X



トップページmissingno
37コメント8KB
性転換したけど何か質問ある? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001MtFSRS済
垢版 |
2015/08/27(木) 03:15:36.32ID:BJhsyYlI
タイトルのまんまですwww
0002MtFSRS済
垢版 |
2015/08/27(木) 03:20:25.79ID:BJhsyYlI
豊胸とボイスチェンジもしたよ〜♪

こんな時間じゃ、誰も見てないか(^^;;
0004MtFSRS済
垢版 |
2015/08/27(木) 03:28:02.37ID:BJhsyYlI
(人´∀`)ァリガトネ♪
0005禁断の名無しさん
垢版 |
2015/08/27(木) 03:36:32.81ID:c3oOyXZK
どんなけ痛かった?
まだ処女?!
どっかお店勤めてる??
0006MtFSRS済
垢版 |
2015/08/27(木) 03:45:15.43ID:BJhsyYlI
痛いって?

処女膜とか無いしwww
ダイレーターに毎日犯され続けても処女かな?www

っていうか、結婚しちゃったし(^^;;
0007MtFSRS済
垢版 |
2015/08/27(木) 04:12:30.40ID:BJhsyYlI
質問無いし、今日はもう寝る〜♪
Oo。(。ρω-。)オヤスミィ☆
0008MtFSRS済
垢版 |
2015/08/27(木) 12:56:34.50ID:BJhsyYlI
質問無いし…
誰も興味ないんだぁ〜
_| ̄|○ガックシ...
0010MtFSRS済
垢版 |
2015/08/27(木) 15:52:01.37ID:BJhsyYlI
(+・∇・+人)アリガトォ♪

でも、質問とか無いのねぇ〜
シク(P'ω`。q)シク...
0011MtFSRS済
垢版 |
2015/08/27(木) 21:44:33.87ID:BJhsyYlI
板違いでスレ立てたのかな?

じゃ、終了って事で…

糸冬 了〜♪
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2015/08/28(金) 00:23:26.96ID:U/l0fG+I
いやこの板は昔からトランス総合スレッドとかあったし全然イタチじゃねえよ〜

ちなみにアナルとどっちが感じる?
アナルとnewオメコに二本チンポ同時に入れてみたくない?!
てか男時代はハッテン場とかいってた??
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2015/08/28(金) 05:05:00.35ID:o2YIKa23
痛かった?
0015禁断の名無しさん
垢版 |
2015/08/28(金) 12:54:24.04ID:+e96f4US
万個の中ってヒダヒダあるの?
あるとしたらどうやって作ったんだろ?
0017禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 14:25:13.12ID:aof//QFZ
キモいね
0019禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 00:26:06.97ID:HpqWS1Vr
オネエ公務員として活躍する
京都府亀岡市出身の沼田博之さんに
京都市役所での仕事ぶりをお伺いしました。
「私のような将来的に性転換を考えている人間にも
門徒は開かれていると思います」
彼女(彼)は中学生の頃から性別に違和感を持ち、
当時のアイドル華原朋美のような女性に性転換したいと思っていたという。
「私の中で華原朋美がゴールと設定されていて
顔の整形手術も具体的に医師に相談していました」
そんな彼女(彼)は今もって性転換はしていないが
今後の計画を伺うと
「もちろん40歳になるまでには女性になってみせます。
ただ親、姉にはカミングアウト出来ないのが現状です」
彼女にも現実の壁が重く立ちはだかるようだが
ぜひとも乗り越えてもらいたいと切に願う。
0020禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 21:27:56.40ID:2KIybBM2
手術て取っちゃつた、精巣はどうしたの。
記念に持ち帰った。それとも処分してもらったの。
ぺニスはマンコに改造するから分解されちゃうみたいだし。
0021禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:20:20.03ID:B5/0CQOU
風呂内伸晃 ホモ先輩は大阪医科大学を

文句無しに落ちたけど、最後の補欠で

関西医科大学に合格したぞ!



76実名攻撃大好きKITTY2017/09/07(木) 22:26:27.82ID:8BiXCimF0

風呂内伸晃の事件で、ヤクザが門真市の実家、

北野病院に押し掛けたのが、夜逃げの原因だよ。

--------------------------------------------------------------------------------
979 ) 名無しさん [2017/08/21(月) 21:45]大阪府門真市の風呂内家も

とっくに空き家になっている。風呂内の両親はどこかへ、夜逃げしたよ。

風呂内伸晃の妹 女医も北野病院から あかりクリニックへ夜逃げしたよ。

--------------------------------------------------------------------------------
978 ) 名無しさん [2017/08/21(月) 21:43]尼崎市の高麗飯店(日本有数の焼肉屋)が

倒産したよ。風呂内伸晃の件で、ヤクザが高麗飯店に押し掛けたのが、

大きな要因だ。

風呂内伸晃! お前が高麗飯店を潰したんだ!
0022禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 06:47:14.04ID:Dc0SdNs6
すごい
0023禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:01:28.29ID:Dc0SdNs6
ww
0026禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:09:44.90ID:5VcI2Vvi
>>19
ひろゆき
0027禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:25:26.84ID:HAk3mZJ+
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0028禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 06:26:45.94ID:WgKz+suD
(´・ω・`)
0029禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:35:06.39ID:3TBLmGDr
(´・ω・`)
0030禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:50:39.45ID:MfzTkid9
(´・ω・`)
0031禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:12:46.04ID:+K09aLOA
(´・ω・`)
0032禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 04:17:02.44ID:pY0EY3M2
(´・ω・`)
0033禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:04:24.83ID:pY0EY3M2
(´・ω・`)
0034禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:56:37.85ID:arA6iLEy
(´・ω・`)
0035禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:21:30.42ID:aaQvK6Or
(´・ω・`)
0036禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:37:57.41ID:aaQvK6Or
(´・ω・`)
0037禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:24:40.92ID:L8+l7ffz
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

83BSN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況