X



トップページmissingno
108コメント25KB
ポジ舟Ferryの忠猫を語るニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001KAN
垢版 |
2012/08/19(日) 01:38:46.68ID:j1o9hu3j
朴からノアの箱舟を奪ったニダ
許せないニダ
0058禁断の名無しさん
垢版 |
2014/11/09(日) 14:58:45.65ID:C3utJKLA
スマホからだと登録できないらしく今待っていると頃です。真面目に皆さんと情報交換したいのです。
0059禁断の名無しさん
垢版 |
2014/11/10(月) 16:30:04.54ID:6wlSvdM+
お舟入りました。皆さんありがとう。
0060名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 14:58:07.77ID:x9tMTAVw
【忠猫】近所の猫がうちのベランダに来て寝てる。大体夜中の2時くらいまで寝て、屋根をのしのし歩いて家に戻ってる。最近分かったことなんだけど……【*´∀`*】 ttp://mojomojo-licarca.com/archives/41410002.html 喪女リカ喪女ルカ┃鬼女・生活系まとめサイト

ttps://twitter.com/mojo_lica_rca/status/54388829309267558
0061禁断の名無しさん
垢版 |
2015/04/29(水) 01:58:15.15ID:u3hbpJ/4
永遠プレッシャー
0062禁断の名無しさん
垢版 |
2016/01/11(月) 03:41:13.92ID:Oo7zVEL2
この人の闘病日記には当時励まされたよな
もう少し長生きして欲しかった気がする
0064禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 01:53:56.37ID:xzffMG9s
成仏したかな?
0069禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:11:18.57ID:hHoBls3x
またバケて出て来たんだって?
0070米田裕敏
垢版 |
2017/09/18(月) 18:15:56.20ID:yCSYt20i
荒らしはやめろ。
0071禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 18:22:49.85ID:YxUv543b
>>70
このスレは違います。
ぶるつりが荒らしてるのは、もう1つのスレになります。
0072禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:54:40.30ID:5VcI2Vvi
0075禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:38:45.01ID:lPoUhWkB
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

T85HZ
0076禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:07:31.14ID:2J9kbH0G
健太ってACCに緊急入院って。
かわいそうに。
余命いくばくね。
0078禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:44:38.88ID:VfwtDX8o
ケンタ
0079禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:41:58.27ID:ZfuMTWgx
今年は有名人が続々とタヒんだけど、ferryの人までもがバタバタタヒんでくから驚く。
0080禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:25:33.22ID:gKLw9UP5
あら、勃起薬ケンタ、死んだの?
0083禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:46:25.84ID:R06I5reZ
全ログ喪失で再登録が必要
よって忠猫の日記も、他の亡くなったメンバーの日記も閲覧が不可能になった。

管理人の無能さが招いた事態だ。
0084禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 02:34:00.48ID:C339NiPV
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・´| 話は聞いた!
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (     | じゃ、そういうことで
   ||oと.   |
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

      ___
     |    |
     |   o.|
     |    |
     |    |
      ̄ ̄ バタン
0085禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 15:34:53.30ID:wEzuEO24
窃盗などの軽微な犯罪、日本では犯罪にならない外国の放送を聴いた、生活が苦しいと愚痴っただけでも簡単に生命を抹殺されてしまう恐怖国家。

北朝鮮では火あぶり(火刑)が執行されるというのだ。北朝鮮での火あぶりの話はいままで韓国のメディアに報道されなかった事実である。
軍人チェ・キテ氏は96年夏、咸北茂山で火あぶりが執行されるのを目撃した人だ。火あぶりは茂山市場で公開執行された。
火あぶりに処された人は23才の女性であった。自分とお姉さんと二人でヌード写真を印刷し、中国で売ったという罪であった。彼女の
お姉さんは中国のファリョンに住んでいるため、妹が姉に会おうと渡江している途中で軍人に捕まった。身体検査してみると、彼女と
お姉さんのヌード写真が発見されたのである。この姉妹はヌード写真を刷っては食費を稼いできたということだった。北朝鮮はヌード
写真に対しては、資本主義の黄色風(旋風)が入る、としてひどく警戒する。その結果として火あぶりにまで処するというのは、あまり残忍な処置である。
火あぶりはどのようにおこなうのか。ヌード写真を刷った女性はまず木に縛り付けられる。そして足元に薪を集めて火をつける。
北朝鮮の安全部では、家族に火あぶりの執行を直接行わせる。この女性の場合にも、父と母が木を集めたあとで、父に火を付けさせたのである。火あぶりの
執行ということさえ想像を絶するものであるにもかかわらず、家族を火あぶりにするとは、その家族の心情は果してどうであろうか。その女性は身体が炎に
包まれた瞬間にも「私は死んでも、お姉さんは中国でお金たくさん稼いで、いい生活をするはずだ」と絶叫したという。
0086禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:04:10.88ID:yjC5Rqgu
321禁断の名無しさん2019/12/18(水) 19:54:16.20ID:yjC5Rqgu


               _           _
  <`ヽ  <ヽ<ヽ     >` 、        ヽ`ー-、
,、___/ レ'`, `" `  _   / /_   、"、     ,.‐`-‐'´
ヽ- ,┌‐'ニ-‐'_"`,  ヽ_ニ=, ,‐、 ヽ 丶`、   } }
  / / "~'_,"´~     / /  } } _.,」 .}. ノ { -='"ニ、ヽ
. / /  ,"、       / /_  / / ` `ー'  {、_‐'´   ) .)
/ /   '.、`ー─'`  {´ ノ `、`' /、           _ノ ノ
`´      ̄ ̄"´   ~   `~          -='-‐'´
    _
    `,`ヽ         _              _-'"´~`゙-、
  ,、_ -' '‐'ヽ`ニ .ヽ、   ゝ`, ,、 _____ .,、     / ,'"´~`ヽ ヽ
  `ーフ /'"~´ 「',- 、_'    / /  `ー, , -‐'"     '−'   _ノ .ノ
   / /   .i i     { { ,  "           .'´.-'"
 . / /  _ =-' L_    i レ'/ ,、             i.,...i
 `´   { (ニ; ,へ`ゝ  i  /  ',`、_____. ,、   .    ,-‐、
     `ー‐'"  `´   ヽ_',  `ー---‐"   .    `ー"

元GWハル氏.😰
0088禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:21:13.18ID:Xo7/XOIG
発展場でHIV感染し、HIV脳症発症の「bluezlee_#あおきりょう」を語るスレが新スレに突入しました。

HIVポジ】ぶるつりの福祉作業生活◆120【bluezlee_
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1591876168/

『43歳住所不定無職@bluezlee_を理解するためのキーワード』
コイツのツイッター→https://twitter.com/bluezlee_
青木亮/あおきりょう/世間のふつうに抗うあおきさん/ポエーマン紺碧/bluezlee_/ぶるつり
ふつうでないあおきさん/Aoki Ryo/Ryo Aoki
自己破産/官報掲載/ハッテンバでHIV感染/発展場でHIV感染/HIV感染/エイズ発症/通風/内痔核
9monsters(ナイモン)で無職がバレる/ナイモンで無職バレ/43歳無職
福島県棚倉町の観光スポット/青木商店/福島魂
VANK/C.R.A.C./ANTIFA/反差別統一戦線/日本共産党/日本共産党サポーター
どうげんぼうず/どうげんぼうずの割引ラーメン/幸楽苑/幸楽苑の無料ラーメン
どうげんぼうずでヘイトスピーチするのが日課
自己名義の賃貸物件が借りられない/無職なので家賃も光熱費も払っていない
棚倉にある実家に時折行っては50万円程度の小遣いを親から貰っている
横浜で生活保護不正受給/練馬で生活保護不正受給
家賃扶助があるのに謎のハウジングプア
横浜で生活保護の家賃扶助を使い込んでNHKの偽装ハウジングプア特集に出演
人工透析患者へのヘイトスピーチが日課
人工透析患者の市民デモへカウンターするのが生き甲斐
横浜DeNAベイスターズ/ポエトリースラムジャパン/オープンマイク/て、わたし/TRP/東京レインボーパレード

発展場でHIV感染し、HIV脳症発症の「bluezlee_@あおきりょう」を語るスレが新スレに突入しました。

HIVポジ】ぶるつりの福祉作業生活◆120【bluezlee_
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1591876168/
コイツのツイッター→https://twitter.com/bluezlee_
.
.
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 14:41:10.13ID:7V4Rj0Yh
あの世に旅立って、もうどれぐらいだっけ?
0090禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:17:17.69ID:nuEVJg13
こいつが死んだとき見事に悲しむのがほとんど居なかった
0091禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 13:31:03.30ID:sHLjY0h3
健太上げ
0092禁断の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 02:51:30.83ID:uhdicJ3+
>>90
そら性格悪かったからな
0093禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 06:02:27.04ID:n7ABS70a
うん、悪かった
0094禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 21:45:35.61ID:3Kejnl/C
ケンタ凸って鬱らしい鬱ね。
また、薬古事記になるのかな?
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:17:42.56ID:ux+uyh3k
忠猫がかなり嫌われてたのは、他の人の日記でもはっきり分かる(旧ferry)
某メンバーが勝手に勘違いされたのを忠猫の名前を出さずに書いたら、忠猫が反応しちゃうんだもの

忠猫はヒステリーな面が大きな欠点だった
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 00:40:15.12ID:IWf9vbQo
>>3
これ生前の忠猫本人ねw
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:07:17.18ID:T07u+qTl
召されて悲しんだ人がゼロだった忠猫
0098禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 18:29:31.18ID:uPwD5S4N
ハゲ
0099禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 04:02:38.86ID:HTuE1scO
ハゲの墓って何処?
やはり無縁仏として処理された?
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 17:29:37.23ID:+lgiNFK7
墓の場所なんて知ってどうすんだよ
0101禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 14:36:30.17ID:eSJMmDiO
墓参りで墓石掃除の時に水代わりに放尿でもしそうな感じ
0102禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 06:39:49.81ID:GaFRB4xc
お人形でも供えるためでは?


※材料は藁
0103拡散希望
垢版 |
2022/07/13(水) 11:30:31.83ID:8UQGlkj4
同性婚を目立たなくさせるための
夫婦別姓

マイナンバーカードのハッキング済み←高市早苗がLINEと紐付けした賜物
これで本人さえ気付かずに結婚可能
 
現在大問題になっている高齢者資産家への成年後見人制度の悪用対策も、夫婦別姓+同性婚の併せ技で非常に困難になりますな
0104禁断の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 11:30:49.32ID:8UQGlkj4
失礼
誤爆
0105禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 01:52:00.25ID:CrQ0NVwz
>>3
忠猫ご本人
0106禁断の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 10:23:33.84ID:vCy8shRU
癌で召された時、見事に誰も悲しなかった珍しい人物
0107禁断の名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:00:18.08ID:rCeo/JHf
>>53
0108禁断の名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 08:12:30.72ID:ZyzrXdvV
もう9年になるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況