X



トップページmissingno
306コメント92KB
エイズ・ジャパン (旧エイズ普及委員会) その6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:42:28.44ID:nTKaEBwU
良かった。
ただ姉歯さんのレスが欲しくなっただけです。
0138禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:37:26.02ID:9UJDd9ek
>>137
会長さん?
会った事無いけど、長いお付き合いだよね。
もう12年位になるのかな。
ネットだけの書き込みだけど。
またにはここを覗いてね。

今月で投薬開始5周年だよ。
0139禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:09:37.91ID:tHee9S0C
わたしは会長じゃないですよ。
名も無きエイズスレ住人です。
0148禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:23:22.68ID:9TIhIERG
会長さん、いないって事は
エイズ・ジャパンもこのスレで終わりなの?
0154禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:36:13.86ID:tz6pBiV4
可愛い子にはポジを移せ、
たとえお前がホモでも女をポジ受精させろよ!
十代だとベストだな。
0155禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:50:27.20ID:tz6pBiV4
可愛い子にはポジを移せ、
たとえお前がホモでも女をポジ受精させろよ!
十代だとベストだな。
0156禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:10:54.40ID:tz6pBiV4
てか、薬が効かなくなるような
激ヤバな超濃い突然変異ウイルス作ろうぜ。
未投薬ポジ同士で、不特定多数生とヤリまくり
、んで女にも処女だろうと構わず種付け。
本当の意味でポジ餓鬼孕ませるつもりで(笑)
それくらいやらなきゃ普及せぇへんて。
0157禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:14:09.13ID:tz6pBiV4
卍バイは正義卍
0163禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:57:11.19ID:c9gGHNWB
>>159 ハルミちゃん?会長よ!まだこのスレあったのねw
0164禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:09:48.65ID:Gy4TtZlN
>>163
会長さん、こんにちわ!
私はハルミって人じゃないですが
エイズ普及委員会の頃から
このスレは覗いてました。
会長さんが元気そうで良かった!(*≧∀≦*)
0165禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:39:32.93ID:o+IhCnsJ
元気?
0167禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:10:02.18ID:yScK8+Gc
あ、私は元気ですよ
ここ10年で風邪なんて2回ぐらいしかひいてないし
モリモリですよ!
0168禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:06:56.57ID:yScK8+Gc
昔の会長さん
カキーンとか言ってたよ
たぶん芸能人のネタなんだろうけど
あたしテレビみないから
ついて行けなかったよ
0173禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:51:08.73ID:N+enR5g9
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0176禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 09:06:10.24ID:skzyNI56
日頃の普及活動ご苦労様です
♀に感染させないと真の普及とは言えない
0177禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 09:44:15.06ID:U6RSidtE
ホモにもエイズの人なんていないはず。
0184禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:03:00.28ID:3OPwjHLh
みんながんばれ
0186禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:15:19.89ID:L8+l7ffz
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5P6A8
0188禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:11:48.44ID:vTWu3/ba
2ヶ月間近く、掲示板やSNS経由で色んなやつらと会ってきた。

そしてそいつらとセックスをしてイッてもらう際、ゴムをつけてもらってそのザーメン入りゴムを頂いていた。

あとでオナる時に使いたいから…なんて言って30個近くのザーゴムを手に入れた。

俺はそれを冷凍保存して貯めこんでいた。

そして自分で抜く時もゴムに出して冷凍し、別の日に抜く時はその冷凍済みのやつに再び自分のザーメンをプラスする形で増やしていった。

10個近くのゴムに俺の濃い精液が大量に詰まったまま冷凍保存されている。


そしてある日……


ふと以前レイプしてやった今風Mウケのことを思い出した。

一度犯してぐちゃぐちゃにしたやつにはあまり関心がないが、いいことを思いつきやつにメールした。

掲示板経由のアドレスのため所持アドレスを変更していたり退会していたら届かないかな‥と思っていたが、送ることができた。


やつは最初俺を誰か分かっていなかったが、
お前を友人と二人で廻して便所にしてやったやつだよ
と言うとすぐ理解した
0189禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:12:09.01ID:vTWu3/ba
『○○駅まで来い』


と送ると、


『は?馬鹿じゃない?嫌です』


と来た。


『お前をレイプした時の映像をネットに流すぞ』


と送ると


『ご勝手に』


とあくまで強気の態度だ。


俺はあらかじめレイプした時の動画をPCに取り込んでいたので、それを某エロ動画サイトにUPし、そのURLをやつに送った。


すると10分程して返事がきた。


『お願いです、削除して下さい。言うこと聞きます。なのですぐ削除して下さい』


自分の顔がアップで映っている変態動画を載せられただけあり、やつはすぐ折れた。

俺は動画を削除し、○○駅に向かうよう指示した。

そしてあらかじめ大量の冷凍ザーメンを解凍した。
0190禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:12:30.68ID:vTWu3/ba
待ち合わせ場所に向かうと、少し髪を切ってさっぱりしたやつがいた。
相変わらず今風スリムでかっこかわいい…モロタイプだ。

やつは俺を上目遣いでギロっと見てきた。
だが有無を言わさず自宅まで連れて行き、一切口も聞かずに部屋へ入った。


『…………』


無言のままつっ立っているMウケをよそに、俺は掲示板に、ある書き込みをした。


そして書き込みを終えMウケに指示した。


『つっ立ってねぇでさっさと俺に奉仕しろ。しゃぶれ』

俺は既にギンギンに勃起したちんぽを引っ張りだした。
0191禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:13:15.09ID:vTWu3/ba
ベッドに腰掛けている俺の前にひざまずき、やつは素直にフェラをしはじめた。

数分程しゃぶらした後、やつの頭を両股ではさみこみ、頭を押さえつけて喉奥にちんぽをひねり込んだ。

ぐふっごふっと苦しそうな声をあげるがお構いなく突っ込む。
途中げぼっとまじで吐きそうになると少し力を弱めて10秒ほど休ませる。

そして再び根本までくわえさせて喉マンを楽しむ。

何度か繰り返す内、やつは真っ赤な顔で涙を流しながら鼻水まで垂れ流しだして、かなり汚い顔になっていた。

記念に不細工顔の写メを一枚撮ってやり、保存しておいた。


イマラチオに飽きてきたのでちんぽを抜き、やつを裸にしてケツ穴を舐めあげた。

あ―、あ― と、力無い声をあげる。

ふにゃふにゃのちんぽにもしゃぶりつき、勃起させた所で大量の解凍したザーメンと針のないオモチャの注射器を取り出した。


『これはな、俺と不特定多数の精液を冷凍して貯めこんだもんよ。
今からこれをお前に注入する』

と言うと


『嫌!やめて!絶対嫌!嫌だぁ!』


と抵抗してくる。

こういうやつは暴力で抑えつけるのが一番だ。
俺はやつの眉間を拳で殴りつけた。
0192禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:13:32.68ID:vTWu3/ba
両手で眉間をおさえながらうずくまるMウケ。
その隙に注射器でザーメンを吸い取り、やつの尿道の入口に一滴垂らす。

そして注射器の先を突っ込み少しずつザーメンを注入した。

やつは、あ゙-っ、やめて!お願いだからやめて!っと言いながら背中を丸めてきた。

全て注入し終わり注射器を抜くと、こぷこぷと白いザーメンがちんぽから垂れ流れていた。

やめてと言いながら勃起させているあたりがさすがMだ。

顔を見てみると両目を強く閉じて歯を食いしばっていた。


再び注射器でザーメンを吸い取り、同じくらいの量を注入する。

尿道の隙間から絶えず精液がしたたる。

もはややつは無抵抗で、なぜか自分の玉に手を当てて軽く握りしめていた。

2回目のザーメン注入を終えると、さすがにピュッと先端から白い液が吹き出てきた。


『気持ちいいか?』


と聞くと虚ろな顔で部屋の天井をぼ-っと見ていた。


仰向けのMウケの両足を持ち上げ、アナル丸見えの体勢にする。

再びザーメン注射器を用意し、ケツ毛の無いきれいなアナルにザーメンを注射した。

数回にわけ、残りの全ての冷凍ザーメンをやつに注いだ。
さすがに古いザーメンもあったので、かなりの異臭がする。
0193禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:14:25.41ID:vTWu3/ba
大量のザーメン注射を終え、いよいよ俺はやつに挿入しようとした。

すると今更ながら


『お願い…中には出さないで…』


と哀願してきた。
涙目で訴えかけてくるMウケを愛おしく思え、


『大丈夫、黙って抵抗しなかったら気持ちよくしてやるよ。』


と言ってやった。

そしてズブッと一気に俺のフトマラを突き刺す。

ザーメンローションのおかげで滑りは良好だ。

あ゙あ゙!!とアナルに力を込めるMウケ。
痛くて仕方ないんだろうが、力抜かないともっと痛いだろうに。


そして奥まで突っ込みぬちゃぬちゃとガン掘り。
やはり一番奥が慣れてないらしく、当たる度に

『いっ、いつっ、いっ…』

と声を出す。

苦痛に歪む表情が堪らない。

俺は奥をがすがすと重点的に掘り込み、Mウケの苦しむ姿を満喫した。
0194禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:14:47.62ID:vTWu3/ba
適当に掘りこみながら俺は自分のケータイをチェックした。
書き込んだ掲示板から大量に返信が来ている。

ちなみに俺は


今風10代のスリムMネコを種壷にする。
種付けに協力してくれるヤツは年齢体型不問。


みたいなことを書き込んだ。
メールくれたやつ全員に、
○時○分に○○公園のトイレ個室で順番に種付けしてくれ。待機して待ってる。
と一斉送信した。


そんなことになっているとも知らず 掘り倒されているMネコの乳首を指で捻りつつ、高速ピストンでザーメンケツマンコを突きまくった。

どうやらアナルはかなり感じるらしく、ちんぽビンビンにして我慢汁が糸を引いていた。


『よし、そろそろイクぞ、中にたっぷりぶっ放すぞ!』

と言いながら腰の動きを早め、やつのアナルをえぐり犯す。
ぐちゅぐちゅ、ぶちゅ、ぎちゅ、といやらしい音を立てまくりながらガン掘りする。


『ああ!あ-…ああ-…。』


と快楽に浸るMウケの中にたっぷり種付け。
ドクン、ドクンと出るのに合わせて腰を前に突きだす。
これで一番奥にだせたな。

マラをずるりと抜くとぽっかり空いた穴からザーメンがどりゅんと流れでてきた。
穴をぱくぱくさせながらザーメンをどんどん排出してくる。


俺は放心状態のMウケを着替えさせ、車に乗り急ぐ。


『どこ行くんすか…』


そんな質問に、いいとこだよと答えながら予定の公園に急いだ。
0195禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:15:29.81ID:vTWu3/ba
目的地の公園に着くと、夜にも関わらず数人の人がいた。

トイレにMウケを連れ込み、個室で素っ裸にする。

おそらくこいつは野外プレイでもすると思ってるんだろうな。

俺は持ってきたタオルでMウケを目隠しして、立ったまま両手を壁に当てさせケツを突きださせた。
立ちバックの体勢だ。


すると個室前に人の気配を感じた。
開けてみると40前後の中年のおっさんが一人。
中にいる卑猥なMウケの姿を見て、俺に会釈をする。

俺はおっさんの耳元で


『時間ないからサクッと種付けだけして』


と伝えると、おっさんは個室に入りカギを閉めた。
俺は便所周りをウロウロしてる、っぽいヤツを見て目で合図した。
するとそいつはこっちに寄ってきた。

オレが軽く会釈すると向こうもぺこっと返してきた。

個室からはMウケの声で

『嫌、嫌ぁ…』

だとか、おっさんの話し声が聞こえてくる。

『ん?ほら、…されたか?ぐちょぐちょに……あいつのペットか?』

とかどうとか話してた気がするな。


俺は他の便所近くで様子を伺ってるやつにも手招きをして近くで待たせた。
0196禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:16:12.13ID:vTWu3/ba
5分くらいしておっさんがでてきた。
おっさんはそそくさとその場をあとにした。

次は2番目に待ってたやつにヤらせた。
小太りの30代ぐらいのやつだ。

中の様子は見てないが、Mウケのやつ、終始絶望したような声で
あ゙――、あ゙――…
って喘いでたな。


そんな感じで5人くらいに廻させた。
サクッと種付けだけしてってお願いしたから皆早い早い。

他にも便所周りにそれっぽいやつらがいたが、イマイチのりが悪そうだったから無視して俺が個室に入った。

するとMウケが地面に平伏して震えていた。
目隠しは取ってあった。


『みんなに種付けしてもらったか?』


と聞くとハァハァ言いながらうつむいていた。


『誰のガキ産むんだ?わからね-よな?』


と言いながら、オレはズボンのチャックをおろしてちんぽを出した。

そして倒れこむMウケ目掛けてじょぼじょぼとションベンを掛けた。
顔、頭、体にとまんべんなく。

Mウケは、ぅ゙-…と唸り声をあげていた。

そしてびしょびしょのMウケを立ち上がらせ、再び立ちバックでガン掘り。

ガバガバのケツマンコは熱い液体で満たされていた。

Mウケの膝はガクガクで立ってられない状態だったから、腰を持ってガンガン生掘りした。
0197禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:16:47.78ID:vTWu3/ba
オレは20分くらいかけてやつの中に種付けしてやった。
やはりちんぽを抜くとポタポタと中に溜まった精液が滴り落ちてくる。

もうボロ雑巾みたいになったやつに服を着せ、公園にいた他のやつらを無視して車に乗せた。

Mウケは目が死んでたが


『もう帰してやるよ、安心しな』


と言ってやった。

何を言ってもずっと無言だったが、


『お前絶対病気にかかったよな』


と言ってやると、急にさめざめと泣きだした。


本当にかわいい。

俺はこいつを堕とすとこまで堕とせて最高に満足していた。
0198禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:17:23.44ID:vTWu3/ba
駅でおろし、俺も帰宅した。
部屋はまだザーメンの腐った臭いに満ち充ちていた。
そしてイマラチオさせた時のぐちょぐちょ顔の写メをMウケに送り、こうメールした。


また時間が会ったら虐めてやるよ。
拒否したらどうなるか分かってるよな?
次は手加減無しの本気の俺の虐めに耐えてくれ。
じゃあな。


返事は無かった。

まぁ、こいつをこれ以上いじるのはめんどいし気が乗らないから俺から誘うこともなかった。

Mウケっていうと自分からいじめて下さいってお願いしてくるし、何されても喜ぶけど、こいつの反応は好きだったな。


それ以降こいつを掲示板やSNSで見かけなくなった。
違うやつでもいいからまたザーメン漬けにして生種擦り込んでヤりたい。
0202禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:01:14.44ID:c/yFG1Ad
>>188-198
非常に不粋なことを言うが
HIVは冷凍で死んじゃう
冷蔵でもすぐ死ぬ 体外の環境に弱いやつ
冷凍保存するなら超低温でフリーズドライしないといかん
0203禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:56:56.03ID:KipBLjF/
じゃあ、なぜ血液製剤の中で生きてるの?
0204禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:58:59.84ID:jSlH9zSj
こんにちは。ケメ子と申します。普段から皆さんの活動には感心しております。あたし−なんですが+じゃないと入会できないんでしょうか?あたしも活動してみたいです
0205禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 10:41:05.88ID:Ycb4Ubdr
エイズ普及?通報するわよ。
0209禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:38:03.55ID:EK0tHYBQ
あたし姉歯よ。今から泊まりで大阪の北欧館に行くわよ。
0210禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:45:49.92ID:/3Y6PGn7
姉歯さん元気そうですね!
普及にしに行くの?(・ω・)
0212禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:09:58.18ID:EK0tHYBQ
行くよ。
会長は殺して捨てた
0213禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:13:31.52ID:ogyy6+4m
冗談でしょうけど
やっぱり姉歯さん面白いな〜
流石です。
でも、スレが止まってるから会長さんに何かあったのは確かでしょうが
(・ω・)
0214禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:02:29.24ID:EK0tHYBQ
>>213
ほんとだって。刻んで焼きおにぎりに混ぜて
たっぷり味噌なって焼きおにぎりにして捨てた
0216
垢版 |
2018/07/15(日) 06:04:55.57ID:GEFo6fam
おはようございます。会長の母です。
先日会長は心不全で亡くなりました。53歳でした。敏夫は、いえ、会長の意思により今日から会長はわたくしがなります
0217禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 06:05:24.72ID:WXjvJt7+
梅会長たらよんでちょうだい
0218禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 06:06:23.93ID:FaY8D20y
LGBTタウン中野区に行くとケツマンコオープンリーゲイだらけなのよね
0219梅会長
垢版 |
2018/07/17(火) 23:50:09.34ID:PZHs8i1O
梅会長よ!姉歯はエイズでしんだわ!
今日からわだすが 姉歯兼会長よ!
0220禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:17:54.41ID:6RwSBoWE
会長さんを焼おにぎりにして殺した
姉歯さんがエイズで死んだのですか?
話が見えません
あなは姉歯さんでも会長さんでも無い
第三者だったのですか?(・ω・)
0221禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 08:38:19.91ID:liD5OUzP
>>220
あたしは会長の母です。これからは私が会長兼 姉はとしていきます。
0223禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 10:29:29.38ID:QUY2tR7A
会長さん、姉歯さん
安らかにお眠り下さい。
梅会長さんは二人の代役になる必要ありません。
梅会長さんは梅会長さんです。
宜しくお願いします

(・ω・)
0225禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:10:13.01ID:0GRNxsoz
偽物ですね
姉歯さんは、
あんな軽いキャラじゃないです。
なにより、既に亡くなられましたからね。
(・ω・)
0226梅会長
垢版 |
2018/07/21(土) 01:44:34.51ID:LSxkBI+a
>>223
わかりました。
みなさんの活動報告お願いします。
0228梅会長
垢版 |
2018/07/23(月) 06:58:36.32ID:NyYVSG0l
>>227
あなた可愛いわね。あたしを突いてくれないかしら?もちろんセーフでね。あなたどこ住みかしら?
0229梅会長
垢版 |
2018/07/29(日) 22:16:18.59ID:vpwl8XGw
あら?いないのかしら?僕ちゃん。
0230梅会長
垢版 |
2018/08/05(日) 23:43:10.52ID:ThAEpVZM
誰もいないので解散します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況