静岡県西部限定ハッテン情報【バイも歓迎】

1やさい2012/07/25(水) 06:25:59.14ID:1S7GMZ/t
静岡県西部限定ハッテン情報【バイ歓迎】


※タイトル通り

458262017/01/16(月) 19:34:58.64ID:DaPQzKe5

459禁断の名無しさん2017/01/16(月) 22:49:17.00ID:UvZAmriL
http://imgur.com/OD95W0v.jpg

ラインしてくれ。

460262017/01/17(火) 18:13:14.70ID:YJpu+XZC

461N2017/01/19(木) 19:42:23.93ID:MgsOVtdf
>>1
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
https://twitter.com/FD830W_
https://twitter.com/FD831K
https://twitter.com/T951K
https://twitter.com/T951N

https://twitter.com/T951N
https://twitter.com/FD830L
taka4runner(_*D*J***)
mixi id=8644451 id=7307304
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
アフィリエイトブログで金儲け最高だぜwwww   http://fd830.blog121.fc2.com

※画像等の無断転載・二次使用禁止!!
でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!
訴えるぞコラ!!!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html

俺様は神!!!!   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818/

チョソ、キチ〇イは死ね!!!!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/227
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275

俺様は高IQで高学歴の勝ち組だぜコラwwww
FD812ZR   https://twitter.com/T951N

462禁断の名無しさん2017/01/20(金) 22:42:05.36ID:qYrYx5/P
9モンでポジ豚としが銭湯行くってハウリングしてるな

463禁断の名無しさん2017/01/21(土) 10:16:54.51ID:QsRDABO+
>>462
こいつがポジティブだってこと、2chとか爆サイとか見てないとわからないだろうから
浜松の若いウケなんかはけっこうHIV感染してんだろうな

464禁断の名無しさん2017/01/21(土) 14:21:47.68ID:Xgve0Ejy
ヒント欲しい汗汗

465禁断の名無しさん2017/01/22(日) 12:17:31.23ID:0zfZGU3t
ヒントも何も、名前出てんだからこのスレ検索すりゃいいじゃん

466禁断の名無しさん2017/01/22(日) 21:47:30.03ID:pGx/qOuC
>>463
ぽっちゃりとかデブとかが好きらしいから
該当する若い奴は特に気をつけるべし
感染の心当たりのある奴はHIV検査にすぐ行ってこい

467禁断の名無しさん2017/01/23(月) 14:12:23.76ID:yCcfR3C3
としの体重96kgになってんぞwww大丈夫かこれ

468禁断の名無しさん2017/01/23(月) 17:16:23.93ID:f9tDDMHH
抗HIV薬の副作用じゃね?

469禁断の名無しさん2017/01/26(木) 13:14:48.07ID:iX1zewHM
わかったかも。なんか個性的な人かな?画像も紹介文も

470ポジが投稿中2017/02/01(水) 19:22:11.99ID:M0yYlL+0
浜松
by はや <168 67 23> [NEW] 【匿メール】 17/2/1(水) 19:08


浜松辺りで軽く出来る20代までの方いますか? 腹筋割れてるといいな!

471ポジが連投稿中2017/02/01(水) 19:32:39.51ID:iUuFjVtC
浜松周辺で
by はや <168 67 23> [NEW] 【匿メール】 17/2/1(水) 19:28


軽くしたいです!
20代までで腹筋割れてる人だといいな

472禁断の名無しさん2017/02/12(日) 10:26:26.53ID:QiB353iW
mnjのエリアボードでhivとの激しい攻防戦

473禁断の名無しさん2017/02/13(月) 10:05:26.03ID:0EG/DtQv
詳しく

474禁断の名無しさん2017/02/16(木) 17:39:58.47ID:SJsJ/dpa
一重かメガネ男子の学生さんとかすごいピンポイントで攻めてくるフェチのひとって、性欲満たされないままおじいちゃんになっていくのかしら
ああやって万年同じ文章で募集かけてれば地雷臭満々だってこと全力アピールしてるようなもんなのに、本人は全然気づかないのね

あとアラフォーのあの胸筋美容師も本当どこでもいるわね。試しにすっごい小さな出会い掲示板片っ端から調べてみたけど全部に載ってたわ

475禁断の名無しさん2017/05/05(金) 17:44:48.74ID:R6g1Vuwg
24会館で妖怪化してるオクサマ(京都大学助教・奥村与志弘 京都府亀岡市出身)
もうあんな小人症みたいなオカマに愛想振るの嫌や!

オクサマ主催の宴での、気に入らへん人を対象としたやっかみ、妬み、恨み、ひがみ
は、嫌気さすっちゅうに!

オクサマは助教になってから
京都オネエ界で、我が世の春の謳歌っぷりが行き過ぎてて
天狗になるは、裸の王様になるは、暴君になってるわで、ホンマとほほやわ・・
最強の嫌われ者!

人間としてあんな風になったら終わりや!
こんなこと言ってはったで、

オクサマ「大学院も出へん人はアタシらが相手する動物ちゃうなw」

「なんで年収800万円以下の人って、転職しいひんの?
ドカタでも毎日働いてたらそれ位稼げるのにw
もの考える頭ないにゃなぁwアホやw」

「コツコツ馬鹿真面目に働かんでも、地震とかいつ来るか分からへんモンで、
怖いでぇ怖いでぇて煽り立てて、一般市民の低学歴バカ相手に講演してたら
いっくらでも儲かるし、裏で高級接待してもらえんのになぁw」

476禁断の名無しさん2017/05/12(金) 22:23:35.32ID:MjKPC2Sg
>>474
あの美容師ここ見てるのか、「いつも載せててすみません」なんて書いてたぞ

477禁断の名無しさん2017/05/14(日) 02:12:31.97ID:rI24+M6Z
一重学生フェチはとうとう40になったのね。もう無理よ諦めなさい

478禁断の名無しさん2017/06/08(木) 07:10:39.28ID:4/kzjkzx
10人位セーフで掘ったり生フェラしたりされたりしたけど
奇跡的に全部陰性
もう遊ぶのやめよっと。浜松にも何百人っているんでしょ?あれ

479禁断の名無しさん2017/06/08(木) 07:50:04.11ID:lp1Ze0aR
>>478
浜松で確実なHIV陽性患者を1人知ってる
結構な有名人

480禁断の名無しさん2017/06/08(木) 08:33:42.27ID:BF34AHLD
>>120参照

481禁断の名無しさん2017/06/09(金) 08:11:07.31ID:TJAkPETn
Tって人かー。気をつけるー

482禁断の名無しさん2017/06/09(金) 13:42:56.35ID:ZWhVdGoB
興奮するわけねーだろ
http://i.imgur.com/2ra7frv.jpg

483禁断の名無しさん2017/07/15(土) 10:58:53.50ID:0Yq0yuEN
Play Now!の外人さんあったことある人いる?w

484禁断の名無しさん2017/07/20(木) 14:31:11.52ID:the8CHHZ
転勤で20年ぶりに地元の浜松に戻ることになったよ

大学生〜30代前半の若デブ(文系・体育会系問わず)が好みのタイプなんだけど、
40のおっさんでも相手してくれるような若デブくん県西部にいるかな?
パパできるほど裕福じゃないから、デート代くらいしか出せないゴミスペ中年でスマンけど

485禁断の名無しさん2017/07/21(金) 07:53:32.89ID:35KQ5Oj8
浜松のデブは慎重に人選びしないと大変みたいよ。病気持ちが多いから。

486禁断の名無しさん2017/07/21(金) 12:30:46.87ID:G650g92v
浜松や磐田の銭湯に現れるガチデブ(自称ガッチリ含む)は病気持ちばっかなのは事実

487禁断の名無しさん2017/07/21(金) 13:34:36.30ID:Nn1pz+n4
西部はイケメン不毛の地でしょw
マッチョ〜ガチムチは量産型イカホモだらけ、細は若作りもしくは単に若いだけで調子乗ってるブスばかりw

488禁断の名無しさん2017/07/21(金) 15:07:12.32ID:DlTHFxNL
>>487
お前の顔見せてみろよ?
話はそらからだ!

489禁断の名無しさん2017/07/21(金) 19:41:23.11ID:kvfikAki
病気はデブに限らんよ
http://i.imgur.com/LjZUprx.jpg

490禁断の名無しさん2017/07/22(土) 12:34:35.13ID:tVQwcbH/
キショガリの末路わろす

4914842017/07/22(土) 17:21:58.21ID:aJe2S9Fl
レスくれた人dクス
上や爆サイの有名人っぽい人には気をつけるよ
今まで住んでた地域でも妖精界へ昇天してった知人も数人いるし、
信頼できる特定の人以外とはセーファーセックル大事だな

イケてないイモっぽい子の方が好みだからイケメン不毛の地はむしろ僥倖
変に意識高くて過剰にオサレ感出してたり、ゲイ系クラブイベ大好きな子とかは苦手だわ
不謹慎だけど神戸のおじいちゃんおばあちゃん殺しちゃった子とか外見は激タイプ
仕事落ち着いたらアプリや板で募集してみようかな

492禁断の名無しさん2017/07/25(火) 16:58:44.24ID:uCoYIBd7
年齢は?

493禁断の名無しさん2017/07/26(水) 06:57:11.71ID:HcOcE1RB
やっぱ生に抵抗ない人は怖いというかやめたほうがいいな

494禁断の名無しさん2017/07/26(水) 08:09:06.23ID:952awOWr
もし生掘りのおっさんが妖精なら若い世代にも蔓延してるのかもな。

http://i.imgur.com/KGpHe7G.jpg

495禁断の名無しさん2017/07/27(木) 15:36:56.46ID:hlvXOk2I
どこでもそうかもしれんが、西部で爆砕とかで漁ってるオヤジって
病気持ち多そうで嫌すぎる
フェラのみでも嫌
実際ここでやってもらった数日後に体調に異変が・・って書き込み見たこともあるし

496禁断の名無しさん2017/07/30(日) 02:30:11.31ID:4rJGqdB6
有名なHIV陽性患者ウィルス拡散中!!!

【3912】浜松有り玉で チンポ (178#93#38) 17/7/30(日) 1:58:10 太め好き[NEW]
【3912】浜松有り玉で

太め好き[NEW] チンポ (178#93#38) E-MAIL - 17/7/30(日) 1:58:10 -

チンポしゃぶって欲しいな

497禁断の名無しさん2017/08/01(火) 16:50:07.14ID:Wq5jBE+B
なんでわかるの?あなたもそうだから?

498禁断の名無しさん2017/08/02(水) 21:17:25.34ID:BcLjJS4c
>【676478】浜松船越公園
>内海 (179#88#35) - 13/12/15(・) 6:12:44-

>俺のポジデカマラ、誰か性処理してくれないかな?

>引・なし
>パスワード
><SoftBank/1.0/941SH/SHJ002/SN355605030906702 Browser/NetFront/3.5 Profile/MIDP-...@nptty105.jp-t.ne.jp>


>アイツ、とうとうポジになったんか。

499禁断の名無しさん2017/09/02(土) 10:48:03.94ID:DmCugGMv
ななつぼし四天王

⚫大将 永六輔似
色黒ふんどし足ビッコモアイ顔
リクライニングチェアからスチームサウナと寝湯を物色視姦付きまとい

⚫副将 富部
よぼよぼダルダル色黒競パン跡
炭酸泉から物色視姦付きまとい

⚫次鋒 胸筋ブサ男
大胸筋だけ異常に鍛えてる目付き悪いナルシストおっさん
スチームサウナとぬる湯を徘徊

⚫先鋒 ハッテン餃子耳
ゴリラ体型メガネ
スチームサウナとぬる湯をニヤニヤ徘徊
私怨逆恨みで他人を晒す

500禁断の名無しさん2017/09/02(土) 15:44:01.09ID:yyzjui4C
>>499
磐田の銭湯?

501禁断の名無しさん2017/09/04(月) 11:40:10.47ID:Eaek5rFz
浜松にもポジって普通に何人もいるの?

502禁断の名無しさん2017/09/04(月) 12:32:31.20ID:QIf3xCId
>>501
普通に何人も居るよ
有名な陽性はポジブタとし

503禁断の名無しさん2017/09/04(月) 22:32:48.98ID:ymPd56gf
へ〜。なんだか怖いわぁ
あれだけはいらないもんねぇ
治るもんならともかく

5044842017/09/05(火) 00:12:28.42ID:VHG6kySV
リニュした極楽湯を数年ぶりにチェックに行ったんだけど、
ガチムチの若者グループやかなり鍛えてる系の人や、居座り通行人チェックしてるロン毛ゆるデブとか
ラウンド髭熊とか平日昼間のたった数時間の滞在で、ホモかよ!?としか思えない人々と遭遇しまくってビビった

色んな無防備チンポ見れて幸せでした

505禁断の名無しさん2017/09/09(土) 03:19:51.77ID:nvxMYw6U
>>499
餃子耳ゴリラは爆砕のななつぼしスレで常連ウォッチを名乗って無関係な人を晒しまくってるぜ

506禁断の名無しさん2017/10/03(火) 20:30:32.00ID:8XbebMus
ナイモンやってるキャリア知ってる人教えてくれませんか?
メールでやり取りしたいです

507禁断の名無しさん2017/10/21(土) 19:40:53.68ID:0dLI58vu
HIV感染者が銭湯でウィルスばら撒いてるから気をつけて!

508禁断の名無しさん2017/10/25(水) 14:44:11.41ID:LSl4wXxS
やっぱり銭湯系の場は怖いね!

新着レスの表示
レスを投稿する