X



トップページmissingno
708コメント172KB
メンミク】ビルダー松●美 ●(イツ●コ)中高生アナルSEX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん垢版2014/09/13(土) 23:19:19.07ID:FQR0oO4d
新スレ
0502禁断の名無しさん垢版2016/11/17(木) 17:30:01.14ID:u+jVpa4o
何人目のセフレ?
0503禁断の名無しさん垢版2016/11/18(金) 21:18:59.76ID:tUj4yOdz
0504禁断の名無しさん垢版2016/11/18(金) 21:52:36.89ID:g0HYvWqR
gottuはいま9獣だとTsって名前でいるわよ!
メッセ送ったら今度会いましょうってなったわ。
0505禁断の名無しさん垢版2016/11/18(金) 22:34:27.10ID:NZHuiJUY
よかったわね
いっちゃんの最新画像うpしてよ
0506禁断の名無しさん垢版2016/11/19(土) 01:46:48.91ID:voy/ToPA
>>505
昔の栄光の写真ばっかりで釣り画www
0507禁断の名無しさん垢版2016/11/19(土) 10:27:32.21ID:tB9eXskD
会った時に撮影してきてよ
0508禁断の名無しさん垢版2016/11/19(土) 11:01:10.95ID:J7JZkqhD
今は画像見たいな体じゃないしほとんど脂肪よ!50歳相応のおっさん顔と体。前に会ったときほとんど鍛えられてないって言ってたわよ。
0509禁断の名無しさん垢版2016/11/19(土) 11:37:46.15ID:tB9eXskD
その劣化ぶりを見たいわ
0510禁断の名無しさん垢版2016/11/20(日) 00:37:59.54ID:QLXzbdd2
早く晒しなさいよ!
0511禁断の名無しさん垢版2016/11/20(日) 12:04:16.95ID:PPBBPj16
いっちゃん劣化しても若い子喰いまくってるの
体しかいいとこないと思うんだけど相手にされるのかしら
0512禁断の名無しさん垢版2016/11/20(日) 17:55:36.35ID:CMa1nrHT
まあ同世代のおっさんに比べると筋肉ついてるからねえ
画像は昔のころのやつだし
0513禁断の名無しさん垢版2016/11/20(日) 20:36:46.04ID:nLJJWdwg
>>512
そうそう。
それにあの老け込んだ50歳顔に惚れ込む20代は今はほぼいない!手口が詐欺画像を送りまくり騙す、断られたら次。もうそろそろ終わりねあの人も
0514禁断の名無しさん垢版2016/11/20(日) 21:16:31.80ID:0tkjOgym
若い子はいっちゃんの詐欺画像と実物の差を見て
この世界の厳しさを知るのね
でも、いっちゃん何で鍛えなくなったのかしら
体型さえ維持してれば年齢の割にはイケてるのに
顔と頭髪が劣化し過ぎてダメかwww
0516禁断の名無しさん垢版2016/11/21(月) 23:39:21.71ID:jiHqNhHY
宗教を信仰すると、天才詐欺師になれるみたいね
0517禁断の名無しさん垢版2016/11/23(水) 10:44:57.60ID:EOBv676I
バリタチあちゅりーとww
今も現役みたいね
0518禁断の名無しさん垢版2016/11/24(木) 02:32:04.82ID:k+X7LdiQ
>>516あれはもう詐欺レベルよ!傷を負った男子達がいつかは逆襲するんじゃないかしら!あの人の素行は異常だもの!誰も幸せにはならないわね、あれとどこまで行っても。
0519禁断の名無しさん垢版2016/11/24(木) 23:32:44.23ID:OL2NbIVz
僕のリアルはセックスしてからなのでよろしく
0520禁断の名無しさん垢版2016/11/27(日) 16:09:29.90ID:zKD+Dz6X
それメンミクのときかしら?
0521禁断の名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:47:18.91ID:OGQRmQeD
あいつ今じゃ過去の面影なし、顔も爺さん、ナイモントップ画と違いすぎですけど、いつまであれで持つか楽しみだね
0523禁断の名無しさん垢版2016/11/29(火) 01:09:12.76ID:/FBqTcoQ
Ts
0524禁断の名無しさん垢版2016/11/30(水) 13:18:52.98ID:aR/VyZcM
Tsって何?
0525禁断の名無しさん垢版2016/12/02(金) 19:09:06.79ID:qE97si01
とにかくsexの略よ
0526禁断の名無しさん垢版2016/12/06(火) 02:15:37.97ID:CrxK70zL
滑稽なクズたちだね w
0528禁断の名無しさん垢版2016/12/07(水) 01:15:25.14ID:oolikM2H
迷惑なんだよね
ほんとやめて欲しい
0529禁断の名無しさん垢版2016/12/07(水) 02:16:15.80ID:+7T+gyZD
どう迷惑なのかを具体的に話してくれたら
いい考えが浮かぶかもしれないわ
遠慮せず本心を打ち明けてごらんなさい
0530禁断の名無しさん垢版2016/12/07(水) 19:00:00.18ID:tlNk68aS
ほんと迷惑なんだよねって言ってるあなたに言っておくけど、どんだけあなたが迷惑がってこんなくだらない
書き込みを覗いてる時点であなたも同類。それに松本さんはそれだけのことを実際にしてきてるし、
今だってナイモンで若い男の子を毎日物色してはメッセージ送りまくってるんですよ。
それにあのしたことで傷ついた人は実際にいるんですよ。
それは松本さんの自業自得、常識のあるゲイの人はここまで騒がれることはしない。行動や発言に責任を伴っているからです。
ここでやめてなんて言ったってあなたは、松本さんの何十人っているセックスのできる男の子の一人にすぎないんですよ。
試しにナイモンで別人装ってメッセージしてみな、すぐに甘い言葉でライン交換しようって言ってくるから。
0531禁断の名無しさん垢版2016/12/08(木) 02:30:44.10ID:VGvBfTd5
お前誰やねん!名を名乗れや!
0532禁断の名無しさん垢版2016/12/08(木) 09:39:05.40ID:kdsT63S9
あらあらセフレ君必死ねえ
またあんたのツイッター晒してほしいのかしら?
0533禁断の名無しさん垢版2016/12/08(木) 09:49:02.82ID:VGvBfTd5
やれるもんならやってみろや
0534禁断の名無しさん垢版2016/12/10(土) 02:55:53.18ID:+3OzpL6B
Tsさんとgottuさんは同一人物なんですか?
0535禁断の名無しさん垢版2016/12/10(土) 12:49:19.54ID:wNN00eHV
セフレ君って誰かと思ったけど付き合ってるのねいっちゃんとw
いっちゃんは9monで出会いまくってるけど・・・
ちなみに>>271にツイッター晒されてるわよw
0536禁断の名無しさん垢版2016/12/10(土) 12:59:21.68ID:WBmrUCWD
鍵かけてるじゃない!中身を見たいのよ!
0537禁断の名無しさん垢版2016/12/11(日) 02:16:52.80ID:xZDP1rjL
松本さん、わたるくんを騙すのはもぅやめてあげてください
0538禁断の名無しさん垢版2016/12/12(月) 12:18:13.78ID:mWg5brHx
わたるってだれ?誰のこと?
0539禁断の名無しさん垢版2016/12/15(木) 12:32:59.08ID:WevJ5rbl
試しにナイモンで別人装ってメッセージしてみな、すぐに甘い言葉でライン交換しようって言ってくるから。
0540禁断の名無しさん垢版2016/12/21(水) 15:12:32.49ID:Sga7VCNP
ID教えて
0541禁断の名無しさん垢版2016/12/24(土) 00:07:32.16ID:ScNjxAfR
この掲示板は封鎖しれました。
ここからは書き込みができません。
0542禁断の名無しさん垢版2016/12/24(土) 02:07:37.03ID:S+FB3GBt
まあ〜セフレ君必死ね
クリスマスはいっちゃんと楽しくsexしてる?
年末年始は一緒に過ごすの?
0543禁断の名無しさん垢版2016/12/26(月) 00:50:53.30ID:CpjXF9OH
過ごしてきンゴ
0544禁断の名無しさん垢版2016/12/28(水) 00:00:04.61ID:twlCBpuz
質問なのですが、なんで皆さんそんなに
叩いているのですか?すごく優しそうな方でしたが
0545禁断の名無しさん垢版2016/12/28(水) 03:27:27.87ID:vZ0gu5DX
優しそうなのはあんたがヤれそうだからよ
ちゃんとスレ見直してみなさい色々分かるから
あんたもヤりすてられて終わりよ
0546禁断の名無しさん垢版2016/12/28(水) 21:37:51.00ID:sPpIETzk
ヤるだけでなくて、 ご飯奢ってもらったり、自転車でツーリングしてくれるくらい優しい人でしたよ!
0549禁断の名無しさん垢版2016/12/29(木) 01:43:45.66ID:5JUejt4W
やり捨てるなら一緒にどこかへ出掛けたりしないのでは?
0550禁断の名無しさん垢版2016/12/29(木) 01:56:00.28ID:VRZXsYo9
まあ専用スレ立ってるっていう意味と過去ログも見れないような幼稚な頭じゃそうとしか受け取れないわよね、がんばってw
0551禁断の名無しさん垢版2016/12/30(金) 11:44:51.18ID:b4c63Mti
てきとうな事しか書いてないから
信用できない
0552禁断の名無しさん垢版2016/12/30(金) 16:22:05.59ID:bZl5SwWa
>>546
俺もご飯奢ってくれたし、ボロい自電車で一緒に銭湯とかいったよ。君だけじゃなくみんなにやってるから特別なわけじゃないよ!
そのうち掃除やらされたり、料理作らされたり、最後は名古屋のわたると大阪の圭馬がトップに君臨していることを知り、甘い時間は終わる。あんなやつと関わるくらいなら自分を大事にする。まぁそのうちわかるよ!御幸せに!
0553禁断の名無しさん垢版2016/12/31(土) 11:22:10.86ID:tQu5y7Xu
僻み 嫉みばっか
0554禁断の名無しさん垢版2016/12/31(土) 16:59:36.19ID:NPf97nOE
過去ログもまともに見れない雑魚が妬み僻みばっかと言ってもねえ
0555禁断の名無しさん垢版2017/01/02(月) 00:41:11.40ID:ki9fdoSi
暇人去りな
0557禁断の名無しさん垢版2017/01/03(火) 00:52:19.77ID:83IXOODM
君の名は?
0558禁断の名無しさん垢版2017/01/04(水) 01:03:33.11ID:nxheEtgm
この掲示板は封鎖されました。
次から書き込みができません。
0560禁断の名無しさん垢版2017/01/04(水) 08:31:06.98ID:hRrXSfoy
相も変わらず名古屋から東京まで来させてセックスしてばいばいみたいねw
買い物も全部わーすけ訓のおごりかしら?wwww

何のために鍵解除したのかしらねwww
0562禁断の名無しさん垢版2017/01/04(水) 20:04:43.63ID:IIKD1Pwm
もうおじいちゃんだよね
0563禁断の名無しさん垢版2017/01/04(水) 20:42:59.94ID:ZT12Qq+O
セフレ君Twitterに鍵かけちゃったのね
0564禁断の名無しさん垢版2017/01/05(木) 02:34:53.47ID:FA3i6V4W
貼ったURLとわーすけくんのトップは魚拓とったから見るといいわよ^^
今頃鍵かけても遅いんだよなあ^^
0565禁断の名無しさん垢版2017/01/05(木) 23:03:43.44ID:re2hIzF4
楽しそうだねwww
0566禁断の名無しさん垢版2017/01/05(木) 23:51:04.85ID:FA3i6V4W
そりゃセフレ君がなんのためかわからないけど鍵あけてくれたんだもの楽しいわよw

https://megalodon.jp/
ここで上に乗せたツイッターのURL載せると内容見れるわよ^^
0567禁断の名無しさん垢版2017/01/06(金) 00:28:45.52ID:njSJItE1
セフレ君が鍵開けたのは
ぴっぴとラブラブなのを
見せつけたかったんでしょ
0568禁断の名無しさん垢版2017/01/07(土) 14:26:48.87ID:e9WDjXCJ
違うよ俺見たけど
わたる君は鍵外してフォローしてもらってないイケメンに「DM送りたいのでフォローしてください!」ってリプライ送ってたよ
鍵外さないとフォローしてもらってない人に送っても見えないからね
DMで何やりたかったのかは知らんけどw
0569禁断の名無しさん垢版2017/01/07(土) 22:32:10.46ID:ctITdYRq
【衝撃】現役医師がハテーン場を経営【許すな】

1 :禁断の名無しさん:02/02/07 20:14 ID:4N3zv+r5
池袋クラブハウスと新宿二丁目スカイジムのオーナーである
風呂内伸晃は、なんと現役の医者である。

実家は、大阪府門真市。
よって、風呂内は大阪弁。

そして、奴が勤務している病院名は・・・(フフフ)
0570禁断の名無しさん垢版2017/01/08(日) 22:40:29.44ID:QowblR0Q
まあいっちゃんもナイモンで若い子食いまくってるんだし
名古屋のセフレわたる君もツイッターで食ってるんじゃないの?
どっちもどっちって感じねw
0571禁断の名無しさん垢版2017/01/10(火) 17:13:06.59ID:QZB5pqkr
以前9獣でやり取りしたときに
裸の写真やら送るよう強要されたわ
0572禁断の名無しさん垢版2017/01/11(水) 21:51:36.11ID:7XsZ7QXr
どんな写真を欲しがってたのかしら?
0573禁断の名無しさん垢版2017/01/13(金) 00:36:24.37ID:JhHVOiK4
中に出されましたが大丈夫でしょうか ?
0574禁断の名無しさん垢版2017/01/14(土) 22:05:51.64ID:F/urs4KY
0575禁断の名無しさん垢版2017/01/20(金) 18:34:26.49ID:GJXGIiwD
>>571
あー、私も色々送らされたわ。
腹筋が浮いて出てるやつとか、ガリガリ感の出てるやつをご所望だったわ。
0576禁断の名無しさん垢版2017/01/24(火) 00:41:39.02ID:euMeZUOm
昔会ったときは腹筋バッキバキだったけど、
今も維持されているのかな?
0577禁断の名無しさん垢版2017/01/24(火) 22:30:50.77ID:euMeZUOm
ケツプリプリやで
0578禁断の名無しさん垢版2017/01/24(火) 23:24:58.32ID:euMeZUOm
やっぱり同じ奴が書いてたんやな
0580禁断の名無しさん垢版2017/01/25(水) 00:52:34.50ID:cMIWaoXy
何自演してんのよw
もう大会は出てないから減量してないしバキバキではないわよ
0581禁断の名無しさん垢版2017/01/25(水) 01:03:39.29ID:w1v4vCbQ
だから、劣化した姿を見たいのよ
誰かリアルして画像貼ってよ
0582禁断の名無しさん垢版2017/01/25(水) 23:54:15.07ID:6ocNLUvS
自演乙
0584禁断の名無しさん垢版2017/01/29(日) 01:40:42.46ID:hIlBUzTy
東中野ggでよく見かけるよ
そんときは徒歩だったかな?
0585禁断の名無しさん垢版2017/01/29(日) 06:08:49.75ID:/4wHtNQj
ジムはまだ行ってるわよ
コンテストにもう出てないだけよ
0586禁断の名無しさん垢版2017/01/30(月) 01:58:36.61ID:i6qqD2g/
セイシ呑み込まれてたなぁ
0587禁断の名無しさん垢版2017/01/31(火) 01:50:17.53ID:Hq6ENfUf
この掲示板は封鎖されました。
次のスレッドを用意してください。
0589禁断の名無しさん垢版2017/02/01(水) 23:06:10.28ID:p8hgH/bX
僕とやるとき始めはゴム付けてくれたのに
途中で外してきたんです
気持ちいからって
0590禁断の名無しさん垢版2017/02/03(金) 02:32:39.88ID:s4oAUi1y
やめときな
0591禁断の名無しさん垢版2017/02/06(月) 00:12:37.77ID:EB45zo/R
まだお庭で裸写真撮らせているのですか?
0592禁断の名無しさん垢版2017/02/08(水) 23:37:45.34ID:UJ7j/Vxc
ホッピ〜〜〜
0593禁断の名無しさん垢版2017/02/09(木) 23:47:02.15ID:Od7AULfT
くだらないから
ここにいるクズは散りな
0594禁断の名無しさん垢版2017/02/10(金) 01:30:49.70ID:xXbb2ogW
>>593
おっ、セフレの中の一人のわーすけ君かしら?
それとも東京のあの子かしらね〜w
0595禁断の名無しさん垢版2017/02/10(金) 10:54:01.60ID:3W3I9Ljv
東京のあの子って誰かな〜?
0596禁断の名無しさん垢版2017/02/12(日) 15:40:26.72ID:MdcPc1m8
昨日中野GGで見かけたわ
0597禁断の名無しさん垢版2017/02/12(日) 16:50:01.21ID:nOY0rEGq
体型と後頭部はどうだった?
0599禁断の名無しさん垢版2017/02/13(月) 09:14:39.24ID:KKC16FI5
誰のメアド?
0600禁断の名無しさん垢版2017/02/16(木) 15:51:43.82ID:plk4ItWK
いっちゃんʕʘ‿ʘ
0601禁断の名無しさん垢版2017/02/17(金) 21:36:25.29ID:AgBvCkJg
クズ発見
0602禁断の名無しさん垢版2017/02/18(土) 14:36:20.77ID:8IVGD86t
暇人だねww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況