【二丁目】ビアンバー【オススメ】Part5 [無断転載禁止]©2ch.net

1禁断の名無しさん2017/03/09(木) 20:16:25.60ID:F5uhk0gW
前スレ
【二丁目】ビアンバー【オススメ】Part5
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1414708159/

ここはあくまで新宿2丁目のスレです
池袋は名前が出るだけで荒れるため、如何なる書き込みも禁止。書き込みをスルーしない人も荒らしと見なし無視しましょう

225禁断の名無しさん2017/11/02(木) 18:38:08.16ID:wSSpcVLZ
>>221
可愛いっていうんでいざ見てみたらお世辞にも可愛い部類とは、、w
今までの遍歴みるとあの人はB線なんだねと友達と納得しています。

226禁断の名無しさん2017/11/02(木) 19:59:35.68ID:FItFC0Jt
>>223
内緒w

227禁断の名無しさん2017/11/02(木) 21:34:05.23ID:WR+Ot2Qf
やっぱりその人!

228禁断の名無しさん2017/11/02(木) 21:39:22.04ID:jzfT0jin
風呂内伸晃:02/08/28 02:24 ID:cvIMbrLE

誰や!?こんな駄スレ立てたんは!?
こんな駄スレ、さっさとdat落ちしてしまえばエエんや!!

12 :禁断の名無しさん:02/08/28 06:56 ID:xLSAVrC4

新宿スカイジム、トラブルをおこした者は店内貼り付けの刑!!
http://www.rainbownet.jp/news/20020804f.html
↑レインボーネットに「ここ(スカイジム)は潰れる。掃除くらいきちんとやれ」と大批判されてます。


13 :禁断の名無しさん:02/08/28 07:15 ID:dwdOweCd

>7
関西医大卒ね
大阪にいる時はただのハッテン好きな奴だったけど
東京に行ってから 銭の虫になったのね。

229禁断の名無しさん2017/11/02(木) 21:39:33.09ID:jzfT0jin
風呂内伸晃:02/08/28 02:24 ID:cvIMbrLE

誰や!?こんな駄スレ立てたんは!?
こんな駄スレ、さっさとdat落ちしてしまえばエエんや!!

12 :禁断の名無しさん:02/08/28 06:56 ID:xLSAVrC4

新宿スカイジム、トラブルをおこした者は店内貼り付けの刑!!
http://www.rainbownet.jp/news/20020804f.html
↑レインボーネットに「ここ(スカイジム)は潰れる。掃除くらいきちんとやれ」と大批判されてます。


13 :禁断の名無しさん:02/08/28 07:15 ID:dwdOweCd

>7
関西医大卒ね
大阪にいる時はただのハッテン好きな奴だったけど
東京に行ってから 銭の虫になったのね。

230禁断の名無しさん2017/11/02(木) 22:09:58.82ID:jzfT0jin
風呂内伸晃:02/08/28 02:24 ID:cvIMbrLE

誰や!?こんな駄スレ立てたんは!?
こんな駄スレ、さっさとdat落ちしてしまえばエエんや!!

12 :禁断の名無しさん:02/08/28 06:56 ID:xLSAVrC4

新宿スカイジム、トラブルをおこした者は店内貼り付けの刑!!
http://www.rainbownet.jp/news/20020804f.html
↑レインボーネットに「ここ(スカイジム)は潰れる。掃除くらいきちんとやれ」と大批判されてます。


13 :禁断の名無しさん:02/08/28 07:15 ID:dwdOweCd

>7
関西医大卒ね
大阪にいる時はただのハッテン好きな奴だったけど
東京に行ってから 銭の虫になったのね。

231禁断の名無しさん2017/11/03(金) 00:20:51.08ID:8vsG+Zuf
>>198の人と同じ人のことっぽい?w

232禁断の名無しさん2017/11/04(土) 23:49:59.59ID:40/OlExt
どろぶねの言われてる人に何となく見当ついたから私怨の人いるのわかるw

233禁断の名無しさん2017/11/05(日) 22:16:43.64ID:mrj7b/l8
アデ変な人多い
カウンターによくいる初老のおっさんで、女の子に向かって、「虫みたいな顔や」といつも吐く人
180センチはある露出女装で後ろにずっと立ってて凝視してくるオッサンとか

234禁断の名無しさん2017/11/06(月) 00:31:13.47ID:FA7vO8Vn
>>233
その人たちは知らないけど
後の人なんて外で露出痴漢とかやってそうだよね

235禁断の名無しさん2017/11/06(月) 19:55:59.49ID:SXc4ca70
アデはミックスだからか変なの多いよね、確かに。変なのにからまれたら、すぐ店を出るようにしてる。

236禁断の名無しさん2017/11/06(月) 21:41:44.99ID:zO7cU34c
海外からきたビアンの人もだいたいトロールみたいなやつかババアだし

237禁断の名無しさん2017/11/07(火) 20:08:09.97ID:J13zskL8
トロールわろた

238禁断の名無しさん2017/11/08(水) 03:11:05.93ID:c/rr6fsK
メンヘラが少ない店ないかなあ

239禁断の名無しさん2017/11/08(水) 23:51:58.80ID:HCKzRT9X
モーテルでよくみる外人ビアン団体もまったく可愛くない
日本人のほうが美人多いし

240禁断の名無しさん2017/11/10(金) 11:32:38.49ID:KyivT0Bw
トロールでも女ならいいよ
おっさんマジむりキモい

241禁断の名無しさん2017/11/11(土) 10:28:21.14ID:36t/RtrU
トロールってなんなんだ?
よくわからんのだが…。

242禁断の名無しさん2017/11/11(土) 10:49:51.50ID:Sa35673R
>>241
画像検索したら納得すると思うよ

243禁断の名無しさん2017/11/12(日) 15:11:58.74ID:nXsOsgYo
外国人のバイ・ビアンの人ってなぜかビアンバーじゃなくてゲイバーにいるような気がする
デブなビアンの人はビアンバーにきそう

244禁断の名無しさん2017/11/12(日) 16:11:59.74ID:QWjaIrQd
わ○ずに最近よくいくおかっぱメガネは18歳

245禁断の名無しさん2017/11/12(日) 18:44:40.92ID:GOZJ3H7B
>>244
店側知らなきゃOKだし目くじら立てすぎババァかよ

246禁断の名無しさん2017/11/13(月) 14:37:14.18ID:DVHwYAS5
いや、何かあったら店迷惑だよそれw

247禁断の名無しさん2017/11/13(月) 20:14:32.97ID:iyoj4Bdl
デブ、ブス、チビ、男みたいな女がいすぎだわ〜。

248禁断の名無しさん2017/11/13(月) 22:33:36.02ID:vAyK1UFf
名前わからなくて一度イベで見たかわいいこってずっと覚えてるわ
普通以下の子は何度みかけても記憶に残らないのに・・

249禁断の名無しさん2017/11/14(火) 10:31:52.62ID:UD0SB4HP
>>244 それってOneだけじゃなくて5でも飲んでたけどw

250禁断の名無しさん2017/11/15(水) 11:33:40.35ID:10grfKe9
スレチだったらすみません
新宿のミックスバーでいろんなマイノリティがいるようなところはありますか?
性別違和のパンですがビアンバーだとTSや純女性以外は失礼になる事もあると聞きまして
こちらで話題に出てるのだと艶がミックスですかね
ゲイバー+ミックスの方が適切でしょうか

251禁断の名無しさん2017/11/15(水) 12:07:34.15ID:64udNu96
>>250
補足です
体は女、見た目も中身もボイ寄りです

252禁断の名無しさん2017/11/15(水) 12:27:01.29ID:DyrtyUAN
気にしなくていいと思うけどな
たまに行く程度の私でも行った先の複数の店で高確率で純男客いるくらいだし、男にしか見えないレベルのボイも見る
私は純男客いたらテンション下がるけど、ボイやTSは気にならない
♀オンリーの店と思っていっても純男客いないのは今まで行った中ではラグーンくらいだった
純男客も受け入れないと経営的にキツいんだろうから我慢してる

253禁断の名無しさん2017/11/15(水) 21:25:51.68ID:UiPFczqi
友達つながりできた男性くらいなら気にしないけど、中年の腹出たスケベ心丸出しのオッサンとかはまじ勘弁

254禁断の名無しさん2017/11/15(水) 22:35:49.45ID:DyrtyUAN
同伴なら可だとしても、連れてくるほうもついてくるほうもなんでわざわざビアンバーに来るのか
もっと酒もつまみも充実してる普通のバーが世間に腐るほどあるのに

255禁断の名無しさん2017/11/15(水) 22:47:58.58ID:n2VxSKHW
いい年の熟に合う店はありますか?

256禁断の名無しさん2017/11/16(木) 02:20:12.62ID:JXWhw1EU
>>254 そりゃ普通のところに行くより面白いからだと思う
ちょっとアングラなところ知ってるんだぜw みたいにいきがりたいというか
入店OKだったらノンケだったら一度は行きたくなるだろうと

257禁断の名無しさん2017/11/16(木) 07:43:32.87ID:U9gST8mw
Wに出入りしている
自称エロ秘書は18歳なので
お酒を与えないでください

258禁断の名無しさん2017/11/16(木) 08:32:22.67ID:4To1YfTZ
>>250です
お返事ありがとうございます
あまり気にしなくていいようで安心しました
勉強がてら何軒か回ってみたいと思います

259禁断の名無しさん2017/11/17(金) 06:44:54.22ID:PiVqqEPn
あんたの好きな人には旦那も子供も彼女もいる。ずっと隠されて気持ち弄ばれてるのそろそろ気づけよ。

260禁断の名無しさん2017/11/17(金) 09:03:00.89ID:lVHgFPQl
突然のポエム

261禁断の名無しさん2017/11/17(金) 15:00:38.60ID:KIFzntv4
どうした

262禁断の名無しさん2017/11/17(金) 18:05:33.50ID:WizsmjMK
>>257 え?スピにいるA?18??
25くらいにしか見えない←

263禁断の名無しさん2017/11/18(土) 20:12:29.46ID:6kmC/hOv
>>262 >>257
誰だよw つか店に迷惑かけるなよw

264禁断の名無しさん2017/11/20(月) 07:08:29.60ID:CErBJ4DL
自分は中性よりのバリタチなんすけど、どんな店に行ったら浮かないっすかね?
求めてるのは、かわいくてマブいネコさんっす。ネコちゃん達が大勢集まる店ありましたら、よろしくです。

265禁断の名無しさん2017/11/20(月) 15:32:19.55ID:z7eodQkx
ちょwネタかよw

266禁断の名無しさん2017/11/20(月) 17:34:09.64ID:CA5snHLf
18歳なのか。。。。。これ結構まずいんじゃないの?

267禁断の名無しさん2017/11/21(火) 01:59:36.01ID:NQ1G6enu
>>264 たまにほんとにこういうやついる

268禁断の名無しさん2017/11/21(火) 13:25:12.17ID:EZXegJpF
酒全く飲めないのに宣伝部長とかほざいてんのかw

269禁断の名無しさん2017/11/21(火) 19:04:58.06ID:RQ2oInjD
お前らソース出せよ、ソースを

270禁断の名無しさん2017/11/21(火) 19:10:47.00ID:jlrQds1c
自分は真面目にネコちゃん達と出会いたいんです。だから、ネコの子が多く出入りしている店を知りたいんですよ。
宣伝部長とか、なんなんすか?

271禁断の名無しさん2017/11/21(火) 19:55:50.20ID:RQ2oInjD
>>270
ワンズ

272禁断の名無しさん2017/11/22(水) 00:11:34.84ID:h/d/wEES
>>270
他力本願

273禁断の名無しさん2017/11/22(水) 02:23:00.90ID:7QIwGbR+
なになに?
評判悪い店あげていけばいいの?

274禁断の名無しさん2017/11/22(水) 19:27:33.10ID:j7p59/ut
現役の大学一年生?

275禁断の名無しさん2017/11/24(金) 18:55:37.19ID:JeqQRxDr
明日の夜、男友達が2丁目行ってみたいって言うから飲みに行こうと思うのですが、おすすめのミックスバーってありますか?
いつもビアンバーしか行ったことなくて。

新着レスの表示
レスを投稿する