X



トップページmissingno
90コメント24KB
【Gフレ終了】ゲイSNS難民の避難所【どこ行くよ?】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん垢版2016/04/27(水) 03:34:41.85ID:D70nKVbm
men天、男子寮、メンミクに続いてGフレンドも5月30日で終了を表明。
残るはHugsとbody-rushか?
両方入ってみたが、どっちもしっくり来ねえんだが・・・

やたら有料の出会いサイトばっか増えちまって、無料のSNSが廃れちまったよな
どこか無料のとこで良いSNS教えてくれよ?

どこ行ったらいいのか路頭に迷うSNS難民増加中のため避難所として使ってくれ
ホモSNSを語ろう
0004禁断の名無しさん垢版2016/04/27(水) 09:04:26.10ID:I8OIY82a
なに?Gフレって
そんなのやってる奴いたんだw
TwitterかInstagramでいいでしょ
0005禁断の名無しさん垢版2016/04/27(水) 12:08:16.06ID:D70nKVbm
>>4
TwitterもInstagramもゲイ専用じゃないからな
0006禁断の名無しさん垢版2016/04/27(水) 12:18:55.17ID:D70nKVbm
Gフレは管理人がカナダから帰国して、

画像規制してから急に人気が無くなって廃れたな
0008禁断の名無しさん垢版2016/04/27(水) 14:39:38.11ID:Uz6QU01z
カミングアウトしてない俺はゲイ専用がいいな
SNSやっても日記とか書かんけどな
0009禁断の名無しさん垢版2016/04/27(水) 14:42:46.86ID:Uz6QU01z
つぶやいて親バレとか勘弁
0010禁断の名無しさん垢版2016/04/27(水) 15:20:21.79ID:Vx2SL/sm
別赤作ればいいじゃん
0011禁断の名無しさん垢版2016/04/27(水) 16:21:54.57ID:g0Bvi7RR
別垢作って拾い画使うのか?
それじゃリアルに繋がらんやん
0012禁断の名無しさん垢版2016/04/27(水) 16:23:49.37ID:g0Bvi7RR
ツイッターとか電話番号いるから複垢とか作りづらくね?
0013禁断の名無しさん垢版2016/04/27(水) 18:13:01.91ID:I8OIY82a
万個も観賞用でジャックトに登録してるこの御時世に身バレしないSNSなんてないわよ
まさかメンミクやハグスなら大丈夫なんて思ってた?笑
0014禁断の名無しさん垢版2016/04/27(水) 20:45:02.85ID:g0Bvi7RR
男子寮で親バレはあり得んかったけどな
ハグス、ボディラッシュに潜入万個は多いが、BL好きとかだろ?
さすがに親バレは無いだろw
0015禁断の名無しさん垢版2016/04/28(木) 12:15:06.06ID:QhM8SY7y
>>14
親バレして何がだめなの?
バレたところでお前の母ちゃんすぐ死ぬじゃん
0017禁断の名無しさん垢版2016/04/28(木) 22:28:26.11ID:uK58YQSB
>>15
ツイッターは嫌い
0019禁断の名無しさん垢版2016/04/29(金) 04:20:34.34ID:9e8CweDb
>>18
ツイッタージャパン社員乙w
0020禁断の名無しさん垢版2016/04/29(金) 15:32:39.18ID:yAbE3DyP
親バレより嫁バレの方が恐ろしい^^;
0021禁断の名無しさん垢版2016/04/30(土) 16:41:27.56ID:uLPyunOw
過疎ってるなw
俺もいいとこあるなら教えてほしいんだが?
男子寮は良かったよな
0022禁断の名無しさん垢版2016/04/30(土) 16:43:57.39ID:mwkQcnSq
ないです(結論)
イケメンはみんなTwitterかInstagramしてます
バレが怖いなら鍵かければいいだけ
0023禁断の名無しさん垢版2016/04/30(土) 22:08:26.54ID:wyZLIVm2
インスタのゲイなんて、男子寮とメンツ変わんないじゃない

みまさん結婚して子作りして真っ当な人間に戻っていくのね
いつまでもゲイだとか言ってるのはだいたい化け物だし
0025禁断の名無しさん垢版2016/05/01(日) 03:04:37.43ID:DWD4BfjA
どんどんゲイが減ってるのは事実

マンコがエロくなってきて
AV技術も格段に上がって普及してるから
最近の学生はホモにはならないんだよね
0027禁断の名無しさん垢版2016/05/02(月) 08:28:23.52ID:sFg7RAb1
>>25
同性愛者の比率は今も昔も5%前後だろ?
総人口が減ればゲイも減るわな
0028禁断の名無しさん垢版2016/05/02(月) 08:40:01.23ID:sFg7RAb1
>>26
メンミクの後に出来たGOOOPもつまらんよな
0030禁断の名無しさん垢版2016/05/03(火) 07:20:38.58ID:XHArjNgk
>>26
会員数は68000人とかいるみたいだけど、管理されてないよね?
グループとか荒されてひどい状態
0031禁断の名無しさん垢版2016/05/03(火) 09:24:32.95ID:Sp8smP+N
>>27
ホモは人口の0.3%って結果は出てる

ホモはバカだねぇ
LGBTの合計が5%って電通の誇大記事があったけど
その宣伝の数字を元にしても
レズ、バイ男、バイ女、トランス、男の娘などを全部除いたとしても
ホモは0.5%以下ですから

冷静に現実見りゃわかるだろ
普通の人はホモになんて一生遭遇しない人ばかり
0032禁断の名無しさん垢版2016/05/03(火) 17:48:58.71ID:DW2HT+M+
>>30
あそこって6万もいるのか?
だいぶ前に登録したけどな
使いにくくてほったらかしだったわw
0033禁断の名無しさん垢版2016/05/04(水) 09:04:01.84ID:GOC/Kk/9
あれって男子寮の管理人が作ったの?
だったら前の形にすれば良かったのに!
6万とかいても全然盛り上がってないし意味ないじゃん。
0035禁断の名無しさん垢版2016/05/04(水) 17:50:31.92ID:7NUOEgFe
31の万こバカだね〜
どう計算したら0.3%になんだよw
ホモは同性愛者の6%しかいないってか?
0037禁断の名無しさん垢版2016/05/04(水) 18:43:12.85ID:qnXCmMuH
dansiryo.net、久びさに入ってみたらひどいねぇ
人数多いのに誰もインしてない?
ポルトガル語のグループが1000以上出来てるし、
あれってサイバーテロにでも遭ったのか?
0038禁断の名無しさん垢版2016/05/04(水) 20:57:01.37ID:cOwh0GIT
>>35
>>31の万個はPIXIVゲイイラストスレを荒しまくってる基地外

>>34のリンク見てみ
0039禁断の名無しさん垢版2016/05/04(水) 21:40:10.38ID:cOwh0GIT
>>23>>25>>31の万個か?
0042禁断の名無しさん垢版2016/05/06(金) 12:24:21.77ID:DuTs1384
俺はハグスに戻る事にしたよ。
ボディラッシュは画像厳しいらしいし。
ハグスは修正しっかり入れれば大丈夫だからな。
0045禁断の名無しさん垢版2016/05/07(土) 21:10:45.80ID:bP7flJ9M
Gフレ管理人の日記で屋台の主人がビラまきしたとか怒ってたのこれじゃね?
menssexi.sns.fc2.com/

おでん食ってきたワw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:770174bb9cbdd725ef73903c4f4ca644)
0046禁断の名無しさん垢版2016/05/07(土) 23:44:47.69ID:aVCUlvS3
>>43
イケメンのアカウントプリーズ!
0047禁断の名無しさん垢版2016/05/08(日) 06:39:00.79ID:shNx+sYG
インスタ勧めてる人いるけど、
メアド検索されるから気を付けて
Facebook連携とかもっての他
連絡先リンクは切っとかないと
知り合いにだだ漏れになる
フォトマップでうっかり写真置いたりしたら
自宅ばれるよ
0048禁断の名無しさん垢版2016/05/08(日) 06:52:05.55ID:aVR8bvrh
埼玉在住41歳独身の正博です
誰か僕を抱いて
090-3696-6735
0049禁断の名無しさん垢版2016/05/08(日) 09:41:33.95ID:H+Zz8DXk
>>43
Gフレンドって爺フレンドのことらしいわよ?
イケメンには興味ないんじゃないかしら?w
0050禁断の名無しさん垢版2016/05/08(日) 10:40:09.92ID:yXQqcUHv
>>47
そんなの設定で変えられるけど
ババアには複雑でわからないのかしら?
0051禁断の名無しさん垢版2016/05/08(日) 16:06:27.75ID:bv8q+sDo
>>50
インスタにメアド検索逃れる設定なんかねぇだろ?
普段使うアド登録はやめるべき
0052禁断の名無しさん垢版2016/05/08(日) 16:18:16.59ID:bv8q+sDo
>>46
>>43はイケメンじゃなくてBBAw
0054禁断の名無しさん垢版2016/05/09(月) 15:41:59.72ID:QWUL5frp
どこもパッとしないね
0055禁断の名無しさん垢版2016/05/09(月) 17:39:33.13ID:LcmLEJ9S
dansiryo.net 会員数:68,783名
hugs.jp    会員数:50,035名
body-rush.jp 会員数:42,194名
gfriend.info 会員数:7,569名





Gフレンド
0056禁断の名無しさん垢版2016/05/09(月) 17:49:57.51ID:LcmLEJ9S
Gフレンド って人数少なかったんだな
0057禁断の名無しさん垢版2016/05/10(火) 13:38:34.05ID:8+2PhFui
>>44
ログインしてない人多いな
やってる人はずっとやってるが
日記書いても全然レス付かなくてへこむ
0058禁断の名無しさん垢版2016/05/10(火) 14:23:21.94ID:EmGGmANW
>>57
ハグスはマイページにマイハグの日記しか表示しないから、
マイハグ少ないと反応にぶいよ
最新ダイアリーで日記検索する人が少ないのかもしれない
マイハグが増えてくると楽しめると思うよ
0060禁断の名無しさん垢版2016/05/11(水) 11:19:32.10ID:b6k8vaIt
ツイッターはゲイばれしない内容でやってる。
鍵かけたりしたくないしね。
0061禁断の名無しさん垢版2016/05/11(水) 17:38:31.41ID:ZUZPBBl+
レスなしでも、内容によってはランキング入りできるよ。
その代わり誰にも負けない内容で書く位知識は必要。
0062禁断の名無しさん垢版2016/05/11(水) 20:30:34.64ID:b6k8vaIt
足あといっぱい付いて
レス付かないのもビミョーかも…
アレはアレでスル−されまくり感があんだよなぁ。
0063禁断の名無しさん垢版2016/05/11(水) 21:17:49.43ID:ZUZPBBl+
普通の内容じゃあ、一読しておしまい。
自分を飾っても疲れるだけ。
本音で書いて、共感してくれる人が一人でも見つかればいいと思う。
それが出合いに繋がるから。
レスがあるかどうかじゃないよ。出合いの場だから。
0064禁断の名無しさん垢版2016/05/12(木) 00:16:37.39ID:OnKds5pr
最近こっちの世界に来たんだが、エロい事ができるSNS教えろください
0065禁断の名無しさん垢版2016/05/12(木) 22:19:58.01ID:wETpFzwP
人数から言えばハグス。
0066禁断の名無しさん垢版2016/05/13(金) 11:34:12.36ID:4ouUTMpo
昔の男子寮(danshiryo.net)はエロかったけどね〜
0067禁断の名無しさん垢版2016/05/15(日) 05:52:55.15ID:thY0B14G
日記を書ける人が向いてるね。
ただ、待っているだけだと効率が悪くてそのうち放置になる。
データや知識のある人だとアピールできる。
0068禁断の名無しさん垢版2016/05/16(月) 12:39:11.10ID:Drk2BW/f
ハグス入ったけどアルバム付いてないんだな?
日記でも書くか〜
0070禁断の名無しさん垢版2016/05/17(火) 11:16:58.61ID:WHbMvhZV
hugsに復活してみたものの100人近いマイハグさんほとんどインしてないってどうよ!
body rushのが活発に見えて、マジメな日記ザクザク上がってて窮屈で肌にあわねぇし…
0071禁断の名無しさん垢版2016/05/17(火) 11:36:31.49ID:8l0ksqf9
skype:cmania70 
身長180cmですがコンタクトください
0072禁断の名無しさん垢版2016/05/18(水) 14:42:33.52ID:bBFVBehg
大所帯のトコより自分に合ったSNSを見つけるべし。
探せばきっとあるよ。
教えられなくてすまん。
0073禁断の名無しさん垢版2016/05/18(水) 16:56:54.86ID:BZ2xxW6N
ハグスは放置会員多いよ。
マイハグ以外でコンタクトを取るしかない。
0074禁断の名無しさん垢版2016/05/20(金) 13:25:02.13ID:uUlIoOpx
日記書いてみたけど反応が無くておもろないな
0075禁断の名無しさん垢版2016/05/20(金) 21:00:28.69ID:0464kocM
どんな日記書いたの?
0076禁断の名無しさん垢版2016/05/24(火) 21:05:38.47ID:QgPrsxJI
Gフレンド終わるのか?
ずっとログインしてなかったから気付かなかったわ!
あんまり盛り上がって無かったからな。
0077禁断の名無しさん垢版2016/05/24(火) 23:36:03.98ID:t5I6JMwF
男子寮無くなった時はすげえショックだったけど、Gフレはどうでもいいかな
0078禁断の名無しさん垢版2016/05/25(水) 12:29:09.87ID:1EIJQPbc
女性を排除しようとしたゲイメディアは必ず滅ぼされる
乗っ取られ今年廃刊になったG-menしかり
紹介制で女性をブロックした男子寮しかり
0080禁断の名無しさん垢版2016/05/29(日) 21:14:53.46ID:EdvszgJh
>>78
BL万こ?
0081禁断の名無しさん垢版2016/05/31(火) 01:30:47.08ID:2UazMlYS
爺フレンド終了 ちーん
0082禁断の名無しさん垢版2016/06/29(水) 11:43:23.64ID:Rr/jbq54
>>72
ここか?
http://menssexi.sns.fc2.com
エロ日記が多くてSM色が強い 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:770174bb9cbdd725ef73903c4f4ca644)
0083禁断の名無しさん垢版2016/07/08(金) 16:04:33.43ID:BiNXDOI+
同じ大学の友達がいまブサイク白豚にゲイ好評勝手にされて大学のホモ仲間内で大騒ぎよw

関西外国語大学の英語国際学部、2回生、
しかも名前(本名)が穴吹海(あなぶきかい)だからもう吹いてしまったわ
そんでそのこかわいそうにその白豚と同じマンソンで、
ただその晒された子はもっと恐ろしい子よ・・・

http://imgur.com/a/DBYH1


@Toyst07


今季の中では一番面白かったわ
続きの展開がおもしろくなりそう・・・
0084禁断の名無しさん垢版2016/07/20(水) 05:24:48.64ID:QJjDku54
SM男児ってSNSがおもろいでー。
SM好きの友達に教えてもらってはじめたけど結構なんでもありやな。
www.smdanji.com
0085禁断の名無しさん垢版2016/07/27(水) 22:23:24.54ID:oJqqKf4T
>>78
逆。
女に媚を売るようになった商売はほとんどが衰退する。テレビはその最たるもの。
G免なんかひと頃BL雑誌みたいになって、そこから一気に凋落したんだしね。

三島由紀夫も言ってたように、女は文化を腐らせる
0086禁断の名無しさん垢版2016/10/24(月) 11:30:05.48ID:SdGVj/ho
hugsでおしゃれボウズって人が停止になったわね
無修正を載せてたから仕方ないんだけど
管理人って一応仕事してるのね
他にも無修正載せてるの見たことあるから
とっくに放置されてるんだと思ってた
0087禁断の名無しさん垢版2016/10/27(木) 08:55:46.71ID:XdBZa7UH
そう言えばGフレって、途中から無修正禁止になったけど、
実際には無修正貼り放題で、誰も停止にならなかったな?
0089禁断の名無しさん垢版2016/11/05(土) 20:48:59.61ID:HLblFdr5
俺のマラ掲示板が文字化け〜サイバーテロ?
http://www.e-mara.us/
0090禁断の名無しさん垢版2017/01/10(火) 00:31:09.44ID:HpqWS1Vr
オネエ公務員として活躍する
京都府亀岡市出身の沼田博之さんに
京都市役所での仕事ぶりをお伺いしました。
「私のような将来的に性転換を考えている人間にも
門徒は開かれていると思います」
彼女(彼)は中学生の頃から性別に違和感を持ち、
当時のアイドル華原朋美のような女性に性転換したいと思っていたという。
「私の中で華原朋美がゴールと設定されていて
顔の整形手術も具体的に医師に相談していました」
そんな彼女(彼)は今もって性転換はしていないが
今後の計画を伺うと
「もちろん40歳になるまでには女性になってみせます。
ただ親、姉にはカミングアウト出来ないのが現状です」
彼女にも現実の壁が重く立ちはだかるようだが
ぜひとも乗り越えてもらいたいと切に願う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況