X



トップページmissingno
528コメント221KB
〇●○●○  Twink  〇●○●○ [実況会場]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん垢版2015/12/04(金) 16:28:54.85ID:Z7tKyKhg
Twinkはなんであるか自分で調べてくれ

写真袋とかのスマホ系はNG

情報交換しよう

英語ができるほうがベターだけど、見る分に関しては問題ない

いいのがあればアップロードしてくれ、やり方が分からなければ、
このスレでカキコしてくれ
0160禁断の名無しさん垢版2016/06/08(水) 17:27:10.03ID:uMchBfXO
age
0161禁断の名無しさん垢版2016/06/13(月) 11:44:53.42ID:SUy8pbot
GAY BOYS TUBE
blond-dude-caught-wanking
482396
Added: 2016-06-12 16:20:41 by zedd31
Category: Blond Boys, Short Films, Straight Boys

4分ぐらいの短編。12か13ぐらいの白人の子。大きさは少し小さめ。タマ
は大きいと書かれていたが、どうだか?

スレ民もいいショタビデオがあれば教えてくれ。
0162禁断の名無しさん垢版2016/06/20(月) 17:37:40.63ID:wtFVxYOb
age
0163禁断の名無しさん垢版2016/06/22(水) 21:39:53.35ID:d7kF+4jU
age
0164禁断の名無しさん垢版2016/06/23(木) 13:44:53.91ID:cr4DsoFp
age
0165禁断の名無しさん垢版2016/06/25(土) 11:24:43.36ID:enJ4JUIQ
age
0166禁断の名無しさん垢版2016/06/27(月) 23:10:21.70ID:pQQUD5vm
GAY BOYS TUBE
prettiest-star-26
450753
Added: 2016-03-07 10:30:59 by chris19578
Category: Amature, Solo, Web-Cam

15か16の黒い髪の白人の子。痩せているわりはあそこが長くて大きい。
しかし、自分が撮影したのではないのによくAmatureとわかるな。3月の
ビデオを見逃していた。
0167禁断の名無しさん垢版2016/07/04(月) 23:38:50.66ID:ZG1FJjZ5
age
0168名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2016/07/10(日) 12:27:49.74ID:a1/vu3RE
age
0169禁断の名無しさん垢版2016/07/15(金) 21:43:56.65ID:U3bqI0hR
age
0170禁断の名無しさん垢版2016/07/17(日) 18:07:13.98ID:dV52zhia
GAY BOYS TUBE
GOOD FUCK 25
492203
Added: 2016-07-16 14:00:38 by kylekeanuk
Category: Action, Amature, Ass Play

最初タトーがあったので敬遠していたが、きれいな顔だちのラテン系の子。
歳は15か16であろう。ひたすらほられていた。体毛がすくなく、本当に
Twinkだ。この子の顔を覚えておこう
0171禁断の名無しさん垢版2016/07/21(木) 15:47:16.26ID:izeVC/aW
GAY BOYS TUBE
2 friends from childhood smooth masturbates on cam
493160
Added: 2016-07-20 08:37:19 by noe
Category: Cum Shots, Handjob, Web-Cam

7月でやっと2つ目。ペースはだいぶ落ちている。このビデオは他のところで
みたことはあるが、記録はしていない。カップルの子のうち、黒い髪の子に
興味ある。歳は13か14ぐらいかな。チンチンの舐め合いをし、お互いに
バックにちんちんをいれようとして試みるが、うまこといかずにフェラチオは
しないで、タマキンをなめあっていた。
0172禁断の名無しさん垢版2016/07/22(金) 19:19:02.17ID:Bifps4B6
GAY BOYS TUBE
car wank
493475
Added: 2016-07-21 16:17:15 by noe
Category: Asian, Cum Shots, Handjob

中国のビデオ。車の後部座席で15歳ぐらいの子がニナオー。顔は中国人
ぽくない。大きさは普通ぐらい。毛はぼうぼうだ。全体的にまあまあかな。
それほど可愛くはない。最後はニナオーして終わり。しかしビデオの質は
あまりよくない。
0173禁断の名無しさん垢版2016/08/16(火) 22:02:30.70ID:6wN+P1gY
age
0174禁断の名無しさん垢版2016/08/26(金) 17:55:51.30ID:/jNQ5GEM
GAY BOYS TUBE
Cam 2613
504853
Added: 2016-08-24 11:38:50 by jericho
Category: Amature, Asian, Handjob

久しぶりにアップした。動画は45秒と短い。モデルの子は14歳から15歳の子で
中国人の子かな。ちんちんを洗っているところ。これをSkypeで描写している。
顔とちんちんはまあまあだが、体は美しい。
0175禁断の名無しさん垢版2016/08/28(日) 12:23:13.23ID:FBB5gYN+
GAY BOYS TUBE
Title: 2 Amigos experimentando
506125
Views: 24576
Added: 2016-08-27 19:15:48 by murilothetrii
Category: Amature, First Time, Straight Boys


検索するとき、"GAY BOYS TUBE"  Titleでしたほうがいい。
2人でてくるが対象は向かって右の子、体はスリムでかわいいし、チン毛がある
程度はえている。みかけでは14から16の子。しかし、ちんちんはそれほどでかくない。
このビデオ。最近もみたことがある。紹介しようと思ったが、またでてきた。
0176禁断の名無しさん垢版2016/08/29(月) 17:29:23.78ID:YQ7xF2pM
TEENBOYTWINK

Novinho Lindo

久しぶりのTEENBOYTWINK。スマホでの撮影か。縦長だ。14歳から15歳の子。
まあまあかな。いや、好みでなければこのスレに紹介はしない。2分ぐらいで
発射。ただ、こするだけではなくて、いろいろなポーズをしてもらいたかった。
最近Teenboytwinkは若い子が多くなったような気がする。
0178禁断の名無しさん垢版2016/08/30(火) 18:45:17.84ID:ZsiKI/oj
WebcamTwinks

Guitar Boy singing and jerking off

15歳か16歳のきれいな白人の子。体ができている割にはチン毛が全然ない。
チンチンもきれいだ。撮影も顔とチンチンが両方みえるので、合格点だ。
ギターはおかざり程度
0179禁断の名無しさん垢版2016/08/31(水) 15:59:21.07ID:cO4YQYbh
GAY BOYS TUBE
506945
Title: beautiful smooth young boy German On Skipe
Views: 65248
Added: 2016-08-30 03:40:30 by noe
Category: Cum Shots, Handjob, Solo
Tags: noé

noeさんのコレクションはオイラの趣味の感じの子が多い。このビデオもそう。
ビデオの質は悪いが、この子は非常にかわいい。コメントに1日に4回もみている
人がいる。ただ、もう少し顔を出してほしいのと全裸になってほしかった。
0180禁断の名無しさん垢版2016/09/01(木) 17:18:14.99ID:Mr+rrOZh
TEENBOYTWINK

Beautiful boy

TAG ROLUDOROLUDO MIN
CATEGORY WEBCAM
MODEL LANA DEL REY

TeenboytwinkをみるときはChoromeを薦める。へんな詐欺ソフトの妨害がないから、
安心だ。モデルの子はomegeleというビデオサイトからだ。だれか録画したのだろう。
13か14ぐらいの子でチン毛がやっとはえた感じだ。大きさはまあまあ。近くに
だれかいるのと、パンツは全部脱いだほうがいい。
0181禁断の名無しさん垢版2016/09/06(火) 12:43:55.58ID:PErUTafH
GAY BOYS TUBE

509211

Title: Fingering

Added: 2016-09-05 20:43:42 by ILoveDicksAndButts
Category: Ass Play

VDが51秒と短すぎる。13か14ぐらいの子。全裸になってほしいのと段階をおって
てビデオをとってほしい。また、顔もはっきりと出してほしいな。モデルの子
はかわいい感じの子。この子日本人じゃないかな
0182禁断の名無しさん垢版2016/09/19(月) 10:54:18.16ID:H0g5bOtp
GAY BOYS TUBE

513560

Title: beautiful-young-teen-boy-blond-so-smooooth-on-cam

Added: 2016-09-18 05:11:16 by noe
Category: Blond Boys, Cum Shots, Handjob

このビデオはnoeさんからだ。この人のコレクションが多いかな。モデルは14か
15の白人の子。まあまあかな。ちん●んと顔はずっとだしてほしいな。
0183禁断の名無しさん垢版2016/09/19(月) 15:21:32.67ID:H0g5bOtp
TEENBOYTWINK

Magrinho novinho se exibindo e gozando no omegle Telecine Piroca

チン毛のはえ具合に比べれば、顔は幼いし体も小さい。歳は12から14ぐらい。
全裸になるまでのステップと全裸になったら、ずっとそのままでいてほしい。
それとこの子ばかりじゃないけど、顔はずっと出してほしいな。
0184禁断の名無しさん垢版2016/09/22(木) 12:38:51.53ID:peDS1WZi
Twittwer

@whRIVFogLA7tqnk

韓国の中学生か ごくわずかな時間だけだ。Sep.14あたりをみてくれ。
これからTwitterもどんどんカキコするぞ。
0185禁断の名無しさん垢版2016/09/23(金) 17:38:19.84ID:iGfNxeXS
GAY BOYS TUBE

514678

Title:bathroom-cummer

Added: 2016-09-22 03:13:17 by Freshvidz
Category: Amature, Fun, Handjob

顔が趣味なので紹介する。ショタといえるかな。歳は16から17。欲をいえば、あと
2歳ぐらい若ければなという感じ。これもニナオーする時は必ず、顔もだしてほしい。
4分ぐらいであればSoloはちょうどいい。

15の白人の子。まあまあかな。ちん●んと顔はずっとだしてほしいな。
0186禁断の名無しさん垢版2016/09/24(土) 17:29:00.44ID:7AvGWPiL
Xem phiên bản đầy đủ : Mini boy 2

ショタのエロ画像が5つぐらいある。Twitterのは削除されている。
Mini boy 2をクリックするとでてくる。さらに画像検索するといい。
0187禁断の名無しさん垢版2016/09/26(月) 11:03:37.10ID:PgdspNVg
GAY BOYS TUBE

462790

teen-jerking-off-on-webcam

Added: 2016-04-15 17:44:07 by guynmuskogee
Category: Cum Shots, Solo, Web-Cam

14か15の白人の子。もう少し体ができてきたら、このレスで紹介しなかったろう。
体ができていないことと愛嬌がある。ぼくのSelf-suckみてくれるとアピール
してくる。よくみたたチン毛ははえていないわ。
0188禁断の名無しさん垢版2016/09/27(火) 22:55:36.27ID:M369HI2e
GAY BOYS TUBE

516609

Title:so-cute

Added: 2016-09-26 21:10:20 by bigboyballs
Category: Solo

13か14の白人の子。画面が細長でみにくい。顔は男の子が好きな人はどう
かなという感じ。白ブリから脱ぎ始めて、毛のはえていない。ポンチが伸びて
縮んでまた伸びてという感じで色っぽい。
0190禁断の名無しさん垢版2016/09/29(木) 16:37:36.06ID:3/i61631
GAY BOYS TUBE

425673

Title:18yo-asian-wank

Added: 2015-11-24 14:35:47 by guynmuskogee
Category: Cum Shots, Solo, Web-Cam

18yoだそうだが。みかけは14か15だ。顔はもう少し子供っぽいが、チン毛がある
程度生えているので、14か15ぐらいかなと感じた。顔は男の子という感じだ。
それなりに結構かわいい。
0191禁断の名無しさん垢版2016/09/30(金) 07:48:04.49ID:OtlXDT2S
GAY BOYS TUBE

517390

Title:webcam-cutie-shows-his-hot-ass

Added: 2016-09-29 12:34:37 by Boyhunter
Category: Ass Play, Cum Shots, Fun

Omegleからのビデオが多い。またBoyhunter氏のビデオも多い。
この子は14か15で金髪の西洋人の子。顔は好き好きだろうな。ポコチン
はまあまあ。しかしケツ見せする子がおおいな。
0192禁断の名無しさん垢版2016/09/30(金) 14:06:09.21ID:OtlXDT2S
age
0193禁断の名無しさん垢版2016/09/30(金) 17:21:48.47ID:OtlXDT2S
TEENBOYTWINK

{ST} Cam 61

13か14の中国系の子だろう。TEENBOYTWINKはなるべく使いたいくないのだけど、
検索しても他のソフトはでてこなかった。体が細い割にはチン毛はぼうぼうだった。
顔はまあまあかな。あと2歳ぐらいしたら完全に興味をなくすだろな。
0194禁断の名無しさん垢版2016/10/02(日) 10:36:42.38ID:6h71x1Na
GAY BOYS TUBE

518161

cam-4133

Added: 2016-10-01 14:50:56 by jericho
Category: Amature, Cum Shots, Handjob

15か16ぐらいの子だが、華奢でかわいい顔をしている。チン毛はぼうぼうで細長く、
仮性包茎だ。Self-fuckとケツ見せなど愛らしい。Zokiboysとはなんだろう。
0195禁断の名無しさん垢版2016/10/04(火) 22:20:08.77ID:Jjpf5GU3
Twittwer

@Twinklulu

時間は短いがAug.4の子はかわいい。それと叶瑛士君のもあるぞ。
しかし、Twitterはアジア系の子は多いけど、西洋人のショタはほとんどいない。
探し方が悪いのかな
0196禁断の名無しさん垢版2016/10/05(水) 18:41:16.94ID:XvLHjAUS
Twitter

@ariffadam17

しいていうなら、Sep.23の子がいい。歳は12か13ぐらいにみえるけど、あそこ
のできは15か16だな。しかしGBTに比べれば質は落ちる。
0197禁断の名無しさん垢版2016/10/07(金) 21:23:44.22ID:1hyTKPO+
GAY BOYS TUBE

520005

solo

Added: 2016-10-06 14:44:38 by alexnowak230466
Category: Solo

14か15のブロンドの子。きれいでかわいくしかも品がいい。ただ、ビデオ
の時間が短い。ボンチみせて終わりは芸がない。もう少し脱ぐまでのエロさと
あと全裸になってほしいのと動きをだしてもらいたかった。
0198禁断の名無しさん垢版2016/10/14(金) 21:36:22.55ID:oiBULhjJ
Twittwer

@kbigcatboy10

タイ語で書かれているけど、この人は西洋人みたいだ。12歳から15歳
の子がたくさんいる。それぞれ短いがそれで十分だ。GBTでみた子で成長して
またでているし、同じ動画もあったりする。FacebookやLineにもアカウントが
ある。
0199禁断の名無しさん垢版2016/10/16(日) 11:22:51.18ID:vauYNJvE
Twittwer

@kbigcatboy15

先の@kbigcatboy10と同じ人だろう。ちょくちょくアカウントを変えて投稿して
いるのだろう。16thに出ている子はどうみても小学生だ。また歳をとっていても
中学1年生だろう。もうちょっと全体の動きが欲しいな。しかし、こういうのは
GBTにはないな。投稿してもらいたいなと思う。
0200禁断の名無しさん垢版2016/10/17(月) 22:17:10.36ID:iAcVpqhw
Twittwer

@kbigcatboy16

よくもうまあ12歳から14歳のショタ動画を紹介してくれるわ。うれしいけど。
今度、この人にDMを出してみよう。フルバージョンがみたいな。欲を言えばね。
0201禁断の名無しさん垢版2016/10/18(火) 15:31:20.62ID:p1ABTXMn
Twittwer

@kbigcatboy17

2人紹介してくれたが、両方ともいい。両方とも13歳から14歳ぐらい。
特に最初の子はこれほどまで一生けん命に○ンズリをした子はいままでみたこと
ない。もう少し色気をだしてやってほしい。しかし、2つの動画はフルバージョン
ではなく、一部みたいだな。しかし、これだけ若い子のものが見れるだけ感謝
しなきゃ。
0202禁断の名無しさん垢版2016/10/19(水) 12:01:30.89ID:hGtNck46
Twittwer

@kbigcatboy17

いやいやどんどん紹介してくれるわ。タマキンの黒いことか11歳から12歳
までの坊やとかみていてまだ飽きがこない。当初写真袋のことを考えたが、
必要ない。この人は英語系の人なので、今度DMしてみる。この人のFollowerに
日本人も若干いる。
0203禁断の名無しさん垢版2016/10/20(木) 13:25:01.82ID:v5dPExQv
Twittwer

@kbigcatboy18

このアカウントは西洋人ショタの子ばかりで5人ぐらいいる。時間は短いが
よく紹介してくれて感謝している。フォローワーの数がどんどん増える。
15のアカウントは消えていた。
0204禁断の名無しさん垢版2016/10/21(金) 14:50:20.30ID:mDbTE9vQ
Twittwer

@kbigcatboy19

この人アカウントをころころ変えているみたいだね。この19の中でも前にみた
子もいる。19は東洋人ばっかりの子。本当にかわいい子ばっか。いったいどこから
見つけてくるのだろう。まさか自分で見つけてアナニーをさせているわけでも
あるまいし。
0205禁断の名無しさん垢版2016/10/22(土) 14:49:41.23ID:nDzwpLLT
Twittwer

@Maduran91533436

この人独自のものはなく、自分の好きなものばかり集めている。動画は少ないが、
写真はショタものばかりだ。この人にDMしてみようと。
0206禁断の名無しさん垢版2016/10/23(日) 11:53:25.14ID:clUbBtPn
Twittwer

@cuteboyclipx

新たに発見。タイからのもの。しかしタイからのものが多いな。韓国も結構ある。
しかし、日本は少ない。みる分だけであれば、いいと感じたら国は関係ない。
ここはショタもまじっている程度だ。@kbigcatboy19のアカウントは消えてしまった。
0207禁断の名無しさん垢版2016/10/26(水) 16:32:51.65ID:fWQTj+vO
Twittwer

@kbigcatboy20

4人紹介してくれているが、4番目の子はどうみても小学生だ。この人の現アカウント
のフォロワーは現在14人と前に比べればだいぶ減っている。しかし、Twitterはカオス
だとだれかがいっていたが、まさにその通りかもしれない。おいらのアカウントでも
フォロワーがくるが、ショタ好みでないと受け付けていない。
0208禁断の名無しさん垢版2016/10/30(日) 15:09:36.43ID:65ZvLwL4
Twittwer

@iuyvgs

SAKTHI ‏@moorthi5991 Oct 4 のものは11歳ぐらいの子が同じ年頃の子を
足指を使ってしごいている。こういうのは初めてみた。この子のコレクション
はほとんどショタばかりだ。
0209禁断の名無しさん垢版2016/11/01(火) 17:55:48.76ID:jfvoB2Tk
Twittwer

@Mankingmanboy5

この人はRetwwetばかりだが、結構いいのがある。趣味がオイラと一緒だから助かる。
しかし、最近Twitterばかりだ。
0210禁断の名無しさん垢版2016/11/02(水) 22:58:19.37ID:5qtD2W9l
Twittwer

@gata_aditya

スラバヤ(インドネシア)の子。この子15歳だけど、それに近い子ばかり。この
子のフォロワーとこの子が追いかけている子のTwitterをのぞいてみよう。
しかし、Twitterはほとんどアジア系の子ばっかりだ。

あるTwitterでは11歳から12歳の子どうしのファッキングショーがあったけど、
Followingをしたら相手からブロックされてしまった。拡散されるのを恐れたかもしれない
0211禁断の名無しさん垢版2016/11/04(金) 16:32:23.74ID:RD7rLQze
Twittwer

@ryan24030913

この子はショタから大人まで幅が広い。ショタばかりであればフォローするのだが、
ひとまず様子見。しかし、この子がRetweet
King Dave ‏@yourkingdave · Oct 9 の子。かわいい顔なのにポコチンが顔と
同じくらい大きくみえるし、きれいだ。
0212禁断の名無しさん垢版2016/11/06(日) 12:46:07.22ID:AZER4R93
Twittwer

‏@mixjira2016x

慣れるとくると見たことがあるVideoばかり。
この動画はみたことがない。またこの人のコレクションはショタが多い。
mixjira ‏@mixjira2016x Nov 3
タイからのTweetがタイからだが、この子はタイ人にはみえない。しかし20秒
ぐらいの動画だがこの子結構かわいい
0213禁断の名無しさん垢版2016/11/07(月) 18:20:56.03ID:v0hgyFSJ
Twittwer

@ninerson010010

この人のは全部拾いだけど、ショタっ子ばかりあつめている。ほとんどが東南
アジアの子だ。とにかく若い子ばかりだ。しかし、最近ほとんどTwitterばかり
だ。スレ民もいいのがあれば書きこんでくれ
0214禁断の名無しさん垢版2016/11/09(水) 17:07:39.34ID:i2lvvBiM
Twitter

@maxkyglove

タイの人のアカウント いいとこだけピックアップ
‏@lovesweetpants · Oct 29  RetweetしたものBoyは13か14.
あそこは大きくない。おっさんがじゃま

">https://twitter.com/AUGUSS01/status/792259842752778244/video/1 …"https://twitter.com/AUGUSS01/status/792259842752778244
 13か14の悪ガキそうな子

‏@AUGUSS01 · Sep 24  この子も13か14の子でトイレでシコシコ

@maxkyglove · Nov 3
この子もやはり13か14.バックされながらスマホをみている。
品はあまりやくなさそう。

ショタっ子でも顔のわからない子は省いている。
0215禁断の名無しさん垢版2016/11/10(木) 22:19:47.45ID:0r/HAxJm
GAY BOYS TUBE

533489

Iphone6splus128gb_cum

Added: 2016-11-09 16:21:34 by champ1005

久しぶりのGBT。モデルの子16から17の西洋人と東洋人のハーフだろう。
肌はきれいでポコチンもまあまあ。ビデオがこま送りみたいで少し見にくい
感じがした。笑顔がかわいい
0216禁断の名無しさん垢版2016/11/11(金) 10:44:03.72ID:hOkZZHhM
GAY BOYS TUBE

533681

bbb702

Added: 2016-11-10 11:48:44 by bigboyballs
Category: Solo, Web-Cam

15〜16歳の白人の子。顔はかわいい。顔とポコチンが露出しているのも
いい。ただ、帽子を脱いでほしい。できれば全裸でだんだんぬいでいけば、もっと
エロっぽくなる。
0217禁断の名無しさん垢版2016/11/15(火) 10:37:48.59ID:zCMWDNx3
Twitter

@rukdekcute1

この人は@kbigcatboyのアカウントの人じゃないかな。しかしフォローワーの数
がすごい勢いでのびている。本当に趣味の子ばかり。しかし時間が非常に短い。
lineIDにアクセスすればもっと長い時間のものがみれるのかな。
0218禁断の名無しさん垢版2016/11/15(火) 21:38:07.27ID:Iw5L1Idn
GAY BOYS TUBE

535282

bbb743

Added: 2016-11-14 16:26:16 by bigboyballs
Category: Web-Cam

13から14のさわやかな白人の男の子。全裸になってほしかったのこと。
ポコチンはすこしひかえめだった。しかし笑顔がなんともかわいらしい。
これもTwitterにこちらのほうから取り上げてみよう。
0219禁断の名無しさん垢版2016/11/16(水) 19:04:49.76ID:/J7I7hb9
Twitter

@0bs57r013292

はじめて日本人の子のアカウントだ。ショタの子ばっかり。プロフィールに
ショタスカ好きだとかいてある。下の方に白人の子がウンコしている動画が
あった。ショタスカ画像も集められるかも。
0221禁断の名無しさん垢版2016/11/17(木) 18:44:25.15ID:IQgBHp+q
>>220 削除されている。オイラが紹介したアカウントも削除されているのもある。
また、アカウントを変えて復活するだろう。
0223禁断の名無しさん垢版2016/11/18(金) 10:45:46.91ID:ZKWlnJzk
よくアカウントが削除されるので動画を録画したいのですが,いいソフトとオンライン
ストレージ知りませんか?
0224禁断の名無しさん垢版2016/11/18(金) 22:04:15.11ID:DM0TXDDi
Twitter

@miraresuka

高校生ぐらいの子でマスクをしているが、顔はかわいいと思われる。ウン○を
みてもらうのが好きな子みたい。他の人のコメントで撮影をしたい人が結構いた。
Tweetsは少ないが次が楽しみ。凍結されねばいいが。

>>223 ショタスカ好きは共通だが、その人ではない。レイラという名前だった。
0225禁断の名無しさん垢版2016/11/22(火) 17:33:16.38ID:RBb1E9Lz
Twittwer

@Kantipom

この人のRetweetばっかりだけで、量が多いのとショタの子ばっかりだ。よくみると、
捕まった大学生シリースのビデオがある。この人のRetweetしたものだが、知らないが
堂山オリジナルのものがあった。それはサウジアラビアからだった。なんか
動画が世界中回っているという感じだ。
0226禁断の名無しさん垢版2016/11/23(水) 17:43:04.12ID:l8al/Obj
Twitter

@cuteboyclip01

これは凍結された206の復帰アカウントみたいだ。今度は217の@rukdekcute1が
削除されてしまった。この人のLineIDはcuteboyclipだそうだ。Lineは使った
ことがないが、ここにコンタクトし高い金をだせば、もっと時間が長いものが
みれるということだろう。だれかコンタクトしてみてはどうか
0227禁断の名無しさん垢版2016/11/25(金) 18:50:23.95ID:NCvy6rwm
Twitter

@Ka85203525

この人のコレクションに10歳ぐらいの子がファックされているのがある。また
、削除されるかもしれない。@Jerocutexx2がsmall boyのビデオを送ってほしい
とリクエストしている。保管場所はdrop boxにしているみたいだ。
0228禁断の名無しさん垢版2016/11/26(土) 18:06:30.32ID:Fg3/lWWi
Twitter

@RRicketket

この人のコレクションは幅が広い。女までいる。どちらかというと、まだ毛の生えて
ない子が好きなのだろう。しかし、Twitterだと出てくる出て来るという感じだ。
最近GBTはほとんどない。TwitterのDMを少し利用してみようと思う。
0229禁断の名無しさん垢版2016/11/27(日) 18:18:28.14ID:aV8O9dSx
Twittwer

@Kantipom

この人のfollowerなので、この人がTweetすると、オイラのタイムラインにながれてくる。
結構量がある。川でショタっ子がファックしているのがある。この動画はまた
削除されたと思ったが、またでてきた。どうも中学生以上であれば削除されないみたいだ。
0230禁断の名無しさん垢版2016/11/29(火) 22:12:47.83ID:8RjMaAuX
GAY BOYS TUBE

541591

(44) I love the boys from Asia

Added: 2016-11-28 18:06:19 by uwefrankfurt
Category: Action, Asian, Cum Shots

この子見たような感じがする。このビデオであれば15歳から16歳の感じだ。
ちょっと劣る。最初中国人だとおもったが、イクイクといったので、日本人
だとわかった。しかしビデオだと画質はいい。

オイラがフォローしたアカウントは最近よく削除される。オイラのショタTweet
は向こうからよくくるが、こちらから探すのが大変だ。
0231禁断の名無しさん垢版2016/11/29(火) 22:28:48.02ID:UlQMgq2z
めるぴんといいます。よろしくお願いします。
連絡先→Wonderful_Melo@yahoo.co.jp

めるぴん画像
http://i.imgur.com/fEC0xAH.jpg
0232禁断の名無しさん垢版2016/12/01(木) 12:28:41.08ID:KgGezO9Q
Twittwer

@Avi05851D

この人の動画は少ないが、西洋人のショタの画像が多い。きれいな子ばっかりだ。
@sloopn3 Sep 10 からRetweetした動画はわずかな動画だが、非常にセクシー 
だ。こういう動画をフルでGBTにアップロードしてくれないかな。
0233禁断の名無しさん垢版2016/12/02(金) 21:57:17.30ID:Vzq7nRe+
Twitter

@RandiRifangga

この人のはショタばかりではないが、中にはショタの動画がある程度。20秒
ぐらいのものがあってポコチンはそれほど大きくないが、笑顔がものすごい
かわいい子がいた。どこの国の子だろう。
0234禁断の名無しさん垢版2016/12/13(火) 10:51:27.96ID:e8gjia6X
age
0235禁断の名無しさん垢版2016/12/14(水) 22:00:33.02ID:C86uXn1W
Twitter

@@Yiyong73

この人は幅広い趣味だ。ショタもあるが、青年ぽいのもいる。Likesの中には
女もいる。ショタの子はいままで見たことある子がよくでてくる。Oct28の子
は一生けん命アナニーしている姿がいじらしい。
0237禁断の名無しさん垢版2016/12/22(木) 22:44:07.54ID:8DnCO+QL
>>236 Twitterのアカウントを凍結されたみたいです。PCはウィルスにかかり、えらい
めにあっています。Twitterはいろいろとたどっていけるので、いいのにあたりますので、
おもしろいですね
0238禁断の名無しさん垢版2016/12/24(土) 17:59:44.50ID:M8a+pSQn
>>237
DMで見せ合いとかしてましたか?あれ良いですよね
0239禁断の名無しさん垢版2016/12/26(月) 21:42:28.18ID:MWedHSjv
>>238 していません。よくショタっ子がSkypeでやっているけど、あれそうなのかな。
DMをして確認してからするんですよね。見せっこではなく、見せてくれるかもいるんじゃ
ないですか。おいらはまだそこまでいっていないですけど。

最近PCが不具合でTwitterは全然みていません。いいのがあればカキコしてくださいね。
0240禁断の名無しさん垢版2017/01/01(日) 07:28:49.39ID:lwweJnKO
あけおめです。
0241禁断の名無しさん垢版2017/01/03(火) 23:36:10.27ID:cvbXIT/U
age
0242禁断の名無しさん垢版2017/01/12(木) 10:58:21.49ID:DdQ/YYId
age
0243禁断の名無しさん垢版2017/01/16(月) 07:57:54.06ID:oX8JeSXP
age
0244禁断の名無しさん垢版2017/01/21(土) 12:03:59.64ID:uQli7WON
age
0245禁断の名無しさん垢版2017/01/27(金) 18:55:23.88ID:S8lxqyTN
age
0246禁断の名無しさん垢版2017/02/13(月) 19:03:53.71ID:ltDgi8Bb
age
0247禁断の名無しさん垢版2017/02/23(木) 21:18:46.57ID:ay+25qxH
age
0248禁断の名無しさん垢版2017/02/24(金) 22:09:44.47ID:PeCzSdlx
LINEはしてますか?
栃木で20代後半のホモです
少年にLINEを聞いて回って脚画像を集めてる
見た目は高校生に見られるよ
友達追加おねがいします!!

LINEID water06240806
もしくは 08018304359

なかよう(ワールド 滝2)
0249禁断の名無しさん垢版2017/02/27(月) 23:35:05.94ID:0IHFHc5H
^^
0250禁断の名無しさん垢版2017/03/03(金) 23:49:58.69ID:zNPyAHXO
過疎
0251禁断の名無しさん垢版2017/03/09(木) 23:41:58.88ID:6ngRsNeY
age
0252禁断の名無しさん垢版2017/03/20(月) 23:40:54.05ID:6wHYfQwk
age
0253禁断の名無しさん垢版2017/03/22(水) 17:44:53.41ID:1dxen5NE
age
0254禁断の名無しさん垢版2017/03/28(火) 21:26:47.78ID:jXIC//DV
だれかかいてちょ
0255禁断の名無しさん垢版2017/03/30(木) 22:09:33.31ID:Xuvf4ywL
age
0256禁断の名無しさん垢版2017/04/09(日) 11:09:42.35ID:9Hmvr3ct
age
0258禁断の名無しさん垢版2017/05/07(日) 23:45:12.47ID:jjXAZuvx
age
0259禁断の名無しさん垢版2017/05/12(金) 06:21:54.60ID:++2mznzx
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況