X



トップページmissingno
1002コメント287KB
アナルセックスって実際どうなの [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002禁断の名無しさん垢版2016/08/18(木) 12:47:40.31ID:HVIQSnpL
うんこ好きにはたまらんよ
0003禁断の名無しさん垢版2016/08/18(木) 16:16:35.85ID:e5qTj+36
なつき
0005禁断の名無しさん垢版2016/08/18(木) 18:36:01.37ID:ShAT/Gma
だってそこはけつの穴なんだゆ
0006禁断の名無しさん垢版2016/08/18(木) 19:03:57.34ID:OeGYjl3Z
こないだやってケツ切れた
0007禁断の名無しさん垢版2016/08/18(木) 19:21:12.62ID:pz1vT/mw
アナルでHIVや梅毒に感染する人は多い
何といっても、いちばん弱い粘膜での接触だから
0009禁断の名無しさん垢版2016/08/21(日) 01:16:50.19ID:lPwWMeBB
初めてのアナルセックスはまったく気持ちよくなかったけど
慣れるとすごいわよ
0010禁断の名無しさん垢版2016/08/21(日) 10:40:04.90ID:KGgh3zmJ
浣腸とかしないと衛生とかそういう意味でヤバいらしいですよ。
僕はあんま興味ありませんが。
0011禁断の名無しさん垢版2016/08/21(日) 15:26:11.35ID:DjMZlvH1
もう浣腸無しでは生きられない体になったわ
0012禁断の名無しさん垢版2016/08/21(日) 21:37:45.95ID:pYmg/Afl
アナル大好き❤ 得意
興味のある人気軽に
09038438314
気持ちいいよ
0013禁断の名無しさん垢版2016/08/21(日) 22:28:42.90ID:7/pf0B/f
中年以降で年取って筋肉緩んで粘膜が刺激に強くなってくるとアナル性感は激減する、アホくさいぐらいどうでもよくなる
やっぱり膣内ザラザラが強い若い女のとバギナセックスの方が最高
0014禁断の名無しさん垢版2016/08/21(日) 23:12:31.86ID:e/8ev6v2
腐〜ん、そうなんだ
0015禁断の名無しさん垢版2016/08/22(月) 01:25:38.52ID:gt2FDYih
おまんこも人工男マンコもアナルも、たいして気持ちよくない
餅みたいなシリコンオナホールをダンベルプレートで挟んで固定して圧迫強くしてズボズボやるのが
一番気持ちいいww
二本同時挿入も、ビデオで見ると穴の中で亀合わせ状態で天国キブンかと錯覚するが
実際にやってみるとなんか隙間が出来ちゃったりうまくチンポ同士がこすれなかったり(擦れ違い)
あんまり気持ちよくなかった
穴に硬いシリコンのバイブを入れて、バイブの凸凹に当てる様にファックしたら
すげー気持ちよかった
シリコンに勝るものなし
0016禁断の名無しさん垢版2016/08/31(水) 23:24:08.82ID:vKfBmCd0
アナルも人それぞれなので、いろんなひとのを試してみたらいいとおもいます
0017禁断の名無しさん垢版2016/08/31(水) 23:52:05.67ID:6qXtuDqS
うんこが平気な人むき
0018禁断の名無しさん垢版2016/09/21(水) 00:31:20.50ID:AaCQKXrU
うんことの闘い・・・かな
0019禁断の名無しさん垢版2016/09/21(水) 12:03:20.74ID:EU32KVAG
うんこって美味しいわよ
0020禁断の名無しさん垢版2016/09/21(水) 17:51:08.44ID:goPGfx6v
ホテルで男3人とシャブ打ってたクマさんみたいな小学校教師、現行犯で逮捕される 2016/09/21 14:47:18

東京・三鷹市の小学校の非常勤教員の男が、覚せい剤所持の現行犯で逮捕された。
三鷹市立南浦小学校の非常勤教員・山田宜裕容疑者(57)は、18日夜、台東区のホテルの客室で、
別の男3人とともに、覚せい剤1.5グラム所持の現行犯で逮捕され、調べに対し、容疑を認めている。
三鷹市の教育委員会は、「誠に遺憾であり、信頼の回復に努める」とコメントしている。
http://headlines.yah...21-00000860-fnn-soci

http://i.imgur.com/0CPSGtU.png
0023禁断の名無しさん垢版2016/10/17(月) 02:38:03.62ID:HPjKepPV
アナルって
穴る
という日本の造語だと思ってたw
0024禁断の名無しさん垢版2016/10/27(木) 14:33:18.02ID:OWj7W85C
アナルは英語で名詞のエイナスの形容詞
0025禁断の名無しさん垢版2016/10/27(木) 14:44:05.09ID:qreTtyHF
それじゃ
これからはエイナス使用ってことで


エイナスセックス
0028禁断の名無しさん垢版2016/11/18(金) 03:43:54.25ID:MN8z2ZSv
あたくしたちは
開いたオープンした肛門でゲイを食い散らかす
誰もが羨む
ケツマンコシャイニーゲイです
流行ってますよ
まずは
【肛門シャイニーは】で検索したら
【ケツマンコシャイニーゲイ】でも検索よ
0030禁断の名無しさん垢版2016/11/27(日) 14:52:11.00ID:5X8FdEkf
>>1
初めてアナルにチンポ突っ込まれたときは、痛くて痛くて泣いたよ
0031禁断の名無しさん垢版2016/11/27(日) 22:35:14.54ID:G51LAeg5
初物だった彼氏、前立腺擦ってやるといくようになった
最初はチンコも擦っててやらないといけなかったけど
最近は乳首だけでもいくようになったよ
彼氏は好きだし、可愛いと思ってるけど
正直入り口はきついけど中はガバガバで外れ穴だと思ってる
0032禁断の名無しさん垢版2016/11/29(火) 23:00:39.15ID:LSszKu9c
請地直也 星川雅 橋本大季 FPJAPAN株式会社 詐欺 犯罪
前科 売国奴 無能 任官拒否 防衛大 高等工科学校 売春 洗脳
麻薬 大麻 情報漏洩 防大
唐澤貴洋 長谷川亮太 カルト
ホモ 下宿
防衛省秘密漏洩 犯罪 覚せい剤 薬 脅迫 偽 防衛大学校
個人情報 
0033禁断の名無しさん垢版2016/12/06(火) 15:00:39.58ID:kIn5yYlK
中出しされる瞬間てどんな感じ?
挿れた出したの書き込みは結構あるけど、
された感じっていうのが知りたい。
0034禁断の名無しさん垢版2016/12/06(火) 16:35:26.52ID:dvIrzmjf
マンケートキタワァ〜
0036禁断の名無しさん垢版2016/12/15(木) 18:51:55.66ID:MuxOf0Zx
>>33
>中出しされる瞬間てどんな感じ?

相手のチンポがピクピクするとかいうけど、
さっきまでガンガン突きまくられていたんだから、
チンポがピクピクするくらいでは、あんまり感じないよ。

おれは、相手の息づかいとか、
急に体を密着してきつく抱きしめられたりとか
そんな相手の動きで、
『あ、いま射精されてる』って感じるくらい。
0038禁断の名無しさん垢版2016/12/15(木) 23:05:14.16ID:JEd4Bw46
初めての時は相手に凄く心配されながらだった
気持ちいいと涙出てきちゃう体質なんだけど、痛くて泣いてると思われたらしく何度も辞めるか聞かれた

高1から売りやってるけど基本生
もう何人と寝たか分かんないけど奇跡的に病気にはなってない
ゴム有りはつまらない
0040禁断の名無しさん垢版2016/12/16(金) 08:01:04.80ID:YK1ir5AL
((i))<これいたくないわけ?
0041禁断の名無しさん垢版2016/12/16(金) 08:23:40.90ID:KSrWtnBN
どんなにキレイに洗浄したって
うんち菌まみれよ

正気の沙汰じゃないわ
0042禁断の名無しさん垢版2016/12/16(金) 10:11:28.99ID:BBE8s9ox
菌が怖いの?
健康な人の腸内細菌なんて脅威に値しないわ
ドアノブ手摺吊革テーブルから皮膚常在菌まで
この世は菌に溢れてるわよ
0043禁断の名無しさん垢版2016/12/16(金) 11:30:54.94ID:dn1rQmsX
ねぇねぇこの動画めっちゃ泣いてるけど痛くないの?アナルローズってさ
0044禁断の名無しさん垢版2016/12/16(金) 11:57:00.54ID:ngGN5SPm
うんこって食べても美味しいわよ
0045禁断の名無しさん垢版2016/12/16(金) 13:13:57.39ID:/1f7NNwN
  ∧∧ コイヤァァァァ!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0046禁断の名無しさん垢版2017/01/10(火) 00:25:49.22ID:HpqWS1Vr
オネエ公務員として活躍する
京都府亀岡市出身の沼田博之さんに
京都市役所での仕事ぶりをお伺いしました。
「私のような将来的に性転換を考えている人間にも
門徒は開かれていると思います」
彼女(彼)は中学生の頃から性別に違和感を持ち、
当時のアイドル華原朋美のような女性に性転換したいと思っていたという。
「私の中で華原朋美がゴールと設定されていて
顔の整形手術も具体的に医師に相談していました」
そんな彼女(彼)は今もって性転換はしていないが
今後の計画を伺うと
「もちろん40歳になるまでには女性になってみせます。
ただ親、姉にはカミングアウト出来ないのが現状です」
彼女にも現実の壁が重く立ちはだかるようだが
ぜひとも乗り越えてもらいたいと切に願う。
0047禁断の名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:13:41.37ID:fJIMiCaD
●「ゲイリブ左翼」

●「ゲイリブ嫌い」

●「ゲイリブ批判」

●「ゲイリブケツマンコ」

★「ゲイリブ在日」

★「ゲイリブしばき隊」

★「糞ゲイリブ」

★「反日ゲイリブ」

★「ゲイリブ左翼」

などでも検索すると面白いわよ
0048禁断の名無しさん垢版2017/03/11(土) 13:49:49.27ID:KZLberHS
もう10年以上アナルを掘られまくっているけど挿入するときの激痛は変わらないわ。
0049禁断の名無しさん垢版2017/03/20(月) 12:10:26.80ID:5e/ssSY8
いまから新宿で(・ω・)ノ
ホモセクロスしてみたい
yoneloudness@gmail.com
0050禁断の名無しさん垢版2017/03/21(火) 00:55:15.06ID:f/ETKP/S
新・六尺兄貴wiki
6【拝島ゲイブリッジ】=拝島橋ハッテンバ
http://seesaawiki.jp/rokusyaku_aniki/lite/d/%C7%D2%C5%E7%A4%CE%A5%B2%A5%A4%A5%D6%A5%EA%A5%C3%A5%B8
hjb河原の背後の草むらで 投稿者:太鼓腹親父 (1月4日(日)19時04分25秒)

こんどの土日の昼過ぎに
拜島ブリッジの
秘密の草むらひ行きたいと思います。
妊婦のように腹が出ている
乳首責めされると簡単に
穴に腕が入るフィスト好きのデブ親父です。
ふと魔羅タチの肥えた親父さんたちに
野外で乳首を弄られながら、
たっぷりと太い腕を穴に出し入れされたり、
太魔羅で掘られながら、
目の前でトコロテンや
ションベン吹いたりしたいです。
来る予定の タチ親父さんからの
書き込み待ってます。
165 88 59
0051禁断の名無しさん垢版2017/03/21(火) 00:56:23.05ID:f/ETKP/S
新・六尺兄貴wiki
5【拝島ゲイブリッジ】=拝島橋ハッテンバ
http://seesaawiki.jp/rokusyaku_aniki/lite/d/%C7%D2%C5%E7%A4%CE%A5%B2%A5%A4%A5%D6%A5%EA%A5%C3%A5%B8
冬の晴れ間にハイジマのゲイブリッジの草むらの中で 投稿者:汚れ六尺おやじ (12月24日(水)06時15分22秒)
近ごろ屋外で親父同士の
臭せえ六尺しめたまま
スカプレイに目覚めた
いつも雄汁やションベンで熟成させた
汚れ六尺しめてる熟年の親父だ、。
身長168体重90年齢58
できたら晴れの暖かそうな日に
人気が少ない冬の拝島の川原の裏の
草むらの中で、
熟年同士でションベンや雄汁で汚した六尺の
臭せぇ臭いを嗅ぎあったり
汚れ六尺しめたまま
縦みつずらして
大量のグリセリンを
青空の下で空気と一緒に挿入して
卑猥な音をたてながら
爆噴射するのを見せあいしたり
穴から出た糞を食いあいや
塗りあいしてぇ!
経験豊富な汚れ好き
六尺しめたままスカできる
腹のでた熟年以上の 汚れ好きなら何でもするぜ。
糞をためこんだままでの
野外フィストも楽しめれば
更にあがる。
書きこみしてくれれば
必ず行くぜ!
0052禁断の名無しさん垢版2017/03/21(火) 00:57:22.48ID:f/ETKP/S
新・六尺兄貴wiki
4【拝島ゲイブリッジ】=拝島橋ハッテンバ
http://seesaawiki.jp/rokusyaku_aniki/lite/d/%C7%D2%C5%E7%A4%CE%A5%B2%A5%A4%A5%D6%A5%EA%A5%C3%A5%B8
拝島のゲイブリッジの河原の林で小便祭! 投稿者:小便おやじ (12月8日(月)23時28分49秒)

俺は埼玉から小便臭好きが集まる
拝島のゲイブリッジの河原に通ってる、
たっぶり脂がついた豊満な雄ッパイに
卑猥な干し葡萄チクビが腫れ上がった熟年デブだ。
身長は173体重は95で年齢は59。
いつも似たようなデブおやじたちと拝島のゲイブリッジの林の中で盛ってるが、
少し寒くなってきたがションベンシャワー浴びて
ホットションベン飲み合いとか、
ションベンまみれで押しくらまんじゅうしたい!
よかったら週末の晴れの日には通ってるんで、
互いに温かいションベンシャワー浴びせあったり、
ションベン浣腸したり
おやじ同士でホモ押しくらまんじゅう祭しようぜ!
0053禁断の名無しさん垢版2017/03/21(火) 00:58:21.25ID:f/ETKP/S
新・六尺兄貴wiki
3【拝島ゲイブリッジ】=拝島橋ハッテンバ
http://seesaawiki.jp/rokusyaku_aniki/lite/d/%C7%D2%C5%E7%A4%CE%A5%B2%A5%A4%A5%D6%A5%EA%A5%C3%A5%B8
デブばかりが集まるハッテンバ拝島ゲイブリッジ 投稿者:ホーケイ褌デブオヤジ (9月22日(月)21時21分49秒)

明日の水曜も晴れそうなので、 廃爺魔のゲイブリッジに行く!
ちなみに俺はチョイポチャホーケイで パイパンのデブ専デブの変態なホモです。
身長は172体重は94年令は56

明日は廃爺魔に集まるデブ専の中年太りのゲイや メタボなホモや 太鼓腹のホモ爺さんたちに 林の中で緊縛され、
使い込んだケツマンコ兄貴として、 好きなように拝島ゲイブリッジに集まるデブたちに口もケツマンコ使われたい。

タフな秋ナスみたいなデカマラでホーケイなら最高!

たっぷりしゃぶらされて、 容赦なくガンガンデブの秋ナスで掘り込まれて、 アンアン喘ぎまくってみたい。
廃爺魔ゲイブリッジでデブ同士の股ぐらに ぶら下げた秋ナスで 淫らに楽しめる太ったゲイの人だけに限定
0054禁断の名無しさん垢版2017/03/21(火) 00:59:22.85ID:f/ETKP/S
新・六尺兄貴wiki
2【拝島ゲイブリッジ】=拝島橋ハッテンバ
http://seesaawiki.jp/rokusyaku_aniki/lite/d/%C7%D2%C5%E7%A4%CE%A5%B2%A5%A4%A5%D6%A5%EA%A5%C3%A5%B8
ハイジマブリッジでデブ親父の脱糞 投稿者:熟年デブ (10月15日(水)08時01分34秒)

ハイジマブリッジでデブオヤジの脱糞見たい。
喰ったり、塗ったり、浣腸は凄く興奮する。
デブのデッカい毛深いケツ穴から太い糞が
自然に出てくるのを見たいし喰いたい。
デカケツでデブなら色白でも無毛でもいい。
恥ずかしがるのも、恥ずかしがらずに
堂々と見せてくれるのもそそる。
裸でも、六尺褌や作業着とか
ズリ降ろしただけの着衣で
脱糞してくれる方がそそるかな?
希望であれば、脱糞後、
糞が残ったまま掘るのも可能なタチの俺は
170 92 58 の京王線の八王子に住んでる
スカトロをこよなく愛するデブオヤジ
0055禁断の名無しさん垢版2017/03/21(火) 01:00:45.55ID:f/ETKP/S
1#新・六尺兄貴wiki
【拝島ゲイブリッジ】=拝島橋ハッテンバ
http://seesaawiki.jp/rokusyaku_aniki/lite/d/%C7%D2%C5%E7%A4%CE%A5%B2%A5%A4%A5%D6%A5%EA%A5%C3%A5%B8

週末に拝島のゲイブリッジでドカタ装束の焼き芋食いたくねえか? 投稿者:栃木のデブドカタ装束親父 (10月20日(月)12時08分20秒)

168/96/58の体毛は剃ってる
ドカタ装束と六尺褌をこよなく愛用する
田舎育ちの天然のデブ親父だ。

今週末の秋晴れの土日エロく
拝島のゲイブリッジでドカタ装束で盛れたり、
俺の股ぐらの熱々の焼き芋を食いたい
デブ熟年こないか?
ガチムチマゾやデブ受けで
俺の熱々の焼き芋で芋掘りしてえな。
拝島のゲイブリッジでトロマンもろ感の
ケツ穴使ってくださいとか言いながら
四つん這いになるドカタ野郎や、
俺の熱々のデカイ焼き芋からでる、
濃縮した濁り酒を呑みたがる
淫乱なデブのドカタ装束が似合うホモ親父だと
焼き芋が興奮して食べ頃の熱々になる。
さらにドカタ装束の俺たちデブ野郎に
ケツ穴奴隷として沢山の熱い焼き芋ぶちこんで
ドカタの焼き芋の作法を仕込んでほしい
文化系統デブでもいいな。
栃木からドカタ装束で行くよ
0056禁断の名無しさん垢版2017/03/30(木) 06:09:47.87ID:+T8SY9o3
あのね
前に新宿二丁目の
ゲイリブバーで出会って、
浣腸プレーしあったレズビアン議員に聞いて
昨日コーンとホウレン草なんかの緑黄色野菜中心の食事をしたら
今朝トイレに行ったら奇跡が起きたの

なんと!ウンコが虹色! レインボーウンコを出産できちゃったんだ♪

大量の虹糞を眺めながら
もしかしたらスカトロプレーマニアのレズビアン政治家や
浣腸プレーしたがる同性愛者の議員や
スカトロマニアのゲイリブの政治家さんが
次の参院選の比例区で当選する兆しだと思った。

すごいよ ケツマンコオープンゲイリブの
レインボーウンコの奇跡
0057禁断の名無しさん垢版2017/03/31(金) 07:10:38.19ID:8Vx5r0/M
あたしたち肛門にチンコだけでなく腕を挿入してもらいたがる
肛門が虹色に腫れて広がってしまったケツマンコオープンリーゲイリブは
ホモ見せ物小屋でレインボーケツマンコに虹色ザーメンを注入したり
虹色のアナルからレインボーザーメンを流産するのが人気だし流行りだすってのが話題になってるのよ。
0058禁断の名無しさん垢版2017/03/31(金) 17:06:22.25ID:c+40OADh
◆検索してみよう!
腹を抱えて笑えるぞ

◆1◆
「ゲイリブケツマンコ」

◆2◆
「ケツマンコしばき隊」

◆3◆
「ケツマンコパヨク」

◆4◆
「ケツマンコ左翼」

◆5◆
「ゲイリブしばき隊」

◆6◆
「糞ゲイリブ」

◆7◆
「ゲイリブしばき隊」

◆8◆
「ゲイリブ批判」
0059禁断の名無しさん垢版2017/06/06(火) 17:16:28.19ID:EDwG0gxP
切れ痔ですぐ血が出るばあいはどうしたらいいすか?
0061禁断の名無しさん垢版2017/06/07(水) 09:40:59.37ID:wdcCLwm8
出血したら相手に迷惑かけるとかアナルオナつづけてたら切れ痔が治るかとかそのへん聞きたい
0062禁断の名無しさん垢版2017/06/09(金) 03:03:46.97ID:TFjLzG8w
出血してまでアナルやりたい?
0063禁断の名無しさん垢版2017/06/09(金) 09:18:39.01ID:PJa3RMJ8
アナにー気持ちいいから本物でやられたい
0064禁断の名無しさん垢版2017/06/09(金) 16:27:49.80ID:PJa3RMJ8
あなるせっくすしたいよー
0066禁断の名無しさん垢版2017/06/10(土) 12:04:47.84ID:BxKi/wL9
すぐにトコロテンしまくる変態ウケ彼氏が欲しい
失神するまで犯し続けたい
0067禁断の名無しさん垢版2017/06/10(土) 19:38:14.15ID:L6qpKXti
>>66
俺をおかして
0068禁断の名無しさん垢版2017/06/11(日) 07:21:24.74ID:dzA8pJD9
アナルセックスを法律で死刑にしてほしいわ
そしたら、ブスの妬みも無くなるわ
0069禁断の名無しさん垢版2017/06/11(日) 07:29:40.58ID:dzA8pJD9
無料ゲイ動画 男尻祭 5月30 22時31分の
ウケの子、ドストライクだわ〜
このタチの子うらやましい
0070禁断の名無しさん垢版2017/06/13(火) 14:29:44.54ID:1qWTGybL
ホモォ
0071禁断の名無しさん垢版2017/06/13(火) 14:42:36.90ID:P5LCDqK8
肛門に何かを入れるなんて頭おかしい
ちんぽいれられたいホモ全員消えてほしい
0072禁断の名無しさん垢版2017/06/14(水) 11:24:16.46ID:Oc8r711+
やらないか
0073禁断の名無しさん垢版2017/06/23(金) 05:41:31.77ID:J5cktK6K
感じるよ、イッちゃうよ。
穴だけで。
0074禁断の名無しさん垢版2017/06/28(水) 14:04:12.69ID:f9iv6QNH
>>71
あなたのマンコにも早く何か入れてもらえるといいわね
0076禁断の名無しさん垢版2017/10/30(月) 07:35:08.96ID:J/ae99Qo
最初はただ痛いとしか思わないけど、生で種付けされる快感を知ったら戻れなくなるわよ。そうやって堕ちていったゲイを何人も知ってるわ。
0077禁断の名無しさん垢版2017/10/30(月) 11:38:14.37ID:ml0yzM0h
HIVの沼に沈んで行ったのね
0078禁断の名無しさん垢版2017/10/30(月) 13:24:07.93ID:F7hBuvve
>>76
セットでオクスリが絡むからね。堕ちたゲイは数知れずよ。
0079禁断の名無しさん垢版2017/11/05(日) 10:36:14.54ID:B0UktWTN
動画みてると気持ち良さそうで
やられたくなるし
拡張頑張ってるけど
なかなか拡がらないから辛い
できてる人がうらやましい
0080禁断の名無しさん垢版2017/11/05(日) 11:27:24.72ID:V3CecQTh
ノンケのアナニストに負けてるの悔しいわ
正直に言って気持ちよくないから、一人でアナニーをする気になれないし、
普段からしていないから、いざというときに出来ないのよね
どうしたら気持ちよくなれるのかしら
タチに可愛がられて普段から開発されてる人が羨ましいわ
0081禁断の名無しさん垢版2017/11/05(日) 13:31:19.63ID:J1VCjEYn
前戯を充分やってくれてリラックスさせてから掘って攻めてくれるタチを見付けることじゃないかしら
0082禁断の名無しさん垢版2017/11/05(日) 15:18:31.07ID:jRNX0g3X
アタシは若い頃に若いバリタチ彼氏に毎日掘られて開発されたわ。気持ちよくなるのには3〜4ヶ月くらいかかったわよ。
0083禁断の名無しさん垢版2017/11/05(日) 18:00:12.78ID:J1VCjEYn
あら、いい思い出話ね
あたしも年下のタチのセフレが欲しいわ
0084禁断の名無しさん垢版2017/11/07(火) 00:06:35.01ID:4kN8rK1i
俺は発展場に何も考えないで
行くんだよな
掘るとか掘られるとかの
目的なしでね
だから掘られると
ちょっとショック受ける
「あ〜やべ!入れられた!」
みたいな
何しに発展場行ってるか
時々分からなくなる(笑)
0085禁断の名無しさん垢版2017/11/07(火) 08:49:55.29ID:9hFJM/ho
小6で初体験したアナルセックスでトコロテン体験
っか今思うと、Hなお兄さんに調教されてたのね。
0087禁断の名無しさん垢版2017/11/07(火) 20:20:39.69ID:/K7uMdSE
ねー
0088禁断の名無しさん垢版2017/11/07(火) 21:15:03.88ID:wS/gQXtg
うんち臭い
0089禁断の名無しさん垢版2017/11/07(火) 21:24:42.74ID:8975QIpy
Hな0230 だったのよ
0090禁断の名無しさん垢版2017/11/08(水) 08:13:11.44ID:fkL22eE8
知り合いにエッチの相性が良くて⋯とか言う奴居て、正直、誰でも同じだろwとか思ってたけど、昨日初めて相性が良い人と思える人とやったわ
普通に大きいのに全く痛くないし、ずっと気持ちいいし、自分のマンコが吸い付いてるのが分かった
エッチの相性って本当にあるんだね
0091禁断の名無しさん垢版2017/11/08(水) 11:36:44.32ID:2RZjZSpI
あるわね
0092禁断の名無しさん垢版2017/11/08(水) 11:44:13.63ID:eD/oLcPL
しゃぶるのは20cmくらいがいい
入れられるのは12cmくらいで細いのがいい
0093禁断の名無しさん垢版2017/11/08(水) 18:36:21.51ID:2RZjZSpI
20cmは大きすぎ、12cmは小さすぎるわ
0095禁断の名無しさん垢版2017/11/23(木) 04:41:54.23ID:24Zjn4FT
タチウケのやりたいタイミングが
微妙に合わない時が多いから結構不便。
せっかく綺麗に洗っててもタチが
その気にならない時とか、
またその逆とか。
ゲイセックスって難しいわー
0096禁断の名無しさん垢版2017/11/23(木) 11:38:30.92ID:OQM1/1iz
あたし、
四つん這い待機がやめられないわ
背後から犯される
背徳感がたまらなく快感なの。
0097禁断の名無しさん垢版2017/11/23(木) 12:32:36.79ID:8Sagtx+j
無理よ
ケツアナの入り口をちょっと触られるだけで
うんちしたくなるわ
0098禁断の名無しさん垢版2017/11/23(木) 16:46:27.42ID:CSdbe1sH
ケツでイったことは無いんだけど、ケツに入れられてるとなんちゅうか抱かれてる感がすごくて終わった後の多幸感がヤバい

痛いかどうかはタチ次第だけど気持ち良いかは相性なんだろうな。一度で良いから恋愛が先に来るセックスがしてみたいです
0099禁断の名無しさん垢版2017/11/23(木) 20:14:23.14ID:WiZgwUFK
ケツ穴にチンポが入っていると何か落ち着くわ
開発されて前立腺も感じるし、今は重要な性感帯だわ
0100100垢版2017/11/24(金) 02:19:46.74ID:uF4tydFb
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
100(・∀・)イイ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況