X



トップページmissingno
1002コメント293KB
【短小】トイレでチラ見するヤツって・・3【包茎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん2012/04/28(土) 00:16:14.73ID:UWeQyVCg
いるよな?
身長の差で案外、見えてしまうものだよ。

前スレ
【短小】トイレでチラ見するヤツって・・2【包茎】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1285348682/
0791禁断の名無しさん2018/05/31(木) 20:25:09.23ID:i9Dw+asg
小便の出が悪いキレが悪いは中高年の現象かと思いきや高校生位の10代や20代の男性にも案外みられる。
0792禁断の名無しさん2018/06/01(金) 01:52:45.21ID:KnvtvqsU
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護の可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

仮面ライダーの唄
(〜レッツゴー・ライダーキック〜より)

駄メン・デブダーの唄

(原曲:迫るショッカー地獄の軍団)
垂れるデンバー脂肪の段々バラ〜

我らを狙う豚イビキィ〜

汚デブの平和を守るため

ブー・ブー・ブッヒョ・ブー

うるさいイビキィ〜(ブヒョ・ブヒョ)

デブダァー「ジャン屁」
(ジャンプして臭い屁をたれる技)
デブダァー「キッ糞」
(キックすると見せて糞をたれる技)

駄メン・デブダー
駄メン・デブダー

デブダァ〜・デブダァ〜
0793禁断の名無しさん2018/07/07(土) 00:06:43.64ID:iDjWVOJg
若い子が離れてしてたから、隣に行って見たらチン毛剃ってパイパンにしてたわ
0794禁断の名無しさん2018/07/21(土) 16:50:17.10ID:nWZ2ps8x
神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz
0796禁断の名無しさん2019/03/30(土) 17:24:20.39ID:d45kchfw
花見シーズン到来早速仲間内の花見出かけしこたま飲んでトイレに何度か行き観察です、只俺も酔って小便してたから覗かれたようだ。
0797禁断の名無しさん2019/08/25(日) 13:37:57.73ID:JA0vutVF
過疎っているな(笑)
0798禁断の名無しさん2019/09/18(水) 13:39:56.51ID:KdAfhFAV
こないだ、帰り道にお腹を壊してしまって、
普段は絶対入らないような、公園の公衆トイレに入った時の話。

私、綺麗なトイレじゃないと嫌なんだけど、
その時は、我慢出来ずに仕方なく駆け込みました。

無事に用を足して立ち上がると、不意に背後から視線を感じました。
ふと後ろのドアの方を見ると、トイレの床から約5センチの隙間から覗かれてたんです!
男性の目が、そこに2つ横に並んで私をジッと見てました。
つまり一部始終を見られたってこと。あーー最悪。

とにかくその時は、もう恐怖と動揺で頭がパニックになって、
震えが止まらなかったです。
他の誰かがトイレに入って来るまで外に出られませんでした。
変態には、みなさんも気をつけて下さいね。
0799禁断の名無しさん2019/09/19(木) 01:24:39.73ID:5kRQjLLe
 発達障害や知能障害、身体障害を持つ団体のメンバーであり在日の西川良平(京都府亀岡市)さんに
その生い立ちや生活を伺った。
「俺自身アスペルガー症候群として年子(としご・一つ年上の兄がいる)の弟として1981年3月に生まれたんです。
3月ですよ!、学年分けで言えば一番遅い月に生まれたんや!
 だから小さいころからクラスメイトより背が低くて、そのせいでヘタレで、
勉強も出来ひんかった、まあ努力も何もしてへんかったけど。
『生まれ月による能力差はだんだん縮まっていくから、高校生位まで頑張れ』とお母さんから言われて、
いつかは普通の人と同じになると思ってたけど、年々自身の知能障碍者の特徴が出て
勉強もスポーツも人一倍出来ひんヘタレ男になってしもた。
そんで学校生活では兄のノートを自分のノートとして学校に提出してた。いわゆる学業・宿題詐称は毎年してた(笑)
運動で言えば野球部やったけど万年補欠でイジメられ泣く毎日やったかな。
俺なんかどうせ、学生時代は勉強も運動も3流、就職は4流、私生活はホンマ5流。
見た目は障碍者特有の出っ歯、ギョロ目、手指の奇形、後頭部のはげ・病的髪色変色で
長所の無いダメダメ男やで。同世代の人間には何にも性的に興奮出来ひんロリコン、ペドフィリアやしな。
人生に良いことなんか何も無い、みじめなだけや。
今では、もうアカン、もうしんどい、もう疲れた、が口癖になってるけど、
俺を助けてくれへんかった周りの人間が悪いんや!良い意味で平凡な人生さえ
送れへんかった……
こっちは自殺未遂も5回してるんや!」

静かに泣き出した西川氏を前にインタビューから分かったことは、この人物は非常にネガティブなことしか口にせず、
努力不足を他人のせいにし、下を向いて人生を送っている。ポジティブ思考を身に着けて努力してもらいたいものだ 。
08008002019/09/19(木) 23:51:09.73ID:lS9aKFxC
800(σ´∀`)σ ゲッツ!!
800キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
800(・∀・)イイ!!
0801禁断の名無しさん2019/11/28(木) 19:42:17.23ID:qSvf+1lz
間もなく12月忘年会シーズン 居酒屋のトイレや駅のトイレで酔っぱらってガードが緩くなった一物が見れるかもしれない。
0802禁断の名無しさん2019/11/28(木) 20:23:33.22ID:ZUZVwqsZ
見ようとしなくても、自然にぶっとい亀頭が見られた日は嬉しい。
ピチスラ穿いたリーマンなら、最高だよ!
0803禁断の名無しさん2019/11/29(金) 16:20:19.70ID:8MjTeSEI
亀頭は太めでないと男っぽさを感じないしね。
0804禁断の名無しさん2019/12/25(水) 18:44:51.67ID:0Zfizvvh
亀頭が太いと、迫力満点だからね。
オナニーもちゃんと皮を剥いてやってたんでしょうね。
皮オナやってたような人って、仮性包茎が多く亀頭が
未発達なんだとね。
0805禁断の名無しさん2019/12/25(水) 19:53:18.87ID:mfjONcGF
皮オナしてた時は先細りだったけど、亀頭オナ始めてからキノコ型になったわ、成人してからも成長するのかと感心したわ
0806禁断の名無しさん2019/12/25(水) 21:50:57.87ID:iJKvg8JA
お兄ちゃんのおちんちん、キノコみた〜い!!!
0807禁断の名無しさん2020/02/07(金) 19:50:56.68ID:KuOQnkSK
(^ω^)✂╰U╯ㄘんㄘんチョキチョキたーいむ

╰U╯ヽ(・ω・`ヽ ㄘんㄘん♪

╰U╯ヽ(´・ω・ヽ) 待って〜  

えぃっ!( *・ω・)< ╰U╯ちょっきん♪
0808禁断の名無しさん2020/04/12(日) 10:54:57.76ID:CWu3uRIL
小便器で小便しながらながらスマホする奴もかなりいるなそして時たまはみ出し小便して焦る奴がいて(笑)
0809禁断の名無しさん2020/04/13(月) 09:52:09.10ID:gEwSgXDa
>>805
長さや太さも変化したの?
0810禁断の名無しさん2020/04/13(月) 21:31:46.28ID:oGC1UOY7
>>803
ガタイのいい男だったら、先細りだとガッカリするしね。
ガリとかなら別にどうでもいいけど。
0811禁断の名無しさん2020/04/21(火) 19:19:47.71ID:vy1Njkpq
最近の若者は、ガリなうえに先細り包茎が多いわ。
0812禁断の名無しさん2020/04/23(木) 15:01:40.57ID:NHB+YLxK
>>811
仮性包茎が多いから、皮オナしてる人も増えたのかしら。
亀頭が未発達なままよね。
0813禁断の名無しさん2020/04/25(土) 08:55:53.13ID:6Zwx6CgD
皮オナって気持ち良さを味わってしまうと、そのまま惰性で続けてしまうらしいわ。
こうした習慣の積み重ねが重度の仮性包茎を定着させちゃうのね。
0814禁断の名無しさん2020/04/26(日) 13:27:04.40ID:5BuGhcxB
>>812
たけのこの里とかとんがりコーンとか揶揄されるけど、ホントそんな感じの可愛いチンコなのよね。
0815禁断の名無しさん2020/04/26(日) 19:46:42.27ID:1+xbjMVe
>>811
ガリは、アラサーくらいの年齢になると、

肌がカサついたりシワっぽくなってくるのよね。

特に魅力を感じないわ。
0816禁断の名無しさん2020/04/27(月) 08:29:49.36ID:WTYjIVht
>>815
その年代になると、確かにスタイルはいいんだけど若い子のような潤いが無くなってくるわよね。
0817禁断の名無しさん2020/04/28(火) 11:20:17.88ID:mT7nERj8
>>814
いつまで経っても、お子様チンコをブラブラさせてる成人が急増したわね。
0818禁断の名無しさん2020/04/28(火) 22:53:04.18ID:Lhm7d7qU
とんがりコーンって表現は、皮あまりをうまく
表現してるよねw
0819禁断の名無しさん2020/04/30(木) 08:43:11.18ID:oCrHlVWC
中には皮が異様に余ってる人いるのよね。
2cm近く余ってる人を見た時はびっくらこいたわ!
0820禁断の名無しさん2020/04/30(木) 18:47:12.46ID:YncV2m1j
リーマンで皮余っている細いちんこだったら
最高にエロいわ
0821禁断の名無しさん2020/05/01(金) 14:36:35.43ID:M6V2Z6u7
リーマンで仮性包茎の人って、一応は皮を剥いて用足しするんじゃないの?
0822禁断の名無しさん2020/05/01(金) 19:16:54.47ID:pdZY8k/1
皮をむかないとスラックスに飛び散る可能性あるし。
0823禁断の名無しさん2020/05/04(月) 13:40:28.02ID:zjwP/7cY
>>821
ガキじゃないんだから、そのくらいのことは弁えていると思うわよ。
0824禁断の名無しさん2020/05/05(火) 09:19:40.20ID:xfUJ62zQ
グレーのスラックスだったら、目立たない方がおかしいくらいだものね。
0825禁断の名無しさん2020/05/08(金) 23:00:08.74ID:OBFJ2A4+
age
0826禁断の名無しさん2020/05/09(土) 09:08:07.12ID:6zNe/rde
>>821
社会人の常識だね、皮剥いて用をたすの。
0827禁断の名無しさん2020/05/09(土) 22:56:00.45ID:ZV7IDd9y
なんで?むかんとこぼれるん?
0828禁断の名無しさん2020/05/10(日) 09:20:56.16ID:CxxyBomg
>>827
万個には、分からないんだろw
0829禁断の名無しさん2020/05/11(月) 08:02:53.09ID:UKd73KWJ
ここでも、満州事変が起きてるの?
0830禁断の名無しさん2020/05/11(月) 08:16:22.01ID:4wCV+f20
ハッテン場のVOLTAGE、大阪に特定警戒指定・休業要請が出ても、完全に無視して通常営業してる。
密室でハッテンなんて、3密の極みだろ。感染リスク高すぎ。
しかも、他のハッテン場が休業してるから客が増えてる。
あんな狭い密室で、人が密集してるなんて地獄だろ。どんだけ感染リスク高いんだよ。

苦情はメールだけで受け付けて、表にはコロナ関係は一切出さないようにしてる。
徹底的に隠蔽.してるし、経営者はクラスターの巣窟になっても問題ないみたいだな。
他が閉まってるから、集客を期待して強引に営業してるのか?
他のハッテン場が自粛してるのに、ここでクラスターが起きたら、他が大迷惑するだろ。

http://e.z-z.jp/?voltage
0831禁断の名無しさん2020/05/12(火) 19:42:00.04ID:oM1c8XHe
tesu
0832禁断の名無しさん2020/07/25(土) 18:28:51.01ID:Zuygm3hM
先日駅トイレで見かけた30代後半位の普通顔付きの人あそこも普通サイズだったが小便がサプリメントかビタミン剤をかなり飲んでいるのか小便がかなり濃い黄色だった。
0833禁断の名無しさん2020/07/26(日) 12:27:33.94ID:7zu9xF8/
>>832
ビタミン剤だとかなり濃くなるわよね。
あと、真夏は脱水の目安になるから侮れないのよね。
あたし、ジョギングした直後で汗かいた時は注意してるもの。
0834禁断の名無しさん2020/11/23(月) 18:43:42.29ID:kyDM5H2P
age
0835禁断の名無しさん2020/11/23(月) 18:48:58.21ID:GmzAuJhJ
ちんこが好きなノンケもいるのよ
もちろんしゃぶりたいとか性的な目で見てるわけじゃないの
単に興味があるのよ
0836禁断の名無しさん2020/11/24(火) 08:31:48.10ID:jM5d5Mgq
>>835
思春期の男の子みたいね。
0837禁断の名無しさん2020/11/25(水) 08:05:24.12ID:WXgYlDY/
中1の頃なんて水泳の授業の時にデカチン呼ばわりされたわよ。
人と少し違うだけで大騒ぎする奴、必ずいたわね。
0838禁断の名無しさん2020/11/25(水) 19:37:47.35ID:V0rjPTSg
スイムパンツの下にサポーター着用して
少しでも股間のふくらみを隠そうとしてた
あの頃(^^♪
0839禁断の名無しさん2020/11/26(木) 07:37:56.70ID:7/xSfaKu
サポーターは周囲が穿いてないと自分だけになってしまって、却って目立つシロモノだった。
0840禁断の名無しさん2020/11/27(金) 18:10:23.31ID:6Mq8eIl1
あたしの時は業者が売りに来ていたから、大体皆と足並みが揃ってたわ。
スクール海パン+サポーターがセットよ。
0841禁断の名無しさん2020/11/28(土) 19:29:09.18ID:rioOpzJ2
公園のトイレで隣に居たランナーと思しき人のを
チラ見したら、見事に皮被ったドリチンだった。
運動して縮んでいただけかも知れないけど、スポーツマンで
包茎短小っていうのは萌え要因。
0842禁断の名無しさん2020/11/29(日) 09:08:14.81ID:fTqHu8Hy
スポーツやった直後なんて全身に血液が回るから、あそこは小さくなるよ。
特に寒い時期ではそれが顕著で、スキーとか水泳なんかでも同じパターンが多い。
普段剥けてても縮んでから皮が被ることもあるし。
0843禁断の名無しさん2020/11/29(日) 19:18:08.60ID:PredDE3P
スポーツマンって意外と平均〜小さめサイズの人
多いよ。

逆にキモヲタほど無駄にデカイw
0844禁断の名無しさん2020/11/30(月) 07:55:20.42ID:B7KO1SFC
>>842
全身の筋肉に血液が回されるからね。
そういう機会の多いスポーツマンほど小さめな人が多いと言う理屈も分からないではないわ。
0845禁断の名無しさん2020/11/30(月) 17:42:25.35ID:/ce11nNg
>>841
小便の時、手で皮を剥かないで放尿する人もいるってこと?
0846禁断の名無しさん2020/11/30(月) 19:07:09.52ID:db7kl19S
ばにくゆっけ君は包茎疑惑があるけど、短小なのは事実よ。
短小おちんぼでフォロワーを稼いで、高止まりしたとこでおちんぽツイートを削除したの。
卑劣なことをしらっとやるものだわ。
0847禁断の名無しさん2020/12/01(火) 09:55:04.31ID:jRtSklX0
>>843
インドア派で色白キモガリは、確かに巨根率が高そうw
0848禁断の名無しさん2020/12/03(木) 21:40:05.87ID:hwmP2JkK
全ては遺伝のような気がするわ。
0849禁断の名無しさん2020/12/06(日) 17:55:05.50ID:+UJNytpN
・・ということは、短小とか包茎って兄弟間でも
似る傾向はあるのね?
0850禁断の名無しさん2020/12/08(火) 17:40:32.46ID:3Hq5MqCg
保守
0851禁断の名無しさん2020/12/13(日) 17:47:11.28ID:F8sDEkq+
>>844
縮む機会が多いと、体がそういうものと認識して
チンポも委縮してる状態をキープしようとするとか?
0852禁断の名無しさん2020/12/14(月) 09:46:08.29ID:6DcN0DOx
黒人とかは別として日本人のランナーなんかでは邪魔にならない程度に粗チンの人、多いのかもね。
0853禁断の名無しさん2020/12/15(火) 07:42:35.07ID:pXkpfuME
スパッツ一枚の姿を見ると、まあまあ平均的な大きさの人が多い気がするわ。
ただし、色の濃い黒とか紺とかは目立たないけど。
0854禁断の名無しさん2020/12/15(火) 17:56:11.84ID:IJU3OYgV
>>852
黒人はデローンと垂れさがっているのがハッキリと確認出来ちゃうほど
デカイのよねw

日本人では流石にそういう人は見ないわ。
0855禁断の名無しさん2020/12/16(水) 18:20:29.79ID:SuXsh8ti
国によっては走っている最中にスパッツやランパンが
ゆっさゆっさ揺れてる選手がいるけど、本人は邪魔に
思わないのだろうか。
0856禁断の名無しさん2020/12/17(木) 09:12:24.62ID:r6Fdk6UA
邪魔かも知れないけど、それならサポーターで固定させたらいいのにね。
0857禁断の名無しさん2020/12/17(木) 17:56:43.88ID:fdsM6ZwP
ランパンの中って緩いブリーフ型のインナーが付いてるけど

それとは別に下に穿いていないと、かなり揺れが目立つね。
0858禁断の名無しさん2020/12/19(土) 09:35:19.93ID:l44XMxWR
>>838
大きくなっても安心(´∀`)
0859禁断の名無しさん2020/12/19(土) 19:26:46.82ID:Ff7lJck2
勃起対策に最適なアイテム
0860禁断の名無しさん2020/12/22(火) 08:44:42.47ID:ApA1XP0D
チラ見すると、大概の人は亀頭がぶっといんだけど、見る角度の問題なのか?
それともあたしが細いせいなのか…
0861禁断の名無しさん2020/12/22(火) 17:57:07.38ID:3vlgjGfG
チンポは、太さがあってなんぼの世界
0862禁断の名無しさん2020/12/23(水) 07:59:10.60ID:scBMn3Rk
先っちょが細い人は、大概が仮性包茎
それだけで「細い」って印象を持たれてしまう
0863禁断の名無しさん2020/12/23(水) 19:33:59.65ID:xztxL9fQ
剥けてる人は、竿よりもカリの方が太い
包茎ではそういうのはあまりない
0865禁断の名無しさん2020/12/24(木) 07:23:28.43ID:fO669/R/
その証拠に、40代以上のおっさんになるとカリが張ってるぶっといチンコの人が増える。
0866禁断の名無しさん2020/12/24(木) 07:55:53.23ID:WV+e+wVE
通ってるジムの風呂場ではマッチョのチンポだけ見る様にしてるが、
そんな中で40、50代の殆どはズル剥け。
亀頭もでかくて割れ目(鈴口)も丸見えの巨根男も何人か居るので目の保養になる。
体もチンポも立派な男盛りの裸体はエロ過ぎる。
0867禁断の名無しさん2020/12/24(木) 19:11:50.99ID:1EXsWqMv
>>866
>40、50代の殆どはズル剥け

それはマッチョ以外であったとしても、当てはまるかも?
包茎が恥ずかしいと洗脳されてきた世代だから、絶えず
剥き癖を付けてきた世代って言う意味で。
0869禁断の名無しさん2020/12/25(金) 12:07:25.36ID:dxBpFJCA
いずれにせよムケチンが多いのは40前後からということで間違い無さそう。
30前後以外だと仮性包茎が急激に増える。
0870禁断の名無しさん2020/12/25(金) 12:08:00.71ID:dxBpFJCA
× 30前後以外
○ 30前後以下
0871禁断の名無しさん2020/12/26(土) 18:43:47.40ID:6Z/+cTb7
>>860
貴女がか細いチンポだからに決まってるじゃない!
0872禁断の名無しさん2020/12/29(火) 09:10:44.50ID:CpAAppqA
てs
0873禁断の名無しさん2021/01/05(火) 08:11:43.01ID:5ZwqWK4x
>>865
竿よりも亀頭の方が太いしね。
若い子は、その反対に竿の方が太いパターンが増えるのよ。
0874禁断の名無しさん2021/01/05(火) 18:19:16.75ID:JFCJdBNi
つまり、ロケット型って感じねw

少なくとも若い子でカリ張っていたり、亀頭が立派なのって
見かけないしね。
0875禁断の名無しさん2021/01/06(水) 11:23:40.06ID:+g43DuiO
露茎の期間が長いほど、竿は細くても亀頭が発育していく感じかしら。
言われてみれば、年齢が高いほどそういう人が増える傾向はあるわね。
0876禁断の名無しさん2021/01/10(日) 10:16:45.58ID:AwyymVTO
てs
0877禁断の名無しさん2021/01/12(火) 08:50:29.20ID:vSu2yIrR
>>875
見栄ムキがデフォだった世代は、カリが張ってて亀頭も大きい人が多い。
これ、確かだと思う。
0878禁断の名無しさん2021/01/16(土) 08:49:06.14ID:KEz5lsWy
ハッテンバで相手がオッサン世代の場合、竿より亀頭がぶっとい人ばかりだしねw
0879禁断の名無しさん2021/01/16(土) 16:09:17.52ID:UqrfrCre
陰毛に隠れて太い亀頭しか見えてない
オッサンの多いことw
0881禁断の名無しさん2021/01/17(日) 12:10:47.93ID:uR6jRMFS
亀頭が太い包茎もたまに見かけるけど、亀頭が細い人は間違いなく包茎という法則w
0882禁断の名無しさん2021/01/18(月) 10:34:22.51ID:LXGU/pxj
勃起した状態を見れば、普段被っているかどうかそれとなく気付くよね。
0883禁断の名無しさん2021/01/19(火) 09:37:24.44ID:t+u1HWGd
>>879
多分に下腹部に貯まった脂肪で覆われてるからね。
0884禁断の名無しさん2021/01/19(火) 09:59:58.46ID:49PXt4Ly
>>53
弦?
0885禁断の名無しさん2021/01/19(火) 18:09:34.19ID:uwQX+kFt
>>883
下腹部に脂肪が付くと、それだけで見た目の長さが短くなるし
陰毛で隠れちゃうから、亀しか見えないなんてよくあるね
0886禁断の名無しさん2021/01/20(水) 18:34:51.17ID:hpE3ICuY
下腹部の脂肪ってチンコを逆に引っ込めようとする力が
働くから内側に引っ張られて、余計に短くなるのよ。
0887禁断の名無しさん2021/01/24(日) 10:44:37.91ID:6RmHSCPX
デブの短小より、アスリート体型の引き締まった人の短小はなかなか見かけない。
0889禁断の名無しさん2021/01/24(日) 17:52:36.59ID:uduDYCcu
>>887
後者だと皮下脂肪が殆どないから、埋もれている箇所も
無いのよね。
0890禁断の名無しさん2021/01/25(月) 08:24:22.02ID:NdJV8li+
>>888
単に埋もれるだけでなく、内側から引っ張られるから、余計に本体が短くなるらしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況