X



トップページmissingno
1002コメント403KB
【新宿】衰退していく今日の二丁目【ゲイタウン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん垢版2012/09/30(日) 11:30:34.51ID:oRz0fX1D
【新宿】衰退していく今日の二丁目【ゲイタウン】

衰退して行く街・新宿二丁目にあるバーやお店、ニチョのゲイスポットを語るスレです。
0002禁断の名無しさん垢版2012/09/30(日) 12:50:39.44ID:35PhiPry
金曜日恒例のバナフラってどうなの?
先週末いい気候な金曜の夜だというのにニチョには人が激減してて驚いた。
隔月恒例の30代でないとが驚くほど寂れてつまらなかった。
出て行く人について行ったら愛想にゾロゾロ人が入っていく。
時代はバナフラなのか?
0003禁断の名無しさん垢版2012/09/30(日) 17:26:23.66ID:pR5oNGbR
台風接近で余計に寂れてるだろうねw
0004禁断の名無しさん垢版2012/10/01(月) 00:32:23.43ID:Km/UrtEH
昨晩はすごい人だかりだったわ。外人やたらいたし。ちょっと通っただけだからよくわからなかったわ。お祭り?
0006禁断の名無しさん垢版2012/10/01(月) 21:55:47.77ID:pCaIW02o
台風の影響はあったのかしら?
0007禁断の名無しさん垢版2012/10/02(火) 12:16:54.88ID:pUthtzkJ
>>4
アドボだよ。
0008禁断の名無しさん垢版2012/10/02(火) 12:35:43.26ID:vHjwvA+N
薬の温床で警察が増えて客が嫌がって来ないてのもある
GOGOカズマが薬で捕まったのが印象深いがこういう奴のせいで衰退に拍車がかかる
0009禁断の名無しさん垢版2012/10/02(火) 18:45:31.61ID:hw/cIk+2
セットで380円とかの店ができたら流行ると思うわ。
あたしなら、月3は行くわ。

このご時世に殿様商売すぎるのよ
0013禁断の名無しさん垢版2012/10/07(日) 23:39:41.76ID:25Xfx6Md
アーティーファーティーは?
0014禁断の名無しさん垢版2012/10/08(月) 08:31:51.61ID:GhXFDZ8+
このスレまで衰退させてどうするの?
街ごと移転するの?どうなのよ!
0016禁断の名無しさん垢版2012/10/11(木) 02:53:20.27ID:XpQrobq0
待ちごと運んで旅ですか?
0018禁断の名無しさん垢版2012/10/12(金) 09:29:29.01ID:MdEDmtQw
ホモだらけの町の中野区に新宿二丁目を町ごと移転すればOK!

新たな中野区の再開発と産業振興と観光振興の目玉として
中野区議会が中野区に新宿二丁目を誘致!

駅名も中野区新宿二丁目ホモタウン駅に改名して あらゆるホモの性風俗業界の職種で地域振興!

キャッチフレーズは
ホモが異常繁殖する中野区新宿二丁目ケツマンコロード!
0020禁断の名無しさん垢版2012/10/12(金) 18:42:13.49ID:xhOczLa9
久々にAGELESSに行こうとしたらレズバーになっていた!
移転したのかな?
0022禁断の名無しさん垢版2012/10/17(水) 12:12:18.87ID:Fvjdv4o3
世界エイズデー札幌実行委員会の疑惑や不正が暴かれ
http://blogs.yahoo.co.jp/coperunic/7244578.html
管轄の厚生労働省と札幌市役所を巻き込み揺るがす騒動に発展し、
HIV関連団体のスキャンダルとして
札幌市民や同性愛者の間でも問題視され
批判が殺到し話題沸騰か?
0023禁断の名無しさん垢版2012/11/04(日) 21:33:01.13ID:AL1idvC7
この週末はどうだった?
0024禁断の名無しさん垢版2012/11/07(水) 09:45:28.88ID:G5anOyq8
新宿二丁目のゲイバー『コルステロール』の
http://nicho.me/navi/shop.php?id=27
『たくや』ってホモの店員が

せんじつBS放送の番組に出演し
ゲイの秘められた遊び場の『ハッテンバ』をテレビで紹介暴露してた。

しかもテレビ番組にて紹介し潜入レポートしたのは『上野24会館』

新宿二丁目のゲイバーの店員が
不特定多数が視聴する公共の電波のテレビ番組で

わざわざゲイの秘められた遊び場であるハッテンバに潜入しレポートし
ゲイの秘められた遊び場を潰すようなことに一役買って加担するとは最悪!



0025禁断の名無しさん垢版2012/11/07(水) 09:55:10.44ID:q5PXf5i0
この店潰せ
0026禁断の名無しさん垢版2012/11/07(水) 10:28:51.85ID:kqx1zp5K

青線地帯が廃れてゲイタウンそしてゴーストタウン

0027禁断の名無しさん垢版2012/11/14(水) 04:58:43.65ID:JDwkmsw2
東京プライドパレード
などの日本のゲイパレードを超える奇祭

神奈川県川崎市で開催されている
かなまら祭りに
ゲイのフィストファックエロビデオスターの
神奈川県が誇るドンガバチョ氏がバットマンの姿で登場し話題沸騰。
http://www.youtube.com/watch?v=pcDWY4EWRAg&;sns=em
ドンガバチョ氏を釣師海岸で撮影に励むカメラマンでもあるゲイのイラストレーター鰆氏も興奮して昇天するほどの人気者
0028禁断の名無しさん垢版2012/12/08(土) 22:28:08.54ID:l0Hoqa/A
レズビアン犯罪者が逮捕された報道も増えてるしね。
http://gooddays1.blog37.fc2.com/blog-entry-834.html
今年2012年6月1日の報道でも
福島刑務所に努めていたレズビアン刑務官の高野舞が
木更津の交際相手の少女の兄を暴行して逮捕された 前代未聞の凶悪なレズビアン犯罪者の事件が大々的に報道されたしさ。

0029禁断の名無しさん垢版2012/12/09(日) 00:12:50.06ID:nGdbKWiA
最近の新宿公園はどうよ?
0032禁断の名無しさん垢版2012/12/31(月) 16:38:20.50ID:eWbvJZ5f
あのね
前に新宿二丁目で出会って、
ペニバンプレーや浣腸プレーしあったレズビアン議員に聞いて

昨日はコーンとホウレン草とニンジンなんかの緑黄色野菜中心の食事をしたらさ
今朝トイレに行ったら奇跡が起きたの

なんと!ウンコが虹色! レインボーウンコを出産できちゃったんだ♪

大量の虹糞を眺めながら
もしかしたらスカトロプレーマニアのレズビアン政治家や
浣腸プレーしたがる同性愛者の議員や
スカトロマニアのゲイの政治家さんや脱腸レズビアン政治家や腕を肛門に入れたがるホモの議員などが
次の2013年の参院選の比例区で当選する兆しだと思った。

すごいよ 肛門オメコからレインボーウンコ出現して誕生してしまう虹色の糞の奇跡

ホモの政治家の見分け方や同性愛者の議員の見分け方は
ケツマンコちゃうで
肛門オメコを見るんや
0033禁断の名無しさん垢版2013/01/12(土) 18:47:53.12ID:5vluk2Ex
http://matomelog.m.ldblog.jp/article/22069715?guid=ON&;

【スーパー銭湯で声をかけ児童にホテルで買春行為をしたゲイを逮捕】

神奈川県警浦賀署は2013年1月7日に横浜市青葉区市が尾町、派遣社員水浦友也容疑者(34)を
児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)容疑者で逮捕した。

発表によると、水浦容疑者は2012年12月14日と同21日に、
横須賀市内のホテルで同市立中学二年生の男子生徒(14)に各1万5000円を渡し、 12月21日に同ホテルから「男が男の子を連れ込んでいる」と浦賀署に通報があり、署員が駆けつけたが、水浦容疑者は生徒を残して逃走。
同署は生徒の話や乗用車のナンバーから同容疑者を逮捕した。
水浦容疑者は昨年春、同市内のスーパー銭湯で生徒に声をかけ、メールアドレスを交換。
夏頃から数回、同様の行為をしたという。
水浦容疑者は「間違いがない」と容疑を認めた。
2013年1月8日読売新聞
0034禁断の名無しさん垢版2013/01/13(日) 13:33:31.98ID:Qy/B10Sa
この腐れ釜、スレと無関係な話題コピペしまくって
なにを血迷ってるのかしら?
0035禁断の名無しさん垢版2013/01/14(月) 00:37:52.75ID:EYH/vEzH
>>34
あんたもまるち〜ね
0036禁断の名無しさん垢版2013/01/15(火) 12:43:44.94ID:BQMSDPIM
2013年1月13日にフランスのパリで 84万人が参加する同性婚反対デモ
http://2chbiyori.m.livedoor.biz/article/22265942?guid=ON&;

日本って同性愛者にとって幸せな国よね
日本で同じような大規模な同性婚に反対するデモが起きたら
人口比で軽く100万人を超える大規模な反対のデモになるわね


0037禁断の名無しさん垢版2013/01/19(土) 17:35:45.62ID:1FAU+htw
毎日二丁目のゴミ袋漁ってる爺さんとガリガリのおじさんどうにかしてほしい。
袋開けて散らかしっぱなし。食べ物探してる感じではないし、何がしたいのか。
0038禁断の名無しさん垢版2013/01/23(水) 22:32:40.69ID:SF/YDAyS
二丁目のどのへん?
0039禁断の名無しさん垢版2013/01/24(木) 04:13:11.97ID:S8jRc/WK
>>37
精液入りごむさがして
舐めてるのよ
0040禁断の名無しさん垢版2013/01/24(木) 07:08:30.25ID:pC1XB713
ブルーシートを探していたのよ

いまどきのゲイの大学生は新宿二丁目のゲイバーに反旗を翻して
ブルーシートを路上に敷き詰めて新宿二丁目のコンビニで買った酒を皆で飲むスタイルをレインボーアナル革命を実行して提案したの
0041禁断の名無しさん垢版2013/01/26(土) 19:35:59.97ID:zNsLIlhv
衰退っていうけど、10年くらいまえにも同じようなことが言われてて、
もう下げ止まってる感じでしょ。

今の感じで続いていくでしょ。
0042禁断の名無しさん垢版2013/01/31(木) 19:58:19.20ID:YBH5vyjt
街に活気がなくなったね。
あんなに商品が山積みになっていてゲイ雑誌コーナーには混雑してなかなか近寄れなかったルミエール、
今はわずかな商品しか置いていないし、店内はいつ行ってもガラガラ。
変わったよね。
0043禁断の名無しさん垢版2013/02/01(金) 16:07:44.56ID:Gzk8U6OJ
>>42
だから、ひと昔前から今と同じよ。
もう昔から変わらないわ。
今の状態で落ち着いたのよ。
良くも悪くもならないでしょ。
0044禁断の名無しさん垢版2013/02/01(金) 17:51:20.60ID:mFwP5Hak
15年位前がピークだったわね
所謂団塊ジュニア 現在アラフォーが遊び盛りだった時代だわね
今はネットもあるし飲みやも観光バーっぽいの多くなったみたいだし女やたら多いし
クラブもなくなったし 
0045禁断の名無しさん垢版2013/02/02(土) 03:50:49.16ID:S5uJlMyv
ピークは90年代前半のGOLDでゲイナイトやってた頃よね
その後は毎週のようにどこかしらでイベントやって
そしてダメ押しは90年代終わりからのネットの台頭かしら
でもハッテン場だけはなくならないと思うわ
0046禁断の名無しさん垢版2013/02/02(土) 06:29:20.56ID:xTeFvhKv
25〜30年前位の水準にもどっただけよ。

後もう少し女、ノンケがいなくなりゃ、淫靡な感じももどってくるだろうけど、他の地域に流出しないよう、
受け皿になっておいてもらわないとね。
0049禁断の名無しさん垢版2013/02/04(月) 23:21:00.90ID:l+FYDERZ
レスリーキーが逮捕されたわね?

東京レインボープライドでもゲイがワイセツ行為をするために集まるプールやスーパー銭湯や公衆浴場などでも
レスリーキーも同性愛者の犯罪者として市中引き回しの刑かしら?
0050禁断の名無しさん垢版2013/02/04(月) 23:41:30.40ID:Z5IqmSeJ
>>47
ノンケでごめんよ
0051禁断の名無しさん垢版2013/02/06(水) 16:15:22.41ID:qdN/MkXN
「セクマイ」「マイノリティ」「LGBT」などの
レズビアンカツドウカやゲイリブ活動家由来の奇妙な用語を使う生き物って

いつまでたっても悲惨さ自慢ばかりしていて
見苦しい見かけの変なのばかりだよなw

まいど口を開けば差別やら迫害やら権利要求とか
奇病の高熱にうなされたように呪文を唱えてたりして気味悪い。
0053禁断の名無しさん垢版2013/02/07(木) 07:21:07.44ID:3gjDXwAz
わのママは付き合ってる人いないですよね?
やっぱり綺麗なママだから、いるんでしょうか?
2013-02-04 11:45:23 返信削除

何を求めて店に行ってんの?
色恋営業でガッチガチにやられて、後で掲示板で文句垂れ流すタイプ?
2013-02-04 21:47:06 返

あなたは何を求めて2丁目通いしてんの?
2013-02-05 11:36:21 返信削除

友達と情報交換&カラオケ
2013-02-05 21:52:28 返信削除

情報交換に友達ねー、女同士の友情ってやつねー。そんなの本当に2丁目にあんのか?
ある意味素敵だけど、実際みんなどこも金とか慾望でドロドロしてんじゃんかよ!
あんた、おめでたいね!
2013-02-06 10:24:44
0054禁断の名無しさん垢版2013/02/19(火) 21:02:40.65ID:xvAWxUQK
気味悪い【LGBT】とかをゲイリブ活動家たちが口にしたがるけど
【ゲイリブたち】って
【東日本大震災の被災者】については【口にしない】のよね。

例えばゲイリブの東京の中野区議会議員の【石坂わたる】とか、
文京区議会議員の【前田くにひろ】やら
ゲイリブの映像作家を名乗る【akaboohi島田暁】などが必死に仲間のゲイリブ関係者と共に
雪崩をうったように
震災直後から【反原発運動】を繰り広げてるけど、
彼ら【ゲイリブ】の口からは
【東北の被災者に対し言及しない】どころか
【一切無視】。

東北の被災に遭った人間も被災地の同性愛者も含めて
【ゲイリブの身勝手さと非道さ】には
呆れ果て嫌悪している。
0056禁断の名無しさん垢版2013/02/28(木) 21:48:35.36ID:L8zxKXF9
なにしろ選挙の時期になると反日運動を活発化させ投票誘導する

反日の同性愛者原理主義過激派のゲイリブ活動家一味が衰退に拍車をかけてるしな

まず●「シンガンス事件」と●「シンガンス釈放嘆願書に署名した議員リスト」を検索して
次に●「西新井事件」と●「百人町事件」を検索してみなよ

たとえば反日同性愛者原理主義過激派のゲイリブ活動家団体だけが叫ぶ同性婚ってさ
北朝鮮工作員が日本人に合法的に成り済ます道具に悪用して使いそうで反対。
ついでにtwitterなどのネット上にて
【反日運動を仕掛けて】る
【レズビアン活動家】や【ゲイリブ活動家たち】が
狂信的に【支援表明】している
【同性婚とか外国人参政権に賛成している政治家】って
【日本人拉致実行犯の北朝鮮拉致工作員】の
「シンガンス(辛格洙)」事件の「釈放嘆願書に署名した日本の議員」と近い関係の政治家が目立つぞ


0057禁断の名無しさん垢版2013/03/03(日) 02:15:22.29ID:FiBxgZOj
在日特権とかLGBTを叫びたがるゲイリブ特権にしても同和特権も同様に
反日勢力とつながる人権屋であることが特徴
0058禁断の名無しさん垢版2013/03/03(日) 15:58:53.85ID:17mDwMUu
ゲイを認められるようになったので
群れる必要がなくなった。
結局自分が女だと気づいて
オカマでなく男(ノンケ)を求めるようになった。
0059禁断の名無しさん垢版2013/03/05(火) 11:56:27.51ID:CYuikAcg
勘違いのデブ専ホモばかりが利用していた
パソコン通信gavieガービィの過去スレ
【GAVIEって最近はどうなの?】
http://mimizun.com/log/2ch/gay/985449067/781-800
現在は違法薬物指定になってるゴメオをネットにて売りさばいて
麻薬依存者のホモを増やした黒歴史で有名な
TGLP元東京ゲイパレードのゲイリブ幹部でもあった
春日亮二=がんすけ=中鉢悟が運営してたパソコン通信gavieガービィ

いまだに残党の勘違いのデブった40代前後の熟年のホモたちが、
トラブル起こしてることで知られている
0060禁断の名無しさん垢版2013/03/05(火) 12:05:45.80ID:J3PpmTeM
風営法違反
0061禁断の名無しさん垢版2013/03/13(水) 15:41:39.47ID:AcWZ+wMn
2013年1月13日にフランスのパリで 84万人が参加する同性婚反対デモ
http://2chbiyori.m.livedoor.biz/article/22265942?guid=ON&;

日本って同性愛者にとって幸せな国よね
日本で同じような大規模な同性婚に反対するデモが起きたら
人口比で軽く100万人を超える大規模な反対のデモになるわね
0063禁断の名無しさん垢版2013/03/14(木) 22:33:53.34ID:4jxaUuEf
ゲイdvd売ります。
詳しいことはメールでお願いします。
asp5750@gmail.com
0064禁断の名無しさん垢版2013/03/14(木) 22:35:18.39ID:g2LvA5cP
このスレは全て岡野拓実(内海富資)の自作自演で成立しています。
具体例↓
793 :禁断の名無しさん:2013/03/11(月) 17:58:55.44 ID:mH8VRk6i
思いっきり福島を馬鹿にした書き込みしまくってるのに
偽善かよマジ市ねや被災者の代わりに。

794 :禁断の名無しさん:2013/03/11(月) 18:00:32.86 ID:mH8VRk6i
大丈夫 最悪のときはまだこれからだから(^_^)
打ち切〜り!打ち切〜り!さっさと打ち切〜り〜!しばくぞ!
生活保護受給者ぶるつりの豪華な生活◆42キモ子
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1362485435/


175 :禁断の名無しさん:2007/05/17(木) 23:18:13 ID:wcTsoRxs
さあさあ
2ちゃんころどもはwwwwwwww
いくらわしが130kgのキモオタニートのオオデブの糖尿病で
太りすぎて胸にサポーターしてて朝昼晩2chでの自作自演と上島竜平ばりの訴えてやるが
が趣味で生活保護受給していてホモビデオにも出演経験があり
アロエでもTACでも岡野拓実でもないこのわしに
ひがみ妬み満載の糞尿まみれのアホスレッドでウサ晴らしている
糞スレはここですか

贅肉番付
http://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00201.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i0869331-1362760236.jpg (近影)
言っておくが、このビデオのパッケージの
右側の一番上の快感という字にかぶっている
駄デブの汚臭がするのはわしじゃないぞwwwwwwwww
0065禁断の名無しさん垢版2013/03/15(金) 10:43:00.29ID:O4UnsxQ/
生活保護受給者ぶるつりの豪華な生活◆43キモ子
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1363270972


生活保護受給者ぶるつりの豪華な生活◆42キモ子

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1362485435



診察を終えてきた。軽く絶望してる。

広汎性発達障害でもなく、自閉症でもなく、アスペルガーでもなく、『その他の発達障害』と言われた。主治医も言葉にしにくい様子だった。言われたのは、人より理解の面で劣っている、ということ。

ここでの診察も今回で終わり。また悩む日々が続く。
13/03/14 16:29

練馬区とウイングルにきちんと診断結果を
話しましょうねwwwww
0066禁断の名無しさん垢版2013/03/16(土) 14:24:22.50ID:KRvgeekW
ルミエール経営者逮捕よ
二丁目も終わりねアンタ
0067禁断の名無しさん垢版2013/03/16(土) 15:01:48.30ID:x4ND97mv
猥褻物の輸入で関税法違反以来だね
0068禁断の名無しさん垢版2013/03/16(土) 15:05:53.99ID:x4ND97mv
猥褻物の輸入で関税法違反以来だね
0069禁断の名無しさん垢版2013/03/17(日) 00:46:49.75ID:nVls/mjs
あの胡散臭い特定の政治色のイデオロギーに勧誘したがるゲイリブ活動家一味が新宿二丁目で暗躍した時点から、

常識として宗教と政治の話題に触れないと言うタブーを
歓楽街である新宿二丁目の飲み屋が破ったのが衰退の最大の原因じゃね?

特定の政治色に加担すると言うことは
多様性がある同性愛者の政治的なイデオロギーを無視し蔑ろにしたと見なされるしさ。
0070禁断の名無しさん垢版2013/03/17(日) 03:55:16.06ID:pfEc68Wh
69:禁断の名無しさん :2013/03/17(日) 00:46:49.75 ID:nVls/mjs
あの胡散臭い特定の政治色のイデオロギーに勧誘したがるゲイリブ活動家一味が新宿二丁目で暗躍した時点から、

常識として宗教と政治の話題に触れないと言うタブーを
歓楽街である新宿二丁目の飲み屋が破ったのが衰退の最大の原因じゃね?

特定の政治色に加担すると言うことは
多様性がある同性愛者の政治的なイデオロギーを無視し蔑ろにしたと見なされるしさ。
0071禁断の名無しさん垢版2013/03/19(火) 02:52:16.26ID:R7hRiIo8
>>66
マジで?
0072禁断の名無しさん垢版2013/03/19(火) 08:39:05.93ID:YWq+ZqhI
>>71
レスリーの写真集販売絡みよ。
0073禁断の名無しさん垢版2013/03/20(水) 22:26:31.07ID:QUK9KPUK
ゲイリブ批判というか、古くはパレードあたりからおかしいのよね。
二丁目振興会とはイデオロギーは違うのに無理に引っ付けたり。
アメリカナイズされた支持層や、朝鮮・草加ルートに近いパトロン密接な方々から、愛国保守までなんでもありの街だからね。
特定層がメディアを使って、こういう所ですとレッテル貼りを行うのは街全体として逆効果よね。
0074禁断の名無しさん垢版2013/03/21(木) 16:51:36.51ID:jRTxWhdr
【頭脳勝利者】http://b.wondernotes.jp/mrkeio2012-goto/ 【容姿勝利者】
【頭脳敗北者】高田雅弘/Willy WillyのTAKA/熟カマ【容姿敗北者】
0075禁断の名無しさん垢版2013/03/29(金) 15:39:41.00ID:SNdbvHDe
新宿二丁目の衰退に拍車をかけて、
なおかつとどめをさしたのは
歓楽街である新宿二丁目に特定の政治色を持ち込み引っ掻きまわした
ゲイリブ活動家一味とゲイリブバーのママ連中が大きな原因だよな
0076禁断の名無しさん垢版2013/04/03(水) 01:13:46.19ID:rQHpWums
ゲイリブをはじめ
勘違いのデブ専ホモばかりが利用していた
パソコン通信gavieガービィの過去スレ
【GAVIEって最近はどうなの?】
http://mimizun.com/log/2ch/gay/985449067/781-800
現在は違法薬物指定になってるゴメオをネットにて売りさばいて
麻薬依存者のホモを増やした黒歴史で有名な
TGLP元東京ゲイパレードのゲイリブ幹部でもあった
春日亮二=がんすけ=中鉢悟が運営してたパソコン通信gavieガービィ

いまだに残党の勘違いのデブった40代前後の熟年のホモたちがトラブル起こしてることで知られている。
0077禁断の名無しさん垢版2013/04/06(土) 05:10:49.29ID:kZ/9pnG0
人が歩いていないものね。
寂れていってるのが良くわかる。
0078禁断の名無しさん垢版2013/04/07(日) 04:46:16.18ID:3lHuurIj
二丁目に足りないのはショタの小学生とドラッグだよ
0079禁断の名無しさん垢版2013/04/07(日) 06:05:30.78ID:1xUd3Y8l
メジャーなことに憎しみを顕にし、
マイナーなことに夢中になる反日同姓愛者の抗議活動家のゲイリブが増長すると

全てが破綻への坂道を転げ落ちだし衰退に拍車をかける。

ゲイリブたちが新宿二丁目にゲイリブだけが崇拝し信奉する特定の政治色を持ち込んだとたんに、
それまで平穏であった同性愛者の歓楽街である新宿二丁目が
ゲイリブ一味だけが崇拝する特定の政治運動の巻きぞいになり、
新宿二丁目で和やかに遊んでいた同性愛者の間に政治的イデオロギーの対立が生まれた。
0080禁断の名無しさん垢版2013/04/07(日) 18:43:02.00ID:OM6wyAn/
なんか、地方都市の商店街に通じる寂寥感を覚えるわよね。
0081禁断の名無しさん垢版2013/04/07(日) 23:31:23.19ID:0ph0W7s6
地方都市は車社会。
国道沿いに次々と大型ショッピングセンターが開店。
駅前の商店街はシャッター通りとなる。

ネットの普及で二丁目に行かなくても出会える。
非正規雇用の増大で可処分所得の減少。
少子化。
0082禁断の名無しさん垢版2013/04/10(水) 01:14:57.30ID:u0rIGR5C
2丁目の旧来の店≒地方のシャッター通りと化した商店街
24新宿≒イオンモール
似てないか?
0083禁断の名無しさん垢版2013/04/10(水) 01:26:29.36ID:Gts1LhMc
イオンモールって何?

都心には百貨店やブランド専門店の路面店をあるけど、
都心部にはイオンすらないからイメージがわかないし解らない

東京23区でもイオンがあるのはファミリー層が多い周辺部。

つまり、新宿二丁目は畑と田んぼが似合う郊外の安物ばかり着る田舎者丸出しのゲイが集う場末ってことね。
0085禁断の名無しさん垢版2013/04/10(水) 15:29:11.83ID:Iirxc/R5
>>84

全然違うよ〜。10年前は、
団塊ジュニア世代が20代後半〜30代初頭で
お金と元気をそれなりに持ったゲイが
いっぱいいたもの。
0087禁断の名無しさん垢版2013/04/10(水) 18:01:13.24ID:Cw2wz4Bp
昔よりかは活気がもどってきた感はあるわね!?

健全化してきて



つまらなくてよ!!



恐ろしくて怖くて全力で通り抜けた時代には戻らないのね!?
0088禁断の名無しさん垢版2013/04/10(水) 18:23:53.29ID:14Cd9JOL
バブル直前の場末感たっぷりの猥雑で淫靡な感じはもう戻らないのね。
浮かれて女に門戸開放したのが間違いね。
0089禁断の名無しさん垢版2013/04/10(水) 18:44:30.24ID:Gts1LhMc
新宿二丁目を白けさせて衰退に拍車をかけた
重罪人は
同性愛者の歓楽街である新宿二丁目に特定の正常運動を持ち込み引っ掻き回した、
反日勢力に媚びるキモヲタばかりのゲイリブ活動家一味だよ。
0090禁断の名無しさん垢版2013/04/10(水) 18:46:30.75ID:Gts1LhMc
重罪犯人は特定の政治運動を、
同性愛者の歓楽街である新宿二丁目に持ち込み引っ掻き回した
キモヲタばかりのゲイリブ活動家一味。
0091禁断の名無しさん垢版2013/04/11(木) 03:34:49.39ID:th/qpEYE
十年以上2丁目に行ってないけど、半年以上も前に建てて、これほど盛り上がってないってことは
特別衰退しているということもないんでしょうね
景気に良い時代は終わったんだから、どこでも同じようなものよw
0093禁断の名無しさん垢版2013/04/13(土) 17:16:12.68ID:alD4ovsM
アタシも10年以上行ってないけど、今がどんな感じなのか行ってみたい気は
するわ

まぁ、二丁目は昔からお気どりさんばかりだったから、そのほうが問題だと
思うけど…

出会いがないから衰退する、自然の法則よね
0094禁断の名無しさん垢版2013/04/13(土) 18:28:29.85ID:oSzUFXVX
>>93
ってゆうか、みんな「マチコ」なのよ(声を掛けられるのを待ってるオカマ
ってことね。誘えば意外と誰でも簡単に落ちるわよ>イケメンであることが最低条件でねw

大阪の堂山とかならそんなこともないけど、今はどうかは知らないわ(まぁ
大したオトコはいないし、さほど変わり映えはしないのはどちらも同じでしょうねw
0095禁断の名無しさん垢版2013/04/13(土) 18:43:08.23ID:KTqnrN8z
電柱と電線がなくなったら、なんだかがらんと殺風景になっちゃったわよね。
0096禁断の名無しさん垢版2013/04/13(土) 18:49:19.51ID:4GhEWdR2
東中野でフィストファックしたがるゲイのアナル帝王で、
ゴールドジムで有名なポジでステロイド常習者として噂が飛び交ってるゲイのビルダーと言えば

http://bmybear.tumblr.com/post/34980429047

http://bmybear.tumblr.com/post/24164737432
自称 商社マンだとか嘘ばかりでステロイドとかヤクを使ってると噂があるのが特徴で、
精神状態がボロボロで
スマホ系アプリやHUGSなどのSNSで
BULky.JPとか
Hunky.jpとかyosHi.jpで活躍してるフィストファックしたがる有名な
アナルに手や腕や拳を入れて欲しがるフィストファック常習者のゲイ。

このウワサはマジな
0097禁断の名無しさん垢版2013/04/13(土) 18:53:02.14ID:KTqnrN8z
後、大きいイベントの時にしか
人が集まらなくなったわね。
人が集まると告知されたときだけ集まる感じ。
掲示板に書き込み有った時に少し盛り上がる、
野外ハッテン場みたいな感じね。

いつでも人が集まってて出会いが期待出来る場所ではなくなたのよ。

今は、なぜか夜中のスパ銭がそういう役割を果たしてるわね。
0098禁断の名無しさん垢版2013/04/14(日) 13:24:33.94ID:f8eyotkR
アタシはこの板に来ること自体が10年ぶりなんだけど
二丁目の衰退よりもゲイ板そのものの衰退のほうが気になるわw

昔(2003年頃)は、頻繁に上にageられて来るスレが多くて、発言も
あっという間に埋まってたけど、今って全然活気ないわよね。

2chそのものに活気がなくなってるのかしら?

二丁目の衰退に関しては、>>91に同意よ
0099禁断の名無しさん垢版2013/04/14(日) 15:52:41.64ID:37yaFf3H
あの頃の活気なんてどこの掲示板も無いよ。
誰も彼もネットにハマって書いてある事鵜呑みにして煽られたら
涙目でマジレスとか。二丁目の人出はバブルの頃でも見た目は閑散と
してたけど今とは全く違うパワーがあった。ネット同様分散して
慣れて来て倦怠期よ。
0100禁断の名無しさん垢版2013/04/14(日) 18:13:57.43ID:AEIz9xNn
会社からだったからID変わってるけど98よ
確かにあの頃は、まともなコメントより荒らしや煽りが多かったからコメント
数にわりに内容のないスカスカのスレが多かったわね

煽り煽られで耐性のない人は荒らしの格好の餌食になってたからコメント数は
膨れ上がってゆくばかりw

バブリーな頃の二丁目はホントに活気があったわねぇ(遠い目)
若いというだけ(じゃなくてアタシは実際に可愛かったけどww)でグラスが
並ぶほどご馳走してもらえたし、奢る側に変な下心がないことのほうが多かった
たから、今みたいに陰気でギラギラした雰囲気じゃなかったのよね。

あの頃に戻りたいわ(年取った証拠ね(哀)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況