X



トップページmissingno
168コメント62KB
♀【女性限定】うれしかったこと報告 2【片思い】♀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2012/08/06(月) 22:07:11.68ID:PTW6ur4L
片思い中の、うれしかった出来事報告
同性愛板verです。

目が合った! 話せた! 笑ってくれた! こっち見てた気がする!
・・・などなど ポジティブに 片思いを楽しもう。

◆荒らしはスルー
◆sage進行

前スレ
♀【女性限定】うれしかったこと報告【片思い】♀
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1286969035/
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2012/09/21(金) 22:05:32.24ID:9iuX2stN
気のせいかな、私の胸に視線を感じる(*^-^*)ゞテヘヘ
0010禁断の名無しさん
垢版 |
2012/09/22(土) 12:23:05.28ID:hU02UEZq
昨日の飲みほんとに楽しかったです。ずっとあなたのそばにいられた。幸せな二時間でした
0011禁断の名無しさん
垢版 |
2012/09/22(土) 19:37:27.47ID:dO8cmgL1
手を握ってもいいって言われた
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2012/09/23(日) 17:35:04.95ID:5uguEC2W
頭撫でてもらったこと。
ハグもしてくれたのに、撫で撫でされたことの方が嬉しかった。
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2012/09/23(日) 21:35:34.45ID:TPhnW2H/
女同士で王様ゲームした
普段は自分から寄ってこないあの子とべたべたできてムフフwだったw
0017禁断の名無しさん
垢版 |
2012/09/28(金) 00:13:59.63ID:9FdazomQ
好きな人が、旅行の土産にストラップくれた。
「全然良いのなくてさ〜!」って、きっといろいろ探してくれたんだろうな。

それだけでも嬉しいのに「私とお揃いだよ」とか。
なにこれ。夢じゃないかって思っちゃった。
幸せだなぁ。ありがとうございます、大事にします。
0018禁断の名無しさん
垢版 |
2012/09/30(日) 19:54:33.44ID:WbI260pE
誕生日が一日違いの子におめでとうメールを送ったら、長文で返事が来てうれしかった。
しかもわたしの誕生日にもメールくれた。チューの顔文字だけでめちゃくちゃうれしいよ。
何年ぶりかのメールだったけど、勇気出して送って本当良かったなああ。

0019禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 20:50:43.88ID:ipObflKc
「僕がこんなに構うのはお前くらいだからな」って言ってくれた!
もう大好き!
0020禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 22:20:48.96ID:VjEyBms1
子供扱いされるのが嬉しい
いつか触れられたいな
0021禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/05(金) 22:31:08.83ID:EXqqhFQU
今日は一緒に仕事ができてたくさんお話できたし側にいれた
最近会えない日が多くて辛かったんだ…神様ありがとう
明日も一緒にいれたらいいのにな
0022禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/06(土) 01:59:40.46ID:nuen2He4
手を繋いだりキスしても拒否られなかったこと
凄く幸せ・・

夢の中の話ですが・・・
0024禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/22(月) 18:28:15.27ID:8pk47ZCF
頭を10回くらいポンポンと撫でてくれた
普段が冷たいというかそっけないから
嬉しくて死ぬかと思った
0025sage
垢版 |
2012/10/22(月) 22:04:04.71ID:vP3lM5xA
体を触ってきた・////
ずっと抱きついてたからその子の匂いが制服にうつって
ほわぁ〜////ってなった・・
ちゅーしても嫌がられなかったぁ!
「離れないで」って言ったら、ずっと離れないでいてくれた・・////
幸せすぎてどーしよう。
0026禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/22(月) 23:03:28.51ID:LHE/lvRE
いいな〜〜ちゅー。

今日はいっぱいしゃべれた〜〜。
ハグ初めて出来た!!しかも二回も!!頑張った!!
感触が未だに腕や肩に残ってすごく変になりそう…もう死んでも良い。
0028sage
垢版 |
2012/11/04(日) 11:16:08.18ID:pJzU5iJp
>>26>>27
両思いだと思う??
実は3月でJK卒業なんだけど、告白した方がいいかな??
0030sage
垢版 |
2012/11/08(木) 18:59:59.90ID:DqXl9M1R
スレチすいません・・・
0031禁断の名無しさん
垢版 |
2012/11/15(木) 21:33:56.44ID:daYizw98
昼休み終りに一人で飲み物を買いに行ったら移動中のあの子のグループとばったり
まあまあ距離あったのに見つけた瞬間走って一番に駆け寄ってきてくれた
0032禁断の名無しさん
垢版 |
2012/12/05(水) 00:12:58.55ID:56VlFOeP
自分が焦っている時でも、隣で優しく微笑んでくれたことかな…
恥ずかしくて、ちゃんと顔会わせられなかったけど
0034禁断の名無しさん
垢版 |
2013/01/29(火) 19:30:35.22ID:wlJwHsyS
手袋片方貸してくれた〜!!
仕事中の出来事だけど、数ヵ月前に妄想したデートみたいなシチュで、それがリアルになったら自分顔真っ赤になった。
妄想では私が貸す側だったけど、アノ子のを借りるのも良い!!
0035禁断の名無しさん
垢版 |
2013/03/12(火) 16:19:56.85ID:45NWPsvd
あげ
0036禁断の名無しさん
垢版 |
2013/03/12(火) 16:49:28.38ID:PJrqW4vA
>>35
おかげでいいスレを発見できた

好きな人の部活の友達に囲まれちゃった時(私と相手は違う部活)、
私が気を使って「私先に帰ってるね」って言ったら
「え、一緒にいてよ」って腕をぎゅっと掴まれたこと

愛想無いけど、そこも好き
0037禁断の名無しさん
垢版 |
2013/03/13(水) 22:11:31.04ID:85PWL0h/
今日は食堂が使えないから、どこで昼食食べようか〜悩みながら歩いてたら偶然好きな人とはちあった。
普通にというか当たり前みたいに、一緒に食べようって誘ってくれてすごく嬉しかった。

それだけでも幸せなのに、いつも休憩室に来る人がたまたまいなくて二人だったのがまた嬉しい〜!
0038禁断の名無しさん
垢版 |
2013/03/26(火) 22:28:08.02ID:7LpPQWNS
片思いの人のいる町へ住もうって話したら、人を家にあげるのがどうしても嫌でたまらないって彼女が引っ越しとか住むところ仕事決まるまでうちに来たらいいよ、って言ってくれて本当嬉しかった…
そっちへ住みたいって話してから一晩考えて決断してくれたそうで恥ずかしそうだったけど伝えてくれた
私美味しいご飯作れるように頑張るね
0039禁断の名無しさん
垢版 |
2013/03/27(水) 22:40:46.29ID:zOrVFmY3
遊ぶ約束した!
0040禁断の名無しさん
垢版 |
2013/03/31(日) 01:33:26.29ID:UuPMxtre
誕生日にメールくれた
そういうのめんどくさいって人だからびっくりした
嬉しかった
0041禁断の名無しさん
垢版 |
2013/03/31(日) 23:56:17.66ID:PnWtyX7I
向こうから話し掛けてくれた。顔見て話したハズなのに、恥ずかし過ぎてその時の記憶曖昧…!
0042禁断の名無しさん
垢版 |
2013/04/17(水) 12:06:34.11ID:lIxvGn+a
誕生日メールが好きなコから一番乗りで来た!!
趣味的な意味でだけど、相方は○○(私)しか考えられないって言ってくれたのがものすごく嬉しくて泣きそう。
本音で話せるのは私だけっだって言ってくれたのをみて、私は自分で思ってるよりもあのこに信頼されてるのかなって思えた。

これから、少しずつでもいいからあなたの人生の相方になれるようにしたいです。
ずっとずっと大好き!
0043禁断の名無しさん
垢版 |
2013/04/20(土) 08:37:38.54ID:NmlxGZgw
昨日は久しぶりに一緒に帰れた!
わたしが言うしょうもないことに、いっぱい笑ってくれて嬉しかった

また一緒に帰りたいなあ・・・
ていうか、本当は2人で遊びに行きたいけど、わがままは言いません(笑)
ずっと仲良しでいたい!
0044!ninja
垢版 |
2013/05/04(土) 22:54:44.72ID:/LM6+mKT
ぎゅってしたら無言で返してくれたね


期待するよ?
0045禁断の名無しさん
垢版 |
2013/05/11(土) 22:26:55.66ID:py1tJ7WF
授業中にフリスクくれる時に「あーんして」って言われる。
嫌がるとくれないんだよね。
で、仕方ないからあーんってして私が照れてるとかわいいって言ってくれる。
これって期待しても良いのかなぁ…
0046禁断の名無しさん
垢版 |
2013/05/30(木) 21:43:55.32ID:5/jdO/Ij
後輩ちゃんが毎日と言って良いくらい「先輩まじ愛してる!」って言うもんだからつい期待しちゃうのです。
0047禁断の名無しさん
垢版 |
2013/06/05(水) 22:40:37.26ID:a0kJeNnc
後輩にもしかして好きなの?って聞いたら見つめたままはいって言われて赤面してしまった
好きの意味は違うだろうけどちょっとだけ夢見れた
0048禁断の名無しさん
垢版 |
2013/06/13(木) 18:02:13.89ID:JrvTqFdm
凶悪なレズビアンが交際相手のレズビアンの親族に暴行し逮捕!

残忍極まりないLGBT犯罪者や、LGBTが起こした猟奇的事件で逮捕者が急激に増加!

2012年6月1日に
福島のレズビアン刑務官の高山舞が、
交際相手の木更津のレズビアンの親族から交際を反対されて
木更津の交際相手のレズビアンの兄に暴行を働き逮捕された事件が昨年発生し話題になったし、

安易に殺人鬼のゲイと交際したり同棲して、
実家を放火された上に親を焼き殺されたホモ殺人鬼による連続放火事件の判決がでたね。

東京と山形の連続殺人事件の
ゲイの殺人鬼の浅山克己容疑者に2013年6月11日に死刑判決が出たのは妥当。




!
0049女の子
垢版 |
2013/06/17(月) 01:43:23.28ID:KHgFbQWR
こんばんは。。
0050禁断の名無しさん
垢版 |
2013/06/19(水) 00:53:21.63ID:YnNws+DK
パンケーキをひとくちかじらせてくれた
そのあとニコニコ笑いながら見つめてくれた

どんなこと考えてたのかな。
0052禁断の名無しさん
垢版 |
2013/06/23(日) 22:35:58.98ID:L16oW2to
ほぼ毎日会って話せるだけで幸せなのに
金曜日の英語の時間は特に幸せ!
体くっつけてくれたり、ふざけたり、ずっと二人でいられて本当に幸せ
あー本当に好き!
金曜はやくきてー!!
0053禁断の名無しさん
垢版 |
2013/06/25(火) 04:13:17.61ID:9kH2P7Ia
あのね
衆院選の前に新宿二丁目で出会って、
いきなりペニバンプレーや浣腸プレーしあった
浣腸プレーのしすぎでアナルが脱腸した脱腸オープンリーレズビアン議員に聞いて

昨日はアナルに挿入したニンジンとコーンとホウレン草なんかの緑黄色野菜中心の食事をしたらさ

今朝トイレに行ったら奇跡が起きたの

なんと!脱肛したケツマンコから出たウンコが虹色!
とうとう念願のレインボーウンコを
アナル拡張トレーニングで拡げた肛門から出産できちゃったんだ♪

大量のアナルから誕生した虹糞を眺めながら

もしかしたらスカトロプレーマニアの疑惑が囁かれてる有名なレズビアン政治家や
浣腸プレーしたがると話題になっている同性愛者の議員や
尿道カテーテルプレーを女装しながら愛人のニューハーフの秘書としてるオカマの政治家候補者や
スカトロマニアで食糞してるゲイの政治家さんや
浣腸介護福祉政策に熱心な、脱肛したと公言している脱腸レズビアン政治家などが

次の2013年の参院選の比例区で当選する兆しだと思った。

すごいよ 脱腸した肛門オメコからレインボーウンコ出現して誕生してしまう虹色の糞の奇跡

そんな変態行為の性癖を誇るLGBTに支援された
挙動不審の同性愛者の議員の性癖や見分け方や特徴特色は、
脱腸したケツマンコちゃうで
虹色に腫れあがって肥大したレインボーアナルのプライドのシンボルの肛門オメコを見るんや
0054禁断の名無しさん
垢版 |
2013/06/25(火) 05:28:17.19ID:2RIsgpie
めっちゃ怒ってくれてありがとう!本当に私を好きだったんだなって実感できた。ありがとう☆
0055禁断の名無しさん
垢版 |
2013/06/25(火) 19:30:17.18ID:VJFjRpJA
ロッカー一緒になったこと
0057禁断の名無しさん
垢版 |
2013/06/27(木) 19:57:54.21ID:jmlsgYvs
わたしを可愛いと言ってくれたこと。

単純だけど、やっぱり嬉しいな。ありがとう。
0058禁断の名無しさん
垢版 |
2013/06/30(日) 14:54:22.04ID:VS5b6dmN
気のせいかな…

体育のときとか、チラチラ私を見ている気がする。

私が見つめてるってこともばれてるかな?

なわけないかー…

だったらいいなー…
0059禁断の名無しさん
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:rZ00fC5n
2005年に起きた
前代未聞のレズビアンによるレズビアンカップル同士の痴話喧嘩から起きてしまった
社会を震撼させ話題になった
レズビアンカップル猟奇的殺人事件

品川同性愛者殺人事件を検索したりググってみよう

http://mdic.gree.jp/wikipedia/entry/%93%8C%8B%9E%95i%90%EC%8F%97%90%AB%8EE%8AQ%8E%96%8C%8F?guid=ON&;gree_mobile=7868d7dd7b96d75d76fdff73619b2827




。!。!!
0060禁断の名無しさん
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:YDRtEeuD
多少無理やりにでもカラオケに連れてってくれたこと。

時間ないのに一緒にご飯食べてくれたこと。

わたしが一人にならないように気を使ってくれたこと。

申し訳なかったけど、それよりも嬉しくて、幸せで。
この喜びに慣れてしまわないようにしよう。
0061禁断の名無しさん
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:oe734drs
ちょっと拗ねてみたら
意外にも抱きついてくれた!!
まさか本当にくるなんて信じられなかったよw

多分君は大家族の長女だから妹をあやすノリでしかなかったんだろうけどね。


私より背の低い君の上目遣いで私はまだ生きていける。
0062禁断の名無しさん
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:kco9z33K
チューしてぎゅーしてもらっちゃった!でも旦那さんいるんだよなあ…はあ
0063禁断の名無しさん
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:OyCpZfnP
アイスはんぶんこして食べたこと。
いつもおごってもらうばっかりで、ちょっと申し訳ない。
愛知みやげ買っていくから、楽しみにしててね!
0064禁断の名無しさん
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:ABrIsDS5
くっついてきてくれた。
良い匂いした。
整汗剤とかじゃなくて、洗剤とかじゃなくて、あなたの匂い。
0065禁断の名無しさん
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:PceqmMsq
いきなり「今日なんか・・・」って髪の毛触られた正面から。
思わず照れて引いちゃったけど息が止まりそうでした。
今まで横でさりげなく髪引っ張ってくるとかはあったけどさ・・
0066禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/02(月) 20:22:58.80ID:pY+I2stk
tes
0067禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/04(水) 04:15:09.16ID:WmBvJdKQ
アナル拡張トレーニング を、 愛人のケツマンコが感じる 秘書のオカマとしているゲ イ議員だと公表して立候補 した同性愛政治家は

間違いなくアナルセックス してるはずなのに

アナルセックスしてるとカ ミングアウトしてないのは 有権者に嘘をついてる!

有権者だってホモ議員が 肛 門愛好家で

アナルセックスばかりして いて 肛門が開いたまんまの ケツマンコオープンリーゲ イ議員だって見極めて 知っ てるのに

ある意味公約違反です!

有権者のアナル福祉や浣腸 介護ヘルパーのことをを考 えてない

フィストファックばかりし ているLGBT議員も アナル 拡張マニアのゲイ 議員なん て落選したほう がいいよ

アナルセックスばかりして る同性愛者の議員の中には 疑惑の便秘を治すために

肛 門の中に野球のバット を出 し入れして ケツマンコの中の括約筋の インナーマッスル鍛えたり してる特徴や性癖を誇る、

ケツマンコ脱肛レズビアン 政治家や 話題の脱腸オープンリーレ ズビアン議員だっているの にさ。

こうなったら有権者が肛門 愛好家の ケツマンコオープ ンリー 同性愛研究学者に 使いこんだ ただれたケツ マンコ調査さ せないとい けないと思いま すし なおかつアナル解放をさせ て ケ ツマンコの見分け方を 考え ないとなりません ね。
0068禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/04(水) 19:58:28.72ID:rDuAkbFM
あなたと一緒にいるのが本当に楽しい。
ころころ変わるあなたの表情は私をどきどきさせるの。
0069禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/06(金) 19:21:53.29ID:0sfimGtC
あなたからおはよう!と言ってくれたこと。
些細なことだけどとても嬉しかったよ。
今日は一日中ハッピーだった。
0070禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/07(土) 10:24:57.34ID:RzpB1BKQ
仕事帰りに偶然駅で会ったこと!遅番+雨でずぶ濡れで気持ち落ちてたけれど疲れがふっとんだ!しかも映画見に行くことになったよー!!でもあのとき雨で髪も化粧も崩れてただろうな……恥ずかしい…
0071禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 02:28:13.36ID:iWXhV1oF
仕事中あたま撫でられたのがほんと嬉しかったなー あと昼休みにサンドイッチをもらったこと。 もっと仲良くなりたいな
0072禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/20(金) 21:19:46.88ID:NLq5Oavo
誕生日プレゼントに添えてあったメッセージに大好きだよって書いてあったこと。
文化祭一緒に回ろうって言ってくれたこと。
0073禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/27(金) 07:48:45.91ID:ogMXjgJA
昨日はすごくひさしぶりに話せた!!
最近全然目合わせてくれないし嫌われちゃったんだって鬱鬱してたからもうとっても幸せ
今日もあの子に突撃しようかな
0074禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/01(火) 02:35:38.05ID:6w5ZtxWn
私には伴侶がいて良かった
それだけだけど伴侶がいて長く続いて良かった
人間できてるし稼ぐし頼りがいも包容力もあるし
とれあえず食いっぱぐれのない環境で一人じゃ寂しいし
伴侶がいて仲良くて本当に良かった
0075禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/02(水) 20:18:14.72ID:c47CqA79
アナルセックスしたがるのが特徴の同性愛政治家も公認なの?

同性愛者の変質者。

レズビアン変質者が猥褻行為や迷惑行為をするために集まる場所とスパやサウナの実態を知りたいなら
以下のスレで確認。

http://w1.log9.info/~2ch/20126/toro_2ch_net_gay/1284308140.html

+++レズビアンの はってんば3軒目++ +

1 :10/09/13 〜 最終レス :12/06/01
シエスパ亡き後、そんな夢のような場所を求めて彷徨う
お嬢様方の為のために
そして何より自分の為に
レズビアンのはってんば情報を語り合いましょう。 ￿

2 :
桜木町野毛側のゲイ映画館(2本立て)
金曜の夜は発展場になる。
女性入場不可。
3 : >>1男と違って女の場合、
発展場とか作ったら、
ノンケ男が女装して入って来たりとか、
とかありそうだから
あんまり乗り気になれない。
ここを見ているのは当然のことながら
レズビアンだけじゃない訳だし。
それに男の人は本能的に性欲が強いから
需要は十分あると思うけど、
女の人の場合、
お金払ってまでもやりたいかって話。
単純に系で探せばいいと思う。

0076禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/04(金) 06:18:24.93ID:9PVOWBPq
あの子に痩せた?って聞かれた
昔ぽっちゃりしてたのがコンプレックスだったからすごく嬉しかった
今なら拒食症になる人の気持ちがわかるような気が!
0077禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/05(土) 00:45:54.83ID:1QAkaELZ
いつもすごく厳しいけどなんだか今日は優しかった
気がする
0078禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/08(火) 23:18:44.18ID:H9Bo20es
ベロチェ
0079禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/11(金) 00:18:27.90ID:heWLW3nd
制作が忙しいのに
lineをきっちり返してくれるの嬉しいな〜
0080禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/17(木) 16:55:11.25ID:uagbkdzj
構ってくれた。接するの怖かったけど。でも好きにならないよ。なりたくないよ。傷つくのが怖いから。
0081禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/10(日) 00:14:38.51ID:ww+hIuYr
あげ

2人きりでカラオケ行ってきた!
超楽しかった。声が大好き。
ご飯も一緒に食べたし、もうこれ以上の幸せはないな・・・
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/10(日) 00:22:22.53ID:RTK2Gq5u
あっちから手を握ってきたー!で、照れていた!隣見たら微笑んでいた時は至福を覚えた(笑)
0083禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/10(日) 08:14:45.76ID:7D1v3JtA
まず●「シンガンス事件」と
●「シンガンス 釈放嘆願書に署名した議員リスト」を検索して。
次に●「西新井事件」と
●「百人町事件」を 検索してみなさいよ

たとえば【反日左翼勢力の手先のゲイリブ活動家】たちが
必死に法案化しようとしてる
【同性婚】ってさ
北朝鮮の日本人拉致工作員が
合法的に日本国籍を収得して日本人に成り済ます
道具に悪用して使いそうで反対だわ。

ついでにゲイリブ活動家たちが支援表明してる、
【同性婚とか外国人参政権に賛成している政治家】ってさ

【日本人拉致実行犯】の
「シンガンス(辛格洙)」事件の
「釈放嘆願書に署名した日本の議員」と近い関係の政治家国会議員が目立つのが特徴なのよ 。
0084禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/10(日) 19:39:21.60ID:pazU1rIc
しばらく意識しすぎて好きなのにツンとしたり、は?って態度してしまってたけど、
勇気を出して笑顔で挨拶したら、普通に話せるようになってきたた。
向こうからもちょいちょい話しかけてくれるようになったし。
話せるってやっぱりうれしい。
仲良くなりたいなあ
0085禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/11(月) 19:14:27.14ID:joFNKcTr
>>84
今好きな人を避けしてしまってるけど、あなたの書き込み見てやっぱり好きな人とは楽しく過ごしたいと思った。
私も明日から頑張ってみよう。
0086禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/11(月) 22:27:09.20ID:W02Zp/aF
最近少し素直になれるようになった
困った顔をするあなたが愛しいです
0087禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/17(日) 22:47:07.43ID:T7t4znZo
自転車で事故った、
膝すりむいただけだけど!って話をしたら、
骨折ったりしたらどーすんだって、叱ってくれた。
優しいあなたが大好きです。
ありがとう。

でもね、最後の言葉は本心だよ。
もっとわたしに迷惑かけてよ。
わたしを必要としてるんだって思わせて。
0088禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/18(月) 12:25:36.51ID:To4hxTld
来年も一緒に初詣行こうね!!
楽しみにしてるよ〜
あなたの家に行けると思うと眠れないよー><
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/22(日) 02:59:55.83ID:7X9fApor
やばい。初対面、目がきれい、
触れられただけでキュンとなった。
0091禁断の名無しさん
垢版 |
2014/02/14(金) 23:57:12.39ID:aMmv2XaJ
今年のバレンタインは本命のために友チョコに力を入れるという謎現象が起こりました!
今日の任務は果たしました お菓子自体もラッピングも結構頑張ったから気に入ってくれるといいな

それはそうと昨日今日と連続で一緒に登校できてめちゃくそテンション上がったやっぱりかわいい
0092禁断の名無しさん
垢版 |
2014/02/23(日) 22:01:33.61ID:pvlik3aa
かわいいなぁって言いながら頭撫でられた
そんなことしないじゃないですか!普段そこんなことしないじゃないですか!
そういうスキンシップとかしない人じゃないですか!
普通に恥ずかしかったですよ!また頭撫でて!
0093禁断の名無しさん
垢版 |
2014/04/26(土) 01:51:25.68ID:J+a3I6et
一緒に歩いてたら「あ、虫」って言って手首ぐいってされたこと
夢かと思った
ときめくーって返そうと思ったけどなんか言えなかった
0094禁断の名無しさん
垢版 |
2014/05/18(日) 01:24:22.15ID:7IxHn3qf
2人で友達がやってるバンドのライブ行ってきた。
一緒にご飯も食べて、家まで送ってもらった。
久しぶりに会えて嬉しかった・・・。
次はいつ会えるのかな。さっき別れたばっかりだけど、早くまた会いたい。
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2014/05/19(月) 05:54:52.71ID:rmAQ8Xgu
泊まりに行ったとき手料理を作ってくれた
料理が嫌いだって言ってたからてっきり外で済ますかと思ってた
食べ終わったあとお皿洗いしてるとき
後ろから抱き締めようかなって思ったけど
気持ち悪がられたらへこむからグッと抑えた
もちろん料理は美味しかった
また食べたいな
そしてチャンスがあれば次こそは抱き締めたい
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2014/05/23(金) 23:00:41.08ID:I1UQfMmf
別れ際にハグしようと両手広げたら、
ほっぺをくっつけてよしよししてくれた。
あー柔らかかったなーほっぺ。
普通にハグより幸せ感じた。
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2014/07/18(金) 02:54:17.90ID:91WXDX7c
肩に両手でドンって後ろからやられるとかなりびっくりする。
好きな人だったら、たくさんやられたい。
もう、好きな人じゃなくてもバクバクだからとりあえずやられまくりたい。
欲求不満で、いじられると嬉しい。
好きな人とイチャイチャが本望だけど。
0098禁断の名無しさん
垢版 |
2014/08/24(日) 02:03:20.51ID:83+cJkyT
良く一緒に飲みには行ってるけど腕出してる服だったからふざけたふりして二の腕ぷにぷにした
太いでしょーっていってたけど太いんじゃなくて肌のハリとか色白さが最高にかわいい
0099禁断の名無しさん
垢版 |
2014/08/26(火) 23:14:41.88ID:hFi7ASXq
先週金曜に久しぶりに話した。もう数年グダグダしてるけど、ちょっと想いが伝わった気がする。
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 23:44:55.83ID:Pekipto+
祭りのお誘い嬉しすぎたよほんとドキドキした!いけなくてごめんね
来年 は絶対一緒にいきたい
0101禁断の名無しさん
垢版 |
2015/01/28(水) 02:53:18.24ID:XYT+36S/
ぼくたちのこいをずっじれったく
0102禁断の名無しさん
垢版 |
2015/02/24(火) 18:27:33.27ID:xrv6lJHz
来月、私の家で一緒に遊ぶ約束をしたら
お昼ごはんを作ってあげるって言われた!!
ホントうれしい♪
0103禁断の名無しさん
垢版 |
2015/02/24(火) 21:22:55.94ID:OeJfDzMH
お話できた!!
嬉しいよ〜嬉しすぎる!!
目合わせてくれないって言われたけど
大好きだからだよおおおおお!
0105禁断の名無しさん
垢版 |
2015/03/01(日) 23:07:43.60ID:sFDqQ0nR
たまに出てきてはぼそっとつぶやいてなんかしらぐさっとくる言葉を残していく
なんなんだろ、あのおじさん。。。
0106禁断の名無しさん
垢版 |
2015/03/04(水) 11:14:31.89ID:LisctNhd
ツーショット撮れた〜!!
初めて!!ほんと嬉しい!!
0107禁断の名無しさん
垢版 |
2015/03/04(水) 19:24:40.09ID:A03gBHJe
>>105
おじさん?
0108禁断の名無しさん
垢版 |
2015/05/04(月) 23:50:03.20ID:y8fct3Ae
疲弊した世の中に
0109禁断の名無しさん
垢版 |
2015/06/15(月) 01:02:34.51ID:mXqQ4rUZ
結婚願望がないノンケ(多分)の友達に、将来一人ぼっちになったら寂しいって話したら、「一緒に住む?」って言ってくれた…
まさかの発言に驚いたけど嬉しかった。
ノンケでもそんな発言するのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況