X



トップページmissingno
1002コメント294KB
★★☆☆名古屋の脱ぎ系ハッテン場★★ 第20夜 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん垢版2015/08/26(水) 20:53:01.60ID:FOIELy59
【X tribe(エクストライブ)】⇒×族(バツゾク)
http://www.x-tribe758.com/

【アリゲーターDDX】⇒下痢便(ゲリベン)
http://k2.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/alligator/

【PANCRASE(パンクラス)】⇒パンク
http://www.panc.info/pc/top.shtml


潰れた店
【MEN'S FINAL CLUB(メンズ ファイナル クラブ)】⇒終男(オワリオトコ)
【Black Box(ブラックボックス)】⇒黒箱(クロハコ)
【DREAM LAND(ドリームランド)】⇒夢の島(ユメノシマ)

                                 …その他 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:57dad808d6c16e5e5b935f9090b73779)
0004禁断の名無しさん垢版2015/08/26(水) 21:41:35.81ID:hGQfl2JZ
NEW!!

・「いつものパン」があなたを殺す:脳を一生、老化させない食事 (デイビッドパールマター 2015/1/16)

・ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット (集英社文庫)
 O型とB型は小麦、とうもろこし、蕎麦を食べると体調が悪くなり太ります

・炭水化物が人類を滅ぼす糖質制限からみた生命の科学 (夏井睦 光文社新書 2013/10/17)

・統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。

・チョコレートは超危険食品 強い依存性、糖尿病の恐れ…妊婦や子供は摂取要注意
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1439344485/938-940

・すべての不調は首が原因だった!
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1439344485/936

小麦に含まれてるグルテンは脳を炎症させます。→精神病、ウツ病の原因に。

O型とB型は小麦を食べると腸に血が集まりアレルギーのようになり吸収が遅くなりタンパク質を脂肪として吸収してしまうため太ります。

炭水化物(小麦、米)=砂糖

小麦はドクです。
0006禁断の名無しさん垢版2015/08/27(木) 07:14:44.73ID:n54w2dMr
ddx忘れ物自演笑えるwww
0009禁断の名無しさん垢版2015/08/31(月) 00:13:46.80ID:ydYss7Wl
ddx店員ウロウロしすぎでウザくね?
0010禁断の名無しさん垢版2015/08/31(月) 01:12:50.59ID:7dtuWGiL
嫌なら来るな、ブス
0011禁断の名無しさん垢版2015/08/31(月) 07:24:55.57ID:fi81u/vx
だから客少なくなった
だから開店遅らせる
0012禁断の名無しさん垢版2015/09/01(火) 17:31:23.80ID:rRAe2MLO
アリゲ
本日は都合により3時半オープンとさせていただきます
9/1(火)11:52
0013禁断の名無しさん垢版2015/09/01(火) 20:35:23.46ID:avS3sKNX
ほっときなさいよ
誰も行かないんだからwww
0014禁断の名無しさん垢版2015/09/01(火) 23:08:04.88ID:D0Mj0qwu
2015/8/30 23:04:21
出没場所:アリゲーターDDX
ある掲示板から
176cm/75kg/26才/リバ
明日、乱交パーティーします。 時間は16時〜23時閉店時間まで 現在8名確定
タチ 178#76#30 172#71#28 175#69#32 174#78#23 176#75#26
ウケ 176#76#33 173#76#24 179#78#30 発展場なんで飛び入り参加OKです。
0015禁断の名無しさん垢版2015/09/01(火) 23:08:11.14ID:bAhwbsMF
また自演だったみたいだなwww

DDX
店内は早い時間からほぼ全員30代、10名前後で推移
お待ちしております!
9/1(火)18:50
0016禁断の名無しさん垢版2015/09/01(火) 23:14:16.96ID:D0Mj0qwu
DDX
珍しくカキコミも少なく、20代がほとんどいない本日ですが、、、、
お待ちしております!!
9/1(火)20:24
0017禁断の名無しさん垢版2015/09/02(水) 03:00:09.20ID:cuvg0SEA
いつもパンクしか行かないけど、ddxってとこ、そんな酷いの?
俺みたいな20代前半とかいないわけ?
気になって逆に行きたくなるわw
0018禁断の名無しさん垢版2015/09/02(水) 15:29:28.96ID:7Vvnd6nB
そんな事書いても誰も行かないよ、ddxさんwwwww
0019禁断の名無しさん垢版2015/09/03(木) 14:29:08.01ID:dvpj81Ji
1時半に店に来てきょうも自演連発かDDXwww
0020禁断の名無しさん垢版2015/09/03(木) 14:37:24.63ID:dvpj81Ji
DDXカードNo.の1から999番と5000番からは使っていない
だから店の自演
0022禁断の名無しさん垢版2015/09/05(土) 14:49:44.30ID:Si0AUWys
嘘もうまくつけば稲田千坪にもまさる

自分の食えない飯なら灰でも入れてやる
0024禁断の名無しさん垢版2015/09/05(土) 18:39:38.00ID:Si0AUWys
【100895】DDX りゅう (170-80-36) E-MAIL - 15/9/5(土) 18:19:04 -
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 8_4_1 like Mac OS X) AppleWebKit/600.1.4 (K...@pw126255083241.9.panda-world.ne.jp>


【100683】DDX リバより[NEW] ゆうや (177#78#26) E-MAIL - 15/9/5(土) 13:35:59 -
<Mozilla/5.0 (PlayStation Vita 3.52) AppleWebKit/537.73 (KHTML, like Gecko) Sil...@p892046-ipngn200904tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp>
0026禁断の名無しさん垢版2015/09/06(日) 17:35:15.13ID:nmonh/Op
ddxの店内景色良く書きすぎwwwww
マジ嘘つき店員だーっ
経営者が朝鮮人てのやっぱしマジかよ
0027禁断の名無しさん垢版2015/09/06(日) 23:33:14.91ID:l5awU31s
アタシは良く書いてもらえるから好きよ
あら、アタシも人によってはイケメンなのね7
まだまだ売れるわねってルンルンしちゃう♪
0028禁断の名無しさん垢版2015/09/07(月) 23:11:39.55ID:nSgMXk5V
DDXあれだけマチコ厳禁連発するってことは
マチコだらけってことか
奥でなんたらってのがウソなのが露呈
0029禁断の名無しさん垢版2015/09/08(火) 14:06:34.28ID:VJJ13YG3
DDX
本日は都合により3時半オープンとさせていただきます
9/8(火)12:26

いい加減な営業してるのDDXだけだよな

他のテン場で遅れる話きいたことない

だからしょせんいる客もいい加減の程度しかいないのか
0031禁断の名無しさん垢版2015/09/09(水) 21:15:54.12ID:GGbxl5fZ
フィフィ 認証済みアカウント@FIFI_Egypt
難民受け入れに消極的なのは、いわゆる在日外国人に対するトラウマが
あるんですよ。この国に寄生してうまいとこドリ、感謝もしない、挙句に
人権侵害だ!と騒ぐとかね、お行儀いい外国人にとっても迷惑だし、本当に
救うべき人が救えない状況。政府はいい加減、制度改革と取り締まり強化した方がいいよ。

19:59 - 2015年9月6日
https://twitter.com/FIFI_Egypt/status/640721110984605696
0032禁断の名無しさん垢版2015/09/10(木) 21:22:23.80ID:3MQc8yam
ただポチャめなオレをレスラーとかガテンとか
大盛りしてくれるけど来た奴ががっかりするからやめてくれddx
0033禁断の名無しさん垢版2015/09/10(木) 21:50:45.30ID:XFgXwUGa
>>32
嬉しいくせにw
0035禁断の名無しさん垢版2015/09/12(土) 14:49:19.03ID:ozmvEklu
>>34
金儲けの為なら手段をえらばないのがDDX
0036禁断の名無しさん垢版2015/09/12(土) 14:53:19.79ID:3EsCDTxw
キモ店子が自分がやるためにも手段を選ばないけど?w
0037禁断の名無しさん垢版2015/09/12(土) 23:47:08.05ID:ozmvEklu
特に金土にXの実況でマッチョがあればddxにマッチョの自演や実況が書かれてる

時間を追って見てるとDDXが必死なのがわかるw

金土は客喰い中国人ガリ従業員だから??

平日はXやってないから余裕ぶっこいてるしね
0038禁断の名無しさん垢版2015/09/13(日) 17:46:03.95ID:Ha7SDpwd
中国人ガリ従業員。
て、書かれてるけどもういない!
俺、土曜日にしか行かないけどかなり前からがっちりイケメン店員。
優しくていい人。
寒そうにしてる人に、声かけて大丈夫?寒くない?て聞いて、自前のブランケット貸してあげたりしてるし。
0039禁断の名無しさん垢版2015/09/13(日) 17:53:42.73ID:Ha7SDpwd
Xは店員が感じ悪いから嫌い!
愛想悪いし。
それに比べて、DDXの従業員は気さくだし
いい人が多い。
特にバイト君が!
俺のお気に入りは、土曜日のがっちり君。
土曜日に、会えるのが楽しみで俺は行ってる。
しかも、土曜日は客多いし!
0040禁断の名無しさん垢版2015/09/13(日) 18:18:29.07ID:N96Kc2oE
バイト君自分で売り込みご苦労様www
だから最近Xに行けないんだね
0041禁断の名無しさん垢版2015/09/14(月) 09:08:21.55ID:K99igPWj
0040の奴ウザい。
俺、DDXバイトじゃね〜
ここに書き込むと自演!とか言われて不愉快。
0042禁断の名無しさん垢版2015/09/14(月) 14:45:49.58ID:wk152A39
大阪に来る機会がある時には是非とも通天閣近くのビジネスインロイヤルにお立ち寄り下さいませ。またパートナーが居なくて寂しい方にもお勧めします♪


またパートナーが居てる方やせっかく出会えたのに2人きりになれる場所がなくて困ってる方もビジネスインロイヤルには個室直行コースがあるから大丈夫ですよ♪


詳しくは『ビジネスインロイヤル 新世界』で検索してみて下さい♪
0043禁断の名無しさん垢版2015/09/14(月) 20:47:53.41ID:0trgI7w/
DDXの店員はHの相手までしてくれるもんねw
積極的にwww
0044禁断の名無しさん垢版2015/09/14(月) 22:10:26.63ID:Mjgeroiz
あまりバカにしないほうがいいかも


◆「たばこで目、焼いたろか」夜景スポット襲撃、13人逮捕 
  大阪府警、カップルら16人から120万円強奪疑い

大阪や奈良の夜景スポットでカップルら16人を襲撃し、
現金強奪を繰り返したとして、大阪府警は14日、
強盗致傷などの疑いで大阪府門真市五月田町の無職、
李充功(よしのぶ)容疑者(39)=韓国籍=ら
15〜39歳の男13人を逮捕、送検したと発表した。

これまでの捜査で計6件の被害(総額123万円相当)を裏付け、
現場にいた16〜17歳の少女3人も同容疑で書類送検した。

府警によると、16人のうち1人は黙秘しているが、残る15人は
「憂さ晴らしや小遣い稼ぎのためにやった」と容疑を認めている。

逮捕・送検容疑は昨年6〜8月、同府東大阪市と八尾市、奈良市の
夜景スポット計4カ所で、カップルの男女ら16人に「土下座しろ。
たばこで目焼いたろか」などと脅して暴行、現金を奪ったとしている。

府警によると、被害者16人のうち2人が鼻を骨折して重傷、
4人も首を絞めらて一時失神するなど軽傷を負った。

産経ニュース 2015年9月14日18:41
http://www.sankei.com/west/news/150914/wst1509140054-n1.html
0045禁断の名無しさん垢版2015/09/14(月) 22:41:01.47ID:h+0vNhPQ
【恐喝事件!!!!ゲイリブ】
http://jack4afric.exblog.jp/24422662/ジャックの談話室
以前、このブログで 、
●「ある東北の地方都市に拠点を置くHIVの予防・啓蒙を看板に掲げた
●ゲイリブのNPO」が、
●その地域の発展ビーチでコンドームを配るボランティア活動をしていて、
コンドームを配る傍ら、
ビーチに発展しに来ている●「ホモたちの車のナンバーを控えて陸運局に問い合わせ」て
●「車の持ち主の名前を特定」 し、
その中から●既婚ホモを狙って職場や家庭に頻繁に電話してきて
●「HIV検査を受けるようにしつこく強要」し、
●「検査を受けないと会社 の同僚や上司、奥さんや子供に
●あんたがホモだということをバラすぞ!」と
★脅迫するという話を書きましたが
★「地下に潜ったゲイリブ」を参照http://jack4afric.exblog.jp/19384512
この54歳の彼もその被害にあったそうです。
●彼はこのゲイリブのメンバーから
「職場に電話があっても、とりあわずに無視していた」そうですが、
それで●「ゲイリブは奥さんの方に電話」してきて、
●「あなたのご主人はホモですよ」
と告げ口したといいます。
奥さんは、
「知ってますが。それが何か?」
と答えたそうですが、
●「電話してきたゲイリブ」 は、
●「本当に知ってるんで すか?」
としつこく食い下がってきて、
●「いろいろと脅迫めいた言葉を口にする」ので頭にきて、
●「良い加減にしないと警察に通報するわよ!」
といってやったら
やっと引き下がったそうです。●「ゲイリブというのはヤクザ」と同じような酷い騒ぎや迷惑を起こしてきたので評判が悪く批判が殺到するのですよ!!!!!!.-__.@.__-#
0046禁断の名無しさん垢版2015/09/14(月) 22:41:02.26ID:h+0vNhPQ
【恐喝事件!!!!ゲイリブ】
http://jack4afric.exblog.jp/24422662/ジャックの談話室
以前、このブログで 、
●「ある東北の地方都市に拠点を置くHIVの予防・啓蒙を看板に掲げた
●ゲイリブのNPO」が、
●その地域の発展ビーチでコンドームを配るボランティア活動をしていて、
コンドームを配る傍ら、
ビーチに発展しに来ている●「ホモたちの車のナンバーを控えて陸運局に問い合わせ」て
●「車の持ち主の名前を特定」 し、
その中から●既婚ホモを狙って職場や家庭に頻繁に電話してきて
●「HIV検査を受けるようにしつこく強要」し、
●「検査を受けないと会社 の同僚や上司、奥さんや子供に
●あんたがホモだということをバラすぞ!」と
★脅迫するという話を書きましたが
★「地下に潜ったゲイリブ」を参照http://jack4afric.exblog.jp/19384512
この54歳の彼もその被害にあったそうです。
●彼はこのゲイリブのメンバーから
「職場に電話があっても、とりあわずに無視していた」そうですが、
それで●「ゲイリブは奥さんの方に電話」してきて、
●「あなたのご主人はホモですよ」
と告げ口したといいます。
奥さんは、
「知ってますが。それが何か?」
と答えたそうですが、
●「電話してきたゲイリブ」 は、
●「本当に知ってるんで すか?」
としつこく食い下がってきて、
●「いろいろと脅迫めいた言葉を口にする」ので頭にきて、
●「良い加減にしないと警察に通報するわよ!」
といってやったら
やっと引き下がったそうです。●「ゲイリブというのはヤクザ」と同じような酷い騒ぎや迷惑を起こしてきたので評判が悪く批判が殺到するのですよ!!!!!!.-__.@.__-#
0047禁断の名無しさん垢版2015/09/15(火) 18:29:34.82ID:a9YizVlU
DDX行けば誰でも入れるよ
外ヅラいい店員だから断って飲み屋で疎外されたくないからな
0048禁断の名無しさん垢版2015/09/19(土) 08:55:10.44ID:DEPR12Le
確かに誰でも入れるよ。
タイプがいなければ店員が抜いてくれるしwww
特に、がっちりバイト?店員さんは、口、ケツで処理してくれる。
何回かやったけど、めっちゃ気持ちいい!
上手すぎ〜。
0049禁断の名無しさん垢版2015/09/19(土) 09:45:49.60ID:HIL0FvBg
アフオ店員あちこち自演ご苦労様w


優也
22歳 愛知
県外から初めて!
早い時間から、エロくヤレる兄貴いませんか?
ウケ寄りリバですがタチもできます
色黒がっちり

174#71#22
9/19(土)8:41
返信削除
0050禁断の名無しさん垢版2015/09/19(土) 16:14:41.27ID:L5eJq1Y4
ほとぼり冷めたらすぐ自演する中国人妖精ガリバイト

【113081】DDX リバより[NEW] 淫乱リーマン (175#73#28) E-MAIL - 15/9/19(土) 14:55:22 -
<KDDI-SN3U UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.7.113 (GUI) MMP/2.0@05004031360117_ed.ezweb.ne.jp




メンズネットのDDXの過去のカキコは店員自演だからIPが一緒
オーナーはパソ携帯タブの最低3回線
バイトも最低携帯はもってるのでDDX関連のカキコはほぼ自演

【50353】DDX リバより[NEW] ゆうすけ (176#72#24) 14/12/13(土) 16:55:32 -
<KDDI-SN3U・・・ @05004031360117_ed.ezweb・・・・


【21268】アリゲ タチより[NEW] 俊 (173*71*35) 15/1/17(土) 17:38:50 -
<KDDI-SN3U・・・ @05004031360117_ed.ezweb・・・・


【21003】DDX ウケより[NEW] 隆 (173*69*31) 15/1/17(土) 11:12:44 -
<KDDI-SN3U・・・ @05004031360117_ed.ezweb・・・・


【23824】DDX リバより[NEW] 尺犬 (170*78*34) 15/1/21(水) 10:25:19 -
<KDDI-SN3U・・・ @05004031360117_ed.ezweb・・・・


【26119】DDX リバより[NEW] 佑樹 (176*73*27) 15/1/24(土) 14:22:52 -
<KDDI-SN3U・・・ @05004031360117_ed.ezweb・・・・


【36087】アリゲータ―DDX タチより[NEW] 渉 (178*75*24) 15/2/7(土) 8:42:22 -
<KDDI-SN3U・・・ @05004031360117_ed.ezweb・・・・


【38998】DDX ウケより[NEW] 祐輔 (175#80#22) 15/2/11(水) 1:23:23 -
<KDDI-SN3U・・・ @05004031360117_ed.ezweb・・・・


【51836】DDX ウケより[NEW] K (176*72*22) 15/2/28(土) 9:47:55 -
<KDDI-SN3U・・・ @05004031360117_ed.ezweb・・・・


【56836】DDX ウケより[NEW] K (183*77*22) 15/3/7(土) 11:21:28 -
<KDDI-SN3U・・・ @05004031360117_ed.ezweb・・・・


【57493】DDX ウケより[NEW] K (175*72*25) 15/3/8(日) 1:43:56 -
<KDDI-SN3U・・・ @05004031360117_ed.ezweb・・・・
0051禁断の名無しさん垢版2015/09/19(土) 20:00:06.13ID:liWt6gig
今日は、俺のお気に入りのがっちり店員さん。
0050のカキコミの人、どんだけ暇なん!
アホか〜。
嫌がらせして楽しいのか?
バカな奴
0052禁断の名無しさん垢版2015/09/19(土) 22:37:08.31ID:VfxlZds8
自演ばらされて嫌がらせってw

朝鮮人みたいなこと言ってwwww
0053禁断の名無しさん垢版2015/09/20(日) 07:58:59.40ID:WlXCyw+Y
昨日の店員さん、やっぱり優しいね!
初めて来た?言葉の話せない障害ある年配の方の為に他の発展場を勧めてタクシー呼んであげたり、いろいろしてあげるなんて凄い。
他の発展場の店員じゃ、そこまでしないよね!
優しい性格なんだね。
イケメンだし優しいし、人間として素晴らしい!
0054禁断の名無しさん垢版2015/09/20(日) 17:11:59.45ID:BM0FnmLl
DDXの店員てほんと頭悪いなw
ま、そんなのしか朝鮮人に雇われないだろうけどwwww
0055禁断の名無しさん垢版2015/09/20(日) 19:55:42.28ID:BM0FnmLl
キモがり中国人バイトいた
あいつのせいで中国人はみんなウソつきに思える
0056禁断の名無しさん垢版2015/09/20(日) 22:44:31.11ID:BM0FnmLl
>>53
なんだこれの火消しに必死なのか
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

No.367071 ハッテン場の入店拒否

先日かなりショックなことがあって
誰かに聞いてもらいたいと思い
掲示板に投稿させていただきました。

たまにハッテン場に行く聴覚障害者なのですが
ハッテン場で入店拒否は今までにされたことがありません。
受付で筆談やりとりしたりと特に問題はなかったです。

ですが、先日某ハッテン場で
コミュニケーションができないからという理由で
入店を拒否されました。

なんで?と聞いてもちゃんと答えてくれません。
その場は怒りが収まらず、店員と掛け合っても
なかなか聞いてくれませんでした。

おそらく店員さんは日本人じゃなく、韓国人か中国人っぽかった
のですが、いままでこういう経験がなかったので
かなりのショックでもあります。

外国人お断りなんてそういう話は
確かに聞いた事がありますが、
いずれにせよこれは差別だと思います。

でもハッテン場を訴えるなんてそういうことは出来ないので
とりあえず話を聞いてもらおうと思って投稿させていただきました。

ちなみにA県のN市にあります。もう行こうとは思いません
0057禁断の名無しさん垢版2015/09/20(日) 23:55:03.44ID:HoImYoS0
俺はもう出たけど、黒?のパンツはいた短髪のぽっちゃり!ノリ悪いしずっとスマホ弄ってる。
あんなのが入れる様な規制甘くないか?
ガタイ系とか書いてあるのに、あれは明らかにただのデブ!
見た目は若く見えるけどデブはデブ!
0058禁断の名無しさん垢版2015/09/22(火) 12:22:34.52ID:xbGnG+uM
規制といいながらしてないのと同じ
0059禁断の名無しさん垢版2015/09/22(火) 23:23:22.96ID:HnnZJy20
今日も中国人キモガリバイトだから自演オンパレードのDDX
毎回行くイ行くって客みたいな書き込み自演にだまされる
認定だけどもう行くのやめようかと思う
0060禁断の名無しさん垢版2015/09/22(火) 23:43:29.96ID:4e9CpjGg
認定じゃない人いるの!?
0061禁断の名無しさん垢版2015/09/23(水) 10:15:44.98ID:4R2Q+qxP
>>58
規制したらブサ店員が混ざれなくなるものwww
0062禁断の名無しさん垢版2015/09/23(水) 11:46:17.41ID:e+S5/V7d
店員が混ざってもいいんじゃねー。
客の中には、店員とヤりたい!と思ってるやつもいるだろうし。
0063禁断の名無しさん垢版2015/09/23(水) 15:40:04.42ID:IFMvmReb
他の客に相手にされない売れ残りが最低の元取るために店員とやるわけかw
底辺同志お似合い
0064禁断の名無しさん垢版2015/09/24(木) 01:30:04.88ID:JhJKK/7U
先月DDXの深夜行った時、店員が異常なほど頻繁に店内巡回してるの見てドン引きしました。
よほど段取りがトロイのか、でもどう見ても不必要で店員のウロウロが雰囲気悪くして二度と行かないと思った。
あと入店規制のイベント時でこの景色レベル?にガッカリしたのも確かですが。県外より。
0065禁断の名無しさん垢版2015/09/24(木) 20:43:25.59ID:LyQqrLv5
>>64
やりたくてウロウロしてたんだけど、
それでも手を出されなかったオマエはブスwww
0067禁断の名無しさん垢版2015/09/25(金) 08:49:48.02ID:CYE6/Gnu
≫64
ddxの入店規制で入れないのは2.3人だけ
断っていないのに断りましたと書いてあった
0068禁断の名無しさん垢版2015/09/28(月) 00:15:52.75ID:L6moJnHE
無愛想店員じゃないなら行けばよかったw

▼STAFF
今週末は、通常スタッフ急用につき、急遽ピンチヒッターのスタッフで対応させて頂きましたため、
色々と至らない点がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
接客させて頂きながら、エクスのお客様が皆さん魅力的であることを実感できた週末でした。
来週末には通常スタッフが復帰(予定)です。
皆様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

9/27(日)23:56
0069禁断の名無しさん垢版2015/09/28(月) 00:26:04.57ID:o17o2E41
店員なんて誰でもいいわよw
DDXみたいに混ざってくるなら嫌だけどww
0070禁断の名無しさん垢版2015/10/01(木) 15:33:27.24ID:krptn6Z4
混ざってもいい気がする
何もしないよりかは店員でもいいから抜いてくれりなら
無駄金払うより
0071禁断の名無しさん垢版2015/10/01(木) 15:34:18.24ID:krptn6Z4
何もなければ割引券もらえるしね
0072禁断の名無しさん垢版2015/10/01(木) 16:46:17.97ID:QdD5pJnR
誰専、キモ専ならいいかもしれないけど、
アタシは無理
0073禁断の名無しさん垢版2015/10/01(木) 19:43:04.69ID:fdkXOsHV
けっきょく誰にも売れないやつが店員とやる
下の下どうしでやってろw
0074禁断の名無しさん垢版2015/10/02(金) 08:36:28.12ID:fVmrw4GM
0073縺ョ螂エ縲∝�縺ソ�溯�蛻�′螢イ繧後↑縺�°繧会シ√※
蜿ッ蜩諠ウ(隨�)
0075禁断の名無しさん垢版2015/10/03(土) 15:07:02.20ID:2uujvn+m
やれなければ店員が気持ちよくしてくれるし割引券もらえるよね!
特に土曜日に大体いるがっちり店員はタチ・ウケ両方できるから
口かケツで気持ちよくしてくれる(笑)
0076禁断の名無しさん垢版2015/10/03(土) 15:33:09.16ID:OBChbDsf
ガッカリ店員ねw
0077禁断の名無しさん垢版2015/10/03(土) 15:38:24.03ID:2uujvn+m
ガッカリ店員?て?
0078禁断の名無しさん垢版2015/10/03(土) 19:30:45.00ID:EUoxBaWI
>>75
店員自分で売り込み必死で笑えるwwwww

客同士でやれない奴に割引券配ってるからろくでもないのが多いのかww

糞寒天に糞レベルが集まってるからパンクも景色良くなったんだな
0079禁断の名無しさん垢版2015/10/03(土) 20:23:47.08ID:EUoxBaWI
あそこ、人を騙す店だからもう行かない
0080禁断の名無しさん垢版2015/10/03(土) 21:14:22.32ID:XIsfjqll
今日ノースエ行くおバカさん居るかすら?
0081禁断の名無しさん垢版2015/10/03(土) 21:15:23.07ID:XIsfjqll
今日ノースエ行くおパカさん居るかすら?
0082禁断の名無しさん垢版2015/10/06(火) 09:55:54.64ID:BX7bhABo
ddx最悪だった
0083禁断の名無しさん垢版2015/10/06(火) 19:56:37.10ID:vIro+KcH
GYM←←←←←←
Re:DDX[GAV]火曜→イベント[A]さん
Re:短髪ヒゲ86Day20代30代mix
.................................................

ゆっくり展開ですが、先ほどDDX最大級ガッチリデカマラリーマン男子も来店
30代前半の店内です

10/6(火)16:39
0084禁断の名無しさん垢版2015/10/06(火) 20:01:57.83ID:vIro+KcH
>>83

当BBSは投稿者の名前をインプットせずにカキコミをすると「GYM」に自動的になります
10/6(火)18:13


チョー笑えた!!!勝手に都合いい名前付けるなんてないぞwwwwwwwwww
残ってた自演した時の名前消し忘れたのバレバレwwwwwwwwwwww
0085禁断の名無しさん垢版2015/10/06(火) 20:52:59.59ID:pbvX0WQA
>>84
そんな機能ないのにねwww
0086禁断の名無しさん垢版2015/10/07(水) 02:23:28.42ID:NHEkJQuP
エクスの経営者^^;
0088禁断の名無しさん垢版2015/10/07(水) 20:57:56.77ID:ZwIkziHL
ddx乙女系ヒゲポーズデブがいるらしい
0089禁断の名無しさん垢版2015/10/07(水) 21:01:27.70ID:9cs5AIZ1
地域板に巣食うK村のことですねw
0090禁断の名無しさん垢版2015/10/07(水) 21:02:25.05ID:9cs5AIZ1
地域カテゴリーの東海板の間違い
0091禁断の名無しさん垢版2015/10/07(水) 21:02:39.11ID:ZwIkziHL
>>88
週イチは絶対いるわよ尺犬おやじ
0092禁断の名無しさん垢版2015/10/07(水) 21:10:22.64ID:ZwIkziHL
50才を30代の年齢詐称のDDXオーナー
50で絵文字イタ杉


【No.2933729】全裸飲み会

テツヤ(30代) 身長177cm×体重70kg [Jc7662aDQj]

11日の日曜夜、栄・錦のホテルで、20代30代8人くらいで、全裸飲み会+複数エロあるんで、混ざりたい20代スリム系ネコいたらメールよろしくです(゚▽゚)/
0093禁断の名無しさん垢版2015/10/07(水) 21:27:40.08ID:URVXcylK
>>92
しかも見た目がキモい豚w
0094禁断の名無しさん垢版2015/10/08(木) 15:06:32.36ID:vviEfjyB
DDX自演注意!!!!!

巨根より[NEW] 競パン野郎 (1737036)
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.0.1; ALE-L02 Build/HuaweiALE-L02) AppleWebKit/53...@p334041-omed01.osaka.ocn.ne.jp>
0095禁断の名無しさん垢版2015/10/08(木) 20:40:56.27ID:D9qJxBGv
DDXって何で嫌われてるの?
0096禁断の名無しさん垢版2015/10/09(金) 22:13:36.00ID:VU2N7Lib
出張って書いてるけど見たことあるのばっかなんだけど>>ddx

たしかにカ・ン・ジ・って濁してるから逃げれるけど

いつものなんとか 風 ってのと同じだもんね
0097禁断の名無しさん垢版2015/10/10(土) 19:52:11.73ID:5IIaIGnn
『非積極的で長時間マチコし、雰囲気を沈滞させる』のが誰なのか
奥でやってることがなんでDDXの店員がわかるの?
0098禁断の名無しさん垢版2015/10/10(土) 20:27:51.68ID:7tfIA8Sm
>>97
ウロウロしたり参加したりしてるから
0099禁断の名無しさん垢版2015/10/12(月) 18:32:11.14ID:+icr0g7j
ddx行くたびヒゲボーズハゲのオトメ系のデブがいる
0100100垢版2015/10/12(月) 23:44:53.58ID:InunCE3Q
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況