2019/05/21(火) 14:42:50.45ID:fr14IBqx
千葉くんのが縮こまると、先端の2-3センチが皮がくっついて細長くなって本体も更に小さくなる。あれで美白ができたら、まさに子どもちんぽ。
0638禁断の名無しさん垢版2019/05/21(火) 14:48:21.19ID:fr14IBqx
8年前迄真性包茎だったから、火星になっても皮あまり部分は手術しないと解消できないのに。誰か教えてあげて。
0639禁断の名無しさん垢版2019/05/21(火) 20:15:47.25ID:5prWXevc
要するに、皮あまりというのか余剰包皮が子ども並みに長いと。なんか、そそられる。
0640禁断の名無しさん垢版2019/05/21(火) 22:10:19.96ID:Fj4J7arq
今、水球ヤンキースを検証中だが亀頭が小さくて包茎なのは、割とわかるな。
0641禁断の名無しさん垢版2019/05/21(火) 22:36:03.20ID:0Gj2cUbL
検証ついでに大志くんのは剥けててデカいと思うでしょ?
0643禁断の名無しさん垢版2019/05/22(水) 06:43:55.98ID:7v4dd8C+
手術痕はあるね
0644禁断の名無しさん垢版2019/05/22(水) 13:19:36.89ID:NrjUnDAD
ゲイバーでセックスする動画が話題になってるけど千葉くんのも流出しないかしら
0645禁断の名無しさん垢版2019/05/22(水) 14:20:11.17ID:LTKficcr
00
0646禁断の名無しさん垢版2019/05/22(水) 21:11:35.57ID:V8p0pb11
>>644
事務所もホテルとか指定場所で盗撮無いようにするのが第一なので、このクラスはまずあり得ない。
0647禁断の名無しさん垢版2019/05/22(水) 23:13:59.29ID:BmGHNBK9
芸能生命かけてまでするセックルは
スリルや背徳感でよほど気持ち良いのだろう
0648禁断の名無しさん垢版2019/05/23(木) 07:01:56.23ID:WT7GyLzi
>>647
事務所としては、パンピーに手を出して週刊誌に書かれるよりは、事務所管理公認の売り専でやってもらった方が安心安全。
0649禁断の名無しさん垢版2019/05/23(木) 07:20:35.91ID:Wp8F5KFU
千葉くんの余剰包皮を摘まんで剃毛する役を引き受けたい。新宿御苑前の店に入るのが、唯一の手段か。まず、店の特定ができんし、仮にできて入店しても千葉くんに買ってもらえる確率低いし
0650禁断の名無しさん垢版2019/05/24(金) 07:51:13.61ID:Qu3rw+We
せいぜい50店舗だから、しらみつぶしに入店してみる
0651禁断の名無しさん垢版2019/05/27(月) 06:17:44.06ID:yb7B6djt
千葉くんの尻が汚くてショック。
0652禁断の名無しさん垢版2019/05/27(月) 19:30:04.38ID:HcCLtb1J
汚尻でも千葉くんはカワイイ
イかせないように出せないように寸止めしたい
0653禁断の名無しさん垢版2019/05/28(火) 00:48:45.78ID:i53n7KQz
そこまで言うほど汚尻じゃぁないだろ毛深いけど肌はそこそこ綺麗
0654禁断の名無しさん垢版2019/05/28(火) 07:17:31.62ID:Ql89df8S
>>653
いや、尻の肌にぶつぶつもあるし、剃毛しても汚いよ。
0655禁断の名無しさん垢版2019/05/28(火) 07:20:12.97ID:Ql89df8S
ちんこも美白してる割にはまだまだ。あの年齢で努力はすごいけど。
0656禁断の名無しさん垢版2019/05/28(火) 07:40:31.75ID:9XlcyX/T
ま、確かに、剃毛はboyに会う前に済ませて欲しい。いくら芸能人でも。
0658禁断の名無しさん垢版2019/05/28(火) 14:33:55.46ID:gOMnYlLr
インキャ時代の学生時代に相当自慰にふけって黒くなってしまったのかな
0660禁断の名無しさん垢版2019/05/28(火) 21:13:18.17ID:XRmBdkU0
性器にコンプレックスがあっても
そんなにセックスライフ満喫してるのが羨ましい
0661禁断の名無しさん垢版2019/05/29(水) 20:42:42.11ID:g/6BCWuU
ちんこが真っ黒なのは中年になれば誰もが該当する。顔立ちが可愛いから許せるよ。
0662禁断の名無しさん垢版2019/05/29(水) 20:44:14.46ID:g/6BCWuU
むしろ可愛い顔立ちとちんこのギャップに興奮するよ。
0663禁断の名無しさん垢版2019/05/30(木) 12:14:48.49ID:3R17O0cW
07021534897
0664禁断の名無しさん垢版2019/05/31(金) 07:43:13.62ID:zozfPk6k
竿は美白できたみたいやね
0665禁断の名無しさん垢版2019/06/02(日) 17:56:18.75ID:wDzu+Z9I
たちしょん見たけど、普通に黒かった。少しは美白したのかもしれないが。
0666666垢版2019/06/02(日) 22:10:38.63ID:TvN97itj
666(σ´∀`)σ ゲッツ!!
666キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
666(・∀・)イイ!!
0667禁断の名無しさん垢版2019/06/03(月) 21:25:51.54ID:HhaHMcqv
千葉くんも中年なんだから、ちんこ黒い位許してやれよ
0668禁断の名無しさん垢版2019/06/04(火) 07:24:47.04ID:9pks/n7r
東洋人は中学生位でも真っ黒。白人は老人でも、色素沈着しないね
0669禁断の名無しさん垢版2019/06/06(木) 08:20:26.73ID:FPxhreD5
うんこ漏らしとか暴露されて
マジですか?
0670禁断の名無しさん垢版2019/06/08(土) 23:12:15.42ID:uiqn1dsz
漏らすと同時にトコロテンだから、許してヤレ
0671禁断の名無しさん垢版2019/06/11(火) 20:05:07.34ID:+EeUIuPn
千葉くんの秘密
0673禁断の名無しさん垢版2019/06/12(水) 21:13:34.38ID:H51U6dlA
いやいや子どもおじさんとは見た目はガッツリおじさんだから
童顔のおじさんじゃないから
0674禁断の名無しさん垢版2019/06/13(木) 05:27:12.72ID:fDJToeIE
顔はごまかせても、ちんこが真っ黒の中年はごまかせない。美白なんかできるのか?
0675禁断の名無しさん垢版2019/06/13(木) 08:28:36.39ID:YnZVzP5K
Bだwない
0676禁断の名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:46:59.65ID:SLE3Uc+N
三好
0677禁断の名無しさん垢版2019/06/19(水) 13:54:36.42ID:9jU9lYp0
千葉くんのヌード特集でるよー。撮影進行中。最初で最後やから、期待しててね。
0678禁断の名無しさん垢版2019/06/21(金) 08:01:09.78ID:yKtlXzX7
前張はつけてましたか?
0679禁断の名無しさん垢版2019/06/23(日) 21:27:55.46ID:Zugj4hOH
冷やし中華のCM やっぱり可愛いね
0682禁断の名無しさん垢版2019/07/03(水) 07:03:51.21ID:C7PsKO5y
某芸能事務所の場合
部屋を2つ用意
まず、第一の部屋で事務所が支払い
私物は全部置いてもらって、第二の部屋へ
行為
先に芸能人が部屋を出る
ねーちゃんやboyさんは、第一の部屋で時間潰して出る
0683禁断の名無しさん垢版2019/07/05(金) 07:42:59.74ID:CQIuwlrg
まだ、売り専利用してるのかな?
0684禁断の名無しさん垢版2019/07/05(金) 14:42:00.45ID:cKnUCIFD
いまだに皮オナ派。勃起しても先まで包まれてる。可愛い千葉くん。
0685禁断の名無しさん垢版2019/07/20(土) 08:28:44.69ID:rN4jHSKy
ここで紹介してもらった方法で2丁目某所売りをしらみつぶしに
やっとビンゴが1ヶ月前
買ったもらったのは最近
0686禁断の名無しさん垢版2019/07/25(木) 08:36:46.12ID:GfTizLrN
ビンゴ!?
0688禁断の名無しさん垢版2019/08/04(日) 15:54:53.32ID:mXISWkoR
いいなあ千葉くんと
直接とか
0689禁断の名無しさん垢版2019/08/04(日) 22:52:29.92ID:mvv26Mo9
ちばくんとやれて
お金までいただけるって
前世でどんな徳を積んだんだろうか
0690禁断の名無しさん垢版2019/08/12(月) 10:47:59.56ID:PL1HP9N2
千葉くん可愛いけど、近くで肌みたらさすがに年齢相応やで。ケツ周辺なんかほんまに普通。
剃毛してあげれるから良いけどさ。
0692禁断の名無しさん垢版2019/08/17(土) 11:56:02.79ID:QRa0thXE
千葉君は健全そのものやで
射精も挿入 もしない時もある
0693禁断の名無しさん垢版2019/08/17(土) 16:15:04.64ID:R7Q4npUj
へー。まあほんと人それぞれやね
千葉くんは何を期待して頻繁にご利用してるの?
何に満足してるのだろうか
0694禁断の名無しさん垢版2019/08/21(水) 12:51:32.18ID:ZyX9InxM
そりゃもう自分より若いのとイチャイチャして自分も若くいるためや
芸能人は決まっとるがな。
0695禁断の名無しさん垢版2019/08/23(金) 01:23:19.03ID:Rr+ScKvo
ノンケのおっさんと同じメンタリティだねw
やっぱりゴックンするの?
ゴックン
0696禁断の名無しさん垢版2019/08/25(日) 07:35:41.43ID:Vl2jxvw+
フェラはもっぱらさせるだけ
他の人は知らないが
0697禁断の名無しさん垢版2019/08/25(日) 07:37:17.87ID:Vl2jxvw+
あと、タチと受けはどっちも
0698禁断の名無しさん垢版2019/08/25(日) 07:38:37.51ID:Vl2jxvw+
ただ、受けは正常位が好きでタチはバックが好き
0699禁断の名無しさん垢版2019/08/25(日) 07:51:37.00ID:Vl2jxvw+
千葉君のちんこは普通だって噂あったけど、実際見ると違ったよ
0700禁断の名無しさん垢版2019/08/25(日) 21:44:59.64ID:qmgt1L1j
普通やないで、がっつり包茎やもん
0702禁断の名無しさん垢版2019/08/29(木) 17:53:43.22ID:Tub/UJXq
大きさなら水球かなんかのドマラで披露してたでしょ
中川大志くんの巨根の陰に隠れてアレだったけど
小さくはなかったよ
0703禁断の名無しさん垢版2019/08/29(木) 18:44:55.13ID:Xps7AZD9
千葉くんのドリちん見たい
0705禁断の名無しさん垢版2019/09/03(火) 21:51:33.80ID:7ElkIZu6
>>704
同級生なの?
当時はお仲間に見えた?
男子校だからいろいろ大変そう
0706禁断の名無しさん垢版2019/09/08(日) 06:45:01.23ID:CtyIhgyH
千葉くん競泳水着通して見ると普通かむしろ大きに見えるけど、違うんだな。
金玉というか玉袋がデカいだけで竿は細くて先細りぎみ。もちろん家政包茎。カリの段差もあまりない。
0707禁断の名無しさん垢版2019/09/08(日) 06:49:04.24ID:CtyIhgyH
プレイの時も亀頭露出させるより被せたまましごかれる方が好みだし。
0708禁断の名無しさん垢版2019/09/09(月) 10:42:32.21ID:spskCY04
まだ出張売り専にはまってる?
0709禁断の名無しさん垢版2019/09/09(月) 16:37:04.25ID:KbW3z5Ma
出張とはいえ忙しくて時間あるのかな
0711禁断の名無しさん垢版2019/09/16(月) 22:45:16.06ID:RCcpJzkJ
千葉くんは一昨日から初めて
小さかったよ
0712禁断の名無しさん垢版2019/09/20(金) 07:17:45.41ID:cL5npc7p
千葉くんのカリの段差見てみたいなあ
0713禁断の名無しさん垢版2019/09/20(金) 20:17:29.82ID:8yHh11Y1
千葉くんそんなにあっち食ったありこっち食ったりしてんの?
好みのタイプの話出てたけどもっとkwsk
0714禁断の名無しさん垢版2019/09/21(土) 14:41:49.98ID:j8ZFunTn
噂通り脚太い。綺麗に剃っていたよ。
0715禁断の名無しさん垢版2019/09/21(土) 16:06:05.96ID:PSWuPQuq
先週、俺が
0716禁断の名無しさん垢版2019/09/21(土) 16:10:01.95ID:PSWuPQuq
>>713
売り専を単純に利用してるだけのような。自分はもともとタチだけど、千葉くんとは逆の立場。
0717禁断の名無しさん垢版2019/09/21(土) 23:13:01.05ID:YPUfIz9X
足まで剃る剃毛プレイ好きってのも意外
Mっぽくもないし
0718禁断の名無しさん垢版2019/09/22(日) 10:27:10.80ID:l6kp+ZXO
ちんこは完全勃起しても全カムリ
たま玉袋はボリューミー
普段は皮余り先細り
色は割りと黒め
0719禁断の名無しさん垢版2019/09/22(日) 10:36:16.94ID:l6kp+ZXO
勃起力は年齢の割に高く、角度はがっつり上向き
勃起時の長さは普通、太さは細い
カリの段差はほとんど無い
すこし左曲がり
普段は小さめ
0720禁断の名無しさん垢版2019/09/22(日) 10:39:44.74ID:l6kp+ZXO
定期的に剃毛
ワックスも
美白も
0721禁断の名無しさん垢版2019/09/22(日) 10:46:27.09ID:l6kp+ZXO
リバらしいが、自分にはタチ
好きなこと お話、キス
プレイはソフト
0722禁断の名無しさん垢版2019/09/22(日) 10:51:53.38ID:l6kp+ZXO
マッサージはするのもされるのも好き
オイルマッサージ好き
0723禁断の名無しさん垢版2019/09/22(日) 11:01:25.24ID:l6kp+ZXO
あくまでも自分の場合の定番パターン

○挨拶お話
○じゃれあい
○互いに少しずつ脱がせっこ
○裸でも少しじゃれあい
○お風呂で洗いっこ
○泡泡でじゃれあい
○剃毛プレイ
○互いにじゃれあいながらふきとり
○軽くイマラチオ
0724禁断の名無しさん垢版2019/09/22(日) 11:08:51.06ID:l6kp+ZXO
○寝室に移動
○おしゃべりとじゃれあい
○オイルマッサージ
○皮伸ばしプレイ
○軽くシャワー じゃれあい 軽いプレイ
●寝室でプレイ(バックで入れてくれる)
○おしゃべり
○おしまい
0725禁断の名無しさん垢版2019/09/22(日) 11:10:04.09ID:l6kp+ZXO
黒丸はあったりなかったりだけど、あとは、定番化してる
0726禁断の名無しさん垢版2019/09/23(月) 23:16:38.07ID:/QKpNTT5
>○皮伸ばしプレイ
なにこれ?w
どんな会話するの?
セックルよりも人肌恋しいとか寂しさを紛らすとか
擬似恋愛的な感じなのかな?
警戒もされずまあ随分お気に入りにされてるみたいで羨ましいこと
0727禁断の名無しさん垢版2019/09/24(火) 07:41:48.27ID:2xD1ljOj
芸能人はみんなロングで事務所の指定した専用マンションかホテルや。だから、さっさとsexするというよりも会話や食事楽しむとかの比率が高い。
我々にとっては上客さん
0728禁断の名無しさん垢版2019/09/26(木) 19:31:43.69ID:LByyxMRF
千葉くんの剃ったあとの生えかけ見てみたい
0729禁断の名無しさん垢版2019/09/29(日) 02:33:47.07ID:+ITzSDS+
本人は人見知りだって言うけどウリ専ご利用するの大丈夫なんだ
そこはみなさんのコミュ力で会話を広げてあげたりしてんの?
0730禁断の名無しさん垢版2019/10/02(水) 18:45:54.10ID:3UuvtgG4
千葉くんはちん毛剃ってるのに、なぜ脇毛はそのままなの。汚く見えるのは俺だけ?
0731禁断の名無しさん垢版2019/10/02(水) 23:08:36.28ID:wuz1B27C
>>729
芸能人がコミュ障なわけない。彼の場合、高校生の頃までだよ
0732禁断の名無しさん垢版2019/10/02(水) 23:14:21.04ID:wuz1B27C
高校生の時は地味だったなあ。ちんこも、小さくはなかったけど、先端がらっきょうみたいに、細くなっていたの今でも覚えてる。
0733禁断の名無しさん垢版2019/10/02(水) 23:35:35.87ID:wuz1B27C
昔は真性包茎で、今は仮性だけど最大勃起時も全被りに、普段も先端が細くなって余った部分があるの本当なん?
0735禁断の名無しさん垢版2019/10/13(日) 16:25:51.37ID:zqyqvAqK
千葉くん 小さかった
0737禁断の名無しさん垢版2019/10/28(月) 07:48:22.36ID:NfVrXa0I
夜遊び過ぎてむくんでない?
0738禁断の名無しさん垢版2019/10/29(火) 22:31:59.76ID:OlrB9bhZ
風呂で見た。包茎はガッツリ気味だけど、大きさは普通かな。色が黒いのも皮余りが特に。金玉はデカイわ。
0739禁断の名無しさん垢版2019/10/30(水) 18:49:12.04ID:uH8VQuxM
どこのお風呂で会えるんだろう?タオルで隠さないのかな?
0740禁断の名無しさん垢版2019/10/30(水) 20:24:18.71ID:dtQ+eVHU
>>739
某島の航空系ホテルのプールと風呂に良く来てるよ。都内も出没するけど、さすがにバラしたらまずい。
0741禁断の名無しさん垢版2019/10/30(水) 20:27:49.77ID:dtQ+eVHU
芸能人はホテルとか会員制とかの、客層のレベルが高くて騒がれない場所やね。
0743禁断の名無しさん垢版2019/11/03(日) 21:53:52.46ID:Gfp71+vf
>>738
ケツはどうだったのかしら?
0744禁断の名無しさん垢版2019/11/05(火) 20:08:55.13ID:LVcyUeHq
土曜ドラマ、新オッサンずラブに出演していましたね。
相変わらずぜんぜんイケる、若くて色っぽいなと思った。
0745禁断の名無しさん垢版2019/11/09(土) 23:24:01.27ID:aLJU5oer
ばーちんこ見た。剥いたところ真っ赤だったんだ。
0746禁断の名無しさん垢版2019/11/10(日) 15:46:18.77ID:uioJ0A3n
ばーちーが仙台に帰って来ているときに、某ホテルのスパでがっつり見ちゃった!
0747禁断の名無しさん垢版2019/11/10(日) 19:05:36.97ID:F7WO7CQm
ガードは緩いね。と、いうのか見せたいのかもね。
0748禁断の名無しさん垢版2019/11/10(日) 19:14:04.07ID:YuBD5ivi
>>741
六本木のあそこかな三角サウナ
0749禁断の名無しさん垢版2019/11/10(日) 22:40:21.29ID:gzsWr2hJ
芸能人にとっては値段が高くても人が少ない方が大事。
0750禁断の名無しさん垢版2019/11/11(月) 00:11:57.18ID:DHD8mRDp
>>748
TOKIO松岡が倒れたところかしら?w
0751禁断の名無しさん垢版2019/11/11(月) 02:18:08.76ID:BK7h+n7Z
>>746だけど、ばーちーは見事な包茎だったけど、サイズはまあまあデカかったし、体つき自体も適度に筋肉がついて、尻もなかなかデカかった。
少なくとも、本郷奏多くんよりは男らしかった!
0752禁断の名無しさん垢版2019/11/11(月) 06:53:50.26ID:WnbI+ygS
ケツ毛生えてた?
本郷奏多も見たのかしら?
0753禁断の名無しさん垢版2019/11/11(月) 06:55:55.67ID:35YlcGDo
>>751
〉見事な包茎
ここのとこ、詳しく頼む。色とか先端の状態とか。
0754禁断の名無しさん垢版2019/11/12(火) 07:13:30.14ID:QR+FVsDP
普段は余剰包皮あり。最大勃起時も剥かなきゃ全かむりのまま。色は黒いよ、包皮も金玉も。
0755禁断の名無しさん垢版2019/11/13(水) 09:05:40.82ID:Oycr0kvo
お風呂一人で来てるのかな?全然隠さないなら見てみたい。
0756禁断の名無しさん垢版2019/11/14(木) 14:24:04.68ID:MuP29MaF
街で見たでもすごいのに、銭湯で裸見れるってすごい。
今でもパイパンなの?
0757禁断の名無しさん垢版2019/11/14(木) 21:48:58.89ID:iMLa2vk+
パイパンだったの?
0758禁断の名無しさん垢版2019/11/15(金) 07:08:51.95ID:N0ZshzM7
剃ってもらうのは時々なのか、俺が見たときは根元に控えめに生えてた。形は整えてるなという感じだな。剃毛するとちんこが大きく見える!
0759禁断の名無しさん垢版2019/11/15(金) 22:25:28.03ID:SOmI6xsu
えー流石に公衆の面前にパイパンで登場しないでしょ
本当なら見せつけてる性癖あるよ
0760禁断の名無しさん垢版2019/11/16(土) 08:36:53.39ID:4Pp9443w
どんなチンポだろうと今のポッチャリじゃきついわ
あそこまで顔に出てたら腹周りはかなりよね
0761禁断の名無しさん垢版2019/11/16(土) 17:29:55.38ID:OiLnJ37e
ばーちーのお尻に挿入して、中に出したいのだが、1発幾らくらいでヤらせてくれるのかな?
0762禁断の名無しさん垢版2019/11/17(日) 21:10:37.87ID:hQ8jahpF
ばーちのチン毛は時々剃毛だけど、普段は揃えてるだけみないやね。剃毛は水球ヤンキースの時からハマってる。剃毛の時はずっとフル勃起。逆にバックとかしぼむね。
0763禁断の名無しさん垢版2019/11/18(月) 00:37:40.82ID:eUuvU/Br
ばーちーはタチっぽいわw
0764禁断の名無しさん垢版2019/11/18(月) 07:47:40.36ID:IQ8d0fq2
>>763
勃起力は強いからタチ向きかもね
0766禁断の名無しさん垢版2019/11/18(月) 23:06:32.02ID:DM+olbMk
タチ向きなんだけど実際は受けが多いかな。たまにタチやるけどさ
0768禁断の名無しさん垢版2019/11/19(火) 22:56:04.40ID:dxDm4N1w
ぽっちゃりでもいいけど
スモーカは嫌
0769禁断の名無しさん垢版2019/11/20(水) 08:25:47.41ID:41r/qedD
>>768
あんな肌キレイで喫煙者?
あのルックスに産まれたかった〜
0771禁断の名無しさん垢版2019/11/21(木) 07:56:29.93ID:JLH9y1TG
バイだな
0772禁断の名無しさん垢版2019/11/21(木) 19:55:38.73ID:JJ1np06Y
>>770
女どころか、バイセクシャルの男も拒否する、純粋なゲイであって欲しい!
0773禁断の名無しさん垢版2019/11/21(木) 22:51:04.10ID:9Q4TT57B
倍でしょ
ゲイだったらゲイばれするの怖れてそういう仕事どころか話題も避けるけど
そういう必死さが全然無いでしょ
かといって到底ノンケじゃないからまず倍ですね
0774禁断の名無しさん垢版2019/11/21(木) 23:46:15.07ID:xLShpVs+
千葉くんに、バックでいれさせてもらった。入れた状態でちんこ刺激するとガッツリ締め付けてくる。千葉くんはこの締めつけが強い
ガンガンに奥まで突くより、入れたままちんこ刺激したり、ゆっくりストロークするのが好きみたいね
0775禁断の名無しさん垢版2019/11/22(金) 02:42:28.64ID:7MQZMmj4
俺なら、ばーちーを仰向けに押し倒して、前から挿入したい。
0776禁断の名無しさん垢版2019/11/22(金) 07:08:41.11ID:y+2CrQZL
正常位よりバックが好きなんだよ
0777禁断の名無しさん垢版2019/11/22(金) 16:10:18.45ID:bIWn5wwc
大丈夫?
名誉毀損にならない?

千葉君はノンケだと思う
ゲイならあんな仕草怖くて出来ないわ
0778禁断の名無しさん垢版2019/11/22(金) 21:22:41.89ID:viWstZ5C
ばーちがタチの時もあまりがつがつ突いてこないね。なんだか、まったりというのか。体を密着させてゆっくり体重乗っけてくるのは、気持ちいい
0779禁断の名無しさん垢版2019/11/23(土) 09:17:39.85ID:DNLj+sJj
ばーちーに駅弁で挿入して、ゆるゆると突いていたら、がっつり自分の首に抱き付き、もっと激しくと求めて来た。
お望み通りにしてあげたら、ばーちーは可愛らしいけど、男らしくもある声で喘いで、たまらず自分が中に出したら、ばーちーも男らしくイッて、そのまま自分にもたれかかって来た。
自分は身長185センチ、体重90キロ、ばーちーが173センチ、60キロだが、仮に自分がばーちーよりも小さかったら、逆に駅弁で掘られても良かったかも。
0781禁断の名無しさん垢版2019/11/24(日) 10:21:13.96ID:txTunzZA
ばーちはゆるゆるsexが好きみたいね。タチに見せかけて実は受け。要するにだ、自分かみやって欲しい風に、先にやってくれるパターン。
全体に優しい感じで紳士だね。
0782禁断の名無しさん垢版2019/11/24(日) 10:23:04.21ID:txTunzZA
売り子の間では、まあまあ知れてる話だ
0784禁断の名無しさん垢版2019/11/24(日) 13:03:40.39ID:+lWq3NVV
尿管カテーテルプレイが好きすぎて
0785禁断の名無しさん垢版2019/11/24(日) 21:00:04.66ID:KCvQz54j
いや、本当の話この人ノンケでしょ?
ドラマ観て可愛いなって思っていろいろ見てみたけど、ゲイっぽく見せてるだけじゃないの
割りとゲイ見抜ける方なんだけどな
0787禁断の名無しさん垢版2019/11/24(日) 22:05:28.10ID:Yzs1rUmV
バイだけど、心は少し乙女みたいな部分もあるね。例えば本人は小さな包茎ちんこを理想としてる。
二人で水風呂浴びてより縮んで包茎になったところで、剃毛プレイやってるし。そのあとわにわ皮伸ばしプレイもやるし。
0789禁断の名無しさん垢版2019/11/25(月) 21:07:34.10ID:t6F51Axm
>>788
と、こいつが妄想にマジに反応
0790禁断の名無しさん垢版2019/11/26(火) 06:55:13.56ID:E/0EciF7
一瞬でいいから、ばーちんこ見たいな
0791禁断の名無しさん垢版2019/11/26(火) 20:10:08.69ID:1ri/UuJt
>>790
ばーちーが仙台に帰って来ているときに、某スパで目撃して、思わず完勃ちしたことがある!
0792禁断の名無しさん垢版2019/11/26(火) 22:56:47.76ID:YgvnnQkB
羽生くん久しぶりにCMで見たらめちゃおねえだったわw
ウリ友なら千葉くんと付き合えば良いのに
同郷だし話し合うかもしれないよ
0793禁断の名無しさん垢版2019/11/27(水) 07:44:29.60ID:8i6d6rwq
ちば君とは言ってもちんこはそんなに綺麗なもんじゃないで。おまいら、美化しすぎ
0794禁断の名無しさん垢版2019/11/27(水) 21:52:48.08ID:g8NILDfK
うっかり妖怪付き合っちゃいなよおじさんになってしまった
0795禁断の名無しさん垢版2019/11/28(木) 00:32:42.80ID:jfu6rzGR
>>791
ケツ毛生えてた?
0797禁断の名無しさん垢版2019/11/29(金) 13:08:31.18ID:wEzzhI90
千葉くん、剃ってもらってる。でも、割と普通にしてるから、生えてる時も。
0798禁断の名無しさん垢版2019/11/29(金) 13:12:01.72ID:wEzzhI90
売り仲間では、ばーちのゆるパコは有名。実際、ゆるくて紳士的。羽生君は逆に激しいと噂だか、実戦交えてないので、どーなんだろうか。
0800800 【大凶】 垢版2019/12/01(日) 00:04:27.32ID:qb5edxQp
800(σ´∀`)σ ゲッツ!!
800キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
800(・∀・)イイ!!
0801禁断の名無しさん垢版2019/12/02(月) 06:54:54.69ID:gP6jAh7w
美白にご来訪。筒の部分は平均的な美白状態になりつつある。袋はあと半年だな。
0802禁断の名無しさん垢版2019/12/06(金) 07:03:44.88ID:2CjiD0zT
千葉くんの剃毛と美白役 うらやましい
0803禁断の名無しさん垢版2019/12/07(土) 13:51:43.76ID:ipwBQY4t
ばーちーと一緒にお風呂に入ったとき、タオルやスポンジなどでなく、ばーちーの手で身体を洗って貰ったうえ、最後に手で抜いて貰って、最高だったよ!
0805禁断の名無しさん垢版2019/12/09(月) 04:07:45.34ID:boC6tXut
ばーちーは俺にとってはネコだけど、もしかしたら、リバなのかな?
0806禁断の名無しさん垢版2019/12/12(木) 06:10:20.34ID:YQ679+U0
なんかリバっぽいね。
0807禁断の名無しさん垢版2019/12/12(木) 07:01:05.81ID:uNksX6Pu
売り専で洗ってくれることがまれにある。総じて、優しい良いお客様。
0808禁断の名無しさん垢版2019/12/14(土) 09:35:01.70ID:/kKay/Vx
ばーちーはお腹が弱いのか、行為前に浣腸すると、テキメンにお腹がゴロゴロとなり、必死に我慢している様子が伝わって来る。
そして、限界まで便意と格闘させたあと、お姫様抱っこでトイレに連れて行くと、便座に座らせた瞬間に猛烈な排泄が始まるうえ、
一端、終わったように思えても、お腹や肛門を刺激すると、再び排泄が始まり、便器の中はドロドロの排泄物で一杯になり、それを見せると顔が真っ赤になる。
0809禁断の名無しさん垢版2019/12/15(日) 23:27:11.95ID:anCVPrk/
千葉くんとセクロスするにはウリセンを当てるしか方法ない?
0810禁断の名無しさん垢版2019/12/16(月) 00:28:40.87ID:JNhdhVr2
旬は過ぎつつあるから、売り専もお早めに。
0811禁断の名無しさん垢版2019/12/17(火) 05:06:28.19ID:Plbustrw
昔からずっと書き込んでいる人の、妄想がひどい!
0812禁断の名無しさん垢版2019/12/17(火) 21:51:11.71ID:lxgUZUvb
犯罪でなければ、どんな手段を使ってでもsexできた方が良いし、勝ちだよ。何せ、相手は生身の人間。芸能人としては輝いても、性として輝ける期間は短いよ。
0813禁断の名無しさん垢版2019/12/18(水) 02:05:23.98ID:fD8a5DL+
確か今、おっさんずラブ出演中じゃね?笑笑
0814禁断の名無しさん垢版2019/12/18(水) 11:26:06.72ID:fD8a5DL+
ちょっとストーリーがね〜
0815禁断の名無しさん垢版2019/12/20(金) 15:59:28.03ID:z7zopn4y
ばーちーのお尻は、夜な夜な男たちに掘られているのだが?
0817禁断の名無しさん垢版2019/12/26(木) 23:03:23.35ID:GqrWnVEW
>>814
セクシーなドラマにして欲しいな。
0818禁断の名無しさん垢版2019/12/29(日) 11:33:53.17ID:dxWTJPKj
ばーちと包茎皮伸ばしプレイ

やりたい😊
0819禁断の名無しさん垢版2019/12/30(月) 21:32:27.13ID:d0DRlQIG
もともと充分な長さあるのに
0820禁断の名無しさん垢版2019/12/31(火) 11:47:15.28ID:0cwEId2T
>>813 今後この手のドラマや映画で
伸びしろ有る俳優の一人ではあると言えよう
0821禁断の名無しさん垢版2020/01/02(木) 14:34:07.79ID:IEWOG0Y7
正月休みは売り専ざんまい?
0823禁断の名無しさん垢版2020/01/06(月) 06:58:09.64ID:HlQmk4Or
年明けから美白に来てたよ。芸能人多いけど、一番熱心かもしれない。
0825禁断の名無しさん垢版2020/01/06(月) 07:42:32.37ID:HlQmk4Or
永久脱毛してたわ
0827禁断の名無しさん垢版2020/01/07(火) 05:27:21.51ID:mom6GijV
体毛の脱毛やるなら、せめて脇の方は揃える位して欲しい。できれは、ツルツルが良いけど。
0828禁断の名無しさん垢版2020/01/07(火) 18:45:59.95ID:VxUo2Sd+
おっさんずラブまだ?
0829禁断の名無しさん垢版2020/01/07(火) 23:39:51.39ID:dI//EFxH
千葉きゅん版の娼年が見たい
もちろん男に体を売る役で
0830禁断の名無しさん垢版2020/01/08(水) 21:02:41.71ID:AQTzZEtF
千葉くん、体の手入れしてても、だいぶ汚くなってきたね。年齢相当やな、肌かとか近くで見ると
0831禁断の名無しさん垢版2020/01/08(水) 21:04:41.20ID:AQTzZEtF
あと、売り専で遊び過ぎて顔がむくんでるのもな。旬は短いね。人それぞれだけどさ
0832禁断の名無しさん垢版2020/01/09(木) 06:55:02.56ID:OAKvqbz2
昨年から買ってもらってます。タチられる一方で、唯一イマラチオだけ。何とか入れさせてもらえないか、何とかなだめたりしてました。
0833禁断の名無しさん垢版2020/01/09(木) 06:57:35.21ID:OAKvqbz2
最初は指いれさえも嫌がるし。アナル処女でも無いはずなに、何だったんだろう?
0834禁断の名無しさん垢版2020/01/09(木) 07:00:32.76ID:OAKvqbz2
やっとこさやらせてくれたけど、激しくはやらせてくれず。ゆるゆる動かすだけ。他にビンゴ引いた奴はどーなん?
0835禁断の名無しさん垢版2020/01/09(木) 07:02:53.52ID:OAKvqbz2
タチられる方はそんなにゆるゆるでもなく、結構パコペコも鳴らしてくれる位なんだけどね。
0837禁断の名無しさん垢版2020/01/10(金) 07:08:03.98ID:6vVtY8Lg
仙台某所のスパで遭遇。良いものを見せてもらいました。
0838禁断の名無しさん垢版2020/01/15(水) 06:52:10.65ID:LGEJgNVy
ばーちんこ見たよ。毛はちんこの上だけにカットしてた。寒かったから、縮こまっていたけど、噂通り。
0839禁断の名無しさん垢版2020/01/15(水) 06:54:36.29ID:LGEJgNVy
残念なのが、こちらがサウナから出てきたところで、ばーちが脱いだタイミングだったこと。
もっとしっかり拝みたかった。
0841禁断の名無しさん垢版2020/01/15(水) 18:38:21.21ID:GvLwYpPT
>>840
薬は飲むんじやなく、つけるものや。
0842禁断の名無しさん垢版2020/01/15(水) 18:41:24.81ID:GvLwYpPT
馬鹿につける薬は、、、、
0843禁断の名無しさん垢版2020/01/15(水) 20:40:16.48ID:XP1jFA4C
全く売れてないのに、指名されてホテル行った
0845禁断の名無しさん垢版2020/01/15(水) 20:46:06.55ID:XP1jFA4C
別の部屋へ。一時間以上待って登場。いや、誰かは知らされて無いから、びびるよ。
0846禁断の名無しさん垢版2020/01/15(水) 20:50:54.37ID:XP1jFA4C
お話しして、お風呂で洗ったり。朝まで、じゃれ合いだけて、ほんと良い感じだった
0848禁断の名無しさん垢版2020/01/15(水) 20:58:26.18ID:XP1jFA4C
後でチーフに教えてもらったのは自分がしんせいな為らしい
0853禁断の名無しさん垢版2020/01/16(木) 13:06:25.01ID:19RxgNeX
千葉くん皮余ってた?
0854禁断の名無しさん垢版2020/01/16(木) 13:26:26.48ID:7Mdb+K4p
>>853
余っているのはもちろん、寒いんで先端までしっかり細い状態で
0856禁断の名無しさん垢版2020/01/17(金) 00:13:42.41ID:MFWYkwb/
お手合わせは無理でも、一度で良いから見てみたいな。どーやったらそんなに見れるの?
0857禁断の名無しさん垢版2020/01/18(土) 12:41:55.12ID:hIZ1NtjE
追っかけしてます。今日は某所でチャンス。
0859禁断の名無しさん垢版2020/01/20(月) 06:54:34.91ID:Rs4+PXNo
先端までぎゅっと締まってる。火星と噂だが、真性みたいに見えた。
0860禁断の名無しさん垢版2020/01/21(火) 14:28:30.45ID:K9+0G8Ho
高校生の時は真性だったわ。少し剥いた時に粘膜がひたひただったもん。今は知らんけど。
0863禁断の名無しさん垢版2020/01/30(木) 12:28:58.26ID:Pn4MvB5C
親指と人差し指で余裕でつまめる位の皮余りでした。もち勃起した時でも。
0864禁断の名無しさん垢版2020/01/30(木) 12:33:02.09ID:Pn4MvB5C
最大ボッキした時でも、ほぼ完全に閉じたつぼみ状態。
0865禁断の名無しさん垢版2020/01/30(木) 12:33:49.27ID:Pn4MvB5C
皮伸ばしプレイをして充分に焦らした後に、
0866禁断の名無しさん垢版2020/01/30(木) 12:34:25.67ID:Pn4MvB5C
剥いてみていい?とお願い。
0867禁断の名無しさん垢版2020/01/30(木) 12:36:38.44ID:Pn4MvB5C
10分ぐらいかけて半分ぐらい剥いた。皮膚化はしていないけど粘膜状でもない、まあまあの火星状態
0868禁断の名無しさん垢版2020/01/30(木) 12:37:50.45ID:Pn4MvB5C
さらに10分ぐらいかけてカリまで剥いて、完全に露出させた。
0869禁断の名無しさん垢版2020/01/30(木) 12:39:42.27ID:Pn4MvB5C
噂の通り段差はあまりない。少し恥垢があったのは丁寧に拭き取ってあげて、ローション使って亀頭をぬるぬると
0870禁断の名無しさん垢版2020/01/30(木) 12:40:58.82ID:Pn4MvB5C
いつもは皮オナ派らしく、完全露出でオナニー したことないとのこと
0871禁断の名無しさん垢版2020/01/30(木) 12:44:21.35ID:Pn4MvB5C
尿道口の位置は確かにちょっと下側やな。
0873禁断の名無しさん垢版2020/01/30(木) 15:25:07.86ID:Z1xGUIe/
孟宗なのそれともマジなん?
0874禁断の名無しさん垢版2020/01/30(木) 15:54:22.21ID:vVm6R3Uj
こんな暴露されててそれでも買ってたら勇気ある変態さんだね
0875禁断の名無しさん垢版2020/01/30(木) 16:18:55.36ID:HPUrJZPH
自称のネタ落としは前からよ
0876禁断の名無しさん垢版2020/01/30(木) 17:25:11.19ID:7lMo8rsZ
真性だと大人でも亀頭粘膜状なのか?
0877禁断の名無しさん垢版2020/01/30(木) 23:55:43.48ID:uYIW6pZL
>>876
彼ぐらいの年齢で火星でもいつも被ったままだと粘膜状で敏感だね。
0878禁断の名無しさん垢版2020/01/31(金) 00:26:59.50ID:QoXET2Ry
癒着はしてないし嵌頓でもないけど、すんなりは剥けない感じだね。
30超えて亀頭を完全露出したことがあんまないとか不思議な感じだった。
亀頭はピンク色で綺麗だったよ。竿とか玉も言われるほど黒くはなかった。
0879禁断の名無しさん垢版2020/01/31(金) 06:58:10.01ID:QoXET2Ry
最近の皮伸ばしプレイは医療用のミクロポアテープで先端2センチ摘まんだまま勃起させること。最初は5ミリでもきつかったけど、今じゃ2センチ余裕
0880禁断の名無しさん垢版2020/01/31(金) 07:04:28.29ID:QoXET2Ry
当然、通常時の皮余りも長くしっかりくっ付いた状態に。
0881禁断の名無しさん垢版2020/01/31(金) 07:10:18.79ID:QoXET2Ry
薬剤使った神聖化を希望してるけど、このぐらいなの余り具合なら、完全な神聖化が期待できる
0882禁断の名無しさん垢版2020/02/07(金) 06:51:27.77ID:DmTiCc+8
火星から真性化なんかできるの?
0883禁断の名無しさん垢版2020/02/07(金) 15:35:55.89ID:C6wE/Ivu
>>879
勃起時にテーピングで2センチ皮余りは、スゲーな。平常時は、テーピング無しで何センチ皮余り?
0884禁断の名無しさん垢版2020/02/07(金) 15:35:56.46ID:C6wE/Ivu
>>879
勃起時にテーピングで2センチ皮余りは、スゲーな。平常時は、テーピング無しで何センチ皮余り?
0885禁断の名無しさん垢版2020/02/08(土) 00:45:52.21ID:fBI3G1zr
平常時2cm テーピングなしで
0886禁断の名無しさん垢版2020/02/08(土) 13:42:38.23ID:C+VYwbdT
先端の形はどんな?ばーちと言えども、ビローンと汚い包茎の感じ?
0887禁断の名無しさん垢版2020/02/09(日) 05:05:57.16ID:CGc+VFVx
俺が最近見たときは先端が細く尖っていたよ。寒いのもあるだろうけど。
20代初めまで真正包茎だったらしいし、
0888禁断の名無しさん垢版2020/02/09(日) 21:27:45.79ID:N8F0j2d9
行列のできる法律相談所高橋尚子&千葉雄大が惚れた男!★2
0889禁断の名無しさん垢版2020/02/11(火) 11:44:25.46ID:c7Z86Rnk
https://m.youtube.com/watch?v=Hk3LmilDcsA
この動画の千葉くんって勃起してるのかな。なんかしてるようにも見えるけど、洋服のシワに見えなくもない…そもそも画質が荒いからどんな服なのかもよく分からない…誰か詳しい人教えて!
0890禁断の名無しさん垢版2020/02/11(火) 12:11:44.11ID:7rm8ARZK
またずいぶんと古い動画だな
この仕草勃起を誤魔化す時するやつやんw
0891禁断の名無しさん垢版2020/02/11(火) 16:19:43.16ID:r/DNgAlA
ばーちは当時から勃起しまくり。
0892禁断の名無しさん垢版2020/02/11(火) 16:20:32.32ID:0S6P+95z
ゲイビ感すごい
0893禁断の名無しさん垢版2020/02/19(水) 01:36:17.90ID:Xmf69U5D
>>889
話し方がカマやんw
0894禁断の名無しさん垢版2020/03/01(日) 20:13:09.18ID:AlYDF5ih
皮あまり包茎 本当なら興奮もんだな
0895禁断の名無しさん垢版2020/03/01(日) 22:29:09.00ID:kqgqbE0X
わしは嫌いやわー
0896禁断の名無しさん垢版2020/03/05(木) 12:55:20.64ID:JFux1PIu
コロナ渦でさすがに売り専利用を控えてるみたい
0899禁断の名無しさん垢版2020/03/08(日) 23:50:59.38ID:tP4aQ7zD
遊び過ぎて下ぶくれ?
0900900 【末吉】 垢版2020/03/09(月) 00:06:08.07ID:XAtERNT/
900(σ´∀`)σ ゲッツ!!
900キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
900(・∀・)イイ!!
0901禁断の名無しさん垢版2020/03/30(月) 09:22:33.77ID:Zwcn4IjX
しばらく書き込みが無いけど、バーチーの露出は確実に増えてる。何度見ても可愛い、、、三十代には見えん。
0902禁断の名無しさん垢版2020/04/19(日) 19:20:44.53ID:IZ7os/VB
先週2日間呼ばれたよ。綺麗な体だった。
0903禁断の名無しさん垢版2020/04/19(日) 21:04:56.26ID:qLhSFmJ+
皮余ってた?
0904禁断の名無しさん垢版2020/04/19(日) 22:18:18.66ID:A6absuf9
つかこのスレ、あたしがテレビで彼を見てあまりの可愛さに立てようとしたら立ったのよ。
まだあるのに驚きだわ、あれからあたしも彼も老けた。
スレ立てた時の彼本当可愛かったわ、今はイケメン実力派俳優って感じね。
0905禁断の名無しさん垢版2020/04/19(日) 22:39:50.33ID:ASOwIJpR
あたし
バ〜チー大卒
0906禁断の名無しさん垢版2020/04/19(日) 23:35:36.88ID:IZ7os/VB
皮は余っていた。寒い時は先の方まで余った部分が繋がって細くなっていたけど、先週は緩んでいたよ。
剃毛もした。
0907禁断の名無しさん垢版2020/04/20(月) 01:00:41.43ID:CnFkBQ8y
太ってた?
0909禁断の名無しさん垢版2020/04/20(月) 07:11:33.23ID:FRMFVrvH
>>907
バックの時、リズムがとりやすくて、ちょうど良い位の肉付きかな。昔より確かにふっくらしてるね。
0910禁断の名無しさん垢版2020/04/20(月) 08:54:09.06ID:bhpshOu9
>>909
独特の説明っ!
最近ぷくぷく太ってるよね
0911禁断の名無しさん垢版2020/04/20(月) 16:27:24.29ID:zgqeoqPc
0457433408
0912禁断の名無しさん垢版2020/04/22(水) 23:59:43.14ID:HrVevKwN
この子系の昔こっちの噂あったアスリートが
性欲は小づくりのためだけって言ってた
結婚してる
0913禁断の名無しさん垢版2020/04/25(土) 08:08:51.30ID:TivOzz2E
千葉雄大みたいなチンチクリンが人気あるの分からないわ。顔もイマイチ髪型もマッシュでキモい身体もおそらくガリ。ゲイに好かれる要素ゼロなのに。
0919禁断の名無しさん垢版2020/05/01(金) 13:14:12.71ID:V9ITAXJV
>>918
ブサイクジジイも嫌だろう
0920禁断の名無しさん垢版2020/05/02(土) 15:21:41.57ID:t+mns1/+
休みの間、呼んでもらえる。来週、帰ってきてから質問にこたえるよ。
0921禁断の名無しさん垢版2020/05/02(土) 19:16:43.56ID:TICA3Q+7
>>250
きめーんだよ、ジジイ
0923禁断の名無しさん垢版2020/05/02(土) 21:45:46.53ID:RLxKTRs0
君のことが気になる
どんな容姿なの
0926禁断の名無しさん垢版2020/05/03(日) 07:35:08.43ID:gRqUOiBi
>>920
待ってる
0927禁断の名無しさん垢版2020/05/03(日) 10:50:48.70ID:efLqaKyy
定期的に出てくるウリネタ
ネタだと思って楽しむべし
0928禁断の名無しさん垢版2020/05/03(日) 12:06:59.05ID:n4K69ci8
板全体検索すればすぐ引っかかるから本人も事務所もエゴサしているだろうしね
0929禁断の名無しさん垢版2020/05/03(日) 20:41:28.37ID:EarMSDMS
>>920
そうねあなたの容姿が知りたいわ
芸能人で言うと誰系なの?
千葉くんの好みが気になるわ
0935禁断の名無しさん垢版2020/05/05(火) 07:49:42.34ID:GVGsEHdk
>>934
昼間はプレイというよりみっちりスケジュールでダンスと運動。料理の仕方と栄養指導も。
夕方からは柔軟さのための方法やマッサージと体の手入れの手伝い。少しだけプレイもしたけどさ。
0937禁断の名無しさん垢版2020/05/05(火) 08:10:48.48ID:nTR9SJEv
予約するときって偽名使うのかな?初めて呼ばれたときびっくりしなかった?
0938禁断の名無しさん垢版2020/05/05(火) 09:37:09.61ID:GVGsEHdk
>>937
みんな偽名なんで気にしない。特に驚かないよ。VIPのお客様も多いし。
0939禁断の名無しさん垢版2020/05/05(火) 11:03:59.37ID:npqcbrdi
好感度高そうな感じの面構えですね。こんな人だと安心するわ。
ダンスレッスン?料理教室的なことも?
なんか思ってるのと違う
0940禁断の名無しさん垢版2020/05/05(火) 11:09:32.67ID:npqcbrdi
どっちかっていうとフィジカルトレーナーみたいなことですか?
0943禁断の名無しさん垢版2020/05/05(火) 13:03:14.56ID:GVGsEHdk
>>940
別にトレーナーの資格とかはないけど、体育学部で暇してるので、バイトしてます。料理も自宅がレストランなんで。

>>941
昼間の話は仕事の関係で実務的なことだけ。夜は色々話すけど

>>941
どっちも
0945禁断の名無しさん垢版2020/05/05(火) 13:38:29.77ID:npqcbrdi
最近ばーちー料理ブログに上げてるけど料理習ってるのか
0946禁断の名無しさん垢版2020/05/05(火) 13:39:30.64ID:jinstk1D
剃毛してあげるの?マッサージはスポーツ?オイル?プレイは何時間位やる?
0948禁断の名無しさん垢版2020/05/05(火) 15:01:04.70ID:GVGsEHdk
>>946
剃刀は禁止なので剃毛しないけど、フラッシュ脱毛の手伝いするよ。あと、イオントフォレシスも。
マッサージはスポーツやって、あとからオイルとかも。3日間のうち、プレイは少しだけで短いよ。
0949禁断の名無しさん垢版2020/05/05(火) 15:06:38.31ID:GVGsEHdk
>>947
検査はSTD関係に加え、一通りの感染症。コロナのPCRは1週毎と当日昼に民間の検査機関で確認される念の入れよう。
0950禁断の名無しさん垢版2020/05/05(火) 15:14:52.93ID:JzOyvfyV
ちなみにそこまでやって3日でお幾ら?
とても高そうやけど。出来たら自分も呼びたい。
0951禁断の名無しさん垢版2020/05/05(火) 15:28:09.13ID:npqcbrdi
>>949
PCR検査って症状なくてもできるの?
しかし有名人とはいえこれ全部払ってるのか?
それとも事務所持ち?
0952禁断の名無しさん垢版2020/05/05(火) 15:41:15.39ID:GVGsEHdk
>>950
1日でも自分の大学の半期の授業料払えるぐらい貰ってる。
3日フルだし、いつも助かってる。
実は完全貸切のスタジオとかそのセットアップとかの方がたぶんもっと高い。
機器は全部自分が指定したものを事前セットアップと片付けまでやってもらってるし。
移動も含めてとんでもないけど、事務所がやることだから金額は不明。
0953禁断の名無しさん垢版2020/05/05(火) 15:45:26.83ID:GVGsEHdk
>>951
民間の検査機関はいつでも自由にやってくれる。制限があるのは保険適応で、公的な検査機関のやつ。
0954禁断の名無しさん垢版2020/05/05(火) 15:54:55.41ID:JzOyvfyV
自宅じゃなくてトレーニングも料理も別々の貸切?それとも滞在型のホテルとか?
0955禁断の名無しさん垢版2020/05/05(火) 15:57:38.45ID:npqcbrdi
レッスン代とかで経費落としてるのか。
ばーちーはケツ毛とか全部脱毛済み?
ケツの穴でも感じてる?
0957禁断の名無しさん垢版2020/05/05(火) 16:02:08.44ID:qsHhRN6h
>>945
料理は昔からしてるよ?
0958禁断の名無しさん垢版2020/05/05(火) 16:33:13.92ID:GVGsEHdk
>>954
ダンスとトレーニングは同じスタジオ。あとは一軒家で料理。夜はまた別のところだけど、たぶん自宅とは違う。
0959禁断の名無しさん垢版2020/05/05(火) 16:36:32.43ID:GVGsEHdk
>>955
経費かどうかは分からない。脱毛はみんなしてるよ。自分は剃毛だけども、芸能人は脱毛で綺麗なもんだよ。
感んじるようにするのが自分の仕事だし。
0962禁断の名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:58:55.00ID:qsHhRN6h
>>960
話す話題があって楽しいなら良いね!
0963禁断の名無しさん垢版2020/05/06(水) 10:54:37.61ID:/7GhnILA
しかしVIP向けは可愛いだけでなく、なんでもできるんだな。芸能人のstay home裏山
0964禁断の名無しさん垢版2020/05/07(木) 00:24:46.55ID:pInukPir
いま民間でいつでも自由にPCRできるとこなんてねーだろ
設定甘
0965禁断の名無しさん垢版2020/05/07(木) 01:17:14.62ID:4joKNOme
学生バイトなのに随分色々とスキルがあって高級男娼だね
ちばくんクラスの芸能人となるとそんな遊び方をしてるのね
三日で数百万とかかなりお気に入りでは?
素のちばくんのここが面白いとか素敵なところとか教えて
エロいのもね
0966禁断の名無しさん垢版2020/05/07(木) 07:12:51.36ID:Z+hie/0Q
可愛さが半端ないな。はーちより男娼君の方が。
0968禁断の名無しさん垢版2020/05/08(金) 12:49:04.63ID:Bw8VfXwv
芸能人相手はレベル高いね。
0969禁断の名無しさん垢版2020/05/09(土) 10:38:50.82ID:iTWZeHKz
トレーニングも一緒にやればトレーナーって言い訳できるのか
なるほど
って詳細だけど本当なのかな?
0971禁断の名無しさん垢版2020/05/09(土) 10:42:57.64ID:JmyKGMVW
まあ男同士なら余程外でベタベタしない限りバレないし
0973禁断の名無しさん垢版2020/05/09(土) 10:47:13.67ID:JmyKGMVW
トレーニングしてそうな体してないんだけどプヨプヨで
これから変わるのかしら
0974禁断の名無しさん垢版2020/05/09(土) 10:50:49.34ID:QiXQKpi4
言っておくけどネタスレだからな
事務所が用意して高い金払ってるんだったら守秘義務にもサインするのが常識
こんなとこでペラペラ喋ってる時点でおかしいだろ
0976禁断の名無しさん垢版2020/05/09(土) 20:40:17.61ID:JmyKGMVW
>>974
今更言うかそんなん
0977禁断の名無しさん垢版2020/05/09(土) 20:40:57.18ID:pMwr6D80
敢えてそんなん言うほうが怪しいわ
0979禁断の名無しさん垢版2020/05/09(土) 21:48:32.47ID:BdmjToD2
マジネタならこんなところで言わないのは分かってるおふざけなのに
ID丸出しのこっちにも貼られてるわ
千葉雄大のダダ漏れが痛々しい Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1583155573/
0980禁断の名無しさん垢版2020/05/10(日) 21:50:13.00ID:riMMqg6W
すごいわね10年前からあるスレじゃない
0981禁断の名無しさん垢版2020/05/11(月) 07:10:12.94ID:WLvseEZc
大学入った頃から。まだ売れてなかった時に筆おろしさせたのは俺です、
0982禁断の名無しさん垢版2020/05/12(火) 06:55:48.03ID:yaEQ4w3N
御苑のお店について、誰かヒントだけでも。なんとか触れ合いたい。
0984禁断の名無しさん垢版2020/05/12(火) 12:16:46.94ID:ZCavrsSh
昔からやってるところは芸能人向けもやってる
たとえば、KとかHとかDとか大手で有名
0985禁断の名無しさん垢版2020/05/12(火) 12:22:24.73ID:ZCavrsSh
彼は新宿御苑の店に限らず良い子がいれば総なめらしいから、ワンチャンあるかもね!
0986禁断の名無しさん垢版2020/05/12(火) 12:29:47.06ID:eyhKXSar
マジですか?
0987禁断の名無しさん垢版2020/05/12(火) 12:35:30.04ID:FH+jAqzr
>>986
自信あるのかよw
0988禁断の名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:25:56.91ID:WWWRo+Qk
民間の検査機関がやるのはRNA抽出からqPCRだろ
鼻咽頭スワブ誰がやるんだ?
しかも当日昼にやっても検査結果出るの翌日だし全く無意味
0989禁断の名無しさん垢版2020/05/12(火) 14:25:07.80ID:55znUv4L
今ほど売れる前は学生の頃にリアルやったとか
業界人にお仲間って聞いたとかツイちらほら見かけたけど
ここ数年で一気に消えたわね
0991禁断の名無しさん垢版2020/05/12(火) 16:49:42.79ID:LiNYYy/g
>>990
動画で置いてよ
よく見えないわ
0992禁断の名無しさん垢版2020/05/12(火) 18:30:46.19ID:Et/Nk70+
二丁目行ったことないけど店子ってこんな感じ?
0993禁断の名無しさん垢版2020/05/12(火) 18:43:36.27ID:ZCavrsSh
最近は高級売り専が。コロナは定期的にPCRに客と合う前に抗体か抗原検査。安全性を唱えば、少々お高くとも暇してるから流行る、寸法。ま、結局はボーイさんの素養次第だけども
0994禁断の名無しさん垢版2020/05/12(火) 18:46:11.76ID:umr3DHos
ばーちに会えるかなぁ?あちらは自信があるけど。
0995禁断の名無しさん垢版2020/05/12(火) 18:52:47.63ID:ZCavrsSh
ばーちの要求水準は高いからな。容姿に加えて、背が高くないといけないし、芸能人に教えるレベルの特技がないとな。それに、最大の課題が
0996禁断の名無しさん垢版2020/05/12(火) 18:54:59.44ID:ZCavrsSh
最大の課題とは、完全な神聖かそれに準ずるほどである点や。クリアできる?
0997禁断の名無しさん垢版2020/05/12(火) 19:04:58.04ID:llMrB8AI
神聖とは?
0998禁断の名無しさん垢版2020/05/12(火) 19:13:18.79ID:xHpIYjwv
形成外科医でRetractionとか狭窄術で神聖化とか看板掲げてるところがある。ばーちと会えるなら、体に手を入れる位はなんともない。
0999禁断の名無しさん垢版2020/05/12(火) 19:22:40.87ID:ZCavrsSh
10代だとまだ1割近く神聖だし、先の方がすぼまっているなら火星でもばーちの好みかもな。あんまり、手は入れなくて素のままが多分えーよ。
1000禁断の名無しさん垢版2020/05/12(火) 19:23:32.38ID:jMrb9fua
信頼度の高い抗体検査も抗原検査も市井の医療機関には流通してません
使えるのAbbottのやつくらい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3073日 1時間 13分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況