恋愛、特に同性愛では、想い人の言動によって振り回される人も多いはず。
相手は自分に気があるのか、ないのか。
当事者の自分には冷静に判断できず、相談できる相手もいない。
客観的な判断、意見を聞いて一歩でも前に進みたい。
そんな“女性に想いを寄せる女性”のためのスレです。

※相談者の方も、回答者の方も喧嘩せずまったり進行でお願いします。
※人の心理は複雑なもので、正しい答えは本人にしか分かりません。
ここでのレスはあくまで参考程度にするようにしましょう。

●相談者の皆様へ●
以下のテンプレを使うと見やすくていいかと思います。よかったら使って下さ
い。
脈あり脈なし部分は自分の願望等、主観的なものは交えず(もしくはカッコで
分ける)
なるべく客観的に書かれた方が回答者の皆さんも判断しやすいかと思います。

【自分と相手の関係】
・任意
【脈あり?】
・ここには「脈あり」と自分で感じた相手の言動などを箇条書きにして書き込
んで下さい。
【脈なし?】
・ここには「脈なし」と自分で感じた相手の言動などを箇条書きにして書き込
んで下さい。

前スレ
【ビアン】脈あり・脈なし判断スレpart3【♀♀】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1284296835/