X



トップページmissingno
11コメント6KB
会社内で同性愛がバレちゃった… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん垢版2017/02/16(木) 21:34:06.44ID:btfd05N0
最近、会社内での同性愛がバレて噂になってしまい、同僚男性社員と疎遠になってしまいました…
寂しいです(TT)
心機一転、新しい出会いを探しています。
25歳の中堅会社の男性社員です。
名古屋市在住です。
どちらかと言えば掘る方が良いですけど掘られるのも希望しています。
真剣な出会いを希望でしています
なので非通知はお断りしています。
ご連絡下さい
よろしくお願いいたしますm(__)m
09032516986
0004禁断の名無しさん垢版2017/03/10(金) 18:19:18.43ID:fJIMiCaD
●「ゲイリブ左翼」

●「ゲイリブ嫌い」

●「ゲイリブ批判」

●「ゲイリブケツマンコ」

★「ゲイリブ在日」

★「ゲイリブしばき隊」

★「糞ゲイリブ」

★「反日ゲイリブ」

★「ゲイリブ左翼」

などでも検索すると面白いわよ
0005禁断の名無しさん垢版2017/03/21(火) 01:12:41.87ID:f/ETKP/S
1#新・六尺兄貴wiki
【拝島ゲイブリッジ】=拝島橋ハッテンバ
http://seesaawiki.jp/rokusyaku_aniki/lite/d/%C7%D2%C5%E7%A4%CE%A5%B2%A5%A4%A5%D6%A5%EA%A5%C3%A5%B8

週末に拝島のゲイブリッジでドカタ装束の焼き芋食いたくねえか? 投稿者:栃木のデブドカタ装束親父 (10月20日(月)12時08分20秒)

168/96/58の体毛は剃ってる
ドカタ装束と六尺褌をこよなく愛用する
田舎育ちの天然のデブ親父だ。

今週末の秋晴れの土日エロく
拝島のゲイブリッジでドカタ装束で盛れたり、
俺の股ぐらの熱々の焼き芋を食いたい
デブ熟年こないか?
ガチムチマゾやデブ受けで
俺の熱々の焼き芋で芋掘りしてえな。
拝島のゲイブリッジでトロマンもろ感の
ケツ穴使ってくださいとか言いながら
四つん這いになるドカタ野郎や、
俺の熱々のデカイ焼き芋からでる、
濃縮した濁り酒を呑みたがる
淫乱なデブのドカタ装束が似合うホモ親父だと
焼き芋が興奮して食べ頃の熱々になる。
さらにドカタ装束の俺たちデブ野郎に
ケツ穴奴隷として沢山の熱い焼き芋ぶちこんで
ドカタの焼き芋の作法を仕込んでほしい
文化系統デブでもいいな。
栃木からドカタ装束で行くよ
0006禁断の名無しさん垢版2017/03/30(木) 06:11:42.59ID:+T8SY9o3
あのね
前に新宿二丁目の
ゲイリブバーで出会って、
浣腸プレーしあったレズビアン議員に聞いて
昨日コーンとホウレン草なんかの緑黄色野菜中心の食事をしたら
今朝トイレに行ったら奇跡が起きたの

なんと!ウンコが虹色! レインボーウンコを出産できちゃったんだ♪

大量の虹糞を眺めながら
もしかしたらスカトロプレーマニアのレズビアン政治家や
浣腸プレーしたがる同性愛者の議員や
スカトロマニアのゲイリブの政治家さんが
次の参院選の比例区で当選する兆しだと思った。

すごいよ ケツマンコオープンゲイリブの
レインボーウンコの奇跡
0007禁断の名無しさん垢版2017/03/31(金) 16:57:34.60ID:c+40OADh
◆検索してみよう!
腹を抱えて笑えるぞ

◆1◆
「ゲイリブケツマンコ」

◆2◆
「ケツマンコしばき隊」

◆3◆
「ケツマンコパヨク」

◆4◆
「ケツマンコ左翼」

◆5◆
「ゲイリブしばき隊」

◆6◆
「糞ゲイリブ」

◆7◆
「ゲイリブしばき隊」

◆8◆
「ゲイリブ批判」
0009禁断の名無しさん垢版2018/02/11(日) 19:07:30.69ID:C7EFSAyR
職場にゲイがいます。ブサイクです。あとコミュニケーションがとれません。そいつ中野に住んでます。
0011禁断の名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:52:22.12ID:L8+l7ffz
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FWSTR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況