X



トップページmissingno
33コメント8KB
【差別】箱根の人気旅館「コージーイン箱根の山」がゲイカップルの宿泊を拒否 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002禁断の名無しさん2016/11/09(水) 00:57:15.46ID:wNoA5dHb
もう一生泊まりたくないっていうか、泊まれないんだってば(汁)
0005禁断の名無しさん2016/11/09(水) 02:02:46.11ID:KCGBtiT9
気持ちは分かるけど、老夫婦2人で営んでいる小さいペンションに男同士で泊まるのもどうかと。
0006禁断の名無しさん2016/11/09(水) 08:13:43.24ID:Z9K8yzFx
宿側の気持ちも分かるが
予約して一旦はOKしたものを、あとからキャンセルしてほしいはダメじゃね?
0007禁断の名無しさん2016/11/09(水) 08:27:58.83ID:rmtiaFq3
>>6
男同士のカップルって分かってて受け付けたんならそうだろうが
後から断ったって事はネット予約かなんかで一方的だったんだろ
0008禁断の名無しさん2016/11/09(水) 11:05:18.17ID:1glc5wAI
渋々受け入れてもらって宿泊出来たとしても
ぞんざいな扱いを受けるくらいなら
寧ろ断られて良かったんじゃないかしらね
0009禁断の名無しさん2016/11/10(木) 01:18:07.20ID:0FdivOCY
日本は一神教の国と違って性に寛容だと、
口ではいくらでも偉そうなこと言うジャップ

実際は、一神教の同性愛に厳しい戒律の国と同じことが
この国でも起きているねww 多神教の国のくせしてww
0010禁断の名無しさん2016/11/10(木) 02:09:39.88ID:7/oohTUD
>>1
嫌がらせするためにわざわざ予約したのね
性根腐ったリブ釜に引っかかった宿がかわいそうだわ

数多に宿がある箱根で、なんでわざわざ「女性とカップル限定プラン」に予約商品するのよ

カップル=男同士を主張したい魂胆が見え見えで気色悪いわ
0011禁断の名無しさん2016/11/10(木) 18:06:50.88ID:peSvECQ8
>>10
全く同意見だけど
ガタイイケメンみたいだから許せるわ。
0012禁断の名無しさん2016/11/13(日) 22:35:13.50ID:pzKyzKPV
宿断られたくらいで、あちらこちらに貼るなこいつ>>1
普段は好きかって生きてる癖に
都合のいい時に寄っかかれて来ても知らんわな
ホモゲイは自己責任。てめえのケツはてめえで拭え!
0014禁断の名無しさん2016/11/16(水) 00:14:52.80ID:KI7ScEyH
ピラニアあきおったら、また電話したのね!

さんざん悪口ツイートしといて、謝罪させて、しかも宿泊するの?!

有り得ないわ!

韓国人みたいなメンタルね。
0018禁断の名無しさん2016/11/20(日) 10:24:48.54ID:RnFPzMYw
男同士だから拒否→クレーマーだから拒否
すればいいのにね宿がんばれ!
0020禁断の名無しさん2016/12/17(土) 15:16:38.33ID:aAri8l8h
上野13番トイレに男同士で入ると文句言われるのに、
寝台列車に男女同士で泊まっても何も言われないのは何故?
絶対に寝台列車の中で異性愛ハッテンしてんだろ?

JRの見解が聞きたい
0021禁断の名無しさん2017/04/05(水) 02:26:25.48ID:YjH9ykCL
ホモにあれこれ権利なんてねーから
日陰で暮らせなければ死ね
0022禁断の名無しさん2017/04/19(水) 01:37:40.55ID:i511ZJV7
差別だからダメの一言で終わりだよこんなの
0023禁断の名無しさん2017/05/02(火) 16:08:34.73ID:morseAn7
ホモが気持ち悪いからだろ
ラブホだっていまだにゲイ拒否してるところあるし
ウンコまき散らされたりして
表評判わるいんだろ
0024禁断の名無しさん2017/05/21(日) 12:58:30.26ID:CbY1ttsj
フツーにだめだろこんなの
刑務所行けよ
0025禁断の名無しさん2017/10/07(土) 11:43:58.56ID:aOvRrxXh
>>9
チョンよりはるかにマシ、少なくともヤマト民族だから
0027禁断の名無しさん2018/02/20(火) 09:16:18.43ID:poSnokf3
0028禁断の名無しさん2018/02/22(木) 07:59:10.20ID:bKY85fDj
火山噴火は風評被害とか言ってて
この対応はありなのか
0029禁断の名無しさん2018/02/22(木) 11:17:08.29ID:D5uxZVVa
>>20
前提条件がおかしい
寝台列車は別に男同士でも利用出来るだろ?
逆に女便所に男が入ったら止められる
同じことじゃん
0030禁断の名無しさん2018/03/01(木) 02:24:52.58ID:rvxNIqac
カップルプランって今の日本の常識的に男女前提なんだから、予約する前に同性カップルも使えるか確認すれば良かったんじゃない?
本当にパヨクって対立を煽るってか、火を付けて回るの好きだよな。
0031禁断の名無しさん2018/05/01(火) 00:19:31.90ID:lPoUhWkB
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

G5KLO
0032禁断の名無しさん2018/06/22(金) 07:24:54.46ID:tVOODLJt
割引拒否だったら、ただのドケチね
0033禁断の名無しさん2018/06/22(金) 15:41:00.28ID:aS852HHL
汚すからじゃないの?
ベットの上でおしっことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況