【悲報】成宮寛貴、引退(´・ω・`) [無断転載禁止]©2ch.net

1禁断の名無しさん2016/12/09(金) 19:48:13.69ID:+OIVRjjv
(´・ω・`)

203禁断の名無しさん2017/03/18(土) 01:56:06.27ID:VhdEZA3J
チケットの購入方法が全然わからん

204禁断の名無しさん2017/03/18(土) 23:43:02.72ID:2zCOxMtn
ヒロは和也に小遣いはあげてない。
お互い相思相愛状態だから。
そろそろヒロと和也の写真出す頃か?

205禁断の名無しさん2017/03/20(月) 02:27:10.68ID:56g+xUvS
>>204
小遣いを貰ってない?小遣いどころか和也のために箱根の別荘まで買い与えていたんだぞ!

206禁断の名無しさん2017/03/20(月) 02:28:46.96ID:56g+xUvS
当然箱根の別荘はラブホ変わりだが!

207禁断の名無しさん2017/03/20(月) 08:16:11.52ID:vOPL4yo/
毎回わざわざ箱根で会ってやってたの?
ラブホよりはいいけど遠くて大変だね

208禁断の名無しさん2017/03/20(月) 20:54:29.59ID:tvnTPnTU
今でも和くんは箱根の鍵を自由に使って、箱根の成宮別荘に住み着いてるよ。

209綾野剛2017/03/20(月) 22:05:39.88ID:+sHYyKGM
若いみんなは(^o^)丿
ゲイ
ホモ
ハッテン
掲示板でぐぐって出てくる掲示板にきてください。。
御近所スレをお気に入りにしとくと便利!。。。
待ち合わせも、募集も、ヌキも簡単(^o^)丿
春休み射精も元気に!

210禁断の名無しさん2017/03/21(火) 10:33:20.13ID:RZLFAgoc
古めの2階建ての小さめのログハウス風の箱根の別荘の中でふたりは…

211禁断の名無しさん2017/03/27(月) 15:08:03.53ID:Gk8Y4FEv
昨日カズチンコ触れた(´・ω・`)?

212禁断の名無しさん2017/03/29(水) 11:04:41.21ID:k4NUgce/
和也は箱根の別荘に住んでるの?
成宮の帰りを待ち続けてるんだ

213禁断の名無しさん2017/03/29(水) 11:16:18.31ID:1mnNzpra
26日和くんだけ見るよりも大学生料金で見る方が安かったから夜まで見続けた。
和くんが出たのはバースデーコンサートと講演会でノーパソ触りに来たのと一番最後にご挨拶みたいな感じ。
確かに和くんは可愛かった。
残念ながら話しかけたりは一切できなかった。

214禁断の名無しさん2017/03/30(木) 13:57:56.18ID:T1WNVMsB
成宮寛貴の引退理由の知られたくない過去とはコレだったのか

215禁断の名無しさん2017/03/31(金) 16:24:03.75ID:RApreHzC
でも結局松崎和也は成宮寛貴にポイ捨てされたわけだよ。
もしもポイ捨てされてないなら海外に連れてったはずだよ。
別荘で仕事も3月26日にしかなくて一人で寂しく帰りを待ってるんだよ。

216禁断の名無しさん2017/04/01(土) 05:48:47.72ID:vudIfTXl
>>213
握手会まで居なかったの?

217禁断の名無しさん2017/04/02(日) 11:20:28.41ID:aXzae+LH
居たけど握手会に和くん出なかった。

218禁断の名無しさん2017/04/04(火) 18:38:51.65ID:dmVnoUNJ
同性愛板にあってはいけないスレ

219禁断の名無しさん2017/04/04(火) 22:19:35.94ID:Nxw1NCoe
成宮寛貴と松崎和也のラブラブ写真マダー???!!!

220禁断の名無しさん2017/04/09(日) 11:04:56.02ID:jo+yNEWy
写真を上げるのはいいが、文春とかに100万で売れるかも知れない写真を、無料で上げるのはもったいない
誰か文春への売り方を、教えて下さい

221禁断の名無しさん2017/04/09(日) 14:52:03.15ID:gezo++J1
写真ってもさ
ただのツーショットなら
買わないだろうし
どのレベルの写真なのさ

222禁断の名無しさん2017/04/18(火) 13:00:41.77ID:UKs6AvHs
もう帰ってきてるの?それともまだ逃亡中?

223禁断の名無しさん2017/04/21(金) 22:01:56.67ID:Cqfzn7xb
帰ってきてても復帰は世間が許しません(キリッ

224禁断の名無しさん2017/04/24(月) 11:18:24.74ID:ulTbwzln
>>223
でも相棒の最終回で映像使われてて評価高かったけど。また復帰して欲しいって。

225禁断の名無しさん2017/04/24(月) 17:29:01.51ID:z+5/r2Y5
私も復帰してほしいです。今、テレビも映画もつまらなさすぎて…
テレビつけなくなった…

226禁断の名無しさん2017/04/26(水) 17:25:51.85ID:YoMlNb2c
ttp://jisin.jp/smart/serial/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%A1/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%A1/28658


「彼の取り巻きには、お金があってふらふらしている人が多かったですね。時間を持て余しているような、どこかの社長さんとか自称芸能人などです。外国人のモデルも来ていましたが、彼女たちは寛貴くんが芸能人であることすら知らない人もいました」


↑この文章からも松崎和也との関係が読み取れるね

227禁断の名無しさん2017/05/10(水) 05:39:28.81ID:xEqAUahP
寛貴は和也に会いに戻ったのかな

228禁断の名無しさん2017/06/02(金) 04:22:05.55ID:G2FsWJ2+
また愛知で金塊事件おきてるとは
愛知県って韓国人のおばさんおばあさんまでもがすごいひどいんだね

 金塊密輸疑いの韓国籍の主婦ら「バイト感覚だった」と供述
約1億3000万円相当の金塊約30キロを韓国から密輸したとして、
関税法違反(無許可輸入)などの容疑で逮捕された愛知県の主婦ら5人が
「韓国に遊びに行けて、小遣いももらえるアルバイト感覚だった」という
趣旨の供述をしていることが1日、捜査関係者への取材で分かった。

 逮捕されたのは同県岡崎市の主婦李芳子容疑者(66)と娘で同県蒲郡市の会社員金愛子容疑者(43)ら韓国籍の女4人と、岡崎市のアルバイト石川直子容疑者(59)。
県警によると、5人を取りまとめていた李容疑者に密輸を持ち掛けたリーダー格の
韓国籍の50代女が韓国に逃げているといい、県警は国際手配の手続きを進める方針。

 金塊の密輸について、全員が2回以上したことがあると供述。名古屋税関によると、
李容疑者は「約3年前から8回密輸した」と話しているという。

 逮捕容疑は昨年12月12日、タンクトップの内側に縫い付けたポケットなどに
金塊を隠し、韓国・仁川空港から中部空港に密輸した疑い。(共同)

229パンダ2017/07/10(月) 23:50:54.53ID:yfGpKOLz
成宮ロールってやつが成宮ファンじゃなあいのにTwitterで嫌な事しまくって荒らして逃げたらしいW
ファン可哀想に‥。

230パンダ2017/07/10(月) 23:54:01.78ID:yfGpKOLz
>>225
成宮ロールってやつが成宮ファン名乗ってTwitterで追い出されたみたいです

231禁断の名無しさん2017/07/11(火) 11:48:04.66ID:dEJHkeYV
大阪名物レイプ魔ホモ親父パールピアスの元オーナー狐目の甲高い鼻声で禿げマッチョ169センチ65キロ齢53で堺市の在日朝鮮人部落出身在日朝鮮人3世で

統合失調症患者きゅうちゃんは、なつきに失恋した腹癒せに様々なスレに風呂外風呂外って連投してるので皆さんスルーしてやって下さい!

232禁断の名無しさん2017/07/11(火) 11:49:47.62ID:dEJHkeYV
大阪名物レイプ魔ホモ親父パールピアスの元オーナー狐目の甲高い鼻声で禿げマッチョ169センチ65キロ齢53で堺市の在日朝鮮人部落出身在日朝鮮人3世で

統合失調症患者きゅうちゃんは、なつきに失恋した腹癒せに様々なスレに風呂外風呂外って連投してるので皆さんスルーしてやって下さい!

233禁断の名無しさん2017/07/11(火) 11:53:02.91ID:dEJHkeYV
大阪名物レイプ魔ホモ親父パールピアスの元オーナー狐目の甲高い鼻声で禿げマッチョ169センチ65キロ齢53で堺市の在日朝鮮人部落出身在日朝鮮人3世で

統合失調症患者きゅうちゃんは、なつきに失恋した腹癒せに様々なスレに風呂外風呂外って連投してるので皆さんスルーしてやって下さい!

短髪禿げマッチョで狐目の甲高い声で渡部篤郎とホンジャマカ恵を足して2で割って不細工にしたような半島人丸出しの悲惨な顔面!

パールピアスは、きゅうちゃんが客をレイプし捲って潰れてしまった♪

234禁断の名無しさん2017/07/11(火) 11:53:33.17ID:dEJHkeYV
大阪名物レイプ魔ホモ親父パールピアスの元オーナー狐目の甲高い鼻声で禿げマッチョ169センチ65キロ齢53で堺市の在日朝鮮人部落出身在日朝鮮人3世で

統合失調症患者きゅうちゃんは、なつきに失恋した腹癒せに様々なスレに風呂外風呂外って連投してるので皆さんスルーしてやって下さい!

短髪禿げマッチョで狐目の甲高い声で渡部篤郎とホンジャマカ恵を足して2で割って不細工にしたような半島人丸出しの悲惨な顔面!

パールピアスは、きゅうちゃんが客をレイプし捲って潰れてしまった♪

235禁断の名無しさん2017/07/11(火) 11:55:18.02ID:dEJHkeYV
大阪名物レイプ魔ホモ親父パールピアスの元オーナー狐目の甲高い鼻声で禿げマッチョ169センチ65キロ齢53で堺市の在日朝鮮人部落出身在日朝鮮人3世で

統合失調症患者きゅうちゃんは、なつきに失恋した腹癒せに様々なスレに風呂外風呂外って連投してるので皆さんスルーしてやって下さい!

短髪禿げマッチョで狐目の甲高い声で渡部篤郎とホンジャマカ恵を足して2で割って不細工にしたような半島人丸出しの悲惨な顔面!

パールピアスは、きゅうちゃんが客をレイプし捲って潰れてしまった♪

236禁断の名無しさん2017/07/11(火) 11:55:33.61ID:dEJHkeYV
大阪名物レイプ魔ホモ親父パールピアスの元オーナー狐目の甲高い鼻声で禿げマッチョ169センチ65キロ齢53で堺市の在日朝鮮人部落出身在日朝鮮人3世で

統合失調症患者きゅうちゃんは、なつきに失恋した腹癒せに様々なスレに風呂外風呂外って連投してるので皆さんスルーしてやって下さい!

短髪禿げマッチョで狐目の甲高い声で渡部篤郎とホンジャマカ恵を足して2で割って不細工にしたような半島人丸出しの悲惨な顔面!

パールピアスは、きゅうちゃんが客をレイプし捲って潰れてしまった♪

237禁断の名無しさん2017/07/11(火) 11:55:52.89ID:dEJHkeYV
大阪名物レイプ魔ホモ親父パールピアスの元オーナー狐目の甲高い鼻声で禿げマッチョ169センチ65キロ齢53で堺市の在日朝鮮人部落出身在日朝鮮人3世で

統合失調症患者きゅうちゃんは、なつきに失恋した腹癒せに様々なスレに風呂外風呂外って連投してるので皆さんスルーしてやって下さい!

短髪禿げマッチョで狐目の甲高い声で渡部篤郎とホンジャマカ恵を足して2で割って不細工にしたような半島人丸出しの悲惨な顔面!

パールピアスは、きゅうちゃんが客をレイプし捲って潰れてしまった♪

238禁断の名無しさん2017/07/11(火) 11:56:10.10ID:dEJHkeYV
大阪名物レイプ魔ホモ親父パールピアスの元オーナー狐目の甲高い鼻声で禿げマッチョ169センチ65キロ齢53で堺市の在日朝鮮人部落出身在日朝鮮人3世で

統合失調症患者きゅうちゃんは、なつきに失恋した腹癒せに様々なスレに風呂外風呂外って連投してるので皆さんスルーしてやって下さい!

短髪禿げマッチョで狐目の甲高い声で渡部篤郎とホンジャマカ恵を足して2で割って不細工にしたような半島人丸出しの悲惨な顔面!

パールピアスは、きゅうちゃんが客をレイプし捲って潰れてしまった♪

239禁断の名無しさん2017/07/11(火) 19:25:10.62ID:MWSl8iSJ
>>231-238は、
「お兄ちゃんクチ臭〜い」と言われてる、
ぶるつり(キモ子)がコピペしました。
http://hissi.org/read.php/gay/20170711/ZEVKSGtlWVY.html?name=all&thread=all
板:同性愛@2ch掲示板
日付:2017/07/11
ID:dEJHkeYV
名前の数:1
スレッド数:5
合計レス数:91

240禁断の名無しさん2017/09/05(火) 21:15:44.05ID:2KIybBM2
過去に撮影された全裸写真とか裏ビデオが出回らないのは、辞めた事務所がしっかりしているか、本人がうまく処理したかのどちらかだわ。
まだ、タイとか東南アジアにいるのかしら。
密かに帰国していたりして。
そしたら、警察の手入れが入ってタイホーとなるけど。
成宮寛貴も本当にもったいないことをした。
薬に手を出していたらしい部分を信頼していた仲間に裏切られて売られた訳だから。
陰で成宮潰しの策が練られていたと思うわ。
みんな忘れた頃に、新宿二丁目で売りセンバーのママをやっていそうよ。

241禁断の名無しさん2017/09/06(水) 14:36:39.58ID:c3zWaBGu
周囲への影響まで考えてほしかったね
クスリに関してはハイ自業自得でしたじゃすまないんだから

周りの仕事関係者やプラベの人等が困るんだわ
あまり被害が甚大にならないよう
マアこの辺りで潰して消えてもらいましょうかねってことで
売られたんだなと思ってた

242禁断の名無しさん2017/10/10(火) 05:21:52.43ID:WTRzt3rF
相棒にキャスティングされてたのが最悪だったわね
テレ朝は相棒の再放送の収益がかなりなもんでしょ
あれで成宮を放置しててタイーホになったら
それこそ業界全体に迷惑かけたわよ
俳優だって再放送料当てにしてんだから業界の大勢の人が困ったはずだもん
だから引退させて海外に脱出させるというのもテレ朝か広告代理店くらいから
指示受けたんじゃないの

243禁断の名無しさん2017/10/17(火) 14:46:03.92ID:DWbnQTB5

244禁断の名無しさん2017/10/17(火) 17:09:07.03ID:ynjVW5Pj
隠す気ないのね

245禁断の名無しさん2017/10/17(火) 18:30:21.18ID:qfw7qCmy
【芸能】成宮寛貴「ついに日本に帰ってきた」「吉野家で泣いてしまった」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508231229/

コカインなど違法薬物の使用疑惑を報じられ、2016年12月に芸能界を電撃引退した元俳優の成宮寛貴さん(35)が、
インスタグラムの更新を再開していたと、17年10月17日発売の週刊誌「女性自身」(光文社)が報じた。

 薬物使用疑惑で表舞台から消えた成宮さんは、インスタで何を世間に向けて発信しているのか。報じられたアカウントを確認すると...。

■生活拠点はスウェーデンに

 成宮さんの薬物使用疑惑は、写真週刊誌「FRIDAY」に報じられた。一方、当時の所属事務所は、尿鑑定の結果が「陰性」だったとして、
記事を「事実無根」だと全否定する声明を発表。発行元の講談社に対し、法的措置を取る予定とも伝えていた。

 だが、FRIDAYと所属事務所の主張が対立する状況の中、成宮さんは12月9日に突如、芸能界からの引退を発表。このとき本人は、直筆のファクスで、

  「不安と恐怖と絶望感に押しつぶされそうです」「今すぐこの芸能界から消えてなくなりたい」などと訴えていた。

 そんな成宮さんが、突然の引退から半年以上が経った17年8月以降、一般公開しているインスタのアカウントをひそかに更新し続けていたというのだ。

 女性自身の報道によれば、成宮さんは現在スウェーデンに生活の拠点を置いている。
インスタは仲間内だけに公開しているものと、誰でも閲覧することができるアカウントの2つを運用しているという。

 女性自身の記事に掲載された情報を踏まえると、成宮さんが一般公開しているインスタは「Hiroshige_narimiya」というIDのアカウントだとみられる。
なお、成宮さんの本名は平宮博重(ひろしげ)だ。

 このアカウントでの最初の投稿は、引退前の16年7月29日。成宮さんの「自撮り」写真が掲載されている。
その後、このアカウントでは1年以上投稿が無かったが、芸能界引退後の17年8月になって再び更新が始まったのだ。

「落ち込んだときはジムに行く」

 17年8月の更新再開から10月17日までの投稿数は20件。再開当初は風景や食事の写真など、自らの存在を臭わせない投稿がほとんどだった。
しかし、成宮さんは9月28日の投稿で、「Finally I came back to Japan(編集部訳・ついに日本に帰ってきた)」とのコメントを添え、
空港のロビーで撮影した自撮りをアップ。メガネにマスク、帽子と顔は隠していたが、特徴的な首元のホクロがしっかりと写っていた。

 さらに翌29日の投稿では、「I cried in yoshinoya haha I really missed Japanese foods!! (吉野屋で泣いてしまった笑 本当に日本食が恋しかった)」
として、吉野屋の牛丼の写真をアップ。お盆の上には、生卵が2つ置かれていた。

 その後、成宮さんは再び日本を離れたことをインスタで報告。この頃から顔がはっきりと分かる写真をアップするようになっており、
10月2日の投稿では自宅で撮影したという自撮り写真を掲載。また、10月4日には、

  「When I get feel bad go to the gym(落ち込んだときはジムに行く)」とのコメント付きで、タンクトップ姿でジムにいる自らの写真を公開した。

 さらに10月9日には、外国人の友人3人と笑顔を浮かべる写真を掲載。成宮さんは片手にビールのコップを持っており、
友人と共にリラックスしている様子がうかがえる。

 このように、成宮さんがインスタで明かしていた「近況」について、インスタのコメント欄やツイッターには、

  「おかえりなさい 元気な姿を見られて安心しました!」「元気な姿を見れて嬉しかったです」
  「成宮くんの笑顔が見られて私も元気が出ました!」

などと好意的な声が相次いでいる。

246禁断の名無しさん2017/10/19(木) 16:39:38.39ID:clEYGUJK
スカイ逮捕されたのね
オレオレ詐欺の受け子よっ

247禁断の名無しさん2017/10/21(土) 22:35:36.81ID:gl0VYcxq
>>246
あれ、本当にスカイなのかしら?
ブラジルって同じような名前ばっかじゃない。

248禁断の名無しさん2017/10/22(日) 00:24:14.47ID:edoHSWV2
金曜日にちくったんのはフランコじゃないしフランコは友人Aでもないわ

249禁断の名無しさん2017/10/26(木) 00:22:50.29ID:lzrQT7D3
じゃ、誰が友人A?ブルシ?大樹?

250禁断の名無しさん2017/10/29(日) 20:50:05.46ID:R6nUVRAF
それが言えればどうってことないんだけど
それを言えないのが芸能界とゲイ世界の義理と恐ろしさね

251禁断の名無しさん2017/10/29(日) 21:10:24.77ID:NgAk20kG
>>245
スウェーデンは嘘ね。ドイツにいるはずよ。

252禁断の名無しさん2017/11/09(木) 22:51:14.52ID:z0kBGtQF
>>247
逮捕者の名前をググるとスカイ一家がやってるブラジル柔道?のページがヒットするから間違いないよ

253禁断の名無しさん2017/11/13(月) 00:00:13.87ID:f/5/z/AA
本物の
チャーリーズエンジェルね
立派な妖精さん

新着レスの表示
レスを投稿する