X



トップページmissingno
10コメント2KB
ノンケになりたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2016/11/13(日) 21:22:34.98ID:ASRfK0mn
初めてスレ立ててみた
吐き出したくって
0002禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:24:26.39ID:ASRfK0mn
>>1
異性愛になりたい
どうすればなれるんだろう
0003禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:38:13.99ID:T/LW48kC
凄く難しい
ノンケがゲイになるより難しい
理屈的には時計じかけのオレンジ理論を使えば可能だが
つまり女→癒し、男→恐怖みたいな事を脳に刷り込めば良い
0004禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:51:05.40ID:ASRfK0mn
>>3レスありがとう
あ、私女友達なんだよ
男より女の方がキレイじゃん?
キレイなものがすきなんだ
0005禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:52:21.97ID:ASRfK0mn
>>4
間違えた慣れてなくて
女友達じゃなくて、女、ね
女と手繋ぎたいしえ◯ちしたい
0007禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 23:57:34.34ID:T/LW48kC
言ってる事が矛盾してる
ノンケになりたいのに何故女の子とセックスしたいとか言ってるの?
ノンケになりたいなら女の子なんか蹴飛ばせよ
0008禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 00:40:37.26ID:7dxmUH9B
皆、ノンケと違うと悩んだ結果が今のゲイな訳だから、今更、無理じゃね?
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 06:55:09.02ID:ADX5iEHO
>>7
蹴飛ばすのは無理だけど女を脳内から排除するよう意識してるよ
0010禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 06:56:58.28ID:ADX5iEHO
>>8
そっか無理か
ゲイじゃないけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況