X



トップページmissingno
837コメント223KB
【30代まで】ゴールドジムに通うゲイ【非ポジ】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん2015/03/17(火) 18:14:10.92ID:NNC1Ca6h
40代以降の会員と病気持ちゲイの話題は厳禁で!

姉妹スレ
【GG】ゴールドジムに通うゲイ40【筋肉】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1425613238/
0718禁断の名無しさん2018/11/30(金) 11:27:52.92ID:BjIKWdJ8
43だけど30前半に間違われるから今のところ困ったことがない
0720禁断の名無しさん2018/12/02(日) 13:33:55.25ID:Mx3myd9E
>>688
口が臭い店員何人かいてそれ以来行ってない
接客もすげー最悪だったしな
0722禁断の名無しさん2018/12/07(金) 16:41:37.00ID:bpSZALHb
コナミよりこっちのほうがいい?
0723禁断の名無しさん2018/12/08(土) 12:19:56.56ID:dEy1ZW9i
コナミって施設や利用頻度によって値段変わるから嫌いだわ
0724禁断の名無しさん2019/03/01(金) 20:37:54.10ID:iSRzSaTe
金曜プレミアム・ドSトレーニング 芸能人が3ヶ月最新ダイエットに挑戦!★2
0725禁断の名無しさん2019/04/30(火) 08:52:50.69ID:iEjw7tBh
先日、私が二年前まで住んでいた学生用ボロアパートが経営を止め、現在廃墟になっていると後輩から聞いたので、深夜、友人と二人で見に行ってみました。

私がこのアパートを去る頃には私と一つ上の先輩の二人しか住んでませんでした。
久しぶりに元住んでいた自分の部屋へ行くと、引越した後のままでした。

ドアが開いていたので他の部屋にも入りました。
先輩の部屋に入った時、片付けられた部屋の真ん中にテレビ、しかも電源が入ったまま、そこにあり、スーファミが繋がっていました。
ドラクエのロムが入ったまま。

超怖かったです。

まだここに来てはゲームをやってるのでしょうか。
0729禁断の名無しさん2019/05/30(木) 18:36:15.25ID:nEHpgfMw
>>728
こういうのに
過剰な反応している人って
かえってお仲間よね
0730禁断の名無しさん2019/05/31(金) 08:24:29.98ID:jlfZ0CAG
>>728
ぐうの音も出ないわね
ジムで盗む奴ほんとに多いから
0731禁断の名無しさん2019/05/31(金) 17:40:33.13ID:Wu1BAtUi
出てきたらパンツがないとか可哀想wwそりゃ怒るわw
0732禁断の名無しさん2019/05/31(金) 18:09:41.76ID:0CEZkkl0
Taisei Tsuji‏ @TaiseiTsuji

ガチで聞いてそうwww
まさはるとのはネタだよ…1度乗ったらずっと継続してるだけ😂
ゲイ共に興味の欠片もないです。ゲイに良い人もいるけど基本拒否ですね。
女の子だけが好きです。笑

残念〜w
0733禁断の名無しさん2019/06/01(土) 08:04:05.70ID:mHZEAaoG
21歳か釜にも女にもモテそうだな
0737禁断の名無しさん2019/12/16(月) 09:42:26.10ID:RQDKPDGg
>>736
この子と1発やってみたいけどアプリで見たことないな
0738禁断の名無しさん2019/12/16(月) 10:44:45.85ID:p2yNJMpH
>>736
うわ、影でかなり派手にやってる子だね。
0739禁断の名無しさん2019/12/16(月) 11:22:57.15ID:QXouxU1Y
>>736
この子生好き、中出し好き たまんないわよ

というかGaku最近みたけど背中がニキビで汚すぎて死んだ。ステやりすぎよ。背中は見えないのかしら、誰か指摘したげて?
0740禁断の名無しさん2019/12/16(月) 11:29:09.60ID:QXouxU1Y
>>694
これ最近みないわね。
S@itoさんは、しょっちゅう東中野ゴールドで若い子を視姦してるけど
0741禁断の名無しさん2019/12/16(月) 11:34:13.91ID:o8qylN4w
>>739
生で中出しされるのはポジる確率が高いから怖いけど、
この子の中に生で中出しする方ならポジる確率が低いからやりたい
0742禁断の名無しさん2019/12/16(月) 11:35:16.70ID:HmKgcWia
>>739
どこ行けば、この子とヤレるの?
0743禁断の名無しさん2019/12/16(月) 12:33:21.38ID:ILGevtq2
岳っていうオッサン、モテるんですか?
どこが良いのか全くわかりません
0744禁断の名無しさん2019/12/16(月) 13:45:07.67ID:sgaSfPJV
アプリに普通にいるわよ、2人とも。

この子に生堀り中だしされ、ガクに生堀り中だししてるわたし。。
0745禁断の名無しさん2019/12/16(月) 14:14:58.61ID:GMYFXOR3
>>744
お前、やり捨てされて、忘れられないんだね
粘着して可哀想に
0746禁断の名無しさん2019/12/16(月) 14:27:08.64ID:d4Vasi/W
>>743
顔が柴田理恵じゃん。
あんなん掘るのちょっと、無理。汗
0747禁断の名無しさん2019/12/16(月) 15:33:11.10ID:GMYFXOR3
なんかゲイって奇形児までいかないんだけど奇形な雰囲気とか体型のやつが多くない?
タイプなんて一握りしかいなくて、95%は煮ても焼いても目をつぶっても食えない感じのゲイが多過ぎ
0748禁断の名無しさん2019/12/16(月) 18:09:54.22ID:gZIXnXRg
>>747
Gakuを奇形扱い笑うわ、否定しないけど。
あれ売り専でしょ?
タンクトップ着て、ニキビだらけの背中を晒してほんとキモいんですけど
0749禁断の名無しさん2019/12/16(月) 18:25:22.43ID:IuLpDlc6
>>748
あんなのでも彼氏ができるって凄くない?w
口車が達者なのか?w
0750禁断の名無しさん2019/12/16(月) 18:49:40.93ID:LEJ+2Lxu
仕方ないです。
周りが勝手に老化した結果、相対的にまだ彼の方が見た目がいいんだもん。 背中が汚かろうが、こうやって話題に出るだけいまだにモテてるってことでしょ。
0751禁断の名無しさん2019/12/16(月) 22:30:32.69ID:fKQVV6is
それは無いな笑
0752禁断の名無しさん2019/12/16(月) 23:00:55.74ID:wy0uWZva
気持ちわかるよ、相手にされないって辛いもんね、、、。
だからモテてる人に嫉妬して悪口言っちゃうんだもんね、、、。
0753禁断の名無しさん2019/12/17(火) 01:25:58.43ID:Dv8PH51f
>>750
話題が出てるってモテてることなのか?
どんだけお前の頭はポジティブなんだ?
社会で生きていけるか心配するレベルだなおい
0754禁断の名無しさん2019/12/17(火) 01:28:45.44ID:Dv8PH51f
>>713
これ今更だけど名文だわね。
花の命は短いってことだわね。
今を一生懸命いきましょう。
0755禁断の名無しさん2019/12/17(火) 01:35:42.80ID:/oFkJMeJ
一言で終わる内容を無駄に引き伸ばしてドヤってるだけじゃん
0756禁断の名無しさん2019/12/17(火) 11:04:24.20ID:PLExC6g8
>>755
文章力って大事よ?スレとかTwitterで単文ばかりだと、作文力から論理力、説得力全て衰えるわ?
0757禁断の名無しさん2019/12/17(火) 11:21:54.36ID:sk/slmNg
>>754
その文章、俺が書いたんだけど、そんなに良かった?
ちなみに俺、早稲田大学政治経済卒なんだけど、やっぱり俺って優秀なのかなぁ???
0758禁断の名無しさん2019/12/17(火) 11:55:40.53ID:cbOnWUMI
>>757
そうよ!優秀よ!

あとは顔と身体見てからの判断ね
0759禁断の名無しさん2019/12/17(火) 17:11:29.73ID:CMFZlqE6
>>757
大学はどこでもいいわよ
高卒でも鋭いやつはいるし、
昔より今よ? もっといい文章待ってるわ
0760禁断の名無しさん2019/12/18(水) 02:10:25.39ID:LZZSHDUx
姐さんの老婆心には感謝するわ。
0762禁断の名無しさん2019/12/20(金) 13:57:39.83ID:HPH2JRtU
Ryanてジム潰れてから何の仕事してるの?
0763禁断の名無しさん2019/12/21(土) 10:41:07.60ID:Lz0WMEz6
PTのふりして売りでしょ?
あいつの弟子だからw
0764禁断の名無しさん2019/12/21(土) 14:15:10.86ID:jnvv5FzW
今日、GG西葛西に初めて行ってきた
中野区では絶対見かけない超絶イケメン20代がいて衝撃受けたわ
中野区民のGGゲイがゴミにしか見えない
もう中野区民のゲイ同士で乳くり合うとか無理があるよね、どの顔も見飽き過ぎてて、性の対象外
0765禁断の名無しさん2019/12/21(土) 14:19:48.50ID:SRgW8M7D
お爺ちゃん、お爺ちゃん、お膣いて!
0767禁断の名無しさん2019/12/21(土) 14:33:20.89ID:Ma3R54UR
やっぱ同じジムに集中的に通うより色んな店舗をローテーションした方がいいわね
0768禁断の名無しさん2019/12/21(土) 15:58:30.76ID:aDldQGXK
>>764
江戸川区住みだけど、東西線の周辺各駅にGGがあるからとても便利
東陽町、南砂、西葛西、浦安、行徳2軒の全6軒
ちなみに東陽町と西葛西はプールもある
都心では無いおかげで各店舗ほぼ広々としてるし
0769禁断の名無しさん2019/12/21(土) 17:49:16.36ID:Ma3R54UR
>>768
コメントありがとうw
今日、西葛西のGGに初めて行って衝撃的な超絶イケメンマッチョ20代を見かけたんだけど
サウナがないのはビックリしたわ
東西線沿線に6店舗もあると、中野・東中野みたいに閉鎖的な村社会になってないから居心地も良さそう
貯金1000万以下の中野区住みの貧乏ガマは、交通費をケチってわざわざ東西線に乗車してまで他店舗に行かないことは明らかだしw
浦安と行徳は行ったことあるから、次は東陽町と南砂に行ってみたいわ
0770禁断の名無しさん2019/12/21(土) 18:09:16.73ID:XANSs1kI
友達いないと5ちゃんに書いちゃうのね。合掌。
0771禁断の名無しさん2019/12/21(土) 18:22:00.47ID:xsuY7Ppp
今日、東中野でtrance videoの菊池くんに似た人を見かけたわ
流石に本人ではないと思うけど
0772禁断の名無しさん2019/12/21(土) 20:18:20.47ID:OwhEWq8s
ジムのサウナて、必要かしら?
トレ後て、筋肉冷やした方が良いでしよ?
少なくとも直後は。
0773禁断の名無しさん2019/12/21(土) 20:38:44.97ID:mvOJu6UG
>>772
サウナで頭皮を温めて毛穴を開いて毛穴の脂を溶かしてから洗髪する目的でサウナを利用してる
筋肉も大事だけど髪も大事だから
薄ら剥げなんてゴミだよ
そういうゲイを時々見かけるけど、自分だったら剥げたら自殺するわ
0774禁断の名無しさん2019/12/21(土) 20:52:33.90ID:7aSRUtPH
>>769
サウナがないって西葛西GGに?
あるよ、広いサウナ
0775禁断の名無しさん2019/12/22(日) 07:57:39.31ID:caE0IAgW
昨日と今日は忘年会やホムパやクリスマスやらで皆んな忙しいけどだいたい何人でやってる?
0776禁断の名無しさん2019/12/22(日) 12:00:36.53ID:IX82wrlQ
>>774
水着で入るサウナがあるって知ってるけど、そこでチンポ見せ合いとか抜き合いとかできるの?w
0777禁断の名無しさん2019/12/22(日) 22:56:52.43ID:grHN2ci1
>>764
あんた周りを見過ぎね。視線とばしすぎてやばそう。中野でしか生きられないんだから、ほかいっちゃダメよ。
そのうちノンケに言われるわよ…あのハゲよく見てくるけど気持ち悪いって
0778禁断の名無しさん2019/12/23(月) 23:34:06.46ID:Sayc3NkU
https://imgur.com/a/QcTCm7y

貯金1000万円超え達成ーーー!!!
0779禁断の名無しさん2019/12/24(火) 23:02:11.15ID:NvU0icFQ
>>762

長年あの噂が絶えないわよね
周囲も真っ黒なのばっかりだし
メンヘラなのは副作用でしょ
いい人そうな顔して恐ろしいものよね
0781禁断の名無しさん2020/01/20(月) 15:33:43.05ID:p9qf1Ljq
東中野の風呂、塩素やばくない?

塩素強すぎて目も鼻の粘膜も痛いわ。
0783禁断の名無しさん2020/01/20(月) 20:07:50.44ID:AYSywNv3
>>782
殺菌する必要無いでしょ。

皮膚が塩素でボロボロになる。
0786禁断の名無しさん2020/01/29(水) 17:30:26.07ID:tTTVa6wN
じゃあウンコシッコ入る前提にしないと
0788禁断の名無しさん2020/01/29(水) 20:06:39.76ID:z0MhDPsu
>>787
プールや銭湯でウンコが沈んでるなんて日常茶飯事よ?
0789禁断の名無しさん2020/01/31(金) 01:53:10.56ID:wJQX9y5e
今って空前の筋トレブームよね?今ジワジワとパンデミックの危機感が広がりつつある中都内のジムって今後どんな対策とるのかしら?
マスク着用でトレーニング?他人が触れたダンベルや機器は一々アルコール消毒?
つーかどんどんジム自体閉店していくのかしら・・・?
因みにあたしは年なんで数年前に家トレにシフトしているから実害無いんだけどね。街からマッチョな男達が消えて行くのはさみしいわ〜
0790禁断の名無しさん2020/01/31(金) 13:08:11.02ID:ax9CsIV1
風呂がほぼ塩素。

気管支が塩素で焼けたわ。
0792禁断の名無しさん2020/02/02(日) 21:39:23.19ID:xN5HsTDD
北関東と埼玉、神奈川、千葉から見た中野カマは、

ヤリチン、ヤリマン、エイズ としか思われないの

中野カマは知ってる?
0793禁断の名無しさん2020/02/02(日) 22:51:28.99ID:uTmmiT1v
>>792
そんな事より風呂のある店舗は塩素ね強さなんとかしてほしいわ。
0794禁断の名無しさん2020/02/03(月) 01:01:48.95ID:jo+NeM0s
>>781
うんこしてた奴がいるから仕方ない
0796禁断の名無しさん2020/02/03(月) 14:54:34.45ID:Opv9Ioo+
風呂でオナラしただけでも大腸菌が数億増えるんだけど
結膜炎とかノロになる方がマシなのね、ふーん
0797禁断の名無しさん2020/02/03(月) 19:48:48.75ID:118ZaFUg
ノロって大腸菌なの?
ウイルスかと思ってたわ
0798禁断の名無しさん2020/02/04(火) 10:11:42.64ID:k4GPSE8C
競輪している脚がめちゃくちゃ太いガチムチと知り合ったSEXも相性さいこー!
0799禁断の名無しさん2020/02/04(火) 18:28:41.87ID:Gdc5pGs/
男のくせに眉毛細くしてる奴はキモイ! in 純情恋愛板
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1580806374/

1:名無しさんの初恋 2020/02/04(火) 17:52:54.18 ID:kDBD4RXS
語れ

関連スレ
男のくせに眉毛整えてるやつはキモイ!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1312424986/
メガネ掛けてる人がキモ過ぎる
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1306151663/
☆新生フォトメスレ 200
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1557819167/
0802だれこれ?2020/02/09(日) 09:46:16.88ID:lKo5xGIe
千葉
津田沼gg
六尺GOGO
西郷あつし=竹馬=美穂美穂
ジムトレーナー
性感マッサージボーイ
知り合った人全てに金が無いと言ってたかる
発展場大好き
妖精
0803禁断の名無しさん2020/02/09(日) 18:15:27.49ID:lKo5xGIe
ライアン普通にミツヒロって呼ばれててウケたわw
0804禁断の名無しさん2020/02/09(日) 20:13:38.58ID:9jRHuTsV
>>802 あなたもたかられたのかしらん?
つうか、あたし昔理学療法士って聞いてたんだけど、やめて売り専まがいなことしてるわけ?だいぶさげみね
0809禁断の名無しさん2020/02/12(水) 00:21:41.35ID:Pgn3ifS0
ヤママキそちんだから隠す必要もないわ?
0810禁断の名無しさん2020/02/12(水) 08:32:02.79ID:Pgn3ifS0
>>802
新宿二丁目でマッサしてるわよね、堕ちたわね
あんな顔身体でゴーゴーやるなんて、あたしだったら一銭も身銭切りたくないわよ
0811禁断の名無しさん2020/02/12(水) 17:26:05.57ID:z0tUEkBT
>>810
あの子は柔道部としてアピールしてた10代の頃がピークだったんじゃないかしら……
0812禁断の名無しさん2020/02/12(水) 18:40:38.76ID:CY6dZOdV
>>808
ヘッダーの画像もなかなか個性的なメンツがそろってるわね
0813禁断の名無しさん2020/02/12(水) 20:43:55.71ID:cDcJFr/w
>>811

10代でチヤホヤされちゃうと、20代以降の人生終わるよね。結果病気もらったり、仕事もロクなキャリアも積めず、マッサージあたりで細々とやってくしかなくなる。
人生苦労する時期が必要なのよ。
0815禁断の名無しさん2020/02/12(水) 22:42:30.28ID:d2jpxnIP
>>808
え、この風貌で粗チン?
いらね。
0817禁断の名無しさん2020/02/13(木) 09:55:02.84ID:LRj1Feqm
>>815
そチンだし、スパッツのもっこりフェチだし、気持ち悪いわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況