X



トップページmissingno
91コメント23KB
イケメン芸能人の人気 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2014/12/05(金) 16:26:35.11ID:Nz+VkeMN
福山雅治・・・女には人気があった。ホモには人気がなかった。
妻夫木聡・・・女にもホモにも人気があった。
木村拓哉・・・女にもホモにも人気がなかった。

向井理・・・ブッキーと違って嫉妬される。

向井理←嫉妬心。
木村拓哉←嫌悪感。
0041禁断の名無しさん
垢版 |
2015/07/31(金) 16:53:43.79ID:yEqqoMHD
新宿駅
渋谷駅
ひようら(日吉裏)
新宿
0042禁断の名無しさん
垢版 |
2015/08/21(金) 17:31:42.13ID:cdmjEU9U
24時間テレビ38

朝まで生しゃべくり007
0043禁断の名無しさん
垢版 |
2015/08/21(金) 17:50:34.60ID:cdmjEU9U
24時間
0044禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/09(金) 15:11:08.60ID:ErQOjsz/
男のイチモツを見比べるの???
0045禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/09(金) 18:57:14.69ID:ErQOjsz/
篠崎3時間
0046禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 14:47:57.66ID:GyBaGIZY
向井理→氷取沢高校 偏差値56
田中圭→渋谷教育学園幕張中学校 偏差値72 渋谷教育学園幕張高校 偏差値76
0047禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/23(金) 17:35:12.93ID:DctSZ5IZ
玉森裕太(キスマイ)
0048禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/30(金) 14:59:45.28ID:Tkn+CxRW
ブリーフ型水着
海パン
0049禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/30(金) 15:36:15.54ID:Tkn+CxRW
東急東横
メトロ
0050禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/30(金) 18:00:31.65ID:Tkn+CxRW
東急東横百貨店

ブリーフ型水着
海パン
0051禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/06(金) 13:47:23.42ID:EQagCaW2
東急百貨店東横店
東京メトロ

ブリーフ
ビキニ
もっこり
0052禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/20(金) 13:57:09.64ID:+PJ55tNr
>>49-51
イスラム国が来る場所を予知した予言か???
0056禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/27(金) 17:02:49.71ID:3u/ZYcAx
伊予高校【イスラム国】
0057禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/27(金) 17:29:13.98ID:3u/ZYcAx
【スラッシュ小説】
松坂桃李/高田翔
玉森裕太/高田翔
0058禁断の名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 13:43:40.15ID:M9alaEPp
>>49-52
412 :名無し象は鼻がウナギだ!:2015/04/06(月) 13:33:14.27 0 
JR渋谷駅など東京都内の駅で、1月下旬〜2月にかけ「液体がまかれ、
けが人が多数出た」「異臭がした」などの虚偽通報が相次いだ事件で、
うち1件への関与の疑いが強まったとして、警視庁捜査1課は6日、
偽計業務妨害の疑いで、大学生の浦島和希容疑者(24)=大田区南馬込=を逮捕した。
「間違いありません」と容疑を認めているという。
 虚偽通報は、邦人人質事件を受け、警視庁が全庁挙げて過激派組織
「イスラム国」によるテロ警戒を強化しているさなかにあり、悪質性を重視。
捜査1課の特殊班を投入して捜査していた。
 逮捕容疑は2月3日午後6時15分ごろ、警視庁に「電車内で不審な液体がまかれ、
喉の痛みを訴えている人がいる」などと通報し、約30分間、
東京メトロ銀座線末広町駅で駅員に警戒などを行わせ、業務を妨害した疑い。
 同課によると、虚偽通報には携帯電話が使用され、110番はせず、
警視庁本部の代表から通信指令本部を介して通報する手口だったという。
 JR渋谷駅や西武新宿駅など5駅では1月24日〜2月5日に、
駅員を名乗るなどした人物から「電車内で催涙スプレーが噴射された」
「JR渋谷駅で10人ぐらい倒れ、異臭がする」などの内容の虚偽通報が5件あった。
0059禁断の名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 14:59:34.23ID:M9alaEPp
新宿駅
渋谷駅
ひようら(日吉裏)
新宿
0060禁断の名無しさん
垢版 |
2015/12/25(金) 11:44:35.11ID:NP0nygtw
ブリーフ型水着
海パン
0061禁断の名無しさん
垢版 |
2015/12/25(金) 11:47:54.53ID:NP0nygtw
>>49-51
消火器??
0062禁断の名無しさん
垢版 |
2016/01/08(金) 14:01:29.02ID:A1tMlRzZ
【スラッシュ小説】
松坂桃李/高田翔
玉森裕太/高田翔
0063禁断の名無しさん
垢版 |
2016/01/22(金) 12:45:06.70ID:z6VFk6z+
中森明菜さんも「わかってくれる人は何も言わなくてもわかってくれるし、
わかってくれない人は何を言ってもわかってくれないと思います。」と言っていたが、
僕が「僕も勉強ができたという取り柄あった」と言うと、S(S・T)さんのように「勉強ができるだけでなく、話してると高田君、頭がいいよ」と
言ってくれる人もいれば、教諭・橋本(堀川映子/現・伊予高校校長)や(松山市の)冨田徳生、古茂田、北橋のように
勉強ができるだけの、バカのように扱った人間もいる!!!
0064禁断の名無しさん
垢版 |
2016/01/24(日) 20:05:17.87ID:SMYWs2n8
福士蒼汰12Cm
0067禁断の名無しさん
垢版 |
2016/04/04(月) 03:03:33.59ID:S1IV7qtn
†◇思いやりが大事、ゆるすことがだいじ、
ポジティブが大事、謙虚が大事、気配りが大事、自分のことも許そう……等々・・
世にあふれる成功哲学、精神論、、でもどうやってそれをやる?具体的な術は??それをやる力は一体どこから?
敷居無し 気難しさ無し。Q-CHAN牧師の伝道部屋生放送in ニコ生毎朝7時&毎晩8時より 約7年間ほぼ毎日放送中!
https://www.youtube.com/watch?v=zDCYiCEYKEQ(スカイプが沢山あり面白い回です)
https://www.youtube.com/watch?v=8gUGVncmxd0 (悩んでいる方、来て下さい 聞くだけで癒されます!)
https://www.youtube.com/watch?v=iOndPiJc4RI (人は見た目ではありません!心です!)
https://www.youtube.com/watch?v=s751zTAiJXQ (LGBTの方大歓迎します!)
https://www.youtube.com/watch?v=rveenAyigqY 「同性愛からの解放」Kegan Wesleyさん"他番組より
権威権力、組織・拝金主義、プレッシャー等なんにもありません。 ※偽HPあります゜・:.。
0068禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/03(金) 17:32:39.84ID:nTaSLT0R
ブリーフ型水着
0069禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/03(金) 17:53:23.60ID:nTaSLT0R
【スラッシュ小説】
山本裕典/瀬戸康史
山本裕典/千葉雄大
三浦春馬/佐藤健
佐藤健/神木隆之介
櫻井翔/中島健人
中島健人/マリウス葉
0070禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 16:44:07.59ID:c7XQhaoP
>>5 >>5
>>5

>>5
0071禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:53:05.55ID:hDshECgH
http://twitter.com/yuutenn1976
自分だけサポーターを穿くと短小だと思われる。
まして、2〜3枚も穿くと・・・
0072禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:41:31.61ID:GNAVm20V
>>1

向井理も嫌悪感
どこがイケメン?
0073禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 15:53:00.32ID:jlC1Y+u1
亀梨和也、岡田准一も嫌悪感
0074禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 19:47:43.88ID:3zMrSDlf
ジャイアント白田が好みのタイプなんだけど同士いない?
0075禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 21:53:48.37ID:kPRmv7QW
やだぁ
0076禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 22:10:08.09ID:xFKU1qzS
山崎邦正
0078禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:44:31.49ID:NJo8tXV7
>>3
この三人、ブス!よね
小山慶一郎も
0079禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:12:29.54ID:AmK/X7rx
佐藤健、高橋一生、櫻井翔は超絶イケメンよ。
妬んでいるゲイ大杉よ。
0080禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 06:29:24.11ID:5VcI2Vvi
0081禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:38:06.24ID:9g/XowVf
こういうのが一番好きな気がするけどとか。
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:22:33.53ID:FActNiLh
(^。^)
0084禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:23:49.17ID:aaQvK6Or
(´・ω・`)
0085禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:24:59.88ID:L8+l7ffz
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6CO67
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:58:56.19ID:fMG/4yhR
>>1
キムタクって未だにどこら辺がイケメンなのかわかんないわ
整ってるとすら思ったことないわ
離れ目で鼻デカイし
他のメンツは好みはともかくイケメンだとは思うわ
0090禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 11:56:48.22ID:hFZgCkwm
高橋一生←ブサイク
星野源←ドブサイク

一時イケメン扱いされてて「はぁ?」って感じだったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況