真崎 航&天天 糞ゲイカップル永遠のもっと果てまで [転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1(‘▽‘)ノ ◆NbV5nXIXo6 2015/11/20(金) 17:50:54.56ID:8QJhXRtv
日本のタブーに切り込む。真崎航&天天ゲイカップル

http://www.youtube.com/watch?v=ilOa3E4U5FY

920禁断の名無しさん2017/10/08(日) 14:20:35.40ID:eBfRHf/K
ふーん

921禁断の名無しさん2017/10/12(木) 19:57:14.07ID:dVBwMox1
航の話題はこっちでやってよ。

[凪沙承志] BOYSLAB 6 [海咲颯]
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1497840478/

922禁断の名無しさん2017/10/13(金) 08:07:25.54ID:ENM4/l+z
腐ーん

923禁断の名無しさん2017/10/14(土) 04:39:47.62ID:4t654uL3
航 心宿

明るく気さくな人だが、信頼した人にしか本音は見せなく繊細。演技者。

924禁断の名無しさん2017/10/14(土) 04:45:35.85ID:4t654uL3
天天 昴宿

生まれつきラッキーな宿。なにかと運が良い。箱入り娘、世間知らずなところも。空想家。情事に溺れやすい。

925禁断の名無しさん2017/10/14(土) 04:54:28.45ID:4t654uL3
二人の関係

安壊 遠距離

恋愛関係の場合出会った瞬間最も強く惹かれあいます。何もかも犠牲にして結ばれようとする関係。
絡むことで、身も心もズタズタになる恐れがあり、思わぬところから災いが降りかかります。
しかし別れやすく、以降は二度と再会せずに別々の道を行くことに。

926禁断の名無しさん2017/10/14(土) 08:40:14.64ID:XX6JkN3J
でも今は二人とも骸骨よ。

927禁断の名無しさん2017/10/22(日) 20:53:28.55ID:IiIZLdbx
クロエRYO君は一部でめちゃめちゃディスられてるけど大好き
航君の思い出を大事にしてるし、毎年思い出してインスタに上げてくれてる
航君とのロケの時は成長途中のかわいいイケメンって感じだったけど
GOGOで洗練されて筋トレも頑張って航君みたいな筋肉と髭に仕上がってきたね
今は普通のリーマンやってるのかな?
冗談で「おかまだったことを”鷽=嘘”にしたい」なんて言ってるけど、輝いていたと思うよ
誰もがGV映えする美しさを持ってる訳じゃないし、洗練できる訳でもない
素材が良くて、出会いに恵まれ、努力もいっぱいして、人目を惹くイケメンに成長できたんだから誇っていい
航君ロスはずっと癒えないけど、クロエRYO悠馬君の成長=洗練が自分の慰めになってる
Twitterが鍵垢なのが残念 いつか外して欲しいな

928禁断の名無しさん2017/10/22(日) 21:14:30.27ID:Qj9mLm22
村田がやったわよ?

929禁断の名無しさん2017/10/23(月) 18:42:34.75ID:o5iRCo5f
優しい子だよね。宮崎出身の九州男児で新宿2丁目の真崎航写真展にも行ったようだし
航の誕生日や命日にはインスタに航の写真を上げて偲んでたり、リオトの真崎航を偲ぶ会にも
参加している。航の形見の照明スタンドをベット脇に置いて大切に使っていて好感度アップ。

OSUINRAの「色男巡恋温泉2」で共演して、淡路島の温泉ロケでファンサービスにTwitterから
シーマさんと航とRYOが温泉につかりながら、和気藹々生ライブしてファンがコメントして楽しかった。
温泉からRYOが急に立ち上がろうとしてシーマさんや航に、見えたらTwitterのアカウントを取り消される
と慌てて止められたり天然で可愛かった。ビデオカメラはモザイクを掛けられるから安心だが、生ライブは
見えたらおしまい。あの時代はまだのん気で航が「12月撮影で寒いけど、この作品を見てほっこりしてください。」
とニコニコしてアピールしていた。

RYOと航はラブラブの恋人同士設定で温泉に蜜月旅行するが、痴話げんかのシーンがRYOは素人なのに
すねる様子がなかなかうまかった。シーマさんが「悠馬たんはセックスになると人が変わったように積極的で激しいね。
私は正直驚きました。」と感想を言うと「皆にもそう言われます。」
タチ専門のOSUINRA専属モデルの葉月健太とも共演して、青春の思い出にしたかったのか数作で
すぐ引退してGOGOBOYをしたりバディ編集長とイベントのブースで売り子をしていたが、ちゃんと就職したみたい。

航はくそ真面目で生前は必ず投票に行ってたが、RYO(クロエ・悠馬)も行ったと思う。
もうすぐ天天の誕生日の28日が来る。航の誕生日はイタリアの女子大学生ファンが青い誕生日ケーキを
毎年焼いてTwitterにあげていたが、天天ファンの航ファンも多いからみんなも偲ぶと思う。

930禁断の名無しさん2017/10/24(火) 01:08:47.80ID:/m5vzNh6
>>929
グロ

931禁断の名無しさん2017/10/24(火) 09:22:07.08ID:A5FC87VQ
「ようこそ、ルヴァンパーティーへ」

932禁断の名無しさん2017/10/24(火) 22:35:05.53ID:eoIr/dyJ
もう死んだ人のことはそっとしておいて欲しい!

933禁断の名無しさん2017/10/24(火) 22:36:24.59ID:eoIr/dyJ
つか、なんでこんな3流ポルノスターに心酔出来るのか分からない…

934禁断の名無しさん2017/10/25(水) 03:47:13.09ID:6BdbMrdV
航ってザルツブルグにピアノ留学してたんでしょ?
事実だったら相当な腕前のはずよね?
ゲイビでピアノ弾いてる映像ないの?
まさかCA詐称のようにピアノ留学までも詐称なの?

935禁断の名無しさん2017/10/25(水) 04:56:15.24ID:6BdbMrdV
きたさん_DJ teamMENMIC‏ @kitazawa_m

死に様について
生前バトルし、散々私の悪口を言っていた中国人の有名人がソウルで交通事故で亡くなった聞いたが、
私、思うのは、真崎航もそうであった、宿命ではあるのでしょうが、生き様が死に様そのものという気がしてならない
真崎航の時もほらみなさいというコメントをしたが、同じ心境である
早速コメントを見たボーイからw
きたさんを悪く言う人は死の制裁があるということですね笑
ま、何も悪い事してないし、彼等に関しては、思っている事、皆んな思っているであろう事を言った迄よ、行いが悪いから沢山の人間の恨みを買ってるハズ、だから即死なのでは?
私は、真崎航のTGNの出演を拒否をしていた、しかし、まー大した事ない政治力でゼップ福岡で初開催のTGN出演が決まった、その回私はプロデューサーでもなくキャスティングすらされなかった
おかしな流れでは?思ってた矢先
真崎航は出演前に死んだ
当然では?
昨日ダーリンに言われた、私は全く忘れていたが、きたさん年末タクシーの中で言ってましたよ、思い出した、TGNの出演とギャラで真崎航と天天とバトルしその後私が悪者、真崎航があの死に方でしょ、天天あれも絶対なんかあるよ、言っていた事に。
正直ちょっとゾッとした。
本当にそう思う
日本を追われ、北京を追われ、上海?だか香港?を追われ、そしてソウルで車に轢かれて即死、カネと欲に満ちた人生、生き様が死に様、間違いない。
天国か地獄か知らないが、二人あの世でまた再開出来たじゃん仲良くやられたら良いと思うが、車に跳ねられて即死だと死んだ事に気付いてないかもしれないね、早く真崎航の所に行ってあげなよ
もうこっちの事は良い、このコメント最後に私も全部忘れる、水に流す
以上

936禁断の名無しさん2017/10/25(水) 09:53:55.82ID:w20qv/zA
↑マジでこいつ頭おかしい

937禁断の名無しさん2017/10/27(金) 04:09:20.61ID:KF6BvSyQ
航はピアノ留学するほどの腕前なのに
演奏シーンの映像がなぜ残ってないの?

938禁断の名無しさん2017/10/27(金) 21:06:38.16ID:riDLDL9o
フランスゲイ雑誌の表紙になり特集が組まれたとき、そのフランス人記者のインタビューで
答えてたが、才能がなくてものにならなかったとか。
KOのerosでカラオケで生歌を披露してるが、ピアノは新幹線で移動中にピアノでクラシックが弾ける
アプリで遊んでるくらい。でも音楽家の生涯の親友とかが出来たから無駄ではなかったかも。

ウィーン音楽院講師でピアノ演奏家の斉藤雅昭さんや、NHK-BSのオーストリア・ウィーン紀行で
自宅とご主人まで紹介されてた、ソプラノ歌手の中嶋彰子さんなど。
中嶋彰子さんは、航をモンチッチちゃんと呼んで病気を心配し、夭折したあとサントリーホールで
ホッシーさん手作りの真っ赤なドレスを着て航を偲んで「マイフェア・レディを熱唱」
生きていたら航も一緒にこの舞台に立つ予定だった。

ピアニストのmasaakiさんは、ウィーンからフランスに駆けつけ豊富な経験と人脈で、航のフランスの仕事を
サポート。バディ真崎航追悼号には、フランス航空宇宙博物館のパンナム姿の航の写真と追悼文を掲載。
航の誕生日を毎年祝い、フランスでの航を写真集にしたものと、特注の携帯キラキラパンナムケースを
プレゼントしていて航は大喜びしていた。

OSUINRAの葉月健太もロシアの人形劇のジェブラーシカと航を呼んで弟のように可愛がっていた。
天真爛漫で猪突猛進で前向きで明るいが、小学5年生で両親を失い左利きでゲイとマイノリティで
悲しみも背負ってるのが陰影を与えていた。

939禁断の名無しさん2017/10/27(金) 21:15:24.44ID:riDLDL9o
久しぶりにmattのインスタを見たら、天天の誕生日に墓参りをしている。
薔薇と2つのハートと波とかもめと天天の顔のレリーフが刻まれた赤茶色の
立派な墓石の前に、天天の名前が書かれた薔薇の花々で彩られたものと
花束と蝋燭を立てたクリスマスケーキがお供えされている。
墓石の前でつぼの中で何かを燃やしている。
中国ではあの世に行くために、お札を模したものを燃やす儀式があるが
それだろうか?

航が夭折したときも誕生日に、天天は中国の友人が作っためずらしい青い薔薇と
白い薔薇をつめたフラワーボックスを美神に捧げるというコメントと共にお供えしてたのを
思い出した。

http://www.instagram.com/mat2kim

940禁断の名無しさん2017/10/27(金) 21:43:57.07ID:OLJmo7t3
「〜みたい。」って文体で書きなさいよ。

941禁断の名無しさん2017/10/27(金) 22:02:47.38ID:8JlQU2/y
this is my rivaival

942禁断の名無しさん2017/10/28(土) 00:13:59.45ID:bz0+g+3B
気持ち悪いわねー、なんでそんなに死人に夢中になれるの?
もう死んだんだからさ、無かったことで!!

943禁断の名無しさん2017/10/28(土) 01:12:11.17ID:mkLo77vL
>>942
死人について話せないなら、この世から歴史の教科書がなくなるわね

944禁断の名無しさん2017/10/28(土) 01:22:25.79ID:bz0+g+3B
たいした功績もない 世間的なには無名のゲイポルノ男優と歴史上の人物は違うわ?

945禁断の名無しさん2017/10/28(土) 02:42:01.57ID:xn9dFLuh
航ってよくゲイ動画にでてくるけど、苦手なタイプ、でも性格は優しかったのかしら?

946禁断の名無しさん2017/10/29(日) 01:53:00.87ID:er3rgIR5
札幌大学出身?1度も札幌で見かけなかったわ!

947禁断の名無しさん2017/10/29(日) 18:26:22.08ID:kHURtIBd
次スレたてました!

真崎 航&天天 糞ゲイカップル地獄の果てまで 2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1509269117/

948(‘▽‘)ノ ◆Xcyqi7cPhU 2017/10/29(日) 19:16:12.05ID:UiVRTdAi
>>947
あたしが管理しているスレで
勝手なことするんじゃないわよ!
このスレで永遠に葬るパターンよ?!
なんでわかんないのバー力。

949(‘▽‘)ノ ◆Xcyqi7cPhU 2017/10/29(日) 19:17:58.76ID:UiVRTdAi
>>947
三日以内に削除依頼を出しておきなさい。
わかったわね?!

950禁断の名無しさん2017/10/29(日) 20:49:06.28ID:bN9Ae45Z
>>949
そういえばあんたのスレ、全部削除されるっていう噂よ

951禁断の名無しさん2017/10/29(日) 20:50:47.34ID:bN9Ae45Z
○○が動いているみたい

952禁断の名無しさん2017/10/30(月) 11:44:49.06ID:uehsJTNV
有吉ジャパンにも出演して舞台もやっていて、たけしの芸能事務所に入ってる、ライターでもある
ホラー系ドラァグクイーンの一橋大卒のエスムラルダさんが、札幌のゲイイベントに出演したとき、
航がバイトしてる店で、大学生時代の航に会ったと、2CHOPO(LGBTポータルサイト)に掲載した
航への追悼文で語っていた。

エスムラルダさんは、東京ゲイブライドで駅前広場で、中野区の区長やNHKお気に入りのDQの
早稲田中退のブルボンヌさんや、サムソンの編集長などを集めた討論会に参加したり精力的に活動している。
伊東温泉のハトヤホテル企画の「男だけの大宴会」のゲイのバスツアーにも、バブリーナ(オスカー所属)さんや
たくさんのDQと共に参加し、ホスト役の航と一緒に参加したゲイのお客さんを宴会で接待している。

あのいたいけなほっぺたのふっくらした可愛い少年と、フェロモンいっぱいの大人の男のゲイビデオ男優の航が
同一人物だと始めは全然気がつかなかったが、航からお久しぶりと声をかけられその変貌ぶりにびっくりしたとか。
バスツアーでは、航はゲイの招待客の部屋を10室以上メモを片手に挨拶まわりして、そのおもてなしの
サービス精神に感心したと言っていた。

航の告別式に家族でも友人でもないのに参加して、折鶴を祭壇にささげてTwitterで実況中継した
古参ファンに嫌われていた新規ファンの人も、航の妹さんや根室に住んでる仲良しだった航の大学の同級生と
Twitterで交流していた。
彼はタチで大学時代は太っていた航を「むちむち昌希」と呼んでお尻をつんつんしてからかっていた。
札幌ゲイパレードにも一緒に参加して、手をつないでよく散歩した。

航はお菓子と一緒にご飯を食べたりするし太りやすい体質で、ポッキーが好きで、OSUINRA専属モデルの
葉月健太さんが、航はポテトチップを食べてゴミ箱に袋が捨ててあり証拠があるのに、「食べてないよ〜」と
とぼける様子が可愛いかったといっていた。大阪では健太さんがバイトしていた女性オーナーの
店員がゲイだけの喫茶店によく出入りしていた。シーマさんは、あるイベントで可愛い子がいると
航を紹介されたが、航は忘れていて覚えてなくてがっかりしていた。

妹さんと天天が前にTwitterで、命日にはダイエットを気にしながら航はいろいろなお供え物の間を
飛び回ってるねと話していた。野菜が嫌いで肉やハンバーグなどお子様が好きなものが好みとか。

953禁断の名無しさん2017/10/31(火) 08:41:57.53ID:VTODl6qv
>>952
もっと知りたいの!
みんな待っているのだから週末も連休も遊ばないで書いてちょうだい!
あなたならできるわよね?!
たのんだわよ。

954禁断の名無しさん2017/11/02(木) 02:34:00.48ID:OqomeMhv
でも天天と同棲中にやり専用マンション借りて夜な夜なシャブセックスしてたんでしょ。
なんだか美しい愛の形でアピールしてたのが笑えるわ

955禁断の名無しさん2017/11/02(木) 10:14:10.23ID:UKzXQOWd
キャリア後半のビデオって冷めた感じのと全身汗ばんで、テンション全然違うのとはっきりわかれるのよね

956禁断の名無しさん2017/11/02(木) 12:56:30.31ID:rZw/DMP2
韓国の彼氏といる時はオンナの顔だったわね、天天

957禁断の名無しさん2017/11/02(木) 13:50:23.65ID:Q302kZcA
手術受けないで新でしまった理由が
日本を代表するポルノスターにあるまじき
そんなヤバイことだったとは!?

958禁断の名無しさん2017/11/03(金) 00:19:43.84ID:Q5YZrw5c
>>956

まさにチョンの犬って感じの顔だったわ。

959禁断の名無しさん2017/11/06(月) 08:15:06.48ID:v1M1wfPw
航鍋にされて食われちゃったのかな?

960(‘▽‘)ノ2017/11/07(火) 12:49:12.62ID:f9ePGm/R
性器の次スレよ。

真崎 航&天天 糞ゲイカップル桜のように散って
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1510026475/l50

961禁断の名無しさん2017/11/11(土) 17:51:12.63ID:B52kxYk2
航のパンナム衣装を作ったドラァグクイーンのホッシーさんが11/6に入院したみたい。
食欲減退で体重激減し更年期障害?とか。

妹さんが「早く良くなりますように。この機会にゆっくりお休みを取って下さいまし。」とツイート。
バディ編集長の村上ひろしさんとユーストリームのバディチャンネルや東京ゲイブライドで
司会をしていた元バディ編集スタッフのアロム奈美江さんが「ご自愛下さい。」と
ツイートしていて心配。

天天とも仲良しで一緒にレディ・ガガのコンサートに行って、ホッシーさんが携帯を
間違ってゴミと一緒にゴミ箱に捨ててしまって空港職員と天天が必死で探して見つかった
エピソードを思いだした。奇抜なコスプレだったのでTVの取材を受けていた。
航&天天と一緒に浜崎あゆみのPVにホッシー&リルクランビッチゲイカップルとして出演。

在りし日の航と天天とホッシーさん

http://twitcasting.tv/masaki_koh/movie/4287018
http://twitcasting.tv/masaki_koh/movie/4286812

http://twitcasting.tv/masaki_koh/movie/4837515 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)

962禁断の名無しさん2017/11/14(火) 08:17:54.97ID:k14xZYWt
産めるわよ。

963禁断の名無しさん2017/11/14(火) 23:52:48.26ID:FLv1R0gv
947 禁断の名無しさん[] 2017/10/29(日) 18:26:22.08 ID:kHURtIBd

次スレたてました!

真崎 航&天天 糞ゲイカップル地獄の果てまで 2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1509269117/

964禁断の名無しさん2017/11/16(木) 13:53:10.68ID:GiFecu7m
バディ編集長のひろぽんのインスタ

タイのソンクランに行く航と、海外雑誌掲載の撮影
http://instagram.com/p/208zynMrZc
http://instagram.com/p/uQVSaFMrQj

フライヤー撮影のリオト・ハリー・ひろぽん・天天・ホッシー
http://instagram.com/p/vumX1eMre7/?taken-by=hiro_ponne

965禁断の名無しさん2017/11/16(木) 14:02:55.00ID:GiFecu7m

966禁断の名無しさん2017/11/17(金) 08:24:40.24ID:0m1MbUcO
新だあとも広告塔に使われるなんてかわいそう

967禁断の名無しさん2017/11/17(金) 14:43:52.02ID:opj98ZTi
亡くなっても各レーベル(KO・eros・COAT・BOYSLAB・BRAVO・G_menなど)
が編集し直して、生写真や写真集をつけて航ベストを発売。ハンクチャンネルで動画配信。
京都現代美術館でイギリス人芸術家のサイモン・フジワラが出演シーンを拡大して
前衛アート作品にして展示。
BOYSLABが航の等身大やポスターサイズのタペストリーを工場で大量生産して販売。
今年はバディ専属カメラマンのエイスケ氏撮影の航のモノクロ写真のパネル展を開催し
1枚1万円で予約販売し売り上げをNPO法人のエイズ防止活動に寄付。
航の写真やイラストを描いたオリジナルコンドームを無料配布。
そろそろその生涯を書いた本や映画が欲しいところ。

968禁断の名無しさん2017/11/17(金) 15:17:41.73ID:opj98ZTi

969禁断の名無しさん2017/11/17(金) 21:17:42.44ID:7p17OcMJ
セックス

970禁断の名無しさん2017/11/19(日) 09:41:17.95ID:cofAT3qb
膿めるわ!

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する