X



トップページmissingno
464コメント194KB
【HIV】城平海スレ【東京建物】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん垢版2012/10/13(土) 22:17:08.92ID:h8c+BHPg
カミングアウトもせずにしゃあしゃあとゲイイベントで
HIVについて語りまくる糞小説家について語るわよ。
0283禁断の名無しさん垢版2016/09/03(土) 01:42:42.24ID:lk5v1Kaj
ヤバい白い粉の薬を炙ったとたんに
口から泡を吹いて救急搬送されたあげくに
会社も辞めざるおえなかったのよね
城平海さん
0285禁断の名無しさん垢版2016/09/07(水) 14:40:17.14ID:EiIQihJt
シャブとSEXに溺れなかったら、
順風満帆の勝ち組ゲイとして生きられたでしょうにね。
ま、そういう退屈な人生もいやだったんでしょうけど。
0286禁断の名無しさん垢版2016/09/13(火) 03:57:10.02ID:I9kPnfHp
>>279
イケるわ
0287禁断の名無しさん垢版2016/09/13(火) 08:24:53.75ID:QO16Nrcm
それは三浦寛さんではないわよ?
0288禁断の名無しさん垢版2016/09/14(水) 22:19:58.17ID:UNXh2YTn
逮捕されて執行猶予くらった
城平海=本名三浦寛さ
0289禁断の名無しさん垢版2016/09/15(木) 01:41:26.89ID:w0tUERbg
>>288
デマはやめなさい。名誉毀損よ?
0290禁断の名無しさん垢版2016/09/15(木) 12:31:49.64ID:kmgo/Xa8
このひとミクシィ時代にHIVについていろいろ語ってたわよね。
自分は検査を受けて大丈夫だったみたいなことを書いてた。
0291禁断の名無しさん垢版2016/09/15(木) 12:47:18.35ID:WUYJAAKp
>>290
それが目白のオンボロマンションで若ゲイの精液飲みまくりでHIV感染したのよ。確か2011年頃。
0292禁断の名無しさん垢版2016/09/15(木) 12:49:38.15ID:WUYJAAKp
http://i.imgur.com/BaRYBfL.jpg

でも若い頃はモテたんじゃないかしら。イケメンではないけど悪くない、まずまずの顔だと思うわこの頃なら。
0293禁断の名無しさん垢版2016/09/15(木) 23:05:01.75ID:ZJyemr8t
覚醒剤を
炙ったとたんに
泡を吹いて
救急搬送されたあげくに逮捕されて
執行猶予くらって
東京建物を辞めるはめになったのよね
本名三浦寛=城平海
0296禁断の名無しさん垢版2016/09/21(水) 23:39:22.94ID:goPGfx6v
ホテルで男3人とシャブ打ってたクマさんみたいな小学校教師、現行犯で逮捕される 2016/09/21 14:47:18

東京・三鷹市の小学校の非常勤教員の男が、覚せい剤所持の現行犯で逮捕された。
三鷹市立南浦小学校の非常勤教員・山田宜裕容疑者(57)は、18日夜、台東区のホテルの客室で、
別の男3人とともに、覚せい剤1.5グラム所持の現行犯で逮捕され、調べに対し、容疑を認めている。
三鷹市の教育委員会は、「誠に遺憾であり、信頼の回復に努める」とコメントしている。
http://headlines.yah...21-00000860-fnn-soci
くまどんの画像
http://i.imgur.com/0CPSGtU.png
0297禁断の名無しさん垢版2016/09/26(月) 18:06:17.80ID:TsEQqNow
>>296
やっぱり貼られてたわねw
城平は確か救急車の緊急搬送でクスリやってたのがバレたんだったかしら?

シャブでポジなんて底辺中の底辺よね。勘弁して欲しいわ。
0300禁断の名無しさん垢版2016/10/18(火) 12:51:15.75ID:DJ4ZflWP
あげとくわね
0301禁断の名無しさん垢版2016/10/22(土) 19:30:09.51ID:C8O/ZW0b
>>292
>そんな彼に向こうにいる二年間
>みっちりレザーセックスのやり方を教えてもらいました

ドラッグ関連もこの頃から
その彼に教えてもらっていたに違いないわ

しっかし会社の金で二年間もNYに赴任していたくせに
仕事の勉強もそっちのけで
いったい何の勉強に励んでいたんだかw
0302禁断の名無しさん垢版2016/10/23(日) 03:01:25.87ID:lODHTmXR
この世代の早稲田法学部って、
相当なエリートよね。
高学歴と一流企業をフイにして、
本当にもったいないわ。
0304禁断の名無しさん垢版2016/10/23(日) 23:26:35.30ID:F0vpW+XE
hivのレクチャーお構いなしに遊んだ
って、あらあら…。
雑誌登場時のこの頃は既に?
0305禁断の名無しさん垢版2016/10/24(月) 00:50:19.82ID:7eJL3zlH
捨てるなんてもったいない
ヤフオクに出して欲しい人に譲渡してよ
0306禁断の名無しさん垢版2016/10/25(火) 15:24:13.56ID:IhUtZ9P/
自分はエリートなんだから、
飲み屋で騒いでる奴らとは違う、
って意識がその後の人生を決めるわ。

勝ち組ゲイは、
そういう冷徹さがあるから成功するの。

この人は人間的に弱い。
見た目も学歴もキャリアもあったのに、
この結果って…。
0307禁断の名無しさん垢版2016/10/25(火) 18:39:28.34ID:Tna7eCej
精神的に脆そうよねこの人。
確かエイズ感染発覚したのも顔面麻痺になって緊急入院したのがきっかけだったって九州男かどこかのBBA釜が話してたわよ。

何かずっと陰の世界でしか生きられないタイプの人のような気がするの。
0308禁断の名無しさん垢版2016/10/26(水) 03:03:55.26ID:Jwg8ktNe
めっちゃタイプだわ。
どこに行けば会えるかしら。
わたし、金はあるから、
生活の面倒は見るわよ。
0309禁断の名無しさん垢版2016/10/26(水) 03:14:10.92ID:83fo0BxM
結局、不発に終わった渋谷区のパートナーシップ条例
http://jack4afric.exblog.jp/26560291/

この同性パートナーシップ証明書交付の先陣を切ったのが東京都渋谷区で、それに世田谷区が追随し、その後、ほかの3つの地方自治体が続いたのですが、

渋谷区の人口は20万、その内、5パーセントが同性愛者と仮定して同性愛者の数は1万人、潜在的な同性カップルは5000組いる計算になります。

それなのに、たった9組、18人しか申請していないのです!

世田谷区の33組は渋谷区の9組よりも多いですが、世田谷区の人口が渋谷区の4倍半の90万人であること、

渋谷区の証明書の発行には8万円かかるのにたいして世田谷区は無料で、電話で名前と住所を告げれば簡単に登録できてしまうことを考えると、ちっとも多くありません。

ほかの自治体も同様で、伊賀市の人口が9万4000人、宝塚市が23万4000人、那覇市が32万4000人であるのにたいして、申請カップルはそれぞれ2組、0組、8組しかいないのです。

レズの聖地ともいうべき宝塚市の申請カップルがゼロというのも驚きの数字です。

このデータから導き出される結論はただ一つ、日本の同性愛者の圧倒的大多数は、これら自治体が提供するパートナーシップ証明書に関心を示していないということです。
0313禁断の名無しさん垢版2016/11/04(金) 12:49:11.69ID:G7jgIaZc
三浦寛、もう6年近くなるわよね感染してから。そろそろ本格的にお薬常用期かしら。血管も皮膚も加速度的にボロボロになって行くと聞くけど、どうなのかしら。
0314禁断の名無しさん垢版2016/11/05(土) 13:43:47.64ID:asij2WNy
>>303
この記事って何年くらい前のものなのかしら?
2000年前後かしら。
0316禁断の名無しさん垢版2016/11/09(水) 17:16:25.95ID:L/Go5fEP
あらまぁ・・
0317禁断の名無しさん垢版2016/11/15(火) 21:22:43.87ID:Etk3ixZ9
やだ〜!
ステキな風貌だわ・・・タ・イ・プ・よっ
0318禁断の名無しさん垢版2016/12/01(木) 00:52:32.72ID:cRYaBbv+
やめなさいよw
0319禁断の名無しさん垢版2016/12/25(日) 09:14:15.19ID:cCZxG6Ul
メリクリ!
0320禁断の名無しさん垢版2016/12/27(火) 18:22:53.40ID:Lkrh6XJY
偽り早稲田大学政経学部卒業???したのに、38歳にもなって無職
それどころか職歴がコンビニバイト、ハッテン場受付のバイトを数日でクビとかって、、、
こんな惨めな人生送りたくないわ。恥ずかしすぎて死にたくなるわよ。

毎日毎日WANTEDチェック、2ちゃんでネガキャンして恥を知れ、高柳洋平

高卒の田舎者が東京に馴染める訳ねーっの。身の程を知るのが遅いからこんな生活しか出来ない。
不細工、貧乏、おまけに統合失調症すなはちキチガイ病。

http://i.imgur.com/25lws9d.jpg
0321禁断の名無しさん垢版2017/01/10(火) 12:35:16.95ID:3mOBiwET
なぜこのスレでw
0323禁断の名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:14:37.96ID:fJIMiCaD
●「ゲイリブ左翼」

●「ゲイリブ嫌い」

●「ゲイリブ批判」

●「ゲイリブケツマンコ」

★「ゲイリブ在日」

★「ゲイリブしばき隊」

★「糞ゲイリブ」

★「反日ゲイリブ」

★「ゲイリブ左翼」

などでも検索すると面白いわよ
0324禁断の名無しさん垢版2017/03/21(火) 01:14:55.28ID:f/ETKP/S
1#新・六尺兄貴wiki
【拝島ゲイブリッジ】=拝島橋ハッテンバ
http://seesaawiki.jp/rokusyaku_aniki/lite/d/%C7%D2%C5%E7%A4%CE%A5%B2%A5%A4%A5%D6%A5%EA%A5%C3%A5%B8

週末に拝島のゲイブリッジでドカタ装束の焼き芋食いたくねえか? 投稿者:栃木のデブドカタ装束親父 (10月20日(月)12時08分20秒)

168/96/58の体毛は剃ってる
ドカタ装束と六尺褌をこよなく愛用する
田舎育ちの天然のデブ親父だ。

今週末の秋晴れの土日エロく
拝島のゲイブリッジでドカタ装束で盛れたり、
俺の股ぐらの熱々の焼き芋を食いたい
デブ熟年こないか?
ガチムチマゾやデブ受けで
俺の熱々の焼き芋で芋掘りしてえな。
拝島のゲイブリッジでトロマンもろ感の
ケツ穴使ってくださいとか言いながら
四つん這いになるドカタ野郎や、
俺の熱々のデカイ焼き芋からでる、
濃縮した濁り酒を呑みたがる
淫乱なデブのドカタ装束が似合うホモ親父だと
焼き芋が興奮して食べ頃の熱々になる。
さらにドカタ装束の俺たちデブ野郎に
ケツ穴奴隷として沢山の熱い焼き芋ぶちこんで
ドカタの焼き芋の作法を仕込んでほしい
文化系統デブでもいいな。
栃木からドカタ装束で行くよ
0326禁断の名無しさん垢版2017/03/21(火) 20:50:05.71ID:2AcMVtMh
http://i.imgur.com/Z9sUdma.jpg
http://i.imgur.com/8z9LpuE.jpg
http://i.imgur.com/wfoKYFm.jpg
http://i.imgur.com/ctmZxft.jpg
http://i.imgur.com/1zwV7pO.jpg
http://i.imgur.com/bWyxIj6.jpg
http://i.imgur.com/uclGcOo.jpg
http://i.imgur.com/CvCx58J.jpg
http://i.imgur.com/f5SCEag.jpg
http://i.imgur.com/SNUji1l.jpg
http://i.imgur.com/NYm35kC.jpg
http://i.imgur.com/1G6CHr6.jpg

ほら、ひとまず今まで貼られてたやつ。ちゃんと確認して保存でもしときなさいな。三浦寛さん、陽性よ。
0327禁断の名無しさん垢版2017/03/22(水) 03:18:39.45ID:xSD39NDS
URLまで取っておいてマメだねw
愛が恨みに変わった人をリアルで見れて勉強になるわ
何の勉強かわからんけど

振られたの? うつされたの?
両方かな?
0328禁断の名無しさん垢版2017/03/22(水) 03:25:43.93ID:xSD39NDS
あ、フェラのタチがうつることは殆どないから、
振られて拗らせちゃったんだね

お大事に…
0330禁断の名無しさん垢版2017/03/30(木) 06:06:13.39ID:+T8SY9o3
あのね
前に新宿二丁目の
ゲイリブバーで出会って、
浣腸プレーしあったレズビアン議員に聞いて
昨日コーンとホウレン草なんかの緑黄色野菜中心の食事をしたら
今朝トイレに行ったら奇跡が起きたの

なんと!ウンコが虹色! レインボーウンコを出産できちゃったんだ♪

大量の虹糞を眺めながら
もしかしたらスカトロプレーマニアのレズビアン政治家や
浣腸プレーしたがる同性愛者の議員や
スカトロマニアのゲイリブの政治家さんが
次の参院選の比例区で当選する兆しだと思った。

すごいよ ケツマンコオープンゲイリブの
レインボーウンコの奇跡
0331禁断の名無しさん垢版2017/03/30(木) 07:27:20.84ID:CItubH7F
ここを保守するために わざわざマルチするなんて
一人でそんなことやってて空しくない?
そろそろ新しい人探せば?

あ、恋愛恐怖症だから「無理」か…
0332禁断の名無しさん垢版2017/03/31(金) 17:00:23.69ID:c+40OADh
◆検索してみよう!
腹を抱えて笑えるぞ

◆1◆
「ゲイリブケツマンコ」

◆2◆
「ケツマンコしばき隊」

◆3◆
「ケツマンコパヨク」

◆4◆
「ケツマンコ左翼」

◆5◆
「ゲイリブしばき隊」

◆6◆
「糞ゲイリブ」

◆7◆
「ゲイリブしばき隊」

◆8◆
「ゲイリブ批判」
0333禁断の名無しさん垢版2017/03/31(金) 17:17:44.12ID:dwg2KkKy
>>331
そんなにも都合が悪いことが書き込みされてるのかしら?
0334禁断の名無しさん垢版2017/03/31(金) 18:17:26.37ID:6UdK/AOu
本人が書き込んでるんだと思うわよ?
もはや忘れ去られた昔の小説家(笑)なんだから。HIVポジってのも何のウリにもならないし今じゃ。
0336禁断の名無しさん垢版2017/04/02(日) 06:47:45.23ID:EgtFsyEm
ろくでもないわね
0337禁断の名無しさん垢版2017/04/03(月) 17:19:22.95ID:/Zlvd4MQ
覚醒剤を吸引して、
泡吹いて救急搬送されたあげくに逮捕されたのも、
いまは昔の話よね
城平海さんこと三浦寛さん
0339禁断の名無しさん垢版2017/04/04(火) 12:45:17.87ID:V1M1qqTh
>>338
池袋だか目白じゃなかった?
今は川崎市のおそらく宮前区だろうけど。
0340禁断の名無しさん垢版2017/04/04(火) 18:26:03.41ID:7DjVtL1c
北区の上中里⇒目白⇒川崎の宮前区よ
0341禁断の名無しさん垢版2017/04/04(火) 19:38:35.21ID:V1M1qqTh
>>340
やだ、なんでそんなに詳しいのよw
宮前区てことは宮前平、宮崎台、梶ヶ谷てとこかしら。なんでまたそんな辺鄙な街に。。金が尽きて目白のボロマンション売却でもしたのかしら。

http://i.imgur.com/7DRaxDA.jpg
0343禁断の名無しさん垢版2017/04/05(水) 03:13:11.74ID:73oqTJdd
京都スレで叩かれてるこんなオカマもいるのね↓

私怨はオクサマ(京都大学助教・奥村与志弘 京都府亀岡市出身)
だけにして!もうあんな小人症みたいなオカマに愛想振るの嫌や!

オクサマ主催の桜見での、気に入らへん人を対象としたやっかみ、妬み、恨み、ひがみ
だけで充分やわ、嫌気さすっちゅうに!

オクサマは助教になってから
京都オネエ界で、我が世の春の謳歌っぷりが行き過ぎてて
天狗になるは、裸の王様になるは、暴君になってるわで、ホンマとほほやわ・・
最強の嫌われ者!

人間としてあんな風になったら終わりや!
こんなこと言ってはったで、

オクサマ「大学院も出へん人はアタシらが相手する動物ちゃうなw」

「なんで年収800万円以下の人って、転職しいひんの?
ドカタでも毎日働いてたらそれ位稼げるのにw
もの考える頭ないにゃなぁwアホやw」

「コツコツ馬鹿真面目に働かんでも、地震とかいつ来るか分からへんモンで、
怖いでぇ怖いでぇて煽り立てて、一般市民の低学歴バカ相手に講演してたら
いっくらでも儲かるし、裏で高級接待してもらえんのになぁw」
0344禁断の名無しさん垢版2017/04/05(水) 12:47:29.04ID:qnFDCx7A
>>342
高津区も宮前区も変わりがないよw
0345禁断の名無しさん垢版2017/04/05(水) 14:26:43.84ID:UNjMdb1Q
駅の周りの雰囲気はかなり違うわよ。
高津区の方が安っぽいわ
0346禁断の名無しさん垢版2017/04/25(火) 22:56:11.68ID:Id55RqYa
あたしは城平さんの作品は大好きだわ! 
four seasonsなんて、もう何回も読んだわ。
これだけはゲイ小説とはちょっと違うカテゴリー。
城平さん、これからも頑張って、こういう作品も書いてほしいわ!
0347禁断の名無しさん垢版2017/05/05(金) 20:49:30.33ID:ezbc/zhk
どんな作品かしら。
0349禁断の名無しさん垢版2017/05/14(日) 19:11:06.83ID:hzUT9xJB
そういう作品なのねw
0350禁断の名無しさん垢版2017/05/14(日) 20:17:33.58ID:rnf2hJM5
てかマジでどうやって暮らしてんのかしらね。作品も出してないし、ゲイ向け書籍なんて印税も原稿料も微々たるものだし。60近い爺なんでしょ?

陽性は本当だろうし、まさかナマポとか言わないわよね…?
0352禁断の名無しさん垢版2017/05/14(日) 23:16:23.89ID:rnf2hJM5
>>351
喉奥に性感帯あるのよね確かw むせかえる程くわえるのよ。で、喉奥に発車&飲み込むの。
0354禁断の名無しさん垢版2017/05/20(土) 18:29:15.46ID:7ZmP2ux2
確か今年で55よ。四捨五入で還暦よw
0355禁断の名無しさん垢版2017/05/22(月) 02:15:59.71ID:/ulRP+jf
そして前科者でもあるのよね
0357禁断の名無しさん垢版2017/05/23(火) 12:48:09.43ID:5KcTmZS7
恨みも何もないけど
前科だけは一生ついてまわるのよ
0360禁断の名無しさん垢版2017/05/24(水) 23:04:29.82ID:1lW9b37/
そうよね
覚醒剤を炙って吸引したとたんに
口から泡を吹いて救急搬送
そして逮捕されて前科もついたのが
城平海こと本名三浦寛さん
0361禁断の名無しさん垢版2017/05/24(水) 23:54:33.23ID:ooTJlsiC
図星で本名を書くのはお決まりのパターンね
これでどこに恨みがないと言えるのかしらw
0362禁断の名無しさん垢版2017/05/25(木) 05:14:51.65ID:ZadJ2vD/
>>360
逮捕後、起訴されたの?? 起訴されてないなら前科はついてないわよ。
逮捕されてる時点で問題はあるけどw

http://i.imgur.com/BaRYBfL.jpg
0364禁断の名無しさん垢版2017/05/25(木) 19:33:29.53ID:ghkbzEiu
そんな昔の本を大事に取ってるなんて
よっぽど好きなのね
報われなくて可哀想…
0366禁断の名無しさん垢版2017/05/25(木) 20:43:31.85ID:8qXsZ95T
ちなみに三浦さんみたいに
汚れそのものみたいな経歴の持ち主のことを
嫌悪こそすれ好きにはなれないわ

ましてや擁護レスが
ご本人様だったら救いようがないわね
0368禁断の名無しさん垢版2017/05/25(木) 20:58:28.38ID:f/pitklf
新宿大番に来てくれないかしら?
喜んで掘るわ
0370禁断の名無しさん垢版2017/05/25(木) 22:34:08.78ID:ZadJ2vD/
>>366
アタシもちょいちょい出てくる擁護カキコミは本人だと思うわ。
0371禁断の名無しさん垢版2017/05/25(木) 23:14:28.54ID:8qXsZ95T
>>369 違うわよ
だから文盲と言ってるの
わかる? 自称小説家の三浦さん。
0372禁断の名無しさん垢版2017/05/25(木) 23:18:46.35ID:8qXsZ95T
>>370 図星だと思うわ
0373禁断の名無しさん垢版2017/05/25(木) 23:34:17.82ID:ghkbzEiu
>>371
だから、すぐリンクを張れるような準備のあるって程
思い入れがあるって言ってるの
あんたの恨みっぷりが面白いだけ

それに好きでないなら無視すればいいのに
一々スレに登場なさるのね
0375禁断の名無しさん垢版2017/05/26(金) 14:56:11.20ID:0OXdbgw+
36才・182p・78kgの当時ってタイプだわ。
55才になった彼を見てみたい。
0376禁断の名無しさん垢版2017/05/27(土) 16:32:22.53ID:wfO9gGU1
スルー中だけど
ウザい本人だか粘着擁護厨が湧くから
改めてリンク貼らないけど上の方に画像があるわよ

悪い年の取り方してるし
今までの悪い生きざまが顔や体に
まんま出てるわよw
0377禁断の名無しさん垢版2017/05/27(土) 16:57:54.94ID:yvVSMjyi
なにより2011年くらいにHIV感染してるってところも忘れてはならないわ?
0378禁断の名無しさん垢版2017/05/27(土) 18:09:08.17ID:vfTaorGl
あたしこういうセックスで人生を間違えた人に興奮するのよ
ピアノ弾きGENちゃんとかw
ラッシュ持ち込みのドラゴンの人はそうでもなかったけど
0379禁断の名無しさん垢版2017/05/28(日) 20:13:04.06ID:02QjArYT
昔、モデル系の若い子を温泉旅行に連れ出して
「肉体関係はありません」なんて
しれっとミクシィで言ってたけど
何をかいわんやだわなw
0381禁断の名無しさん垢版2017/05/30(火) 20:04:39.05ID:03Uc4axc
三浦寛だっけ、昔1回やった事あるけど会話は生意気で、聞いてもないのに東京建物に勤務って確かに言ってたな(その頃の俺は東京建物って知らなかった)。

あの頃からド淫乱の年下好きで『お一人様一回限り』だったよ。

その後にG-men月刊ホモ誌で城平海としてエロ小説家としてデビューしたり、ヌードモデルで雑誌のグラビア飾ったりしたのは知っていた。

あれだけ不特定多数とやりまくっていたら別段
AIDS発症者でもHIV感染者だとしても驚かないな。

急性アルコール中毒みたいに薬物中毒で救急搬送されたのと前科一犯ってどう関係があるのだろうか。
それでクビにされたのか、無関係で会社辞めたかもしれないし。

まぁ、妬み嫉みがある奴だから沢山スレッド立てられて非難の書き込みがあるんだろうね。
俺としては懐かしく今の彼をあってみたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況