X



トップページmissingno
1002コメント211KB
上野24会館●量産・悪質荒らし●&池袋JINYAvol.19 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2015/06/06(土) 14:43:12.18ID:wRXnr1O9
前スレ
上野24会館vol.18 ●量産・連投・悪質荒らし●
http://same.ula.cc/test/r.so/peace.2ch.net/gay/1411126168/?guid=ON
上野24と関連の深い池袋JINYAとの統合スレッドです。
■ 意味のないJINYAの誹謗中傷は厳禁
■ 今更トレーニングジム無料なんて誰でも知ってる事
■ コテハン禁止! 自演禁止!
■ 住み着いた荒らしは幼稚です、0:00分になるとID変えて出てきます
■ 次スレは950を踏んだ物が立てる事、無理ならそれなりの宣言必須
■ 店側への営業妨害になるような書き込みは基本禁止
■ 客の誹謗中傷・個人特定ができるような書き込みは基本禁止
■ 薬・危険ドラッグ等の持ち込み使用は禁止、それらに関する書き込は厳禁
■ 化石のようなサイトのアドレスを貼らない事
■ リンクは必ずH抜きで!
■ 荒らしはスルーする事。
前スレは進行中ですが、あえて新スレも立てておきます。
こちらも正規のスレとなります。
荒らしが居ても気にせずスルーして書き込みをしましょう。
あえて荒らしが疲弊する措置で新たなスレを立てています
全て連投荒らしの犯した罪にて住人全員が迷惑を被っております
0401禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 09:43:45.62ID:l2dqrEyY
ネットと有料ハッテン場の2極化はあるけどゲイサウナがなくなることはないよ
ある程度淘汰されるだろうけど固定利用者は常に一定数いるから
0402禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 02:43:56.81ID:MXXOAsSX
↑>固定利用者は常に一定数いるから

そりゃまったく居ないわけじゃないけど、施設の数にしてはあまりにも人数が過少すぎるんだよ。
だからどこもかしこも客は減る一方だし、ネットの影響が大きいのも事実。
オレここはたまに覗くがネットオンリーでもう3年以上ハッテンバには行ってないしな。
0403禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 04:27:13.28ID:W6+YpSDm
そりゃお前がネット派だってだけだろ
お前がそうだからって誰もがそうとは限らないし、もしそうなら世界中からゲイサウナが消えなきゃおかしいじゃん
0404禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 04:42:15.98ID:mgf1UxOC
>>402
3年以上ハッテン場行ってないなら現状がどうか
なんて分かるはずないじゃないのw
0405禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 07:07:27.51ID:CXlHbdQD
さっき帰ってきた
久しぶり行った
外人多いね、韓国系は少なく中国台湾もなんか減って
東南アジアが増えた気がする
ぜんぜんイケナイけど
0406禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 07:21:44.47ID:BFUclZFT
なぜか純韓国人と会った事無いわ〜
0407禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 10:59:01.37ID:MXXOAsSX
>>405
ガイジン多くて経済悪い中韓が減り代わりに東南アジアが増えてるのは確かね。
高齢量産なら相手するだろうけどふつうは逃げるからね。ガイジン増加だと
日本人は嫌がって来なくなる。んでそんな噂はすでに広まってるからみんなネットに流れてしまう
悪循環も起きてるわけね。
ネットのほうが確実だし慣れたらこんないいものはないわw
0408禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:33:55.53ID:6KuH+nDP
>>406
ここで会った見るからに若そうなポッチャリタイプの韓国人、
ミックスからトイレ個室に誘い込み「ハングリー」と言うので食事をごちそうした。
連絡先を交換し、何回か会って食事した。
もちろん費用はこっち持ち。
で「30万貸してほしい」というので、それは断り、取り合えず5万貸してあげたら
メールも電話も着信拒否。
みんなも気をつけてね。
昭和の美男子という感じで身長も180p以上あるので目立つし。
0409禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 11:36:09.90ID:PGOo7wTQ
なんか必死でゲイサウナを否定しようとする輩がいるようだけどよほど売れなくて嫌な思いでもしたの?
アプリを否定する気はないし実際使ってるけど、あれだと連絡取り合って時間合わせて場所探してって
段取りがメンドくさい上に失敗だった時にすぐ換えがきかないからね
ヤリたいって思った時すぐ相手が見つかるとも限らないし、というわけでほとんどの人はアプリとハッテン場
を併用してるんだよ
0410禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 12:59:36.31ID:kN/mSsnv
まんまと5万も払った奴が「みんなもきをつけて」てアホなの?
嘘にしたって設定下手すぎじゃない?
0411禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 13:07:32.54ID:Tt+xWT8e
>>408
「自分はアホです」って宣言してるようなもの
オレオレ詐欺とか簡単に引っかかりそう
0412禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:27:27.82ID:MXXOAsSX
>ほとんどの人はアプリとハッテン場
を併用してるんだよ

そういう人も確かにいるけどハッテンバに行く回数は確実に減ってるよ。ハッテンバ1〜2割
アプリが8〜9割ってとこね。
ハッテンバはなくならないしアプリのできない外国人(観光含む)はハッテンバ専門に
ならざるをえないわね。
そこでますます外国人比率があがる。日本人は敬遠がち。それが現状よ。
0413禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:32:44.44ID:n67TZAIC
なんの根拠も証拠もなく
こういうの思い込めて断言できるひと怖いわ
0414禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:46:42.61ID:NUp4nGly
>>412
>ハッテンバ1〜2割
アプリが8〜9割ってとこね。

それは単にあんたの話だろw 
0415禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 00:09:54.64ID:ckCJqIUk
>>408
みんなも…誰も騙されないよ。
あなた、本当に残念な人ですね。
0416禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 01:57:01.42ID:q9D6USW1
サウナ人口が最盛期の2〜3割になってるからじゃないの?
0417禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 08:08:33.71ID:7GJ+chBY
>>416
だからそれどこのデータだよ
最盛期の人口が何人で、現在は何人ってどこで見りゃ分かるの?
0418禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 12:03:18.06ID:giLNceEb
店員
オネーはおしゃべりで信用できないのばかり
どこの店員も内情ベラベラそんなのジョーシキよ
0419禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 14:06:16.01ID:0yE/Ms0r
>>418
JINYAの店員はね。
24会館の店員とは質が違う。
0420禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:36:01.33ID:XUynMTT7
↑はってんばの店員なんてどこもかしこも似たりよったりだろ?
どいつもこいつもナレのハテ
目糞鼻くそを笑うってこと知ってんのか?
0422禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:45:07.41ID:gavpxpOp
>>420
成れの果てとかじゃなくて、従業員の接客マナーの話だろ
24は比較的教育されてるよね
少なくとも嫌な思いをしたことはない
0423禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:50:44.86ID:XUynMTT7
ワロタ
っつことは大同小異ってことだろ?テンバの店員って何様なんだ??
客から見ればたんなる・・・ww
0424禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:54:40.23ID:2y4p42gh
マナーの押し付け
0426禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 19:02:14.16ID:zgM3+CnQ
423は昔ハッテン場の従業員に手痛くフラれてトラウマなのよ
察してあげて
0427禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 19:34:25.64ID:bxZw/HMO
ハッテン場の従業員とか、痰壺のタン以下の存在なのに何言ってんの?w
0428禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 19:43:35.00ID:zgM3+CnQ
でもおまえも近々リストラされて再就職す
るんだろ?ww
0429禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 21:20:33.17ID:HDjqqFdM
ジンやの店員で元24の人いるわよね?
0431禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 17:14:03.29ID:Jjcyeflj
>>428
ハッテン場の店員しか出来ないとか惨め杉w
来世に期待してさっさと死んだら?www
0432禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 17:37:46.65ID:3+BU+IAA
いつまでやってんだ、アホw
0433禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 19:28:56.35ID:Jjcyeflj
と、冷静を装いながら顔真っ赤でレスするバカw
0434禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 19:35:46.24ID:qPJ8UdxG
>>430
上野24ならデブ好きな若い子が集まるから別に珍しいことではない
JIN-YAなら奇跡としか言いようがない
0435禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 20:10:13.05ID:p6cFNEZE
>>433
おまえ鬱陶しいのよ
下がりなさいクズ
0437禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 21:22:52.18ID:Jjcyeflj
>>436
じゃあウンコのお前は掃除されちゃうじゃんw
0438禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 21:28:27.71ID:botXIAEd
おまえと違ってハッテン場なんぞにゃいかねーよw
年中売れ残りのビチグソジジイw
0439禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 18:06:00.92ID:st6OxXsy
>>429
いるわね、たしかに見た顔だわ。なすびっていう人?
条件アップで移籍したのかしら♪
0440禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 15:18:56.45ID:4WHDhNqw
話を戻すけど
アプリで会える人はそっちメインで使うだろうし、
必然的に発展場に来るのはブサイクやコミュ障とかキチガイとかの
難あり訳あり釜ばかりになるのよねw
0441禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 15:27:01.42ID:hoUbN0zA
>>438
ハッテン場行かないのにハッテン場スレには来るんだ?w

マヌケの考える事は常人には理解できないよウンコ君ww
0443禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 19:08:29.68ID:2GONt12S
受付のイカニモ坊主デブオネエが元24店員よね
0444禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:22:19.95ID:6fgoNy9B
>>442
あんたなんかにお前呼ばわりされる覚えないわね、
やっぱり難あり人間ね
0445禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:48:33.02ID:XLqWsFZS
お前ごときにあんた呼ばわりされる覚えはないね
クズ人間www
0446禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 17:21:16.87ID:rR4nbckM
両方カスなんだから仲良くしろゴミ共w
0448禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 18:39:46.59ID:ktAP7qHC
>>443
自由主義国家は職業選択の自由が保障されているわけだから24店員がJIN-YAに転職
しようと何の問題もなく、おまえらがどうこう言うべき筋合いのものではない。
共産主義国家では職業は国から指定されるため、失業者がいないメリットはあるが
転職不可で嫌でも定年まで働かなければならない。
そっちのほうが地獄だろう。
0450禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 20:12:05.29ID:Qdr50YTd
若細の眼鏡の子が元●4じゃないの?たしか上野にいたわよ。
>>448さんのいうようにより好条件に転職ってことなのね。
日本はいい国。
0451禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 21:09:00.99ID:ktAP7qHC
大きければ良いっていうものではない。

給与・休暇・実労働時間・作業量、すべての面で24は大番に劣るって
どっかのスレにあったよね。
新宿大番はベッドメーク専門の作業員別にいるし
トイレ清掃は外注してるから店員は比較的楽。
24はすべて店員がやりポリッシャーまで回してる。

大きくて良いのはチンコだけ!!
0452禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 00:53:01.19ID:k4frvIzn
昼から夕方、結構人がいたわ。
0453禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 05:08:57.10ID:JWWxbrR8
どっち?
0454禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 05:25:55.25ID:BBlKwZCR
黙ってろアスペ
0456禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 12:22:15.41ID:M/MmNeeG
>>452>>453
この時期の週末はどこも大賑わいぢゃないの?
0457禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 12:53:23.26ID:1mz/R++1
インフルエンザパンデミック寸前なのにほんとにバカばっかなのね
0458禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 12:29:59.22ID:r9TYHuiQ
まったく客層の違う店を一つのスレにするから話が混乱する
それぞれの専用スレがあるからそれで十分
0459禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 22:38:34.91ID:6cWGu2/+
いいのよ
まとめられてるのは全部場末の廃れた不人気店だから
0460禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 12:54:19.32ID:nVzHO9rT
今週末は寒波で閑古鳥でしょうね
年寄は寒さに弱いのよw
0461禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 12:56:40.16ID:nVzHO9rT
JINYA
今週末は寒波で閑古鳥でしょうね
年寄は寒さに弱いのよw

上野24

少し減って以前の週末程度になってくれないと
0462禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 13:00:43.92ID:/b3TLHxf
>>460
マルチすんなチンカス
0463N
垢版 |
2017/01/19(木) 19:05:18.22ID:MgsOVtdf
>>1
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
https://twitter.com/FD830W_
https://twitter.com/FD831K
https://twitter.com/T951K
https://twitter.com/T951N

https://twitter.com/T951N
https://twitter.com/FD830L
taka4runner(_*D*J***)
mixi id=8644451 id=7307304
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
アフィリエイトブログで金儲け最高だぜwwww   http://fd830.blog121.fc2.com

※画像等の無断転載・二次使用禁止!!
でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!
訴えるぞコラ!!!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html

俺様は神!!!!   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818/

チョソ、キチ〇イは死ね!!!!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/227
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275

俺様は高IQで高学歴の勝ち組だぜコラwwww
FD812ZR   https://twitter.com/T951N
0464禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 22:50:43.90ID:/UkYOwzV
スルー出来ずに聞いちゃうけど、このマルチなんなの?
訪問者増やしたいだけの宣伝?
0466禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 19:24:14.31ID:ge36V6kw
>>464
見苦しい見え見えのマルチしなきゃならないほど客層が低下し過疎ってるのよ。
かと言って細々やってる小さなJINYA規模を比較対象にしてもお門違い。閑古鳥の原因は量産型の減少や
長引く不況とヤリ部屋攻勢それにアプリ全盛あたりにあるんじゃなくって?
今は高い値段の発展サウナ時代でもないのよ。すべては時代の流れの変化ね。
0467禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 07:43:16.93ID:sU8O0sUS
ガリもデブも必死ね
マッチョで良かったわ〜
0468禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:06:50.37ID:QxJbP+ht
顔が東国原そっくりのハゲブサマッチョに1円の価値もないわよ
0469禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 23:43:12.54ID:ZSTP70/v
マッチョならいいわ
0470禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 08:53:22.49ID:GbBgedef
新宿24スレでガチムチ、デブバッシング凄いけどこっちはガチムチ以上が多いの?
0471禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 09:59:41.36ID:IGDinmrj
>>470
我知無知は要らない
0473禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 16:38:40.83ID:NwHznNc3
>>472
なんで上野のスレみにくるの?
0474禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 17:58:08.39ID:OJnGBIOO
>>473
なんで生きてるの?
0478禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 21:08:03.35ID:UmhB360l
すまんこ膜
0479禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 23:34:00.10ID:xGJ7gTlA
[523517]3日昼上野24で掘りあったnew!
6階鏡部屋で掘り合いして共に果てたリングスーツさん。リバ同士でとても興奮しました。
不定期でも構いませんから、秘密厳守でまたお手合わせしてください。
メール待ってます。
Kさん [区東部] (2017/02/03 Fri 16:10)
0480禁断の名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:39:22.66ID:2cHLRDJG
ここの個室に宿泊したことある人いますか?
事前予約ってできるんでしょうか?
0481禁断の名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 00:33:33.93ID:GAeLEKNe
電話すればできるよ
0482禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 16:48:30.99ID:wL/qjTZI
AIDSポジぶるつりの故郷である、福島県の井戸端会議での光景

ちょっとみなさん聞いた〜?青木商店さんの【要らない子】が、棚倉に戻って来るかもしれないんですって!!
アラマー( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )コマルワネー

どうもね〜【要らない子】は、大田区のパラサイト先で角田美代子状態になってネットで炎上したので、追い出されフラグが立ったかららしいのよね〜
エー!!ウソデショ!!( ; ゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; )アリエナイワ!!!!

この棚倉に、そんな【要らない子】が戻るなんて怖ろしい世の中よね〜
ホントヨー( ´・д)ネー(´・д・`)ネー(д・` )コワイワー
0483禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:26:56.02ID:R6g1Vuwg
24会館で妖怪化してるオクサマ(京都大学助教・奥村与志弘 京都府亀岡市出身)
もうあんな小人症みたいなオカマに愛想振るの嫌や!

オクサマ主催の宴での、気に入らへん人を対象としたやっかみ、妬み、恨み、ひがみ
は、嫌気さすっちゅうに!

オクサマは助教になってから
京都オネエ界で、我が世の春の謳歌っぷりが行き過ぎてて
天狗になるは、裸の王様になるは、暴君になってるわで、ホンマとほほやわ・・
最強の嫌われ者!

人間としてあんな風になったら終わりや!
こんなこと言ってはったで、

オクサマ「大学院も出へん人はアタシらが相手する動物ちゃうなw」

「なんで年収800万円以下の人って、転職しいひんの?
ドカタでも毎日働いてたらそれ位稼げるのにw
もの考える頭ないにゃなぁwアホやw」

「コツコツ馬鹿真面目に働かんでも、地震とかいつ来るか分からへんモンで、
怖いでぇ怖いでぇて煽り立てて、一般市民の低学歴バカ相手に講演してたら
いっくらでも儲かるし、裏で高級接待してもらえんのになぁw」
0484禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:34:25.19ID:GkHNDL8y
初めまして。Takuと申します。20代です。
2chは初めてなんですが、どうしても真剣にパートナーを探したいと思いまして書き込みをさせていただきました。
画像を見ていいなと思ってくださる方がいましたら幸いです。宜しくお願い致します。

http://i.imgur.com/fUQ0mkd.jpg

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
0485禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 00:32:58.89ID:c1/XEVtJ
常連の武蔵似の身体でかいガチムチ兄貴、
超好きなんだよな〜。
0487禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 21:07:41.90ID:fFb/+9RL
どうせガラガラなんだから外国人が行こうがキショガリが行こうが問題ないよな。
デブが入れないならアレだけど
0488禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 11:39:08.10ID:Vrs2A9e0
デブは大番に行ってちょうだい!
0489禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 20:32:04.63ID:hlSm+ZaS
ガリは入店をご遠慮ください
0490禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 02:43:26.14ID:aOjW0I2k
マッチョだけ来て
0491禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:25:28.94ID:/RjFAtB0
なんか結構人居たわ。
2m位ある厳ついイケメンヒゲ兄貴が、
オジイちゃん専でビックリしたわ!
0492禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 08:59:32.87ID:A9Y/tplw
ローションジジイいた
相手の布団やガウンにまでローション垂らしてベットベト
芯で欲しい
0493禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 10:19:10.57ID:I3vWqXVY
172.76.45.週一泳いでいるガチムチ短髪タチですが、どこの有料発展場がおすすめでしょうか?
上野か新宿の24かなと思っているのですが。
タイプは、20-30代の体の締まった方です。
0494禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 16:39:57.93ID:1x7z5emQ
マジレスすると、彼氏つくれよ
45で発展場とか泣けてくる
0495禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 23:05:26.85ID:Ng//8WdJ
土曜日は、一発やって1時間ででてきた。
タチだから、ネコを襲えばいいので、短い滞在時間ですむね。
0496禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 00:43:00.32ID:ATD1rTmk
個々に勝手に楽しんでりゃいいじゃん
ここにいちいち書き込むトピックじゃないし、暇なバカの集まりかよ
昔のスレの常連は面白かったが、今はどーでもいいくだらんネタばかりでマジつまらん
二度と覗かない
0497禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:25:37.48ID:GCswMe96
どんなトピックスならいいっての
0498禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 10:31:11.53ID:da9xyiqU
遣った目撃した触ったデカマラ情報でいいんじゃない?
個人特定できる様な細かい情報は書かずに見た目年齢と体系位で。
正しチンコ情報は細かく。
0500禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 12:01:54.51ID:VPry/f0Q
焼き肉定食おいしかった
0501禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 19:05:22.29ID:VPry/f0Q
店内の冷房、極限まで冷えすぎ、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況