X



トップページmissingno
39コメント9KB
売り専やってるけど [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 11:55:44.06ID:DWEFrpJS
なんか最近悲しくなる
内部で愚痴れないから聞いてほしい
0003禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 13:33:04.51ID:j6EZ2LK/
聞いてあげるわよ
なんでもいったんさい
0004禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 13:46:07.93ID:H2pVW3qW
アタシもやってたわ。いいこといっぱいあった。
0005禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 15:31:53.45ID:k0kwX4pp
話し聞いてあげるから店と名前教えて。

指名するからお話ししよ
0006禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 15:48:33.65ID:sZDj/sz2
お店は言えないです、。
というか自分が今ノンケなのかゲイなのかわからないんです
0007禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 15:50:46.27ID:sZDj/sz2
入ったときはノンケでしたが、今は気持ち良いと思える自分がいて、
でも付き合おうとか言われるとすごく冷めるんです。
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/06(金) 07:09:08.86ID:oUG1FUf0
それだけのお金貰ってるんだからまぁしょうがないわよ不満があるのは
0010禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/07(土) 01:46:20.21ID:+K5cHUVw
単純に両性楽しめてラッキー程度に考えればいいじゃん
気持ちよくて金も稼げる
良かったね
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 02:13:36.44ID:3Xsq3Ox9
>>1
じゃあ死ね
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/20(金) 12:11:28.37ID:7U75RP9+
>>1
自分の好みのタイプと真逆で
気持ち悪い客とやらないといけなかったりするの?
0016禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 05:09:30.79ID:8GkxGPlm
気持ちいい部分だけ楽しんだらいいと思う。
遊ぶのはプライベートの友達とだけで。
0017禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 07:02:17.12ID:aof//QFZ
あげ
0018禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 00:54:44.66ID:wTls5g6n
病気もらっても後悔ないのかしら
0019禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 14:56:03.78ID:M7bEae6h
親兄弟にばれないの?ばれても平気なの?
0020元GWハル氏こと男学大阪しょうま氏。。。
垢版 |
2016/09/09(金) 19:33:26.57ID:UQoLv9QD
あ〜ん♪

      ,,--────-、
              /         \
              / ノハリ\リハノ/ハノリ ヽ
              | ノ  ―   ― ヾ, i
              ノハ  -=   =-  'リ 
              (G|    (。。ヽ    |6)
               \  /    、  ノ 
                 ヽ  ーー  /�
          ../⌒\〆⌒`ヽ__/⌒ヽ/⌒ヽ
         ../  ノつ\ ・     ・ /_人. ヽ      ./ ̄ ̄ ̄\
      o0○/  /( 3  \  ∩  / `-と ) ○0o   .|       |
      (  ` /、_ノヽ     (:::)(:::)    /_ノ' '!   )゜  .├========┤ 
       \_)    |   : : : *   : : :|   (_ノ    |       |
               ヽ___ノ、__.ノ           \___/
0021禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:30:05.77ID:qwHOl2yh
捨てるものないですから
0022禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:32:40.57ID:pTZ3gKs/
二男 伊藤勇太 いとうゆうた 葛飾総合高等学校
生年月日1997年(平成9年)4月25日
父伊藤大輔 母伊藤玲子 長男伊藤健太
東京都江戸川区東葛西6−43−20クイーンシティ101
0023禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 14:24:12.78ID:4LQjK3AS
07013401231
0027禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:55:33.01ID:PhMYbgRS
(^-^)y-~~~
0028禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 02:41:53.26ID:qrkZUZT3
(^-^)y-~~
0029禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:10:20.72ID:qrkZUZT3
(^-^)y-~~~
0030禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 03:55:33.17ID:s1TOYlWR
(^-^)y-~~~
0031禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:12:58.75ID:JWQJYO+x
>>22

ここまでやって訴えられた人いたわね。慰謝料200万払うことになったみたいよ。
0032禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:44:39.70ID:OpYMHkzw
先日巨豚のおっさんに指名されて
流石に辞めました、、店名は言えません
0034禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:12:51.15ID:aaQvK6Or
(´・ω・`)
0035禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:49:51.19ID:XUGOj8A1
08零級4八6誤050
34/175/65/受/短髪
名古屋です
0036禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:21:20.72ID:aaQvK6Or
(´・ω・`)
0038禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:59:29.25ID:jWwHIsgN
      ;:^\        ;:'";:  
     ;'  `;,,.,.,.,.,.,.,.,.,.,:'´  ;        ,. 、        /  ./
     ,.             ':;     ,.〃´ヾ.、  /  /
    ,;'     \       `;,   / ;'l     ', 
    ;'     ○     ○  ;' r'´   ;';'--‐r、 ',  おだまり〜
   ;:         :::::::   .,..ィ'´     l',  '.j '.   
   ;:   二二(__人__'r '´         ',.r '´ !;'  \
   ;:,       |_______| l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
  ,.,.,."'            ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ 
 ,:'              (  ミ
 ;'       \_    ,r'´  i     
 ;'  \      \___ノ   ,:'
  
元GWはる氏こと元大阪キッズはく氏。。。
 
   
0039禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:17:27.11ID:L8+l7ffz
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KVW3U
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況