X



トップページmissingno
501コメント126KB
社会人版♀好きな人にひそかに告白するスレ♀10人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん垢版2014/05/27(火) 19:16:29.99ID:279ZyIAk
●本家、「好きな人にひそかに告白するスレ」は大好きだけれど、中・高校生が多くてちょっとなぁ…
って痒〜い思いをしてる方が私以外にもいらっしゃるのではないかと思い、
住み分けの為新スレを建てました。
●書き込み対象は社会人です。
●ピンク板ではないのでエロ過ぎるのは禁止です。

貴女の想いが大切な人に届きますように。

前スレ
社会人版♀好きな人にひそかに告白するスレ♀9人目
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1323160601/

社会人版♀好きな人にひそかに告白するスレ♀8人目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gay/1284068282/

社会人版♀好きな人にひそかに告白するスレ♀7人目 ⇒ログ消滅?

社会人版♀好きな人にひそかに告白するスレ♀6人目
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1227249220/

社会人版♀好きな人にひそかに告白するスレ♀ 5人目
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1209005734/

社会人版♀好きな人にひそかに告白するスレ♀ 4人目
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1189432344/
0291禁断の名無しさん垢版2018/07/03(火) 22:33:11.76ID:k3WcN3Gr
あなたのことが好きです
こんなこと後輩に思われてたら気持ち悪いかな
ごめんなさい
0292禁断の名無しさん垢版2018/07/06(金) 23:44:51.76ID:LQv//clZ
ごめんなさい、多分好きです
アラサーになってまた女性を好きになってしまった
憧れなだけなのかもしれない
わからないけど貴方のことをもっと知りたい
0297禁断の名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:00:17.82ID:KVR+qW/1
会いに行くよ。なんだかんだ言っても、
あなたと一緒にいるのがいちばん楽しいんだもの。
0298禁断の名無しさん垢版2018/07/26(木) 21:12:47.48ID:LtX8A2B7
元気そうでよかった
今度は私が元気になる番だね
できることをやっていくよ
もう少し待っていて
0299禁断の名無しさん垢版2018/07/29(日) 16:37:49.58ID:EqwlaYs/
大好きです
強いあなたも可愛いあなたも
幸せになるようここから祈ってます
でも辛い時は教えてください
いつでもあなたを助けに行くから
0300禁断の名無しさん垢版2018/07/29(日) 22:38:59.18ID:nlnkD42I
あなたは上司で既婚者で子持ちで年も一回り違う
でも好き。また2人でどこか行けますように。
0301禁断の名無しさん垢版2018/07/31(火) 23:40:07.42ID:wAe9keu7
私に解るように声をかけてくれたらうれしいかな。今はそれだけです
0302禁断の名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:30:53.94ID:tl5ua4vD
前向きに生きていきたい。
私たちは目に見えないものに突き動かされているんだってこと
いつでも私とあなたの心は隣同士にあるんだってこと
この生の中で証明したいと思う。
0303禁断の名無しさん垢版2018/08/05(日) 23:06:00.61ID:pzkomW/Q
あなたに賛同します。
私もそうやって生きているつもりです。
0304禁断の名無しさん垢版2018/08/11(土) 21:17:30.86ID:SNDWaYr+
もしあなたと二人だけで会えたら
何も言わずぎゅってしたい。
それだけで全部、伝わるよね。
0305禁断の名無しさん垢版2018/08/14(火) 00:05:22.63ID:nWK474jl
娘みたいなもんかなあ
私はあなたを一人の女性としか見ていない
憧れであり、恋愛対象です
叶わないのはわかっているけどとめられない
好きです
0307禁断の名無しさん垢版2018/09/03(月) 00:24:42.14ID:AXJZIp4g
噂って当人には中々伝わらないものだから、私も確信は無いんだけど
2人だけで会って話せたら、どうしたらもっと近くに居られるかとか話し合えると思うんだけど、
友達として会ってても、結局はそうでは無いように噂されるのかな

あなたに絶対汚名は着せたくないから、私も引こうと思います
どうやったらさりげなく引いていけるのか考え中
どんなに話せなくても、目も合わなくても、会えなくても、私は本当はあなたの事大好きだから、それだけは忘れないで
大袈裟に書くなら、今生では無理でも、来世でもさ来世でも、いつかあなたと結ばれたら良いな
そんな夢が持てるなら、涙が出てもそれは甘い涙だから
その時はどうか以前みたいに私を見てね
ずっとずっと好きです
忘れないで
0309禁断の名無しさん垢版2018/09/03(月) 23:14:13.60ID:Do+mBaP5
私たちは、この現実の中で結ばれるために出会いました
どんな困難があろうと、誰に邪魔をされようと
必ず幸せな未来を作ります
その覚悟があれば必ず道は開けると信じています
なーんちゃって
本気だよ!
0310禁断の名無しさん垢版2018/09/04(火) 00:58:16.85ID:88/Gd4HL
他人は、「あなたのこと思って」なんていってたってそれはどこまで本当のことだとおもう?

本当はあなたのことなんてこれっぽっちも真剣に考えちゃいない。やたら心配そうに首突っ込んでくる人は、何か大抵は下心があるだろう。

そんな無責任な他人の意見を伺って、振り回されて、自分の人生を台無しにしてるのが大半の大人だ。

もう一度言う。

他人はあんたの人生に責任をとっちゃくれない。

「来世で」なんて寝ぼけたことかましてんじゃねえ。「今」しかねえよ。
0311禁断の名無しさん垢版2018/09/19(水) 23:37:02.74ID:gZRaL3ZI
これからも影ながら、こそっと見守っています。
これが最良の私のスタンスだと思う。
世界で一番愛してます。
0313禁断の名無しさん垢版2018/10/05(金) 02:39:12.76ID:oPO0Ke6W
どうしたらいいのかな‥
0314禁断の名無しさん垢版2018/10/06(土) 23:07:28.62ID:Bh1sJ53p
あなたは行動して答えを出した
私はそれに応えるべきだ
0315禁断の名無しさん垢版2018/10/06(土) 23:38:34.29ID:Cc4N5mIz
べきとか義務みたいに感じる事、無理にしなくても良いんじゃない?
相手の人もきっと嬉しくないよ
0316314垢版2018/10/07(日) 00:17:05.11ID:LGH/llWm
>>315
うん、嬉しくないと思う
相手への贖罪
そうしないと私も前に進めないから
0317禁断の名無しさん垢版2018/10/09(火) 14:42:46.05ID:0R/FbLdB
全くの恋愛経験なしで口下手な新社会人でも、
会社の上司や同期にばれずに、意中の女性にただ○○するだけで
好意を抱いてもらい、仕事帰りに一緒に行きつけのお店で乾杯する方法

https://goo.gl/zT5tRx
0319禁断の名無しさん垢版2018/10/14(日) 20:16:17.32ID:Ae0a5nLw
自分である証明は行動しかない。ただひたすら、愛を以てあなたを見守っていくだけ。
そうでなければ私は、あなたと別の「個」として生まれてきた意味がない。
愛してる。これからもずっと、あなたが嫌がっても言い続けるからね。
0320禁断の名無しさん垢版2018/10/14(日) 20:41:43.50ID:wWtXmQsO
1ヵ月会ってないよ〜会いたい!
向こうから誘ってくれるわけでもなし、
でも誘えば好感触ではあるんだよなぁ

気持ち冷まそうとしたけど出来なかった
この前私の誕生日だったんだけど
音沙汰なしで若干凹んだw
やたらと良くしてくれる部下としか思ってないだろうし
それで正解だけども。未来なんて無い。
0321禁断の名無しさん垢版2018/10/17(水) 21:59:28.41ID:Fy1u6zCe
初めて会ったとき、開口一番にシフトのことを確認されて、ちょっと怖いと思ってしまいすみませんでした。ご実家が遠いから長く休む必要があるのですね。更衣室でお着替え中だったあなたのお姿を、今思えばもっと目に焼き付けておくのだったと密かに後悔しております。
礼儀知らずな私はあなたに沢山不快な思いをさせてしまい、きっとお嫌いだったでしょう。
あなたは機転が利いて奥ゆかしくて、思慮深すぎて誤解されがちで可愛らしいかた。
ずっと見てきたあなたの背中を追って、真似したいけどなかなかうまくできません。
もう会えないと思ったのに、きらわれていると思ったのに、お誘いくださってどんなに嬉しかったか。いつも通り飾り気のないあなたのお姿も洗練された振る舞いにもどうしようもなく惹かれてしまいます。
ずっとこんな風に考えては後ろめたくて、自分を残念に思うのです。
もっとなにかお役に立てることがないかあなたのそばで探したい。隠し通しますから、どうか繋がり続けさせてください。
でも心の中でだけは内緒でいつもあなたを
0322禁断の名無しさん垢版2018/10/17(水) 22:15:36.26ID:Fy1u6zCe
そう。砂糖とミルクを入れることを覚えておきます。またご一緒させてくださいね。
0323禁断の名無しさん垢版2018/10/25(木) 08:43:12.92ID:nba7qvzw
このまま遠くなりたくない
だけど…どういう風にしたら良いんだろう
0326禁断の名無しさん垢版2018/11/05(月) 21:28:15.47ID:VSEw2gdi
判りやすいはずだし、気付いてないなら論外だし、迷惑かけたくないし、口実なんてもうないし、会っても言いたい事の半分も言えないのに、側にいるだけでバカみたいに落ち着くから、このままでいい、終わるくらいなら
0327禁断の名無しさん垢版2018/11/08(木) 00:47:24.81ID:uMQ6YXd0
あなたが合格しますように
もしそうなったら、私はきっと色んな意味で泣いてしまうけど
でもあなたがどれほどそれを願ってるかも分かるから
私が念じる事で助けられるなら何時間でもそうする
居なくなる訳ではないのも知ってるから
大変になると思うけど、それが心配だけど
でも、夢を叶えて下さい
どうかあなたが受かりますように
あなたは絶対そうなるべき人
0328禁断の名無しさん垢版2018/11/09(金) 11:58:38.53ID:syXDBfsz
>326
始めたら終わるんじゃないかって私も思う
絶対に失いたくないし終わりたくないから、それなら今のままが良いのかな?とか
でも今のままでも、いつか薄れて離れてしまうのではって不安になる
相手が気付いてくれてるのかどうかも分からない
はっきりした事は何にも無くて、このままなのかと思うとそれも苦しい
どうせ同性なんだから、せめてもっと近付いてもおかしくないのでは?と思うけど、結局そんな風にもなれず
苦しいね
0330禁断の名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:20:03.04ID:zxbgcoRx
誰かしらんけど、どうした大丈夫かー!
無理すんな、よく寝て楽になれたらいいね
明日は天気いいよ!
0331禁断の名無しさん垢版2018/11/11(日) 20:57:35.96ID:D+13wt/f
苦しまないで、楽に行こうよ、付き合えてもそれじゃしんどいよ
前向きに新しい価値観も知っていく、接し方もみつけていく、終わらせない
0333333垢版2018/11/13(火) 04:51:05.38ID:AAJEjNQk
333(σ´∀`)σゲッツ!!
333キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
333(・∀・)イイ!!
0336禁断の名無しさん垢版2018/11/17(土) 01:25:17.89ID:H8csHIoO
この前はカラオケ連れてってくれてありがとうございました!
4時間半2人だけの時間幸せでした。
でも大勢で行ったほうがもっと近くに座れるんだよねw
0337禁断の名無しさん垢版2018/11/22(木) 23:09:34.49ID:kSCgR+nW
一度真正面からぶつかってみて、ダメだったら諦めるつもりだった。
今までの私ならフェードアウトして終わりにしていた。
でも、それは本気で愛しているあなたへの侮辱だと思った。
だから勇気を出した。
0339禁断の名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:19:45.38ID:GdSUCXAr
近くに居れたなら、頑張ったねって抱き締められるのにね。
傍にいられない、私がクソだから。
0344禁断の名無しさん垢版2018/12/22(土) 16:53:22.72ID:tGk2fmje
貴女の気持ちを信じる
色々言い過ぎてごめんなさい
それでも(多分)好きでいてくれてありがとう
そんな日が来るかどうか分からないけど、
それでもいつか、貴女と笑い合える日が来たら良いな
私も頑張ります
0345禁断の名無しさん垢版2018/12/24(月) 23:32:19.72ID:DnNZcPeg
今の環境では色々な理由で好きだとさえ言えない
言えたとしてもどうなりたいかも分からない
だけど、ただただ好きなんだと毎日感じる
このままずっとこの気持ちを秘めたまま日々が過ぎていくのが怖くてたまらない
何かが起きるのを待つことしか出来ない
0346禁断の名無しさん垢版2018/12/25(火) 02:27:36.41ID:yMrOcsuQ
>>345
まったく同じ。気持ち言いたいけど言えないし言ったところでフラれても同じ気持ちだったとしてもどうなるのか分からない。
でも好きが毎日積み重なってくからこのままもツライ。
0347禁断の名無しさん垢版2018/12/25(火) 05:41:22.35ID:729/PtoD
伝えたら良いじゃない
駄目なら諦めるきっかけになるし、同じ気持ちなら
これからどうするか2人で話せば良いし
私なら聞きたいな
相手の人も苦しんでたら、伝え合うだけでも随分苦しさが違うよ
0348禁断の名無しさん垢版2018/12/25(火) 08:57:06.93ID:qOI4TC7c
気持ちを伝えることで、どちらに転んでも辛い思いさせるだろうなと考えてしまう。今のままの関係性の方が相手にとって幸せなんじゃないかなって。
0349禁断の名無しさん垢版2018/12/25(火) 10:23:33.30ID:jlVe41gh
状況がよくわからないけど、もしお互い想いがあるのに伝えないなら、そんな悲しいことは無いと思う
伝えない=気持ちが無いと一緒だから
相手の人も辛いと思う
でも気持ちが無い人なら、どちらが良いかはわからない
0350禁断の名無しさん垢版2018/12/25(火) 15:15:31.49ID:vFLWtDow
気持ちがあろうとなかろうと好きって言われたら単純に嬉しいけどな
0351田中之浩 駒場キャンパス垢版2018/12/26(水) 20:19:51.05ID:tZwohP64
田中之浩です。

超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は田中之浩まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
田中之浩
0352田中之浩 駒場キャンパス垢版2018/12/26(水) 20:20:16.48ID:tZwohP64
田中之浩です。

超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は田中之浩まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
田中之浩
0353禁断の名無しさん垢版2018/12/27(木) 22:23:57.38ID:+nI5zVq8
ごめんね
あなたを幸せにするためなら何だってする
自分が犠牲になったって構うもんか
0354禁断の名無しさん垢版2018/12/30(日) 12:35:38.84ID:jLq3GSOn
どうしても恋人になれないのなら、友達になる!
友達なら誰にも何も言われない
それを来年の目標にする
我ながら不屈の精神凄いw
だって嫌われた訳じゃないと思うから
分からないけど
0355禁断の名無しさん垢版2018/12/31(月) 00:16:20.32ID:tXxFjUIi
友達の彼女の元カレが別れてから豹変して完全にストーカーだよ、、
自宅に待ち伏せして脅迫してきた。
もう刺されるまで逃げられない
独占欲が強くて幼稚な男はうまくいなかいとこうなるね
女もバカ。愛されてるとか一途とか勘違い。一度付き合ってしまったら終わりなのにね。世間知らずにも程がある
愛じゃなくてただの所有欲。モノと同じ
0356徳田浩充 駒場キャンパス垢版2018/12/31(月) 10:36:45.93ID:MlQ+zsOg
東大の徳田浩充です。

超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の白くてとろりとした美味しい精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は徳田浩充まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
徳田浩充
0357徳田浩充 駒場キャンパス垢版2018/12/31(月) 10:37:09.72ID:MlQ+zsOg
東大の徳田浩充です。

超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の白くてとろりとした美味しい精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は徳田浩充まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
徳田浩充
0358禁断の名無しさん垢版2019/01/01(火) 07:39:38.10ID:cH+BquM9
明けましておめでとうございます。
今年は少しだけでも近くに行けるといいな。
もう少しだけ夢をみさせてね。
今年もよろしくお願いいたします。
0360禁断の名無しさん垢版2019/01/10(木) 09:05:49.63ID:D9kj+Iyq
今の苦しさと比べたら、あなたと近くなれた後の苦しみなんて何でもないと思う
心配なんか全然いらない
あなたさえ構わなければ
0361禁断の名無しさん垢版2019/01/15(火) 19:30:33.69ID:5VCeM/tN
なんだかんだあっても、あなたに会えると思うと嬉しいし、実際会ったらもっと嬉しい。
あー好きなんだなっていう気持ちと、これからも大切にしていきたいという気持ちがあふれ出てくる。
やっぱり私はあなたに惚れているんだよ。何年たっても変わらずに。
叶う叶わないは別として、私があなたをひとりの人間として慕い、愛していることは事実だから。
大切にして守り抜く、必ず。
0363禁断の名無しさん垢版2019/02/04(月) 00:24:33.30ID:Z776Oy1v
あなたと沢山くっつける息子さんが羨ましいです。いつか私もあなたとあんなことができる日が来るのかな。大好きです。
0366禁断の名無しさん垢版2019/02/07(木) 23:08:29.11ID:2PEMKFvU
意思の疎通が極めて特殊なのが、私たちらしさなんだろうと思う。
なんでこんなにわかってしまうんだろうねぇ…
0367禁断の名無しさん垢版2019/02/08(金) 06:25:36.53ID:h/CTaol3
特殊でも向こうが敢えて伝えてくれてるってことはない?
あまりあぐらかかない方が良いと思うよ
0369禁断の名無しさん垢版2019/03/13(水) 00:02:50.31ID:2KpIeVHi
何処かへ行く度にあなたとだったらなーた思う。そしてあなたがお出かけするときは私も連れていってと思う。本当はあなたと沢山出かけてみたい。楽しいだろうな。幸せだろうな。
0370禁断の名無しさん垢版2019/03/14(木) 22:58:29.58ID:dK9skgqv
でも絶対にそうしないのは貴女の意志だよね
もし私から誘ってもNOなのは分かってる
0371禁断の名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:46:15.62ID:v7eLlyHC
一緒にいることができたら
どちらなんだろう。
甘えるんだろうか?
甘えられるんだろうか?

私が甘やかしそうだねぇ。
だってあなた、心がかわいい人なんだもの。
いつだって一生懸命で一途で
精一杯踏ん張って、それでいて健気で。
応援したくなる。支えたいと思う。

年下にこんなこと言われたくないかもしれないけれど、ごめんなさい。
0372禁断の名無しさん垢版2019/03/30(土) 18:34:42.59ID:7coGVy+t
>371
その人はきっと見た目は可愛くないんだろうなぁと思うw
でもそれならいけるんじゃない?
0373禁断の名無しさん垢版2019/04/06(土) 11:23:18.69ID:FLPHj/Vl
会えることを楽しみにしています。
無事に着いたらだけどね。
0374禁断の名無しさん垢版2019/04/07(日) 00:45:40.12ID:3CpJSr5y
無事に着くかどうかわからないのは相手?
それともあなた?
0375禁断の名無しさん垢版2019/04/10(水) 22:31:33.18ID:UD68Qv0V
大好きなのに遠い。
せめて想いの中だけで抱きしめているよ。
0376禁断の名無しさん垢版2019/04/13(土) 22:41:02.93ID:MvgZKuF+
あなたのお友達に嫉妬してしまうけど、この間の事思い出したら嬉しくて嬉しくてにやけてしまう
信じて良いのかな?
大好き
0377禁断の名無しさん垢版2019/04/17(水) 08:59:23.75ID:Npu2FcQ5
本当にNOかは、誘ってみなければ分からないよ。
案外、待ってるかもしれない。
0379禁断の名無しさん垢版2019/05/03(金) 10:49:00.94ID:oxrxGI4u
考えてたけど、やっぱり好き
これは私の中だけの想いで、あなたが望まないなら伝えたりとかはもうしないから
でもどこかで繋がってるって信じてる
私の心の中だけの事だから気にしないで
0381禁断の名無しさん垢版2019/05/14(火) 22:29:21.80ID:GUtoyJrG
どうした?
週末まで動けない。
しばし待たれよ。

でも、ぎゅってしたい。
0385禁断の名無しさん垢版2019/06/09(日) 22:14:46.89ID:9AE80B86
あなたには言葉がなくても、近くにいるだけで心を読まれそう。
前にあなたも私に、同じようなこと言っていたね。
いつかやわらかな想いであなたを抱きたい。
0387禁断の名無しさん垢版2019/07/13(土) 21:25:18.21ID:SNOpAMG+
私は、たまにしか会えなくても
人生を幸せそうに生きている
あなたの笑顔を見られれば
じゅうぶんに満たされるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況